Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Леди Джейн

это одно и тоже. ты что мужерабка?

Я в вашей терминологии не ориентируюсь 🤣

Сказочный патруль
Roshen

Не бегать, а выбирать, а не ждать у моря погоды
Вы сама написали, что стыдно перед родней , что вы сидели на сз
Так я тоже порядочная и скромная )
Ничего лишнего не позволяла на свиданиях
А для меня ненормально из-за лени потерять возможность создать семью 🤷

Причем здесь лень? Я как раз старалась. Даже тут знакомилась. В Москву ездила общаться. Нет совпадений, если более менее нормальный парень.
Я даже трясла всех подруг. Знакомилась с их знакомыми. Но вечно что-то происходило. То какие-то обстоятельства мешали встретиться, то выяснялось, что один парень из знакомых пьет сильно, а я на свиданку собралась. Другой сам пропал после общения в сети. Третий сам отказал. Четвёртый не понравился мне, увидела отклонения и несовпадение взглядов по существенно важным жизненым понятиям, пятый оказался того на голову и тоже пропал, шестой сам написал, сам писал простыни, сам пропал вдруг. И таких случаев полно. Еще один обиделся на фигню и исчез. Выяснилось, что ооже пьет, дебошир и мамин сынок (от родни своей узнала).
В итоге так и не доходит до нормального живого общения.
Заходила я снова в сеть. У нас всего три сз. Там все одни и те же.
Ну иногда новые бывают. Часто мужчины в разводе с детьми, алиментщики и на малооплачиваемых работах, на низких должностях. Кто-то без образования. Грамотность страдает и т. п.
Вобщем, все-таки сложно найти себе того, который бы действительно походил.
Вот бывший не грамотный. Такое ощущение, что и в начальной школе не учился, но высшее образование имеет. Просто с русским языком не сложилось. Так я на это не смотрела. Хотя надо.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Причем здесь лень? Я как раз старалась. Даже тут знакомилась. В Москву ездила общаться. Нет совпадений, если более менее нормальный парень.
Я даже трясла всех подруг. Знакомилась с их знакомыми. Но вечно что-то происходило. То какие-то обстоятельства мешали встретиться, то выяснялось, что один парень из знакомых пьет сильно, а я на свиданку собралась. Другой сам пропал после общения в сети. Третий сам отказал. Четвёртый не понравился мне, увидела отклонения и несовпадение взглядов по существенно важным жизненым понятиям, пятый оказался того на голову и тоже пропал, шестой сам написал, сам писал простыни, сам пропал вдруг. И таких случаев полно. Еще один обиделся на фигню и исчез. Выяснилось, что ооже пьет, дебошир и мамин сынок (от родни своей узнала).
Ну иногда новые бывают. Часто мужчины в разводе с детьми, алиментщики и на малооплачиваемых работах, на низких должностях. Кто-то без образования. Грамотность страдает и т. п.
Вот бывший не грамотный. Такое ощущение, что и в начальной школе не учился, но высшее образование имеет. Просто с русским языком не сложилось. Так я на это не смотрела. Хотя надо.

опечатки эти)
*подходил

Сказочный патруль

Лень к тому ,что вы писали нет сил, нервов и тп ходить по свиданиям много)
Так я ж не спорю, что это не так легко) но возможно ) и не в везении дело
Подруга развелась , ей было около 30 и я ее уговорила в Тиндере искать нового, в итоге вышла замуж, ждут малыша... Естественно, не с 1го и не с 5го свидания она его встретила )
Ещё коллега на сз мужа нашла, там ребенку уже 7 лет
Блин, очень много примеров таких
Зря вы думаете, что это иголка в итоге сена
Эти установки и ограничивающие убеждения вам мешают

Гость
Гость

Понимаю вас .Увы такая судьба реально,одни находят другие нет и остаются одними .Мне вот 23 года у меня вообще никогда не было отношений ,опыта вообще ноль ,у всех моих ровесников есть отношения как-то так завидно со стороны ,ведь я ничем не хуже молода красива ,стильная, хорошее образование и я нигде никого не встречаю ,просто не везет и всё,никто не пристает ко мне ,никому я не нужна ,как будто я проклята .А я сейчас хочу каких-то отношений ,а не потом когда я постарею ведь сейчас когда 20 лет сколько силы ,энергии ...а молодость проходит пусто и не интересно...Поэтому ничего не остаётся как принять свою судьбу,поплакала что не везёт и дальше живу ,постоянные депрессии из-за одиночества,просто жизни ко мне вот такая несправедливая (

В 23 я и не думал об отношениях. Считал, что это все будет потом, а сейчас не время.

