Разногласия с парнем. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина, работать мужчина, ну и мужское дело это (поменять лампочку, передвинуть диван и т.п.)Я считаю, что мы вместе должны …
Автор, у тебя есть завтра? Вот если сейчас левуй мужик отымеет тебя в анус и даст тебе 500 рублей, тебе будет ***?
А кто виноват что у неё другая деятельность и должность? Мужчина потратил много времени и сил что бы у него был доход выше, женщина же в это время не парилась и жила в своё удовольствие.
Раз мужчина должен делить быт на ровне с женщиной, то и вклад финансовый в семью то же делать на ровне с женщиной, а остальные деньги оставлять себе. Это справедливо.
Так прекрасно, если у него есть деньги, то он может нанять себе персонал и не готовить, убирать, не сидеть в декрете и прочее.
ВО-первых, хамло, на ты я переходить со мной разрешения не давала. А во-вторых я больше буду уважать к примеру женщину-врача, которая работает сменами по 12 часов и спасает жизни за не самую высокую ЗП, чем такое высокомерное убогое *** как ты, который кроме как своим кошельком ничем не интересен и без денег никому не нужен
А скоро ещё и геморройным импотентом станет с такой работой.
Разговаривать на эту тему бесполезно.Надо постепенно, день за днём приучать к домашним делам.Для начала в руки пылесос, мытьё сантехники, вынести мусор, купить в магазине по списку. Во время готовки попросить отбить мясо, почистить картошку и овощи. Стоять надо рядом, выполняя свою часть готовки. Будет наблюдать за процессом, пока выполняет свою часть. Со временем втянется, и иногда сможет заменить.
Пока готовите, попросите смести пыль с мебели, закинуть вещи в стирку. Не надо обозначать деление работы на мужскую и женскую. Да, и готовить, и убираться должна женщина( на словах, должен поверить). Но ты же не можешь сидеть, когда я готовлю? Хочется побыстрее всё сделать.нужно только немного помочь.
С какой стати взрослого мужика надо ПРИУЧАТЬ? Автор ему не мама.
Так и она его. Никто из остальных мужчин не взглянул, хоть в какие то штаны вцепилась, на любых условиях. Провинция глубокая скорее всего, там до сих пор, если нет штанов, неполноценная. В жизни не видела такого, чтобы обеспеченных мужчина спал и жил с женщиной, не которая нравится, а которая дешевле. Ппц.
Все же, еще раз убеждаюсь, что ущербы, на которых в молодости никто не обращал внимания и которые под сра ку лет смогли себе позволить купить женщину, ущербами и остаются. Нет в них мужского благородства, читаешь, как будто крысу какую то, вернее крота из Дюймовочки.
Все же, еще раз убеждаюсь, что ущербы, на которых в молодости никто не обращал внимания и которые под сра ку лет смогли себе позволить купить женщину, ущербами и остаются. Нет в них мужского благородства, читаешь, как будто крысу какую то, вернее крота из Дюймовочки.
Точно)) выдаёт по зернышку и эксплцатирует, все считает выгоду свою. Какая там любовь?
Специально нищенку взял, чтоб в рот смотрела и боялась слово сказать поперёк
я бы сразу выпнул шкурищу ленивую, но это я, а пацан походу слабак
Женщина готовит и убирает, если находится на содержании мужа. Батрачить после работы — мужерабство чистой воды.
Мой муж тоже по началу так считал, я сказала ок, завтра же уволюсь и буду домохозяйкой))) тебе придётся зарабатывать за нас двоих, поменялась позиция сразу)
Разговаривать на эту тему бесполезно.Надо постепенно, день за днём приучать к домашним делам.Для начала в руки пылесос, мытьё сантехники, вынести мусор, купить в магазине по списку. Во время готовки попросить отбить мясо, почистить картошку и овощи. Стоять надо рядом, выполняя свою часть готовки. Будет наблюдать за процессом, пока выполняет свою часть. Со временем втянется, и иногда сможет заменить.
Пока готовите, попросите смести пыль с мебели, закинуть вещи в стирку. Не надо обозначать деление работы на мужскую и женскую. Да, и готовить, и убираться должна женщина( на словах, должен поверить). Но ты же не можешь сидеть, когда я готовлю? Хочется побыстрее всё сделать.нужно только немного помочь.
Приучать? А если он будет вас приучать все делать?
автор, не ведись на это. беги .... говорю как человек который в этом погряз. науй надо этих чипушил безруких
Парень прав
Если ты сидишь дома, не работаешь. он обеспечивает, то быт полностью на тебе. Если работаете оба, то обязанности по дому делятся пополам.)
Так это если муж и то, попадать в полную зависимость к человеку, которого практически не знаешь. Мне так один промывал мозги, осталяй работу, я мужик, мне неприятно, что моя девушка в 7 утра на маршрутке на работу тащится. Я по юности и глупоти, с работы ушла, а он через месяц решил разорвать отношения и я одна, в чужом городе, без работы и денег. Свою жизнь вот так доверять можно только человеку, которого очень хорошо знаешь и доверяешь, но с таким человеком и разговоров бы о том, кто готовит и кто убирает бы не возникало.
А мальчонка не большеват, чтоб его перевоспитывать?
По мне, перевоспитывать взрослого человека- идиотизм. Он считает так и уже не будет "ой, малыш, закинь вещи в стиралку/протри пыль". Так и будет лежать на диване, ожидая часа, когда перегорит лампа или нужно будет подвинуть диван. Товарищ свинья просто. Интересно, кто его грязное бельишко ДО женщины стирал, мамочка что ли? 🤮
Вы его не переделаете. Проще сразу искать со схожими взглядами.
У меня с женщинами всегда было более чем норм :), да же секс случайный периодически бывал. Причём да же с теми кто давал другим мужчинам за содержание.
И я её не покупал- я всегда на свиданках трачу необходимый минимум без каких либо излишеств. Мне просто не нужно сейчас кому то башлять. Вот захочу лет через 15-20 свежего мясца и буду, но явно не сейчас.
Так что вынужден тебя огорчить :).
Соглашусь, но с поправкой - оба равного возраста.
А когда 40-летний старик сходится с женщиной 30 лет и ожидает равного вклада, слать такого нафиг.
Равного вклада можно ожидать только от ровни во всем - возрасте, внешности и т.д.
Конечно возраст равный. Если м на 10+ лет старше то должен вкладываться больше.
У меня с женщинами всегда было более чем норм :), да же секс случайный периодически бывал. Причём да же с теми кто давал другим мужчинам за содержание.
И я её не покупал- я всегда на свиданках трачу необходимый минимум без каких либо излишеств. Мне просто не нужно сейчас кому то башлять. Вот захочу лет через 15-20 свежего мясца и буду, но явно не сейчас.
Так что вынужден тебя огорчить :).
Приезжее мясо, да))
Случайным сексом хвалятся только доллбойобы))