Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет
Кроме того, что я сказал ранее, повторю еще раз, слушайте свое сердце и не пренебрегайте действительно мудрыми советами, прекрасных женщин. Уверен, даже те кто вас пытается подначить, весьма привлекательные особы, а делают они это в силу женской солидарности, это надо понимать. Будьте осторожны в принятии неосмотрительных решений. Удачи, и счастья вам, и всем женщинам форума.
Благодарю! И всех дам тоже!
Автор, ясное дело, что при первой встрече она Вам не кинется на шею, с очень высокой долей вероятности) Да, проявлять разумную настойчивость - чтобы она не испугалась, вдруг Вы вообще с приветом))) Регулярно приходить - и говорить, что в любом случае хотите периодически быть в курсе ее дел, вдруг ей понадобится помощь или поддержка - так Вы всегда будете рядом и она сможет на Вас рассчитывать. Такая общая концепция, если придется вдолгую решать вопрос. Ну, а там потихоньку... Капля камень точит) А у нее явно не каменное сердце)
Автор, ясное дело, что при первой встрече она Вам не кинется на шею, с очень высокой долей вероятности) Да, проявлять разумную настойчивость - чтобы она не испугалась, вдруг Вы вообще с приветом))) Регулярно приходить - и говорить, что в любом случае хотите периодически быть в курсе ее дел, вдруг ей понадобится помощь или поддержка - так Вы всегда будете рядом и она сможет на Вас рассчитывать. Такая общая концепция, если придется вдолгую решать вопрос. Ну, а там потихоньку... Капля камень точит) А у нее явно не каменное сердце)
Да не смейтесь вы так над автором. Он ещё будучи женатым понял что любит )))) где такие мужики берутся, а ещё себе и пару находят.
Зачем извиняться? Твое пресмыкание ни одна женщина не оценит.
Автор, что Вы понимаете под выражением "проявить настойчивость"? Пока из того, что Вы написали о своей ситуации в семье - и, соответственно, с той девушкой, - со стороны понятно следующее. С семьей Вы честно попытались; всё правильно - не слушайте детей и обиженных жизнью женщин. В ваших текстах фигурирует слово "порядочность" - это тоже хорошо. Вы не предложили девушке статус любовницы, что тоже хорошо. Она обиделась на ваше решение расстаться - тоже логично. Что дальше происходило и происходит в ее голове, никто на форуме, да и вообще в мире Вам не скажет. Точно следующее: если сейчас Вы будете пытаться восстановить отношения с ней, то это не должно быть "давай начнем встречаться и посмотрим что получится". Если и есть шанс вернуть ее расположение - то только в случае если Вы проявите серьезные намерения и сможете ей доказать, что Вам можно доверять. В жизни всякое бывает - бывает и так, как у вас. Про кольцо Вам написала не шутя. Это единственный подарок в данных обстоятельствах, который имеет смысл. Все остальное будет пошло и некорректно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если Вам девушка нужна - берите и добивайтесь. Почему советовала первый шаг через знакомых сделать - чтобы она видела, что Вы не прячетесь от людей; поскольку раньше ситуация была двусмысленной, сейчас этот момент лучше убрать сразу. Не обязательно кольцо передавать, конечно - это будет, возможно, слишком. Но цветы, например, приемлемо. Если кто-то такой хороший есть из общих знакомых, кто сможет замолвить словечко за Вас - это не будет лишним. Подумайте, как вариант - Вам виднее, конечно.
Сказка, не туда вы это пишите.
Вы действительно верите, что человек, который здесь писал - а че? У нее же претензий не было.
Будет делать широкие жесты и совершать взрослые мужские поступки? Вы думаете с цветами он своими мозгами дойти не смог?
Ну да ладно, как дитю несмышленому разжевали и в ротик положили
Зачем мне тебя кусать?))) я только красавчиков кусаю😉. Пишу по факту. Ты сам допустил ошибку, общаясь с девушкой до развода. Дал повод и слинял! Хоть бы обьяснился, зачем молча?? Трусливый ты. Получил бы по морде как мужик, может и не блокировала бы тебя))) мы, женщины, трусливых не уважаем!
Сказка вы реально верите во все что он тут набрехал?
И в то что у них секса не было, а только за ручку держались?
100%
Автор так изложил, как ему удобно. Скорее всего он пудрил ей мозги своей неопределенностью и она его слила. После развода никого не нашёл, вот и ищет удобную, твердя что любит, потому что она к нему 100лет назад испытывала чувсва.
Сказка вы реально верите во все что он тут набрехал?
И в то что у них секса не было, а только за ручку держались?
А почему нет? Вы что, ни разу в жизни не встречали порядочных мужчин? У меня полно примеров в жизни. Давно живу. Наверное, от круга общения зависит. Я Автора не знаю лично - я читаю то, что пишет человек, и отвечаю исходя из предоставленной информации. В любом случае, там девушка не ду.ра, и не девушка вообще-то, а вполне себе такая тетя - разведенная уже. Небось разберется)
100%
Автор так изложил, как ему удобно. Скорее всего он пудрил ей мозги своей неопределенностью и она его слила. После развода никого не нашёл, вот и ищет удобную, твердя что любит, потому что она к нему 100лет назад испытывала чувсва.
Автор задал конкретный вопрос: как лучше принести извинения. У нас не практикум по психоанализу же) Девочки, как вы это обычно любите) Пованговать...)
Не надо извинений, не начинай новые отношения с старых обид.
" Привет, на букет, пошли посидим в уютном месте, я так давно тебя не видел." Всё.
Автор хочет, чтобы ему подсказали способ, как бы ее так поддеть, чтобы она сама прибежала к нему с просьбой _ давай начнем все сначаоа! И тогда автор взлознет и скажет - ну, раз ты так этого хочешь ,давай попробуем. Автор как бы не знает, что мириться после такого косяка нужно либо с кольцом с ьриллиантом и предложением выйти замуж, либо просто купить ей машину. Но автор не любит девушку, он хочет вернуть ее только на своих условиях. Надеюсь, что его бывшая не настолько глупа, чтобы поддаться на его новые манипуляшки.
А почему нет? Вы что, ни разу в жизни не встречали порядочных мужчин? У меня полно примеров в жизни. Давно живу. Наверное, от круга общения зависит. Я Автора не знаю лично - я читаю то, что пишет человек, и отвечаю исходя из предоставленной информации. В любом случае, там девушка не ду.ра, и не девушка вообще-то, а вполне себе такая тетя - разведенная уже. Небось разберется)
Конечно встречала. Только автор тут при чем? Он то чем порядочный??? Он встречался с другой будучи в браке - раз. Бросил ее некрасиво опять наврав -два. Опять хочет ее попользоваться - три. Какой из этих поступков вы считаете порядочным?
Ну и да, если у той тети с мозгами беда, то ей уже ничего не поможет
Извиняются слабые, зависимые, подчинённые, жалкие. Таких снисходительно прощают, но не хотят.
Вспомните "Жестокий романс". Паратов не извинялся, сам так наехал, что извиняться и оправдываться пришлось Ларисе. Зато Карандышеву она заявила, что осуждать Паратова не позволит.
Вот и думайте, не как, а надо ли извиняться перед женщиной. В чём -то и она перед вами виновата.
Извиняются слабые, зависимые, подчинённые, жалкие. Таких снисходительно прощают, но не хотят.
Вспомните "Жестокий романс". Паратов не извинялся, сам так наехал, что извиняться и оправдываться пришлось Ларисе. Зато Карандышеву она заявила, что осуждать Паратова не позволит.
Вот и думайте, не как, а надо ли извиняться перед женщиной. В чём -то и она перед вами виновата.
