Разногласия с парнем. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина, работать мужчина, ну и мужское дело это (поменять лампочку, передвинуть диван и т.п.)Я считаю, что мы вместе должны …
Кста, одной из причин почему решил закруглится с загулом это возросшее количество *** на брачном рынке.
Читаю это и думаю, какой же у меня золотой муж))
Ббляя обслуживать мужика ради кафе и кино)) который в 1-43 сидит на вумане.. Где же баба?))
Если бы я, будучи замужем три раза, и имея ещё кое-какой опыт общения с мужчинами, встретила бы хоть одного, кто встал бы добровольно к плите, никогда не стала бы советовать приобщать мужчину к быту. Медленно, но верно. И да, пожалуй, похоже на дрессировку. Но важен результат.
Господи какой бред. Три раза Вы выбирали одни и те же грабли вот и все. Мужчины есть разные. Я тоже третий раз замужем. С первым мужем работали и делали все по дому вместе но в основном я комндовала что ему делать, развелись по другим причинам. Со вторым я больше по быту была хотя и работала - выпнула ибо дрессировке не поддался, очень хорошо пыль пускал до брака а потом лапки сложил. Третий муж САМ всегда убирается по СВОЕЙ инициативе и еще меня мотивирует, любит дом держать в чистоте и готовит в основном он, готовка его хобби и он это обожает, САМ встает к плите как Вы говорите, каждое утро мне завтраки готовит - шедевры как в речтаране, и ужины тоже он если не едим в рестике, при этом в бизнесе тоже успевает. Зачем говорить что ВСЕ мужчины т у п о ры л ы е, и нуждаются в дрессировке. На моем примере - все три разные и никого я не перевоспитала в итоге. ВЫБИРАЙТЕ, девушки правильно.
Речь не идёт о том,чтобы весь вечер припахивать мужчину. Но, если женщина работает, немного помочь может точно. Мы не рассматриваем тех мужчин, которые вылезли из шахты, разгружают вагоны. С ними всё понятно.Пришёл, лёг на диван. Но большинство молодых мужчин имеют достаточно сил и здоровья,чтобы НЕМНОГО помочь. Если женщине требуется помощь.
Я сама была воспитана в семье офицера.Уходил в 6 утра, приходил в 23. Всё было на маме. И меня так воспитали. Я сама и готовила, и убиралась. Помогал муж и сыновья , если просила. Стало тяжело, уволилась с работы. Каждый выбирает свою модель семьи.Важно не ошибиться.Не потерять, в том числе, хорошего человека, но который был воспитан, что в семье готовит и убирается женщина.
Анекдот: Встречаются две приятельницы, давно не виделись? Ну как твои дети? Дочери повезло. Муж помогает готовить, убираться, с детьми занимается. А вот сыну не повезло.:жена заставляет помогать готовить, убираться, с детьми.
Коммент советской клуши
Вы тупой? Все обязаны работать на одних и тех же работах что ли?
Пример - вы ИТ-специалист с ЗПшкой в 200К, а женщина ваша учитель или врач с ЗП несколько поменьше, чем у вас.
Вы реально считаете, что она не парилась и жила в свое удовольствие? Ее работа не нужна и не важна? Она не имеет право прийти домой и не корячится у плиты? Тогда вы не вменяемый.
Я бы еще поспорила, чья работа более сложная в данном примере - мужчины или женщины.
И в последний раз напишу (хотя вы все равно не поймете), что адекватный мужчина понимает, что женщина также как он устает на работе, а может даже и больше чем он и не важно при этом, что зарабатывает она вполовину меньше чем он, хотя делает при этом возможно намного больше.
Ну кто тут тупой еще выяснить надо.
Человек не развивающийся и пашущий за 30к или человек с доходом в 20-30 раз больше, которому необходимо полное обслуживание от бабы в семье.
ВО-первых, хамло, на ты я переходить со мной разрешения не давала. А во-вторых я больше буду уважать к примеру женщину-врача, которая работает сменами по 12 часов и спасает жизни за не самую высокую ЗП, чем такое высокомерное убогое *** как ты, который кроме как своим кошельком ничем не интересен и без денег никому не нужен
Не существует крутого врача мужчины или женщины, работающих за какую-то там ЗП.
Я сам врач и если у врача хоть немного мозгов есть и развития в своей проблематике, то он будет зарабатывать топ 0,1% по стране БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Точно)) выдаёт по зернышку и эксплцатирует, все считает выгоду свою. Какая там любовь?
Специально нищенку взял, чтоб в рот смотрела и боялась слово сказать поперёк
Нам слово поперёк не надо вообще никогда.
Слово поперек сможешь себе позволить, когда на такой же доход выйдешь. А до тех пор существо малоразумное.
Соглашусь, но с поправкой - оба равного возраста.
А когда 40-летний старик сходится с женщиной 30 лет и ожидает равного вклада, слать такого нафиг.
Равного вклада можно ожидать только от ровни во всем - возрасте, внешности и т.д.
Это не вопрос возраста, а вопрос спроса-предложения.
Не так много мужчин хочет содержать сильно б/у
Так это если муж и то, попадать в полную зависимость к человеку, которого практически не знаешь. Мне так один промывал мозги, осталяй работу, я мужик, мне неприятно, что моя девушка в 7 утра на маршрутке на работу тащится. Я по юности и глупоти, с работы ушла, а он через месяц решил разорвать отношения и я одна, в чужом городе, без работы и денег. Свою жизнь вот так доверять можно только человеку, которого очень хорошо знаешь и доверяешь, но с таким человеком и разговоров бы о том, кто готовит и кто убирает бы не возникало.
Не так делать надо, просишь на карту 3 зарплаты твоих перевести и тогда увольняешься.
С ваших смешных з/п это никакой погоды мужику не делает.