Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.
Откуда он может знать ЗАРАНЕЕ, что ему нужны именно вы? Нужно сначала увидеться, пообщаться, причём иногда не один раз, чтоб сделать такие далеко идущие выводы.
Если хорошо вложиться, значит нужна. Не будет же он в каждую вкладываться финансово и эмоционально.
А если выяснится что не нужна, ну хоть не так обидно будет. Уж точно не будет чувства, что использовали.
Все дело в контексте. Когда блеклая и неприметная, обыкновенная - аж дальше некуда Катя выкладывала свои фото, - у вас были совсем другие эпитеты)
Катя норм, но в целом с постановкой вопроса согласен. Здесь оценивают более не внешность, а личное отношение. То есть одно и то же фото, выложенное Катей и Онушей, получило бы кардинально разные оценки. Где ж тут объективность )
Критерий - это когда на предложение пойти в другое место, вежливо отказывается и сливается, понимая, что данный индивид ей не подходит. Ну, или просто сливается и заносит в ЧС.
Когда же женщина пытается убедить мужчин и навязать им исполнение своих хотелок, - это не критерий, это крик отчаяния.
Ну если вас постоянно убеждают, что её надо водить в кафе, то без вопросов. Автор четко сказала, что кто приглашает в парк, летит в ЧС сразу. Моя коллега на СЗ делала примерно так же. Говорила, что я с мальчиками 30+ по паркам не гуляю, её тут же приглашали кофе попить в кафе, но уже не интересно. Паркоход себя показал.
Штукенцию погуглил, нормальная симпатичная баба.
1.Эсеортницы продают услуги. Но в серьёзных отношениях секс - обоюдное удовольствие, поэтому говорить, что я тебе предлагаю секс - это торговля воздухом. Вам тоже предлагают секс, и вам это нравится.
2.Моя бывшая засасывалась. Сосала не для меня, а для себя. Даже когда поворачивал ее задом, была недовольна, что оторвали от любимого дела.
3. Жаль, что вам не встретился мужчина, который может доставить вам удовольствие. Могу предположить, что вы не получаете удовольствие, только потому что оказываете услуги продажной любви. Пардон, любви за всякие ништяки. 😁
Получили мин нет и пристроились сзади. И при этом считаете себя мужчиной, который удовольствие доставляет) Кого и правда жаль, так это вашу бывшую. Может она поэтому и бросила вас.
Вам рассказала, что просто не совпали характерами. А на самом деле ей просто сосать надоело и притворяться, что она кайфует от этого)
Катя норм, но в целом с постановкой вопроса согласен. Здесь оценивают более не внешность, а личное отношение. То есть одно и то же фото, выложенное Катей и Онушей, получило бы кардинально разные оценки. Где ж тут объективность )
Все еще смешнее. Одно и то же фото, в зависимости от контекста и отношений, получало диаметрально противоположную оценку одной и той же оценщицы спустя полгода)
А так, да- именно норм, иными словами, максимально обыкновенная и неприметная.
Кстати, в такую погоду, как сейчас, только в парках и спасаться. Ещё жрать в рестиках, аппетита вообще нет )
Ну если вас постоянно убеждают, что её надо водить в кафе, то без вопросов. Автор четко сказала, что кто приглашает в парк, летит в ЧС сразу. Моя коллега на СЗ делала примерно так же. Говорила, что я с мальчиками 30+ по паркам не гуляю, её тут же приглашали кофе попить в кафе, но уже не интересно. Паркоход себя показал.
Верно. Тоже было такое, что приглашают в парк, а после отказа пытаются исправить ситуацию и зовут в кафе/ресторан. Но поздняк метаться. Он уже выдал свою сущность. И как идти с ним в кафе с ощущением, что чашку кофе выпросила??...
Автор создала тему с криком отчаяния на форуме. Вместо того, чтобы просто проигнорить тех, кто ее не интересует, она мечтает их изменить под свои хотелки.