Вот очень смешно, когда обычный мужик , начитавшись абф пикапа и прочих эволюций, имитирует поведение альфача. У вас так как у Паратова не получится, не надейтесь. А результат у всех обычных мужиков , которые так будут вести себя, будет таков - тотальное одиночество. И потом вы будете себя спрашивать - почему у меня не получается как у паратова? Потому что, то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Римская народная мудрость.
Вообше, девки, вот примерно тпк выглядит все это, когда мужик, бросивший вас, хочет вернуться. Они не любят вас, девочки. Просто их бортанули где то, и они вами заткнуть свои раны. Но потом он опять вас бросит, 90 процентов.
А зачем, тебе автор извиняться, если ты говоришь вы полюбовно разошлись? 🤣
Вообше, девки, вот примерно тпк выглядит все это, когда мужик, бросивший вас, хочет вернуться. Они не любят вас, девочки. Просто их бортанули где то, и они вами заткнуть свои раны. Но потом он опять вас бросит, 90 процентов.
Надеюсь, что она читала этот пост и теперь знает, что после 8ми месяцев он никого не нашёл и теперь хочет её назад.
Вот очень смешно, когда обычный мужик , начитавшись абф пикапа и прочих эволюций, имитирует поведение альфача. У вас так как у Паратова не получится, не надейтесь. А результат у всех обычных мужиков , которые так будут вести себя, будет таков - тотальное одиночество. И потом вы будете себя спрашивать - почему у меня не получается как у паратова? Потому что, то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Римская народная мудрость.
Вы даже не поняли, что это написала женщина.
Человек ( и М и Ж )не должен извиняться в личных отношениях, потому что поступает как считает нужным и правильным. Подумав головой, а не взбрыкнув хотелками.
Женщине не стоит унижать себя отношениями с "извиняльщиками, приползающими на коленях". Червяки, а не мужчины. Напакостят бездумно, потом прощения просят.
Вы даже не поняли, что это написала женщина.
Человек ( и М и Ж )не должен извиняться в личных отношениях, потому что поступает как считает нужным и правильным. Подумав головой, а не взбрыкнув хотелками.
Женщине не стоит унижать себя отношениями с "извиняльщиками, приползающими на коленях". Червяки, а не мужчины. Напакостят бездумно, потом прощения просят.
Да, давай рассказывай, мудешник, что ты женщина. У вас у всех одно и тоже, зайти на вумен и написать вредный для автора комментарий под видом женщины - цель жизни.
СКАНДАЛ: КТО И ЗАЧЕМ ПОДДЕЛАЛ ПЕРЕПИСКУ ТОЛКИНА?
Литовские поклонники английского писателя Джона Толкина провели контент-анализ его личной переписки с использованием нейросети и пришли к выводу, что ее значительная часть после его смерти могла быть сфальсифицирована. Анализ позволил выявить ряд тем, которые предполагаемые фальсификаторы хотели убрать или изменить на свой лад.
По словам авторов исследования, речь идет о 40% писем и заметок. По их мнению, фальсификаторы ставили своей задачей убедить аудиторию Толкина в том, что он являлся ярым христианином. Другая часть фальсификаций посвящена тому, чтобы убедить читателя в том, что Толкин являлся сторонником мультикультурализма. Переписка могла быть сфальсифицирована в 70-80-е годы, так как в ней встречаются слова и речевые обороты, которые Толкиным при жизни не употреблялись. В разных частях переписки используются стили, характерные для пяти разных людей.
