Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дыкяэто
Гость

Вот видите , у вас просто планка завышена. А то что вы сидите в 36 лет как старая дева вы в расчёт не берёте. В вашем возрасте надо уже делать скидку на это. И даже если вы начнёте с секса без обязательств , не факт, что этот молодой чел потом в вас не влюбится и не предложил замуж ! Зависит от того, как себя поведёте.

Такой совет только баба могла дать. Секс без обязательств отберет у нее последние годы молодости. Мужик ее просто будет юзать как удобный и доступный вариант. А сам попутно будет искать нормальную бабу для семьи. Раз баба ему дает просто так, значит уважать ее не за что. А брать замуж ту, которую совсем не уважаешь, никто не будет. В итоге ее поюзают просто так лет до 39 и бросят. А потом, в сороковник, ей найти мужа будет еще сложнее. А нормального, тем более.

Ля

В общем вы офигенная, классная без комплексов а мужчины не клюют?
Что поделаешь? Просто толстые, горбатые и страшные меньше выделываются видимо.
Мужчины видно слепнут от вашей неотразимости))Быть вам и дальше одной. Там и 40 лет не за горами...а конкуренция все подрастает. 40 летняя тетя с запросами нафиг никому не нужна, когда вокруг свежие 20 летние девочки.
Смиритесь. Вы такая особенная никому не нужна. Это я про ваши запросы молчу.
Попробуйте с женщинами. Вдруг хоть с ними свезет. Или заведите хомяка. Только клетку подороже. Есть мнение что от вас и хомяк попытается сбежать).
Успехов!

Дыкяэто
Гость

Ну вот и они также с вами не хотят . Потому что рассуждают также !
Снизьте планку. Пусть будет молодой , ничего страшного.

На молодого у нее денег нет. Ее без напряга возьмет в жены старше ее лет на 15 мужик. А чтобы ее ровесник в ЗАГС повел - ей нужно мозги включить. Но она их включать не хочет принципиально. Ей важнее советы баб. Которые тоже не знают почему их обходят стороной.

Гость
Прометей сын Япета

А зря за людей не считате)))
Я тут мимокрокодил, начал с поисков отзыва и случайно сюда забрел, интересно было чем закончится (благо время есть), в вашей теме увидел знакомые претензии к мужчинам в лице «Сказочного патруля» и подумал что это бывшая.

Ваше фото можно глянуть?) Очень любопытно, что тут не так. Если фактор внешности отмести, остается только одно.
Лицо можно заблюрить, фото не из соцсетей (поиск по картинке на найдет)

С внешностью к меня все более чем хорошо уж поверьте. Да и посмотрите на женисвоих друзей, уверена большинство из них даже не симпатичные ..так что это просто смешно

Гость
Гость

Если б вы действительно были востребованной вам бы просто не дали быть одной. И не врите что вам интересны случки с мужиком которому на вас пофиг .на такое соглашаются только самые невостребованные женщины .вуман то все стерпит, можно писать что хочешь, но мне тоже не 18 лет чтоб сказки рассказывать

Ну не надо так злиться. Естественно мужчины хотят отношений, но мне они на данный момент не нужны. Вы не понимаете, поэтому так сильно злитесь ))
Вот станете интересной и к вам интересные мужчины потянутся. Удачи вам в поисках любви!

Гость
Гость

Здесь нет мужиков

Может вы ищите удобного мужика? Если вы так реагируете на то, что мужик знает об этом форуме. Так вот удобные давно заняты, их как раз щенками и разбирают.

Гость
Гость

Может вы ищите удобного мужика? Если вы так реагируете на то, что мужик знает об этом форуме. Так вот удобные давно заняты, их как раз щенками и разбирают.

Да я в принципе поняла что нормальные все женаты в моем возрасте .Я иллюзий не строю.

