Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед девушкой?

Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну вот аргумент - он игнорирует советы о дорогих подарках ей

Вы тут самая активная и не советы даете, а истерите. Вам то какой бонус с этого? Так же обижены?

Гость
Гость

Общались. А не сексом занимались, как вы подумали. И с женой мы не жили тогда около года, я уже начал устраивать свою личную жизнь.

Вы были женаты, но общались с другим человеком, потом развелись, посидели и подумали 8 месяцев и почему-то вспомнилась вам эта женщина.
Знаете, вы не какой-то несерьёзный мужчина. Наверняка вы и сейчас общаетесь с кем-то, а потом с этой не повезёт и вы опять будете вспоминать другую.

Гость
Гость

Вы тут самая активная и не советы даете, а истерите. Вам то какой бонус с этого? Так же обижены?

да, истерю. Советы ему же только экономные нужны
Близких так же обидели, и что?

Гость
Гость

Почему экономные?

Гость
Гость

В разводе 8 месяцев.

Вас случайно не Игорь зовут ?!

Гость
Гость

Ничего, просто поймите, что мы существуем взаимно, мужчины и женщины и если будем друг друга ненавидеть и не давать шанса на прощение, то это будет, как то не по человечески.

Гость
Гость

Ничего, просто поймите, что мы существуем взаимно, мужчины и женщины и если будем друг друга ненавидеть и не давать шанса на прощение, то это будет, как то не по человечески.

А держать как запасной вариант по человечески?

Гость
Гость

Почему экономные?

ну вы же не будете ей дорогие подарки покупать, так ведь?

Гость
Гость

Вас случайно не Игорь зовут ?!

Нет

Гость
Гость

ну вы же не будете ей дорогие подарки покупать, так ведь?

Почему вы так решили?

Гость
Гость

Почему вы так решили?

потому что вы отвечаете вопросом на вопрос.
Иначе бы просто ответили - буду.

Гость
Гость

разговаривать там явно смысла нет. Потому и заблокирован он везде.
Его слова для нее пустой звук. Тут только поступки.
А при таком раскладе тут минимум кольцо с бриллиантом быть должно

Я у нее только в одной соц сети не заблокирован. Но она и не знает, что я там есть.

Гость
Гость

А держать как запасной вариант по человечески?

Конечно нет.

Гость
Гость

потому что вы отвечаете вопросом на вопрос.
Иначе бы просто ответили - буду.

Так я это для себя и решил.

Гость

Комментарии - огонь! Люди, вы- человеки! Очень интересно, умно и правильно пишете, кое-где даже смешно, невозможно оторваться( вторую тему тоже читаю). Так его!

Гость
Гость

Нет

Ну тогда вас зовут или Александр или Алексей )))

Гость
Гость

Конечно нет.

Я не делал ее запасным вариантом. Когда я ее встретил, то думал, что уже готов к новым отношениям, а это оказалось не так. Мурыжить ее смысла не было, да и с женой поговорили, решили попробовать еще раз ради ребёнка. Но не вышло и в итоге развод. Поймите, если б я не вернулся в семью, то винил бы себя потом всю жизнь. Я не знал, что все так получится.

Гость
Гость

Я у нее только в одной соц сети не заблокирован. Но она и не знает, что я там есть.

Автор, вы что думаете я вас отговариваю что ли??
ну идите, говорите свои разговоры дальше

Гость
Гость

Зачем вы все переворачиваете? Я просто не знаю как подступиться. Я и не думал, что у нее ко мне столько негатива и что везде бан. Мне казалось мирно разошлись и друг друга поняли. Она не предъявляла никаких претензий.

Гость
Гость

Я не делал ее запасным вариантом. Когда я ее встретил, то думал, что уже готов к новым отношениям, а это оказалось не так. Мурыжить ее смысла не было, да и с женой поговорили, решили попробовать еще раз ради ребёнка. Но не вышло и в итоге развод. Поймите, если б я не вернулся в семью, то винил бы себя потом всю жизнь. Я не знал, что все так получится.

Но вы и предпочли с этой девушкой свести контакты на нет, ничего ей не объяснивши.
Если она вами заинтересуется, то будет просто дура, которая вам когда-то наскучит и вы будете опять искать разговоры на стороне.

Гость
Гость

Зачем вы все переворачиваете? Я просто не знаю как подступиться. Я и не думал, что у нее ко мне столько негатива и что везде бан. Мне казалось мирно разошлись и друг друга поняли. Она не предъявляла никаких претензий.

Может она вас считает крайне неадекватным.

Гость
Гость

Но вы и предпочли с этой девушкой свести контакты на нет, ничего ей не объяснивши.
Если она вами заинтересуется, то будет просто дура, которая вам когда-то наскучит и вы будете опять искать разговоры на стороне.

Я счастью, здесь не все так категоричны как вы.

Гость

Автор, мой вам совет, не переписываться, не звонить, а прийти к ней самой. Чувства требуют ситуации "глаза в глаза". Может быть и у нее, что то к вам осталось, однако глубоко обиженная женщина может это не показать. Я бы не расчитывал на мгновенную взаимность, но и отчаиваться не стоит. Судьба все за вас решит. Суждено быть вместе - будете, не суждено - пойдете по жизни каждый своей дорогой.