Мне кажется, что это нормально - когда женщина хочет мужчину сильнее умнее себя. Разве не так? Чтобы чувствовать себя слабой и женщиной. А не "баба начальник". Женщины устали быть "сама сама быстренько быстренько". А мужчине не хочется быть сильным и защищать свою женщину? Проблема скорее всего в неадекватности или вранье. На том же СЗ
Проблема в том, что вам не нужны сильные мужчины. Вы называете "настоящим мужчиной" тряпку, которая угождает вам, постоянно завоёвывает вас, содержит вас, откажется от своего ребёнка в угоду вашему, финансами которого распоряжаетесь вы. А в действительности настоящий мужчина сам принимает решения, он всегда при деньгах и тратит их исключительно по своему усмотрению. Только если вы с ним не согласны, он тут же становится каззлом. Настоящий мужчина никогда не бросает своих детей, но вам же нужен тряпка, котрый должен перестать платить алименты и посадить на свою шею вашего отпрыска.
"Настоящий мужчина" в вашем понимании - это вымышленный персонаж, просто удобный для вас мужчина, но отнюдь не самостоятельный, не независимый.
Как вы надоели со своими штампами, удовольствие, не удовольствие. Удовольствие я получаю, но кроме этого что? В жизни секс не 24 часа в сутки занимает, давайте не будем спорить. Все остальные вопросы как мужчина закрывает по вашему? Или ешь дорогая секс, пей секс, одевайся тоже в секс. Или я по вашему одним оргазмам должна радоваться и все? А где забота со стороны мужчины?
Так о том и речь..!
Какие вопросы, кроме секса, собираешься закрывать ты..?
Снова палитесь.
Ваша нескрываемая потребность в юридически закрепленных за вами штанах, помешает в дальнейшем рассказывать басни о самодостаточности и отсутствии потребности в мужиках у женин (исключительно всех женщин, разумеется, в вашем лице).
Всмысле палюсь? Я за юридически оформленный брак и всегда это говорила. Зачем жить с мужчиной, который тебе не муж? В чем логика?? С "не мужем" ты встречаешься с удобное тебе время и не более, никто ничего никому не должен. А тратить свое время, свои годы, обслуживать в быту и прочем сожителя, который тебе никто, что за извращение такое?)
На выставку можно съездить после. Уровень моих интересов повыше многих. Ресторан удобен тем, что никто никуда не идёт, не бежит, ничего не отвлекает, можно посидеть, пообщаться глядя в глаза друг другу, а это самое важное на первых свиданиях. Разглядеть друг друга, вникнуть кто, что за человек.
А на выставках, парках вы будете смотреть куда угодно, только не на друг друга.
Ну, так пригласи...
Она этого не понимает и не поймёт. Она тупо хочет первую встречу в кафе/ресторане и если что - быстро подорваться и "соскочить" (это обсуждали в этой теме, которую она же и создала https://www.woman.ru/relations/men/thread/5690414/19/ )
Спасибо за ссылку. С интересом прочитал. Я думал, это девушка, а там 41 год. Кто бы говорил... Полжизни прожила, а отношения строить так и не научилась...
Да. Свидание меня очень озадачило. Я не знаю что мне теперь делать.
Короче мужчина попался точно такой как мне нужен. Ну подходит во всем абсолютно за исключением пары моментов, которые напрягли, но это сейчас неважно.
В общем он внешне очень даже, симпатичный на лицо (очень). Зубы белые ровные. Спортсмен. Жилистый. Без лишнего веса.
Очень интересный. Работает в крутой компании, директор. Обеспечен (очень).
Детей нет и не хочет (ну где я ещё такого найду?..).
Мы проболтали 4 часа и не заметили. Он не хотел меня отпускать, звал продолжить в баре.
В общем он классный. Но!
У меня не ёкнуло! Более того! Мне кажется для меня он старый! Это целая проблема.
Ему 46. Он отлично выглядит для своего возраста. Но я не могу себя представить с ним. Для меня он старый. Может я привыкну? Я не знаю.
Рано ещё ёкать то) К человеку надо привыкнуть, узнать его получше. Вы же на перспективу ищите, а не на бабочек в животе.
Всмысле палюсь? Я за юридически оформленный брак и всегда это говорила. Зачем жить с мужчиной, который тебе не муж? В чем логика?? С "не мужем" ты встречаешься с удобное тебе время и не более, никто ничего никому не должен. А тратить свое время, свои годы, обслуживать в быту и прочем сожителя, который тебе никто, что за извращение такое?)
И снова палитесь, объясняя, что, лично для вас, глагол жить - является синонимом глаголу обслуживать)
Только не забывайте, что это ваша личная система взаимоотношений))
ЕМНИП, это была не первая ваша встреча, и деньгами он был тогда не богат. Такого бы Автор наверняка даже не рассматривала.
