Гость
Статьи
Как вы считаете. Он …

Как вы считаете. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина

Разногласия с парнем. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина, работать мужчина, ну и мужское дело это (поменять лампочку, передвинуть диван и т.п.)Я считаю, что мы вместе должны …

369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🍷

И че?) при чем тут сз?)

А где я себе найду ровню по финансам ?

Гость

А почему нет? Тыж красавицей себя считаешь- тебе такое полагаться должно.

Я не писала, что красавица. Я отдыхаю как мне нравится, а не как мужик возит за обслуживание.
Неделя отдыха за год обслуживания? Ну маловато..

Гость

А где я себе найду ровню по финансам ?

Нигде, у тебя же приезжая будущая жена с зп 70к 😁

Гость

Кста, одной из причин почему решил закруглится с загулом это возросшее количество *** на брачном рынке.

Гость
Вау🍷

Я не писала, что красавица. Я отдыхаю как мне нравится, а не как мужик возит за обслуживание.
Неделя отдыха за год обслуживания? Ну маловато..

Два раза в год дней по 11-12. Я так всегда ездил.

Гость

Два раза в год дней по 11-12. Я так всегда ездил.

Етить колотить, все бегу брать тряпку

Гость
Вау🍷

Нигде, у тебя же приезжая будущая жена с зп 70к 😁

Ну вот видишь, ты тож не знаешь где такую найти )

Читаю это и думаю, какой же у меня золотой муж))

Гость

Ну вот видишь, ты тож не знаешь где такую найти )

Тебе негде)

Гость
Вау🍷

Етить колотить, все бегу брать тряпку

Ну на сколько я помню ты в своих потребностях минималистична и живёшь как амёба.

Гость
Вау🍷

Читаю это и думаю, какой же у меня золотой муж))

Так он приезжий нищий гастрабайтер )))

Гость

Так он приезжий нищий гастрабайтер )))

С чего вдруг?)

Гость
Вау🍷

С чего вдруг?)

А с чего не вдруг?

Гость

А с чего не вдруг?

С того что чушь, не имеющая отношения к реальности

Гость
Вау🍷

Это знак некачаства, беспорядочости и комплексов

Беспорядочности да, но тем не менее успешности как самца :)
И комплексы тут не причём- комплексы я в своё время кормил когда максимально токсично расставался с девчулями доводя их до истерики :)

Гость
Вау🍷

С того что чушь, не имеющая отношения к реальности

Он что, не приезжий заработчанин с сопредельного государства?

Гость

Беспорядочности да, но тем не менее успешности как самца :)
И комплексы тут не причём- комплексы я в своё время кормил когда максимально токсично расставался с девчулями доводя их до истерики :)

Ойй самеец, нашёл бабу стремную, чтоб обслуживала

Гость

Он что, не приезжий заработчанин с сопредельного государства?

Нет)

Гость
Вау🍷

Ойй самеец, нашёл бабу стремную, чтоб обслуживала

Не завидуй крокодильчик :)

Гость

Не завидуй крокодильчик :)

Завидую 🤗 хочу мужику служить аааа

Гость
Вау🍷

Нет)

Ну да, белорусь этож область рф и спб её столица )))

Гость
Вау🍷

Завидую 🤗 хочу мужику служить аааа

Не завидуй, а плати ипотеку и говори что поездки, кафэ, рестораны, мюзиклы и т.д. не нужны )))

Гость

Ну да, белорусь этож область рф и спб её столица )))

Че?

Гость

Не завидуй, а плати ипотеку и говори что поездки, кафэ, рестораны, мюзиклы и т.д. не нужны )))

У меня нет ипотеки
А на что мне нравится деньги есть, вот ты лошпед со своей деревенской дурой

Ббляя обслуживать мужика ради кафе и кино)) который в 1-43 сидит на вумане.. Где же баба?))

Гость
Вау🍷

Че?

Тыж писала про своего примака белоруса )))

Гость
Вау🍷

У меня нет ипотеки
А на что мне нравится деньги есть, вот ты лошпед со своей деревенской дурой

Гражданочка, ты путаешься в своих показаниях- ранее ты утверждала что с своим нищим гастром ипотеку взяли.
А что тебе нравится? В инете сидеть только и смотреть турецкие сериалы? )))

Гость

Тыж писала про своего примака белоруса )))

Что писала?

Гость
Вау🍷

Ббляя обслуживать мужика ради кафе и кино)) который в 1-43 сидит на вумане.. Где же баба?))

Вернулись домой после вечера, могу тут немного перед сном посидеть )

Гость
Вау🍷

Что писала?

Ты бот чтоль?

Гость

Гражданочка, ты путаешься в своих показаниях- ранее ты утверждала что с своим нищим гастром ипотеку взяли.
А что тебе нравится? В инете сидеть только и смотреть турецкие сериалы? )))

Где я такое писала?))

Гость

Вернулись домой после вечера, могу тут немного перед сном посидеть )

Полы натирает?)

Гость
Вау🍷

Где я такое писала?))

Короч ты завралась уже совсем- путаешься в показаниях )

Гость

Ты бот чтоль?

ну ссылки дай

Гость

Короч ты завралась уже совсем- путаешься в показаниях )

Где?

Мнение
Ирина

Если бы я, будучи замужем три раза, и имея ещё кое-какой опыт общения с мужчинами, встретила бы хоть одного, кто встал бы добровольно к плите, никогда не стала бы советовать приобщать мужчину к быту. Медленно, но верно. И да, пожалуй, похоже на дрессировку. Но важен результат.

Господи какой бред. Три раза Вы выбирали одни и те же грабли вот и все. Мужчины есть разные. Я тоже третий раз замужем. С первым мужем работали и делали все по дому вместе но в основном я комндовала что ему делать, развелись по другим причинам. Со вторым я больше по быту была хотя и работала - выпнула ибо дрессировке не поддался, очень хорошо пыль пускал до брака а потом лапки сложил. Третий муж САМ всегда убирается по СВОЕЙ инициативе и еще меня мотивирует, любит дом держать в чистоте и готовит в основном он, готовка его хобби и он это обожает, САМ встает к плите как Вы говорите, каждое утро мне завтраки готовит - шедевры как в речтаране, и ужины тоже он если не едим в рестике, при этом в бизнесе тоже успевает. Зачем говорить что ВСЕ мужчины т у п о ры л ы е, и нуждаются в дрессировке. На моем примере - все три разные и никого я не перевоспитала в итоге. ВЫБИРАЙТЕ, девушки правильно.

Гость
Ирина

Речь не идёт о том,чтобы весь вечер припахивать мужчину. Но, если женщина работает, немного помочь может точно. Мы не рассматриваем тех мужчин, которые вылезли из шахты, разгружают вагоны. С ними всё понятно.Пришёл, лёг на диван. Но большинство молодых мужчин имеют достаточно сил и здоровья,чтобы НЕМНОГО помочь. Если женщине требуется помощь.
Я сама была воспитана в семье офицера.Уходил в 6 утра, приходил в 23. Всё было на маме. И меня так воспитали. Я сама и готовила, и убиралась. Помогал муж и сыновья , если просила. Стало тяжело, уволилась с работы. Каждый выбирает свою модель семьи.Важно не ошибиться.Не потерять, в том числе, хорошего человека, но который был воспитан, что в семье готовит и убирается женщина.
Анекдот: Встречаются две приятельницы, давно не виделись? Ну как твои дети? Дочери повезло. Муж помогает готовить, убираться, с детьми занимается. А вот сыну не повезло.:жена заставляет помогать готовить, убираться, с детьми.

Коммент советской клуши

Гость
Недосредний класс

"Семейная жизнь-это, в первую очередь, БАБИЙ ЛОШАДИНЫЙ труд". Ваша точка зрения понятна)))

Да, а иначе баба в доме не нужна.
Секс с профессионалками ДЕШЕВЛЕ, чем с женой. Плюс разнообразие решает.
Мужикам "отношеньки" не нужны, они только вам нужны.

Гость
Ирина

А хрен его знает. Традиции, наверное. Опять же, вымрем. И потом, без семьи, жизнь тоже труд, и минимум удовольствий. Чуть больше, но ненамного. И до определённого возраста.

Нам мужикам без полного обслуживания жизнь с женщиной нужна как собаке пятое колесо.

Гость
Вау🍷

А нафиг тогда он?

Обеспечение.