Сказочный патруль
Roshen

Подруга развелась , ей было около 30 и я ее уговорила в Тиндере искать нового, в итоге вышла замуж, ждут малыша... Естественно, не с 1го и не с 5го свидания она его встретила )

Понимаете, на меня не клюют нормальные.
Я даже если в автобусе еду, обязательно привядется гопник, хулиган или забулдыга какой, хотя у меня серьезное лицо, и рост высокий. Голос громкий, могу наорать.
В тиндере в нашем городе я была. Не плюсуют меня те, кого плюсовала я. В основном, там молодёжь сидит.
Ну вот так. Кто-то находит, и я рада за них. На меня обязательно клюнет какое-то ***, полное мне противоположность.
Потому что это происходит с моих 10 лет,когда я на девушку стала походить.
Также было у матери, у тетки, у второй тетки.
Я даже когда в мск была в командировке, ко мне у гостиницы гопник пристал. Да так отматерил, когда отказала, что запомнилось на всю жизнь.
Привлекает моя внешка контингент.
Или старых совсем. Охотно писали. Но не моё.

Сказочный патруль
Roshen

В нашем коллективе полно мужчин. Это завод.
Да, многие женаты, но не все. Угадайте кто мне симпатизирует?)
Узбеки, рабочие, пожилые дядьки и женатые мужчины.
На прошлой работе было то же самое. Трое женатых молодых мужчин активно увивались. Я не знала тогда, что двое были женаты. Хорошо, коллеги, подсказали.
Сейчас мне там один мужчина нравится, вроде не женат, но ноль реакции. Тоже писала выше. Сама к нему и так, и этак. Просто пообщаться, улыбнуться и т. п.

Гость
Roshen

Ну чайлдфри сейчас полным полно, а что за интересы и ценности у вас такие уникальные, что таких девушек не бывает?

Чайлдфри - мало, я знаю о чем говорю. Просто тема растиражированная была когда-то, вот и кажется, что таких много. Конечно не уникальные, но выбирать не из кого. Я в юности дружил с хорошей девушкой, но она хотела семью.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Понимаете, на меня не клюют нормальные.
Я даже если в автобусе еду, обязательно привядется гопник, хулиган или забулдыга какой, хотя у меня серьезное лицо, и рост высокий. Голос громкий, могу наорать.
В тиндере в нашем городе я была. Не плюсуют меня те, кого плюсовала я. В основном, там молодёжь сидит.
Ну вот так. Кто-то находит, и я рада за них. На меня обязательно клюнет какое-то ***, полное мне противоположность.
Потому что это происходит с моих 10 лет,когда я на девушку стала походить.
Также было у матери, у тетки, у второй тетки.
Я даже когда в мск была в командировке, ко мне у гостиницы гопник пристал. Да так отматерил, когда отказала, что запомнилось на всю жизнь.
Привлекает моя внешка контингент.
Или старых совсем. Охотно писали. Но не моё.

Я тогда была моложе, худее. 26 лет было. В офисе была в Москве. Крупный телеканал. Приезжала на форум, конференцию в свой отдел. Там столько было интересных мужчин среди коллег! Был корпоратив. Ну итог: никакой.
Работала стюардессой чуть менее года. В аэропортах, в полетах мужчин много было.
Короче, возможностей познакомиться и с кем-то не из нашего региона было не мало, но. Я мало кого интересую. Вот вся правда. Ладно бы была маленькая и страшная и толстая, тогла бы еще понимала,но ведь нет.

Гость

Чайлдфри - мало, я знаю о чем говорю. Просто тема растиражированная была когда-то, вот и кажется, что таких много. Конечно не уникальные, но выбирать не из кого. Я в юности дружил с хорошей девушкой, но она хотела семью.

Ну помимо чайлдфри есть же ещё девушки бесплодные .. .они вам тоже подходят по этому параметры
У меня лично 3 знакомых девочки чайлдфри , всем слегка за 30, одна из них феминистка
Кстати, со своими квартирами все)

Сказочный патруль

Я тогда была моложе, худее. 26 лет было. В офисе была в Москве. Крупный телеканал. Приезжала на форум, конференцию в свой отдел. Там столько было интересных мужчин среди коллег! Был корпоратив. Ну итог: никакой.
Работала стюардессой чуть менее года. В аэропортах, в полетах мужчин много было.
Короче, возможностей познакомиться и с кем-то не из нашего региона было не мало, но. Я мало кого интересую. Вот вся правда. Ладно бы была маленькая и страшная и толстая, тогла бы еще понимала,но ведь нет.

К психологу не хотели сходить ?

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Коллеги-стюарды делали комплименты, но один был ***, второй - женат и бухал вечно, третий - красивый бабник, спал, с кем мог.
Так что весело. 😂😂😂😂😂

Сказочный патруль
Roshen

Спасибо Вам за позитивный настрой и хорошие примеры!
Есть все-таки предпочтения у мужчин. Не все женщины им нравятся.

Сказочный патруль
Roshen

Повезло
Ага, конечно, прям повезло
Сидела на опе ровно, ждала, чтоб счастье за печкой нашло ))))
Я ни в чем не самоутверждаюсь
Если б я написала, что я замужем, потому что такая красотка и умница, а вы наоборот - это да, самоутверждение
А я вам совсем другое пыталась донести...
Я не смеюсь над вами! Мне за вас обидно ...по-женски
Потому что я проходила этот этап разочарования, просто перешагнула его
Пересмотрела что-то в себе, перестала осуждать других, сформулировала конкретно что мне нужно

Я рада, что у Вас получилось. 😊

Ля

Автор, зря вы просите писать женщин - половина из них злобные твари.
Вы ничего о себе толком не написали кроме возраста, а возраст как бы солидный. Поэтому я думаю:
1. Вы не очень красивая. Лишний вес, кривые ноги, неприятное лицо и т.д
2. С вами скучно и вы не можете быть хорошим собеседником
3. Вы замкнутая, стеснительная или нытичка по жизни
4. Вы неопытная в сексе изза пунктов выше
5. Вы тупая! Потому что кто реально спрашивает здесь совета? Или че думаете мы тут вам мужика найдем, лол)
В общем та еще душнила. Мужчине нужна женщина с которой ему будет комфортно. Но это не про вас. Вы не способны дать ничего.
Не благодарите.

Леди Джейн
Roshen

Я в вашей терминологии не ориентируюсь 🤣

бздось, не дрокай. супу не будет

Сказочный патруль
Roshen

К психологу не хотели сходить ?

Как деньги появятся, схожу. Я этих психологов перечитала в сети, пересмотрела. Конечно, свои минусы надо убирать, и над собой работать. У меня вечный вопрос выживания стоит. На психолога нет пока средств. Мне советами помогают близкие, подруги, коллеги.

Сказочный патруль
Ля

Вы ничего о себе толком не написали кроме возраста, а возраст как бы солидный. Поэтому я думаю:
5. Вы тупая! Потому что кто реально спрашивает здесь совета? Или че думаете мы тут вам мужика найдем, лол)
В общем та еще душнила. Мужчине нужна женщина с которой ему будет комфортно. Но это не про вас. Вы не способны дать ничего.
Не благодарите.

Это все понятно, а с мужчинами не должно быть комфортно? Почему только женщина должна все это обеспечить?
Вот я обеспечивала последнему, а что-то мне он ниххрена не дал взамен.

Гость
Ля

Не благодарите.

Как раз таки все толстые и с неприятными лицами замужем
.ни разу не видела чтобы полная женщина была одинока.про характер вообще смешно, мои коллеги мужей своих по телефону обзывают дибилами, придурками , но это не помешало им выйти замуж

Гость
Ля

Не благодарите.

Про хороших собеседников тоже смешно, большинство людей только про себя любимого и говорит и тем не менее имеет пару

Гость
Ля

Не благодарите.

Я тоже думаю, что с автором что-то не так. Немного младше автора и знакомлюсь с мужчинами постоянно. Просто мне сейчас не нужны отношения, но если бы я их хотела, кандидат подходящий возможно и нашёлся. Пока довольствуюсь сексом без обязательств. Так проще!

Сказочный патруль
Гость

Как раз таки все толстые и с неприятными лицами замужем
.ни разу не видела чтобы полная женщина была одинока.про характер вообще смешно, мои коллеги мужей своих по телефону обзывают дибилами, придурками , но это не помешало им выйти замуж

Даже карлицы замужем) У нас есть такая в одном цехе. Трое детей. Картавит. Пацанка с короткой стрижкой.
Вот сомневаюсь, что она на сз ходила.

Гость
Сказочный патруль

Даже карлицы замужем) У нас есть такая в одном цехе. Трое детей. Картавит. Пацанка с короткой стрижкой.
Вот сомневаюсь, что она на сз ходила.

У нас есть горбатая, усатая, 120 кг..все замужем

Гость
Гость

Я тоже думаю, что с автором что-то не так. Немного младше автора и знакомлюсь с мужчинами постоянно. Просто мне сейчас не нужны отношения, но если бы я их хотела, кандидат подходящий возможно и нашёлся. Пока довольствуюсь сексом без обязательств. Так проще!

И много мужчин которые вам реально нравятся? Не в теории а так чтоб для отношений можно рассматривать ? И не лишь бы кто о был, а чтоб реально нравился

Сказочный патруль
Гость

У нас есть горбатая, усатая, 120 кг..все замужем

Она причем у нас неадекватная. Я понаблюдала. Да, весело с ней бывает, но что-то там не то.
Ничего плохого сказать не могу,но вот для врослой женщины с детьми уж очень она крикливая, бойкая. В шутку может покричать, как подростки девчонки кричат кому-то и ржут.
Ну вот демонстративное девиантное поведение. А мне все с подросткового возраста твердят, что так себя вести позорно. Не пристало приличной девушке. И что толку? Хотя, как бы я себя ни вела, бесполезняк. И тихо, и громко - все одно.

Сказочный патруль
Гость

Вы-молодая, модная, привлекательная девушка, худая, блондинка или брюнетка? Возраст?

Сказочный патруль
Гость

Про хороших собеседников тоже смешно, большинство людей только про себя любимого и говорит и тем не менее имеет пару

Попался однажды парень с сайта знакомств. Слова вставить не дал, хотя я - болтушка. И все о себе да о своих ощущениях.

Гость
Сказочный патруль

Вы-молодая, модная, привлекательная девушка, худая, блондинка или брюнетка? Возраст?

Ой да кого вы слушаете..ни одна востребованная женщина не согласится на секс без обязательст.на это идут от отчаянья и как правило очень не првлекательгве особы.зачем востребованной такое если у нее очередь стоит из нормальных мужчин ещё когда она даже из отношений не вышла.все эти не хочу отношений это читайте нет никого нормального , а сидеть одной скучно вот и спит с кем попало

Сказочный патруль

Спасибо Вам за позитивный настрой и хорошие примеры!
Есть все-таки предпочтения у мужчин. Не все женщины им нравятся.

Ну так и вам нравится не все мужчины далеко ! И мне! И любой женщине )))
Поэтому мне нравился сам процесс - что это Я их выбираю , а не жду кому я понравлюсь и кто меня выберет, как товар на полке)))

Гость
Сказочный патруль

Попался однажды парень с сайта знакомств. Слова вставить не дал, хотя я - болтушка. И все о себе да о своих ощущениях.

Да там все такие .да и в принципе много людей таких у нас на работе тоже с кем пойдешь на обед так болтают без умолку и все только о себе..не чувствуют что сосеседнику это неинтересно .и главное есть только из мнение и неправильное ..зато замужем все

Сказочный патруль
Гость

Да там все такие .да и в принципе много людей таких у нас на работе тоже с кем пойдешь на обед так болтают без умолку и все только о себе..не чувствуют что сосеседнику это неинтересно .и главное есть только из мнение и неправильное ..зато замужем все

Кстати, да.
Все болтливые, даже надоеливые, замужем, кроме меня! 😂😂😂
Я такая же, но нет. И мне полня всю жизнь твердит: прекрати болтать.
Короче,комплексов теперь...
Но ведь терпят же их их мужья? Я таких женщин троих знаю.

Гость
Сказочный патруль

Кстати, да.

Да тепрят. разные замужем .мне кажется реально очень у нас мало мужиков. Вот рождается одинаковое количество мужчин и женщин, но потом мужиков много спивается , наркоманами становятся , умирают, задчься в тюрьму , погибают на войне.вндь реально те же наркоманы в основном мужчины ..вот так и получается что много хороших одиноких девушек и женщин, а мужчин мало. Те кто нам был предназначен спились или скололись или в тюрьму сели 😂

Сказочный патруль
Roshen

Ну так и вам нравится не все мужчины далеко ! И мне! И любой женщине )))
Поэтому мне нравился сам процесс - что это Я их выбираю , а не жду кому я понравлюсь и кто меня выберет, как товар на полке)))

Я понимаю, о чем Вы.
Так и я выбирала до тех пор, пока дважды на больных не попала, что аж страшно стало, и олнажды кинул меня один, и еще обманщики стали попадаться.
Кто-то скажет :"Ну и пофиг, а у меня как кубышку перезаполнило".
Может, соберусь и еще раз попробую.
Но я пробовала уже снова и снова. Страшно уже и после моих бывших. С отклонениями. От одного сбежала, угрожал, мстил. Второй выгнал и стал руки распускать. Там они сидят снова.

Гость

Не понимаю, чем автору одной-то не нравится жить!?? В наше время одному очень удобно и комфортно: даже кот не особо нужен:))) Я сам один живу - доволен и счастлив, как слон: сам себе во всем хозяин... Свобода - это замечательно!!! Так что, автор, выбросьте всю эту дурь из головы и наслаждайтесь свободной жизнью!...

Гость

Вот опять листаю анкеты- в очках, в очках, в маске , индус, с пилой между ног, у очках, в очках , с голым торсом ... Итого более 50 анкет просмотрено, выхлопа ноль.

Гость
Гость

Ой да кого вы слушаете..ни одна востребованная женщина не согласится на секс без обязательст.на это идут от отчаянья и как правило очень не првлекательгве особы.зачем востребованной такое если у нее очередь стоит из нормальных мужчин ещё когда она даже из отношений не вышла.все эти не хочу отношений это читайте нет никого нормального , а сидеть одной скучно вот и спит с кем попало

Ну вы можете утешать себя всякими разными представлениями обо мне.
Скажу вам только одно: научитесь любить себя. Станьте самодостаточной, занимайтесь спортом, путешествуйте и не зацикливайтесь на мужчинах!
Знакомлюсь с мужчинами везде и да, мне понравился один, а познакомились мы на работе ) нам хорошо вдвоём, но не так, чтобы я захотела отношений. И отношения мне не нужны, потому что на данный момент наслаждаюсь свободой и независимостью. Мне не нужен спонсор.

Гость
Гость

Не понимаю, чем автору одной-то не нравится жить!?? В наше время одному очень удобно и комфортно: даже кот не особо нужен:))) Я сам один живу - доволен и счастлив, как слон: сам себе во всем хозяин... Свобода - это замечательно!!! Так что, автор, выбросьте всю эту дурь из головы и наслаждайтесь свободной жизнью!...

Поддерживаю вашу позицию!

Гость
Гость

Ну вы можете утешать себя всякими разными представлениями обо мне.
Скажу вам только одно: научитесь любить себя. Станьте самодостаточной, занимайтесь спортом, путешествуйте и не зацикливайтесь на мужчинах!
Знакомлюсь с мужчинами везде и да, мне понравился один, а познакомились мы на работе ) нам хорошо вдвоём, но не так, чтобы я захотела отношений. И отношения мне не нужны, потому что на данный момент наслаждаюсь свободой и независимостью. Мне не нужен спонсор.

А почему ж такой бриллиант и один вынужден довольствоваться случайным сексом с кем попало? Как вы вообще одна оказались то? Вы же такая ценость для мужчин ?

Гость
Гость

А почему ж такой бриллиант и один вынужден довольствоваться случайным сексом с кем попало? Как вы вообще одна оказались то? Вы же такая ценость для мужчин ?

Почему с кем попало? Он хороший мужчина и в сексе хорош. Я люблю секс и получаю от него удовольствие. Просто выбросьте из головы, что всем женщинам нужны отношения.
Я вас не осуждаю, вам хочется любви. Мне на данный момент хорошо одной)

Дыкяэто

Какая же ты мрачная дура ! Тебе уже 36 лет. Мужики по какой то причине обходили все время тебя стороной. Но ты все равно не желаешь слушать мнение мужчин. Которые 100% знают причину твоего одиночества. Тебе интересно мнение таких же тупых одиноких неудачниц. Они тут сами ни хрена не знают. Но тебе сейчас насоветуют от души. Не будет у тебя никогда мужика. Пока ты продолжаешь отворачиваться от мнения мужчин о тебе.

Прометей сын Япета
Сказочный патруль

Кстати, да.

Мимо тут проходил, увидел ваши сообщения и подумал — бывшая любовь что ли пишет: возраст, личная история, творчество и музыка, даже претензии к жизни и мужчинам почти слово в слово (при этом она тоже красивая неземная просто), но корень ЕЁ бед я знаю))
Интересно как у вас... Разница только в городах, у вас Сибирь так понял.

Гость
Гость

Почему с кем попало? Он хороший мужчина и в сексе хорош. Я люблю секс и получаю от него удовольствие. Просто выбросьте из головы, что всем женщинам нужны отношения.
Я вас не осуждаю, вам хочется любви. Мне на данный момент хорошо одной)

Если б вы действительно были востребованной вам бы просто не дали быть одной. И не врите что вам интересны случки с мужиком которому на вас пофиг .на такое соглашаются только самые невостребованные женщины .вуман то все стерпит, можно писать что хочешь, но мне тоже не 18 лет чтоб сказки рассказывать

Гость
Дыкяэто

Какая же ты мрачная дура ! Тебе уже 36 лет. Мужики по какой то причине обходили все время тебя стороной. Но ты все равно не желаешь слушать мнение мужчин. Которые 100% знают причину твоего одиночества. Тебе интересно мнение таких же тупых одиноких неудачниц. Они тут сами ни хрена не знают. Но тебе сейчас насоветуют от души. Не будет у тебя никогда мужика. Пока ты продолжаешь отворачиваться от мнения мужчин о тебе.

Мужчин желаю но из на сайте нет
. Особей мужского пола завмегдаев вумана я вообще за людей не считаю

Дыкяэто
Гость

Попробуйте проявлять инициативу, самой знакомиться, приглашать, вы не в том возрасте, чтобы стесняться.

Не найдет она никого. Потому что тупая. Хочет понять почему мужики ее динамят. Но спрашивать у мужиков не хочет. Спрашивает тут совета у таких же тупых и одиноких дур.

Гость
Дыкяэто

Не найдет она никого. Потому что тупая. Хочет понять почему мужики ее динамят. Но спрашивать у мужиков не хочет. Спрашивает тут совета у таких же тупых и одиноких дур.

Здесь нет мужиков

Дыкяэто
Гость

Местные строчки что попало.емди б нормальный мужчина конечно интересно было бы почитать.но тут нормальные мужчины не сидят в этом я уверена на 200 %

А мы уверены на 300% что здесь нет ни одной нормальной бабы. Одни злые и одинокие дуры. Обидно только, что сюда изредка заходят наивные девушки. Совета спрашивают. А им, здешние одинокие озлобленные дуры специально ломают жизнь своими пакостными советами.

Гость
Дыкяэто

А я слушала мнение мужчин обо мне, пока не поняла, что это совершенно разные мнения ... даже противоположные. Тогда я поняла, что дело не во мне, а в том, какой мужчина на меня смотрит.

То, где у них самих пунктики, чего они хотят или боятся - то и видят 🤷🏻‍♀️

Прометей сын Япета
Гость

Мужчин желаю но из на сайте нет
. Особей мужского пола завмегдаев вумана я вообще за людей не считаю

А зря за людей не считате)))
Я тут мимокрокодил, начал с поисков отзыва и случайно сюда забрел, интересно было чем закончится (благо время есть), в вашей теме увидел знакомые претензии к мужчинам в лице «Сказочного патруля» и подумал что это бывшая.

Ваше фото можно глянуть?) Очень любопытно, что тут не так. Если фактор внешности отмести, остается только одно.
Лицо можно заблюрить, фото не из соцсетей (поиск по картинке на найдет)

Дыкяэто
Гость

, сто раз ходила в клуб знакомилась, не складывается

Дура. Пока ты не прос.ра.ла. свой последний шанс подойди к знакомому мужчине постарше. И спроси у него совета. Он тебе все обстоятельно обьяснит. Только на правду не обижайся. А сразу бери ее к сведению. И сразу наладишь личную жизнь. А здешние одинокие бабы cделают все, чтобы ты осталась одинокой. По принципу - если мы одинокие, то и тебе не позволим быть счастливой. Короче, ты не там спрашиваешь совета. И не у тех.

Гость
Дыкяэто

Разумеется, не найдет - это очевидно... Только вместо того, чтобы смириться с этим обстоятельством и находить в нем позитивные моменты (а их, на самом деле, очень и очень много), она почему-то негодует. Сейчас она еще на стадии "отрицания", но, думаю, годам к 45 она всё поймет...