Дыкяэто
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и что? Я не обязана быть постоянно умной, взрослой и сознательной. Хочу и ду ро ч ка - вам что, жалко?)))))) 😄

Все женщины делятся на 2 типа. - Прелесть, какая глупенькая. И ужас, какая дура.

Гость
Гость

Да я в принципе поняла что нормальные все женаты в моем возрасте .Я иллюзий не строю.

Ну ведь вам ничего не мешает перестать самой быть нормальной и просто встречаться с мужчиной. Просто хорошо проводить время.

Гость
Гость

Ну не надо так злиться. Естественно мужчины хотят отношений, но мне они на данный момент не нужны. Вы не понимаете, поэтому так сильно злитесь ))
Вот станете интересной и к вам интересные мужчины потянутся. Удачи вам в поисках любви!

Я не злюсь Я вам просто не верю. да и вы по сути в таком же положении как и мы, личная жизнь у вас не сложилась.но вы хотите самоутвердиться за нас счёт это смешно

Прометей сын Япета
Гость

С внешностью к меня все более чем хорошо уж поверьте. Да и посмотрите на женисвоих друзей, уверена большинство из них даже не симпатичные ..так что это просто смешно

— Поверим, с внешностью все просто замечательно.
— Люди разные, у каждого свои вкусы, смотря на своих друзей и их жен при определенных обстоятельствах мне понравились бы как девушки так и парни)) умные, здоровые, интересные (каждый в своей области)

А как НЕсимпатичность большинства! моих друзей и их жен/девушек подтверждает вашу красоту? Не уловил логики) и почему вы так в этом уверены?)

Гость
Гость

Я не злюсь Я вам просто не верю. да и вы по сути в таком же положении как и мы, личная жизнь у вас не сложилась.но вы хотите самоутвердиться за нас счёт это смешно

Нет, просто наслаждаюсь жизнью и совершенно не считаю себя несчастной! И поэтому вам желаю именно того, что и вас сделает счастливой. Вам просто надо понять, что у людей разные взгляды на жизнь, вот и всё. Я вас переубеждать не буду и вам не стоит )

Гость
Прометей сын Япета

— Поверим, с внешностью все просто замечательно.
— Люди разные, у каждого свои вкусы, смотря на своих друзей и их жен при определенных обстоятельствах мне понравились бы как девушки так и парни)) умные, здоровые, интересные (каждый в своей области)

А как НЕсимпатичность большинства! моих друзей и их жен/девушек подтверждает вашу красоту? Не уловил логики) и почему вы так в этом уверены?)

Да потому что я же вижу вокруг миллион некрасивых женщин которые замужем .да и если говорить откровенно красивых вообще мало, большинство так себе чего греха таить ...соответственно я и написала что по теории вероятности и жены ваших друзей тоже обычные потому что таких большинство

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.

О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.

Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.

Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.

Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.

Хобби такие-то.

Ерунда.
На сз сидят ищие бездомные приживальцы. И ради них такие простыни строчить!

Отбоя не будет если сказать: "Детей нет, но есть своё жильё, в которое пропишу будущего мужа"

Всё. Мужикам будет пофиг на внутренние загоны и интровертность авторши. Ей еще 400 раз скажут, что она молодая и красивая, а уж учитывая отсутствие у нее детей... она сорвет аншлаг из желающих тепло пристроиться!

Гость
Гость

Нет, просто наслаждаюсь жизнью и совершенно не считаю себя несчастной! И поэтому вам желаю именно того, что и вас сделает счастливой. Вам просто надо понять, что у людей разные взгляды на жизнь, вот и всё. Я вас переубеждать не буду и вам не стоит )

Но вы меня унизили сказав что со мной что то не так, хотя у вас у самой неустроенная личная жизнь

Гость
Гость

Ерунда.
На сз сидят ищие бездомные приживальцы. И ради них такие простыни строчить!

