Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед девушкой?

Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Зачем вы все переворачиваете? Я просто не знаю как подступиться. Я и не думал, что у нее ко мне столько негатива и что везде бан. Мне казалось мирно разошлись и друг друга поняли. Она не предъявляла никаких претензий.

Мирно - это молча сбежать и не подавать о себе вестей? А какие претензии могут быть к трусу? Она поняла, что с вами каши не сваришь, вот и заблокировала.

Сказка

Чувства штука непредсказуемая. Автор не поступил непорядочно. Все остальное - детали и частная жизнь. Сколько людей, столько и историй.

А что, очень порядочно - молча удрать?

Гость
Гость

Комментарии - огонь! Люди, вы- человеки! Очень интересно, умно и правильно пишете, кое-где даже смешно, невозможно оторваться( вторую тему тоже читаю). Так его!

Иди отка! Полная!

Гость
Сказка

А почему нет? Вы что, ни разу в жизни не встречали порядочных мужчин? У меня полно примеров в жизни. Давно живу. Наверное, от круга общения зависит. Я Автора не знаю лично - я читаю то, что пишет человек, и отвечаю исходя из предоставленной информации. В любом случае, там девушка не ду.ра, и не девушка вообще-то, а вполне себе такая тетя - разведенная уже. Небось разберется)

Не женщина, а сказка! 👍

Гость
Гость

Извиняются слабые, зависимые, подчинённые, жалкие. Таких снисходительно прощают, но не хотят.
Вспомните "Жестокий романс". Паратов не извинялся, сам так наехал, что извиняться и оправдываться пришлось Ларисе. Зато Карандышеву она заявила, что осуждать Паратова не позволит.
Вот и думайте, не как, а надо ли извиняться перед женщиной. В чём -то и она перед вами виновата.

Аргумент! Но никто не оценит, это ж женщины...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: