Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед девушкой?

Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет.Вы не правы. Не надо лезть ему со своим ненужным извинением и подпрком,ему не будут рады.

Думаю у автора остались еще чувства и он хотел бы использовать 2 - й шанс, но вот готова ли простить его женщина, вот вопрос.

Гость
Гость

чей та? кольцо с бриллиантом само себе с приятным ассоциируется.

Даже кольцо с брилльянтом от мужчины,который очень неприятен и не нужен- не нужно

Гость
Гость

Напиши с другого номера

Нет, бредом не занимайтесь!

Агость
Гость

30+

До 40 вам или немного больше?

Гость
Гость

Даже кольцо с брилльянтом от мужчины,который очень неприятен и не нужен- не нужно

это вам не нужно, а той может захочется

Гость
Гость

ну скорее всего так и есть.
есть конечно небольшой шанс что она бриллианты поведется.
Но он небольшой, но автор их и не подарит

На бриллианты - да, на автора - нет. Будет как моральная компенсация и все.

Гость
Гость

Думаю у автора остались еще чувства и он хотел бы использовать 2 - й шанс, но вот готова ли простить его женщина, вот вопрос.

Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.

Гость
Агость

До 40 вам или немного больше?

До.

Гость
Гость

Если он не попробует, то и не узнает. Какой толк сидеть на форумах и выспрашивать? Разговаривать надо с ней, мы ее не знаем от слова совсем.

Гость

Исчез из жизни и славно. С какой целью появляться там вновь? Чтлбы опять нагадить?

Гость
Гость

Если он не попробует, то и не узнает. Какой толк сидеть на форумах и выспрашивать? Разговаривать надо с ней, мы ее не знаем от слова совсем.

Тут советы хорошие, женщины приятные. Пусть сидит. Жалко, что ли?

Титьки Загитовой
Гость

На бриллианты - да, на автора - нет. Будет как моральная компенсация и все.

Купюрами и суперкаром! Бриллианты дешевеют.

Гость
Гость

разговаривать там явно смысла нет. Потому и заблокирован он везде.
Его слова для нее пустой звук. Тут только поступки.
А при таком раскладе тут минимум кольцо с бриллиантом быть должно

Гость
Гость

Исчез из жизни и славно. С какой целью появляться там вновь? Чтлбы опять нагадить?

Почему нагадить? С вами никогда не восстанавливали отношения?

Гость
Гость

Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.

а сейчас хотите ее любовницей делать?

Гость
Гость

Автор возраст девушки ?

Гость
Гость

а по вашему вы ее жизнь лучше сделали, когда бросили по-свински?

Гость
Гость

а сейчас хотите ее любовницей делать?

Нет. Только оклимался от развода и начал на женщин смотреть. Хотя она все это время не выходила из головы, даже следил как дурак)

Гость
Гость

Ты сам это решил, или вы пришли к этому совместно? Судя по блокировке, обида у нее не прошла и может лучшим вариантом будет отпустить ситуацию и оставить человека в покое. Это же твоя совесть ропщет. Время все расставит по своим местам. Подвернется случай, встретитесь, тогда это будет уже не так остро, возможно она и простит тебя. Женщины - пламя, могут обжечь, могут и обогреть.

Гость
Гость

Ваш поезд уже ушел, у нее другие отношения.
Ищите новую женщину и с ней стройте отношения и ей дарите подарки.
То что вы хотите вернуть отношения с той, которой вы неприятны и вызываете негатив- это слив и вашего и ее времени впустую.

Гость
Гость

Нет. Только оклимался от развода и начал на женщин смотреть. Хотя она все это время не выходила из головы, даже следил как дурак)

то есть вы хотите ее сделать сейчас пластырем на ваши раны?

Гость
Гость

Автор возраст девушки ?

32

Гость
Гость

Автор возраст девушки ?

Женщина там, старше 30ти, моложе 40ка. Пластинка заела с этим возрастом? Не об этом речь. Не зacирaй тред.

Гость
Гость

Ты сам это решил, или вы пришли к этому совместно? Судя по блокировке, обида у нее не прошла и может лучшим вариантом будет отпустить ситуацию и оставить человека в покое. Это же твоя совесть ропщет. Время все расставит по своим местам. Подвернется случай, встретитесь, тогда это будет уже не так остро, возможно она и простит тебя. Женщины - пламя, могут обжечь, могут и обогреть.

нет у него совести, что вы несете?