Отбоя не будет если сказать: "Детей нет, но есть своё жильё, в которое пропишу будущего мужа"

Всё. Мужикам будет пофиг на внутренние загоны и интровертность авторши. Ей еще 400 раз скажут, что она молодая и красивая, а уж учитывая отсутствие у нее детей... она сорвет аншлаг из желающих тепло пристроиться!

Да мне и так пишут многие, это не проблема.но качество этих писак..

Дыкяэто
Гость

Понимаю вас .Увы такая судьба реально,одни находят другие нет и остаются одними .Мне вот 23 года у меня вообще никогда не было отношений ,опыта вообще ноль ,у всех моих ровесников есть отношения как-то так завидно со стороны ,ведь я ничем не хуже молода красива ,стильная, хорошее образование и я нигде никого не встречаю ,просто не везет и всё,никто не пристает ко мне ,никому я не нужна ,как будто я проклята .А я сейчас хочу каких-то отношений ,а не потом когда я постарею ведь сейчас когда 20 лет сколько силы ,энергии ...а молодость проходит пусто и не интересно...Поэтому ничего не остаётся как принять свою судьбу,поплакала что не везёт и дальше живу ,постоянные депрессии из-за одиночества,просто жизни ко мне вот такая несправедливая (

Не дури ! У тебя шансы найти своего мужчину в сотни раз выше 90 % вумановских баб. Тут большинство уже возрастные. 30+ и даже 35+. А в твоем случае. Либо ты не красивая. Либо толстая. Прости. Но я буду говорить как есть. Если лишний вес - то отгони лень и займись каждый день пробежкой утром когда мало кто тебя видит. И питание отрегулируй. Если лицо некрасивое - то ищи мужчину старше себя лет на 10.. Он ради твоей молодости закроет глаза на отсутствие у тебя красивой мордашки. Или ищи старше себя лет на 20. Но обеспеченного. Он постепенно постарается сделать красивой свою молодую девушку. Оплатит тебе коррекцию носа. груди. губ и т.д. Визажистов. Массажистов и т.д. А когда красивой станешь и подкопишь денег от своего спонсора, тогда начни искать молодого и обеспеченного среди знакомых своего спонсора. Если причина в твоем окружении. Может ты в селе живешь. То ищи мужчину через интернет. На улице ты может вообще никого так и не встретишь подходящего. Особенно если стесняешься искать или ленишься. А интернет ускоряет поиски в тысячи раз.

Прометей сын Япета
Гость

Да потому что я же вижу вокруг миллион некрасивых женщин которые замужем .да и если говорить откровенно красивых вообще мало, большинство так себе чего греха таить ...соответственно я и написала что по теории вероятности и жены ваших друзей тоже обычные потому что таких большинство

Давайте с вами познакомимся?)
Ни на что не намекаю, чисто из любопытства, можно просто провести приятно вечер, прогуляться, поговорить и тд., ничего серьезного и обязывающего.

Для начала можем обменяться фото, обговорить, я тоже в Москве

Гость

С такого поста невозможно сделать вывод - в чём главная причина! Крепись))

Гость
Прометей сын Япета

Ни на что не намекаю, чисто из любопытства, можно просто провести приятно вечер, прогуляться, поговорить и тд., ничего серьезного и обязывающего.

Да у меня знаете сколько таких предложений на сз? И толку, все равно итог один

Гость
Гость

Не понимаю, чем автору одной-то не нравится жить!?? В наше время одному очень удобно и комфортно: даже кот не особо нужен:))) Я сам один живу - доволен и счастлив, как слон: сам себе во всем хозяин... Свобода - это замечательно!!! Так что, автор, выбросьте всю эту дурь из головы и наслаждайтесь свободной жизнью!...

Раз кот не катит, заведи кошку. Тоже женщина, тоже с претензиями, но всегда ждёт и любит чисто за еду и ласку.