Первая, если не считать 15 минут общения на лавочке. Вот именно, даже не богатый парень позвал в кафе и подарил розы. А автору сорокет, мужчина её возраста явно финансово стоит выше уровнем, чем стоял мой будущий муж.
Верно. Тоже было такое, что приглашают в парк, а после отказа пытаются исправить ситуацию и зовут в кафе/ресторан. Но поздняк метаться. Он уже выдал свою сущность. И как идти с ним в кафе с ощущением, что чашку кофе выпросила??...
Они предлагают варианты, не зная вас. Предложили одно, вы отказались, предложили другое. Это нормально. Я знаю уйму женщин, которые сейчас предпочтут прогулку в парке, чем надоевшие уже рестораны. И это люди не уровня кассирш или секретарш.
Какое личное отношение?) Это Вера совершенно обычная женщина, в каком месте красавица то?)
Короче мужчина попался точно такой как мне нужен. Ну подходит во всем абсолютно за исключением пары моментов, которые напрягли, но это сейчас неважно.
В общем он внешне очень даже, симпатичный на лицо (очень). Зубы белые ровные. Спортсмен. Жилистый. Без лишнего веса.
Мы проболтали 4 часа и не заметили. Он не хотел меня отпускать, звал продолжить в баре.
В общем он классный. Но!
У меня не ёкнуло! Более того! Мне кажется для меня он старый! Это целая проблема.
Ему 46. Он отлично выглядит для своего возраста. Но я не могу себя представить с ним. Для меня он старый. Может я привыкну? Я не знаю.
О, для 41-летней женщины 46-летний дядька старый 😆
Они предлагают варианты, не зная вас. Предложили одно, вы отказались, предложили другое. Это нормально. Я знаю уйму женщин, которые сейчас предпочтут прогулку в парке, чем надоевшие уже рестораны. И это люди не уровня кассирш или секретарш.
Что же нормального в том, что у вас уже на этом этапе не совпали интересы, и вы готовы предлагать и перебирать варианты? На этом этапе лучше ставить точку, ИМХО.
Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом ****наоборот, есть что показать****, с рыбой***чем не угодила рыба?****, с ущербными интерьерами вашей квартиры. ****отлично - сразу видно как он живет***
Анкета:
- Не надо писать негатив про женщин(типа содержанки - мимо, полных не люблю...)****отлично - сразу видно кто неадекват, можно не тратить время****
-Не обращайтесь к женщинам во множественном числе (типа дорогие девушки, вы тут такие красивые..)***почему?***
- Не надо писать цитат и назидательных слов.****пусть пишет, сразу понятно зато, что душнила и зануда***
Переписка:
- Не надо пустословить (как дела, как настроение)и заваливать комплиментами. Спрашивайте по делу на основе того, что девушка написала о себе в анкете.***чем плохи комплименты девушке, почему нельзя спросить как настроение?***
- Не надо сразу же просить телефон и предлагать встречу.****Надо, сразу на встрече будет понятно подходите ли вы друг другу или нет***
- Все интимные темы - табу.****ну если он ищет секс вайф, то пусть лучше раньше скажет, чем позже****
Встреча:
- Не надо звать в парк и назначать встречу у памятника, у выхода, на улице и т.д.
- Не надо на первое свидание звать кататься на велике, роликах и т.д.***Что в этом плохого?****
- Четко и ясно предлагайте место встречи (заведение) и время. Это должно звучать как приглашение, а не "давай пересечёмся". Идеальный вариант - кафе. Район либо ближе к девушке, либо центр.***Лучше спросить девушку как ей удобнее, а не четко назначать что-то незнакомому человеку***
И конечно же, по итогам она нашла ЕГО!!! 😆
Сообщение было удалено
Почему вы считаете людей, которым удалось построить гармоничные отношения и быть счастливыми в браке хуже себя? Не "алени" а просто мудрее вас. С более развитым эмоциональным интеллектом. Например не называют детей "прицепами". Ни своих ни чужих.
И если люди для вас прицепы, то вы для людей камешек. Почему камешек? Потому что у него тоже мозгов нет) И эмпатии.
И при всех ваших мудрых рассуждениях одно замечание про прицеп и про "аленяк" и вот вы уже упали на уровень камушка, для которого шанс найти равноценного партнера примерно так же велик, как выиграть в лоттерею)
Женщина, которая уважает себя и уважает других людей никогда не будет с человеком, который ТАК отзывается о людях. Надо было вам держаться за ту, которая сосала как пылесос. Это ваш уровень. Большего вам не светит.