Гость
Гость

Вы тупой? Все обязаны работать на одних и тех же работах что ли?
Пример - вы ИТ-специалист с ЗПшкой в 200К, а женщина ваша учитель или врач с ЗП несколько поменьше, чем у вас.
Вы реально считаете, что она не парилась и жила в свое удовольствие? Ее работа не нужна и не важна? Она не имеет право прийти домой и не корячится у плиты? Тогда вы не вменяемый.
Я бы еще поспорила, чья работа более сложная в данном примере - мужчины или женщины.
И в последний раз напишу (хотя вы все равно не поймете), что адекватный мужчина понимает, что женщина также как он устает на работе, а может даже и больше чем он и не важно при этом, что зарабатывает она вполовину меньше чем он, хотя делает при этом возможно намного больше.

Ну кто тут тупой еще выяснить надо.
Человек не развивающийся и пашущий за 30к или человек с доходом в 20-30 раз больше, которому необходимо полное обслуживание от бабы в семье.

Гость
Вау🍷

Вот и скажи это своей женщине)

Ну так наши женщины даже не знают сколько мы зарабатываем.
Зачем мне раскрывать ей весь доход, если я даже в 10 раз положу больше ее з/п и все равно до*уя останется

Гость
Гость

Сказал- её устраивает ))) Желающих под такое много на самом деле.

Именно, очередь до севастополя.😄

Гость
Вау🍷

Жену по зарплате выбирал? Или она во вторую смену шуршит, чтоб компенсировать?)

Если женщина не шуршит - она не нужна. Потому что она ничего кроме этого дать не может.
Тот же секс с профессионалками дешевле раза в 2.

Гость
Гость

ВО-первых, хамло, на ты я переходить со мной разрешения не давала. А во-вторых я больше буду уважать к примеру женщину-врача, которая работает сменами по 12 часов и спасает жизни за не самую высокую ЗП, чем такое высокомерное убогое *** как ты, который кроме как своим кошельком ничем не интересен и без денег никому не нужен

Не существует крутого врача мужчины или женщины, работающих за какую-то там ЗП.
Я сам врач и если у врача хоть немного мозгов есть и развития в своей проблематике, то он будет зарабатывать топ 0,1% по стране БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Гость
Гость

Глупо с таким подходом создавать семью не с ровней а материальном плане и устраивать геморр на каждом шагу. Вплоть до поедания разных по стоимости продуктов за одним столом.

Теть, продукты это настолько чепуха, что какая разница какие и кто ест их в семье.

Гость
Вау🍷

Точно)) выдаёт по зернышку и эксплцатирует, все считает выгоду свою. Какая там любовь?
Специально нищенку взял, чтоб в рот смотрела и боялась слово сказать поперёк

Нам слово поперёк не надо вообще никогда.
Слово поперек сможешь себе позволить, когда на такой же доход выйдешь. А до тех пор существо малоразумное.

Гость
Гость

Соглашусь, но с поправкой - оба равного возраста.
А когда 40-летний старик сходится с женщиной 30 лет и ожидает равного вклада, слать такого нафиг.
Равного вклада можно ожидать только от ровни во всем - возрасте, внешности и т.д.

Это не вопрос возраста, а вопрос спроса-предложения.
Не так много мужчин хочет содержать сильно б/у

Гость
Гость

Так это если муж и то, попадать в полную зависимость к человеку, которого практически не знаешь. Мне так один промывал мозги, осталяй работу, я мужик, мне неприятно, что моя девушка в 7 утра на маршрутке на работу тащится. Я по юности и глупоти, с работы ушла, а он через месяц решил разорвать отношения и я одна, в чужом городе, без работы и денег. Свою жизнь вот так доверять можно только человеку, которого очень хорошо знаешь и доверяешь, но с таким человеком и разговоров бы о том, кто готовит и кто убирает бы не возникало.

Не так делать надо, просишь на карту 3 зарплаты твоих перевести и тогда увольняешься.
С ваших смешных з/п это никакой погоды мужику не делает.

Гость
Гость

Так найти женщину с сопоставимой зп нереально.

Именно. Бабы с сопоставимым доходом это 60летние вдовы владельцев параходов-фабрик.
Какая с ними семья и дети?

Следующая тема