Гость
Гость

Не понимаю, чем автору одной-то не нравится жить!?? В наше время одному очень удобно и комфортно: даже кот не особо нужен:))) Я сам один живу - доволен и счастлив, как слон: сам себе во всем хозяин... Свобода - это замечательно!!! Так что, автор, выбросьте всю эту дурь из головы и наслаждайтесь свободной жизнью!...

Но ты прав. Свобода это круть.

Дыкяэто
Аматерасу-Хатшепсут

Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.

О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.

Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.

Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.

Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.

Хобби такие-то.

Нормальный мужик от такого резюме сразу шарахается. Меня например зацепило резюме девушки. Не хочу быть ломовой лошадью. Я слабая. Быстро устаю. Ненавижу сильных феминисток. И хочу на ручки к сильному мужчине. Это написала девушка из поселка. Я сперва думал что она спонсора ищет. Но когда списался с ней то оказалось что она девственница. Просто постеснялась об этом написать. Вот эта ее ценность сразу перевесила все остальные. Мы уже пол года как расписались. Она у меня живет. Внешность у нее норм. Единственно только она долго мне мозги выносила своим носом. Ну я и оплатил ей пластику. Она еще просила губы и грудь. Но я резко отказал. Там меня все устраивает.

А как вы пробовали вообще найти кого то.
Как психолог один сказал, не нужно копать около себя ровы и окопы, так конечно ни кто вас не увидит и не услышит.
Выходите на улицу, общайтесь почаще, не закрывайтесь в себе. И самое главное полюбите себя, каждый человек прекрасен. Каждый.
И слова бога. Каждой твари по паре. Так что даже и у животных всегда есть пара. А мы разумные люди, у нас вообще не должно Быть проблем с коммуникабельностью.

Прометей сын Япета
Гость

Да у меня знаете сколько таких предложений на сз? И толку, все равно итог один

Нет, не знаю, но вижу что вы жалуетесь на хачей, качей и прочих)
я не из них, да и на сз не сижу

гость

Я как автор.
Сейчас хожу на пляж, и подходят мужчины ну очень отталкивающей наружности. А ведь должна быть ровня внешне.
Толстые, старые, вонючие. И говорят очень старообразно.
Я просто топлес загораю. Правда, женщины отдыхающие плюются(
Короче, я даже на свой сиськи не могу найти симпатичного(

Прометей сын Япета

Автор, скиньте пожалуйста свои контакты на СЗ, или еще куда (соцсети, мессенджер), напишу вам там, посмотрю на вас, а вы на меня )

tatotax598@rxcay.com

Дыкяэто
Прометей сын Япета

Мужик. Ты не понял ? Она же сказала - Мужчины проходят мимо. Ее сейчас интересует общение только с женщинами. А ты пригодишься более вменяемой бабе. Не знакомься с авторшей. Это будет несправедливо к нормальным бабам. А авторша заслуживает только одиночества.

Дыкяэто
Romashka

А как вы пробовали вообще найти кого то.
Как психолог один сказал, не нужно копать около себя ровы и окопы, так конечно ни кто вас не увидит и не услышит.
Выходите на улицу, общайтесь почаще, не закрывайтесь в себе. И самое главное полюбите себя, каждый человек прекрасен. Каждый.
И слова бога. Каждой твари по паре. Так что даже и у животных всегда есть пара. А мы разумные люди, у нас вообще не должно Быть проблем с коммуникабельностью.

Вы не читали ее комментарии ? Она в Бога не верит. За это Он ее и наказал одиночеством.

Гость
гость

Я как автор.
Сейчас хожу на пляж, и подходят мужчины ну очень отталкивающей наружности. А ведь должна быть ровня внешне.
Толстые, старые, вонючие. И говорят очень старообразно.
Я просто топлес загораю. Правда, женщины отдыхающие плюются(
Короче, я даже на свой сиськи не могу найти симпатичного(

Ну, что поделаешь!?.. Какие "сиськи" - такие и мужчины на них клюют:))...