Получили мин нет и пристроились сзади. И при этом считаете себя мужчиной, который удовольствие доставляет) Кого и правда жаль, так это вашу бывшую. Может она поэтому и бросила вас.
Вам рассказала, что просто не совпали характерами. А на самом деле ей просто сосать надоело и притворяться, что она кайфует от этого)
Расстались по идейным соображениям. Она была западэнка.
критерий отбора - желание мужчины ухаживать. Мы не не говорим об ужине с лобстерами, исключительно. Элементарная встреча в кафе, а не круги наматывать.
А что делать тем, кому скучны и не интересны элементарные примитивные встречи в кафе? Помогать вам убедить мужиков, а заодно и себя, в том, что это жизненно необходимо?
Элементарно. Вы ее итак уже выпросили, указав в профиле, что первая встреча- только в кафе.
Первая, если не считать 15 минут общения на лавочке. Вот именно, даже не богатый парень позвал в кафе и подарил розы. А автору сорокет, мужчина её возраста явно финансово стоит выше уровнем, чем стоял мой будущий муж.
Очень хорошо. Автору сорокет, а гонору и ожиданий больше, чем у 19-летней. Успехов, чо.
Да! Поэтому я и озадачилась. Всего 5 лет разницы и я не могу.
Может проблема в том, что у меня 15 лет никого не было и мужчину старше 28 лет я никогда не пробовала?
Я ночью даже стала сомневаться что ему 46. Думаю, может ему >50, раз у меня возникло такое чувство. Пришлось потратить время, пробить его в интернете. Да, ему действительно 46, не соврал. И я не могу с ним.
К тому же я очень инфантильна для своего возраста. И выгляжу гораздо моложе (это правда). Он тоже мне это сказал, что по мне и не скажешь сколько лет, больше 30 и не дашь. В общем рядом с ним я себя девочкой чувствую, такое впечатление, что в дочки ему гожусь.
По итогам встреча началась на лавочке, а после появления симпатии мужик плавно пригласил в кафе. А тут нам заливаете...
Абсолютно верно. Во-первых, выглядит как выпросила. Во-вторых, хотел бы он позвать в кафе, сразу бы и позвал. Ну и второго шанса, чтобы произвести первое впечатление, не будет уже.
Верно. Фетиш в виде ресторана у нищебродок, которых родители вывезли из деревни учиться в город.
Что же нормального в том, что у вас уже на этом этапе не совпали интересы, и вы готовы предлагать и перебирать варианты? На этом этапе лучше ставить точку, ИМХО.
Это подростковый максимализм. Найти идеального партнёра, который полностью совпадёт не только по интересам, а и по желаниям в каждую секунду времени? На это может надеяться только человек, чей опыт коммуникации с противоположным полом ограничивается интернетом. В реальности даже у супругов могут быть разные настроения: муж хочет на рыбалку, а жена на встречу с подружками в кафе.
В общем он классный. Но!
Фантазёр, ты меня называаала)
И снова палитесь, объясняя, что, лично для вас, глагол жить - является синонимом глаголу обслуживать)
Только не забывайте, что это ваша личная система взаимоотношений))
Так я же о себе говорю, поэтому и моя. Но я не очень верю в эти местные рассказы, что я лежу на диване, зад не подниму, а мой мужчина там после работы в 22 часа приходит и шуршит на кухне и нам каждый день готовит) в жизни таких принцев ни у кого не встречала. Быт в 90% случаев - это женская забота. Зачем заботиться о сожителе - мне непонятно.
И тем не менее, честь ей и хвала за то, что недвусмысленно очертила свой уровень и круг своих… «интересов».
Тот, кто имеет другой интеллектуально-культурный и финансовый уровень, выходящий за рамки общения в ресторанах, просто пройдет мимо. А она продолжит страдать, на тему того, что ей пишут не те, и учить их - «правильно» с ней общаться.
По итогам встреча началась на лавочке, а после появления симпатии мужик плавно пригласил в кафе. А тут нам заливаете...
Регина вообще из женской солидарности поддерживает такие темы, но сама не ведёт себя в таком ключе. Потому она замужем, а её пиаримая высокоуровневая подруга совершенно случайно всё никак )