Это не первый скандал, связанный с наследием Толкина, за последнее время. Спустя месяц после смерти в 2020 году сына Толкина, Кристофера, в даркнете появилось видео, на котором предположительно был запечатлен Кристофер. Спустя несколько часов администратор имиджборды удалил данное видео без каких-либо объяснений, а по старой ссылке было размещено его общеизвестное интервью телевидению. В видеозаписи он сообщил, что планировал опубликовать новые заметки и переписку отца, в которых содержатся детали, раскрывающие мир Средиземья и мировоззрение отца. В частности Толкин проявлял большой интерес к индуизму и буддизму, не исключал наличия у эльфов и нуменорцев летательных аппаратов, считал, что в Англии необходимо остановить приток мигрантов. Толкин также считал важным вопрос выбора второй половины с точки зрения интеллекта и красоты, приписывал некоторым мегалитам на территории Британии эльфийское происхождение. Кроме того, Кристофер упомянул, что он, как и его отец, находится под негласным давлением христианской общественности. Он рассказал, что в 80-е годы получил угрозы, когда начал развивать идею о том, что герой Сильмариллиона Эарендиль является образом Вернеры, а значит Люцифера. Это означает, что Толкин мог придерживаться идей гностицизма.
В обоих этих случаях можно усмотреть попытки переписать наследие Толкина в сторону христианства и мультикультурализма. Это тем более интересно, что в сентябре 2022 года в свет выходит сериал «Властелин колец: Кольца власти», который уже вызвал неоднозначные оценки. В частности, в нем в большом количестве присутствуют выходцы из Африки, что противоречит и сюжету, и идеям Толкина. Многие поклонники усмотрели в этом попытку пропаганды идей мультикультурализма и дали оценку сериалу, приведя цитату писателя: «Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра». Другие пошли еще дальше и утверждают, что данный сериал является признаком возвращения Моргота — главного злодея мира Толкина, который таким образом стремится исказить идею эльфов. Тем временем польские поклонники Толкина пообещали снять свой сериал с использованием компьютерных технологий.
троцкизм (феменизм) головного мозга
Объясниться и подарить шикарный подарок и увезти на шикарный курорт и объясниться в любви! Исполнить все обещания!!!
Никак. Разорвал - ну и иди подобру-поздорову. Нам не по пути, значит.
разговаривать там явно смысла нет. Потому и заблокирован он везде.
Его слова для нее пустой звук. Тут только поступки.
А при таком раскладе тут минимум кольцо с бриллиантом быть должно
Плюсую! Такого наворотить, а потом с разговорами подкатывать. Это бред. Тут единственный вариант - деликатно и аккуратно проявлять внимание к ней, помогать всем возможным и невозможным и ждать, когда (и если простит).
Послушайте, я ведь в самом начале вам написал, что это ваши чувства задеты, вашими же неосторожными действиями. Нужно ли это женщине, которую вы обидели? А я считаю, что обидели и жестоко. Вот и поставьте себя на ее место. Как бы вы поступили? Нельзя все время идти на поводу своего эгоизма. Пора бы уже повзрослеть внутренне.
Плюсую! Вы мужчина?
100% его кто-то бортанул и вместо того чтобы там налаживать отношения, он просто из-за заниженной самооценки пытается вспомнить кто там им ещё интересовался.
Мужчина, перестаньте прыгать с женщины на женщину!
Подарил браслет Cartier.
"Извини, ёптэ" Вот и всё.
Автор, нах ты ей нужен? Женатый при ней, детный, немолодой, скупой, который бросил ее, бред сивой кобылы.
Ну можешь кинуть ей денег на карту побольше, только не звезди что не знаешь ее номер карты или не можешь узнать. Но сближения с ней разумеется не будет. Хватить фантазировать и преследовать человека.
"Превратим войну империалистическую в гражданскую" В. Ленин. А Россия как раз империалистическую и ведет))
мужчина, который разорвал отношения, извиняться не станет. Потому что все его действия осмысленные и выверенные, и разрывал отношения он в трезвом уме и доброй памяти. Как извиняться долбойобу? да как угодно: можешь запустить 500 воздушных шариков, развесить билборды по городу или заказать ей песню на радио - нормальная девушке это будет так же важно и необходимо, как рыбе зонтик, а дурочке и веника цветов хватит.
Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.
А теперь что изменилось? Вам вдруг семья понадобилась? Так поезд ушел.