гость
Гость

А в сетях мэны пишут мне: фигура у тебя огонь, давай я ща с коньяком приеду к тебе.
Вот мне это тоже ни к чему.

Гость
Гость

Да мне и так пишут многие, это не проблема.но качество этих писак..

Вы просто им не выгодны. Мужчины ради выгоды меняют профессию, работу, едут на вахту, в другой город или страну... Не все, конечно, но 50/50.
И женщин они так же рассматривают. Даже моложе на 20 лет ищут тоже ради выгоды - выгоды самоутверждения!
Как только они почувствуют в вас выгодную партию, так забегают как тараканы в поисках пищи.
А вот чтобы понравиться обеспеченному, да еще подвинуть всех конкуренток помоложе... Давайте честно, автор, вы так не сможете. Большинство не сможет.
Вывод: либо соглашаться на "не то" из серии "лишьбыбыл", либо, как вам уже сказали, забить. Просто жить, заниматься своими делами.

Гость

Единственное, чему вам надо научиться к 40 годам - понять, что вам нравится (без выгоды, а росто так) и заниматься этим для СЕБЯ, даже если для этого нет компании/подруги/мужчины.
Просто представьте, что у вас появился мужчина, любовь, все дела, а потом вы расстались. Чем вы заполните эту пустоту? Нытьём?

Прометей сын Япета
Дыкяэто

Мужик. Ты не понял ? Она же сказала - Мужчины проходят мимо. Ее сейчас интересует общение только с женщинами. А ты пригодишься более вменяемой бабе. Не знакомься с авторшей. Это будет несправедливо к нормальным бабам. А авторша заслуживает только одиночества.

Да я все понимаю, и вижу корень ее претензий)
От того и любопытно побеседовать вживую) Ни на что не надеюсь, ничего серьезного не жду.
Личное общение все лучше, особенно с прекрасной дамой

Гость

Умничка автор. Лучше уж одной быть чем с кем попало. Миллионы женщин во всем мире разной внешности доводят мужчин до загса, быстрее рожают чтобы удержать и дальше терпят мужа, чтобы сохранять брак. Притом женщина всегда должна быть готова остаться одна, мужчина не центр вселенной, но они этого не понимают. Родила одного, родила второго. Они рассуждают да кому я буду нужна с детьми. Кому кому себе в первую очередь.
Вы умница, что не снижаете планку. Что значит выражение ждать принца? Если у женщины есть требования критерии, то она ждёт принца? Если не готова укладываться в постель не узнав толком человека тоже ждёт принца? Ну в таком случае ничего плохого ждать принца нет, если это так называют. Некоторым женщинам важно не просто завести отношения, выйти замуж, разродиться, а сделать это с человеком родственной душой, с которым будет особая связь, особые отношения. Чтобы этот человек был духовно на том же уровне что и она. А выйти замуж за *** много ума не надо и всю жизнь под него подстраиваться.
Я желаю Вам женского счастья, любви не только в плане спутника жизни, но и к себе, к миру. Занимайтесь женскими практиками, читайте позитивную литературу, вы притянете к себе достойного мужчину.
Не вы ищите — Вас ищут,
Не Вы охотитесь, Вы -приз,
Вы не стараетесь понравиться — мужчины стараются понравиться Вам,
Вы радуетесь жизни — и все стараются порадовать Вас, потому что Вы любите себя, любите в себе и страстную женщину, и романтическую девушку, и веселую девочку,
Вы любите свое женское начало!
Вы любите себя!

+ млн
Гость

Вы просто им не выгодны. Мужчины ради выгоды меняют профессию, работу, едут на вахту, в другой город или страну... Не все, конечно, но 50/50.
И женщин они так же рассматривают. Даже моложе на 20 лет ищут тоже ради выгоды - выгоды самоутверждения!
Как только они почувствуют в вас выгодную партию, так забегают как тараканы в поисках пищи.
А вот чтобы понравиться обеспеченному, да еще подвинуть всех конкуренток помоложе... Давайте честно, автор, вы так не сможете. Большинство не сможет.
Вывод: либо соглашаться на "не то" из серии "лишьбыбыл", либо, как вам уже сказали, забить. Просто жить, заниматься своими делами.