Сказка
Гость

Автор. Вы были женаты?! И поэтому расстались с ней? Я бы сказала, что она Вас не простит ни при каких условиях. Но чего только в жизни ни случается. Я бы не простила никогда такого - но я бы и не оказалась в такой ситуации. Кольцо с бриллиантом. И что-то такое, что она лично очень любит, или очень хотела в подарок в детстве - если Вы про это от нее когда-то слышали. Не знаю, мишку... Кто что любит, в общем - я пирожные, например) И все вот это передать с кем-то из таких знакомых, кто сможет выступить на Вашей стороне, так сказать. Ну, и ждать потом, что из этого получится. Не выйдет сразу - через некоторое время передать с кем-то другим еще один подарок. Раза три так сделайте. Не выйдет - значит, не простила. А если не простила, Вы готовы отступиться от нее? Или будете просить прощения до тех пор, пока она Вам не ответит положительно?

Гость
Гость

то есть вы хотите ее сделать сейчас пластырем на ваши раны?

Все равно что он хочет,но он точно хочет все испортить девушке. Я уверена у нее все наладилось сейчас, и он хочет испортить это)

Гость
Гость

Что решил? Расстаться?

Гость
Гость

Как долго вы уже в разводе? И вы общались с женщиной когда были женаты?

Гость
Гость

Как долго вы уже в разводе? И вы общались с женщиной когда были женаты?

В разводе 8 месяцев.

Гость
Гость

Значит любишь и действительно совершил глупость. Надеюсь, что не фатальную.

Гость
Гость

Женщина там, старше 30ти, моложе 40ка. Пластинка заела с этим возрастом? Не об этом речь. Не зacирaй тред.

Слишком дерзки! Просто интересен возраст девушки. Психически неуравновешенный, иди лечись

Гость
Гость

В разводе 8 месяцев.

У вас была жена и вы общались на стороне с девушкой и теперь когда развелись, решили вернуть ту с которой общались?!

Гость
Гость

нет у него совести, что вы несете?

Да не надо человека в изгои записывать, он сам себя наказал и просит помощи, но помощи не будет, потому, что за свои действия придется отвечать самому.

Гость
Гость

Что решил? Расстаться?

Оставить ее...

Гость
Гость

У вас была жена и вы общались на стороне с девушкой и теперь когда развелись, решили вернуть ту с которой общались?!

Общались. А не сексом занимались, как вы подумали. И с женой мы не жили тогда около года, я уже начал устраивать свою личную жизнь.

Гость
Гость

Была и сплыла. У автора любовь наклевывается.

Сказка
Гость

Общались. А не сексом занимались, как вы подумали. И с женой мы не жили тогда около года, я уже начал устраивать свою личную жизнь.

И? В таком случае, зачем с той девушкой расстались-то? Что именно Вы понимаете под устройством личной жизни? Любовницу искали? Прямо говорите, Автор, здесь все люди взрослые.

Гость
Гость

Оставить ее...

Да, это было мое решение. Я с ней встретился, но не смог сказать, что ухожу. Поэтому решил оставить как есть.

Гость
Гость

Да не надо человека в изгои записывать, он сам себя наказал и просит помощи, но помощи не будет, потому, что за свои действия придется отвечать самому.

неа, он просит подсказать ему где у нее чудесная кнопка, чтобы все обратно обнулилось

Гость
Гость

Я знаю, что самому. Я не прошу делать что-то за меня. Я прошу дать совет.

Гость
Сказка

И? В таком случае, зачем с той девушкой расстались-то? Что именно Вы понимаете под устройством личной жизни? Любовницу искали? Прямо говорите, Автор, здесь все люди взрослые.

конечно любовницу, а то кого же?
иначе к жене бы не вернулся

Гость
Сказка

Думал, что с женой уже все кончено тогда и обратно не позовёт, смогу начать жизнь заново.

Гость
Гость

Думал, что с женой уже все кончено тогда и обратно не позовёт, смогу начать жизнь заново.

какоежетыговно

Гость
Гость

Да, это было мое решение. Я с ней встретился, но не смог сказать, что ухожу. Поэтому решил оставить как есть.

Это было неосмотрительно. При взаимных отношениях все решения принимаются сообща.

Гость
Гость

неа, он просит подсказать ему где у нее чудесная кнопка, чтобы все обратно обнулилось

Не агумент, эмоция!

Сказка
Гость

Ниче не поняла. А если б позвала жена, то Вы бы к ней вернулись? Если так, оставьте девушку в покое раз и навсегда.

Гость
Гость

Я знаю, что самому. Я не прошу делать что-то за меня. Я прошу дать совет.

Совет, тебе подскажет сердце.

Гость
Гость

конечно любовницу, а то кого же?
иначе к жене бы не вернулся

Вы то чего так икру мечете? Родственники?

Гость
Гость

Не агумент, эмоция!

ну вот аргумент - он игнорирует советы о дорогих подарках ей

Гость
Гость

Вы то чего так икру мечете? Родственники?

соседи