Гость
Гость

Я счастью, здесь не все так категоричны как вы.

Это просто один пример того, что может случиться. А у вас оказывается ещё есть ребёнок, займитесь им.

Гость
Гость

Автор, слушайте ну я же вас не отговариваю и не уговариваю.
Вы считаете себя правым и ни в чем не виноватым - ну считайте дальше.
По вашему у нее к вам претензий быть не может, только она общаться почему-то с вами не хочет совсем. По вашему все разногласия сейчас можно разрешить разговорами и извинениями. Ну так разговаривайте дальше, раз уж на этом остановились.
Только у форума-то другое мнение по всем пунктам

Гость
Гость

Это просто один пример того, что может случиться. А у вас оказывается ещё есть ребёнок, займитесь им.

Ребёнком я занят, не беспокойтесь.

Гость
Гость

Автор, мой вам совет, не переписываться, не звонить, а прийти к ней самой. Чувства требуют ситуации "глаза в глаза". Может быть и у нее, что то к вам осталось, однако глубоко обиженная женщина может это не показать. Я бы не расчитывал на мгновенную взаимность, но и отчаиваться не стоит. Судьба все за вас решит. Суждено быть вместе - будете, не суждено - пойдете по жизни каждый своей дорогой.

Спасибо. Вы советуете проявить настойчивость? Это ее не оттолкнет?

Гость
Гость

Автор, слушайте ну я же вас не отговариваю и не уговариваю.
Вы считаете себя правым и ни в чем не виноватым - ну считайте дальше.
По вашему у нее к вам претензий быть не может, только она общаться почему-то с вами не хочет совсем. По вашему все разногласия сейчас можно разрешить разговорами и извинениями. Ну так разговаривайте дальше, раз уж на этом остановились.
Только у форума-то другое мнение по всем пунктам

Я же сказал, что уже понял, что надо действовать.спасибо.

Гость
Гость

Сложно все, но нужно понимать, что вы не шейх и у вас не гарем. Надо делать выбор, а не метаться от любви к любви.

Гость
Гость

Ребёнком я занят, не беспокойтесь.

Молодец!
А то бывает наделаете детей, а потом они вам не нужны и полностью переключаетесь на новые отношения.

Гость
Гость

Спасибо вам за человечность!

Гость
Гость

Да, накосячил ты, конкретно!

Гость
Гость

Вы каким местом читаете?
Вам сказали не писать ей!

Гость
Гость

Вот это верно.

Гость
Гость

Вы каким местом читаете?
Вам сказали не писать ей!

Имелось в виду приходить, даже если оттолкнет.

Гость
Гость

Ни в коем случае не настойчивость, с ума сошли? Тактичность и терпение и будьте готовы к негативу, хотя я бы все же оставил человека в покое, но это мое мнение.

Гость
Гость

Молодец!
А то бывает наделаете детей, а потом они вам не нужны и полностью переключаетесь на новые отношения.

Бывает, по счастью не у всех.

Гость
Гость

Ни в коем случае не настойчивость, с ума сошли? Тактичность и терпение и будьте готовы к негативу, хотя я бы все же оставил человека в покое, но это мое мнение.

Оставили бы, даже не попытавшись что-то исправить и извиниться?

Гость
Гость

Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.

Ааа... Жена выгнала??? И теперь ты нафиг никому не нужен?

Сказка
Гость

Автор, что Вы понимаете под выражением "проявить настойчивость"? Пока из того, что Вы написали о своей ситуации в семье - и, соответственно, с той девушкой, - со стороны понятно следующее. С семьей Вы честно попытались; всё правильно - не слушайте детей и обиженных жизнью женщин. В ваших текстах фигурирует слово "порядочность" - это тоже хорошо. Вы не предложили девушке статус любовницы, что тоже хорошо. Она обиделась на ваше решение расстаться - тоже логично. Что дальше происходило и происходит в ее голове, никто на форуме, да и вообще в мире Вам не скажет. Точно следующее: если сейчас Вы будете пытаться восстановить отношения с ней, то это не должно быть "давай начнем встречаться и посмотрим что получится". Если и есть шанс вернуть ее расположение - то только в случае если Вы проявите серьезные намерения и сможете ей доказать, что Вам можно доверять. В жизни всякое бывает - бывает и так, как у вас. Про кольцо Вам написала не шутя. Это единственный подарок в данных обстоятельствах, который имеет смысл. Все остальное будет пошло и некорректно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если Вам девушка нужна - берите и добивайтесь. Почему советовала первый шаг через знакомых сделать - чтобы она видела, что Вы не прячетесь от людей; поскольку раньше ситуация была двусмысленной, сейчас этот момент лучше убрать сразу. Не обязательно кольцо передавать, конечно - это будет, возможно, слишком. Но цветы, например, приемлемо. Если кто-то такой хороший есть из общих знакомых, кто сможет замолвить словечко за Вас - это не будет лишним. Подумайте, как вариант - Вам виднее, конечно.

Гость
Гость

Ааа... Жена выгнала??? И теперь ты нафиг никому не нужен?

Вам так хочется куснуть, только мимо. И я уже сам себя наказал. Потерял девушку, которую возможно люблю.

Гость
Сказка

Автор, что Вы понимаете под выражением "проявить настойчивость"? Пока из того, что Вы написали о своей ситуации в семье - и, соответственно, с той девушкой, - со стороны понятно следующее. С семьей Вы честно попытались; всё правильно - не слушайте детей и обиженных жизнью женщин. В ваших текстах фигурирует слово "порядочность" - это тоже хорошо. Вы не предложили девушке статус любовницы, что тоже хорошо. Она обиделась на ваше решение расстаться - тоже логично. Что дальше происходило и происходит в ее голове, никто на форуме, да и вообще в мире Вам не скажет. Точно следующее: если сейчас Вы будете пытаться восстановить отношения с ней, то это не должно быть "давай начнем встречаться и посмотрим что получится". Если и есть шанс вернуть ее расположение - то только в случае если Вы проявите серьезные намерения и сможете ей доказать, что Вам можно доверять. В жизни всякое бывает - бывает и так, как у вас. Про кольцо Вам написала не шутя. Это единственный подарок в данных обстоятельствах, который имеет смысл. Все остальное будет пошло и некорректно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если Вам девушка нужна - берите и добивайтесь. Почему советовала первый шаг через знакомых сделать - чтобы она видела, что Вы не прячетесь от людей; поскольку раньше ситуация была двусмысленной, сейчас этот момент лучше убрать сразу. Не обязательно кольцо передавать, конечно - это будет, возможно, слишком. Но цветы, например, приемлемо. Если кто-то такой хороший есть из общих знакомых, кто сможет замолвить словечко за Вас - это не будет лишним. Подумайте, как вариант - Вам виднее, конечно.

Спасибо. К сожалению, из знакомых общих только ее бывший муж.

Гость
Гость

Оставили бы, даже не попытавшись что-то исправить и извиниться?

Послушайте, я ведь в самом начале вам написал, что это ваши чувства задеты, вашими же неосторожными действиями. Нужно ли это женщине, которую вы обидели? А я считаю, что обидели и жестоко. Вот и поставьте себя на ее место. Как бы вы поступили? Нельзя все время идти на поводу своего эгоизма. Пора бы уже повзрослеть внутренне.

Сказка
Гость

Спасибо. К сожалению, из знакомых общих только ее бывший муж.

О) Тогда не получится) Но только не пишите ради бога. Это уж совсем колхоз. Ищите способ встретиться с ней. И сразу говорите, что Вы понимаете всю сложность ситуации - просите, чтобы она хотя бы разрешила Вам объясниться. А там по обстоятельствам. Цветы в руках, кольцо в кармане.

Гость
Сказка

Сказка, вы сказали все, что не смог я, поистине вы мудрая женщина. Большой респект!

Гость
Сказка

О) Тогда не получится) Но только не пишите ради бога. Это уж совсем колхоз. Ищите способ встретиться с ней. И сразу говорите, что Вы понимаете всю сложность ситуации - просите, чтобы она хотя бы разрешила Вам объясниться. А там по обстоятельствам. Цветы в руках, кольцо в кармане.

+++

Гость
Гость

Вам так хочется куснуть, только мимо. И я уже сам себя наказал. Потерял девушку, которую возможно люблю.

Автор, ну какая любовь?
Вы общались с женщиной ещё будучи женатым и потом решили сойтись с женой «ради детей» )) и потом слили эту женщину. А потом через 8 месяцев, решили что надо действовать и решили написать на женский сайт. Очень по-мужски.
Вам просто за 8 месяцев не удалось найти подходящую, наверно вас сливали и вы решили попробовать с той, которая была к вам неравнодушна?!

Гость

Просто знаете, когда ко мне бывшие приходили, мне на них было жалко смотреть и я никогда не возвращалась. И в моём случае, инициатором расставания была я…
А вы слили человека, да ещё подло.
Идите уже тогда и извиняйтесь, хотя адекватный человек вам никогда не даст второго шанса.

Гость

Кроме того, что я сказал ранее, повторю еще раз, слушайте свое сердце и не пренебрегайте действительно мудрыми советами, прекрасных женщин. Уверен, даже те кто вас пытается подначить, весьма привлекательные особы, а делают они это в силу женской солидарности, это надо понимать. Будьте осторожны в принятии неосмотрительных решений. Удачи, и счастья вам, и всем женщинам форума.

Сказка
Гость

Кроме того, что я сказал ранее, повторю еще раз, слушайте свое сердце и не пренебрегайте действительно мудрыми советами, прекрасных женщин. Уверен, даже те кто вас пытается подначить, весьма привлекательные особы, а делают они это в силу женской солидарности, это надо понимать. Будьте осторожны в принятии неосмотрительных решений. Удачи, и счастья вам, и всем женщинам форума.

) И Вас благодарим на добром слове!)) Надеюсь, Автор справится со своей нелегкой задачей!)