Ни убавить, ни прибавить. Большая лубофф изображается мужчинами или для молодых-красивых, или для богатых.

гость
Гость

И похоже подцепила там "маньяка". Подсел ко мне на песок и говорит: а я наблюдал за вами, вы одна все время приходите, вещи оставляете и идёте плавать и заплываете далеко.

Вот сейчас думаю: а если он мои вещи похитит, пока я плаваю?
Следит ведь ещё за мной.

Автор, вы так пробовали? Топлес на пляже?

Гость
Прометей сын Япета

От того и любопытно побеседовать вживую) Ни на что не надеюсь, ничего серьезного не жду.

А сколько вам лет и почему такой принц все в поиске?

Гость
гость

А в сетях мэны пишут мне: фигура у тебя огонь, давай я ща с коньяком приеду к тебе.
Вот мне это тоже ни к чему.

Я вас прекрасно понимаю!:)) У меня тоже фигура и все прочее - "огонь", но жить предпочитаю один....

гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю!:)) У меня тоже фигура и все прочее - "огонь", но жить предпочитаю один....

Не понимаете. Вы считаете, что если титьки какие-то не такие, то и соответствующие мужики (уродцы) 0клюют на них?

Гость
Прометей сын Япета

Бувшую вынюхиваешь... Значит не забыл, гештальт не закрыт, но автор тут при чем?

Сказочный патруль

Я рада, что у Вас получилось. 😊

Спасибо большое! Я вам тоже этого желаю ! Не переставайте верить.... И никогда не разочаровывайтесь до конца

гость

Для настоящего счастья мне нужны только деньги, много-много денег, а не глупые мужчинки, увы.

Сказочный патруль

Как деньги появятся, схожу. Я этих психологов перечитала в сети, пересмотрела. Конечно, свои минусы надо убирать, и над собой работать. У меня вечный вопрос выживания стоит. На психолога нет пока средств. Мне советами помогают близкие, подруги, коллеги.

Кстати, да. На ютьюбе всех смотрю )) тоже полезная штука ))
Зайдите в ин100грам airin_dates , она пишет про знакомства и свидания. Очень приятная девушка Ирина)

Сказочный патруль

Даже карлицы замужем) У нас есть такая в одном цехе. Трое детей. Картавит. Пацанка с короткой стрижкой.
Вот сомневаюсь, что она на сз ходила.

А вы мужа её видели ? Может, вам такое и задаром не нужно ))

Гость
гость

Не понимаете. Вы считаете, что если титьки какие-то не такие, то и соответствующие мужики (уродцы) 0клюют на них?

Ну, почему же??... Может быть, вы просто слишком строги в оценках этих мужчин, а на самом деле, они не столь уж уродливы????...

Гость

Вы сами себя понимаете? Даже сейчас, когда говорите о проблеме, нет мужчины.Вы даёте установку ,мужчины МИМО))) и что,....вот и ответ,они и прохрдят мима(((( Всё в мире взаимо связанно, оаботайте над сабой,читайте ,слушайте психологов. Бог в помощь,он та Вас слышит!!!

Прометей сын Япета
Гость

А сколько вам лет и почему такой принц все в поиске?

Нет, не принц к счастью.

Мне 31, не сказать что в поиске, был наоборот осознанный длительный отказ от близких отношений с кем-либо. Если вкратце — не было человека, с кем было бы по пути, а тут и себя еще не до конца знаешь, плюс время такое, каждый собой занимается и бывает пути расходятся. А тратить время и силы на человека, с кем априори жить не будешь в дальнейшем, ради блуда — такое себе. Лучше сублимировать (когда предоставлен сам себе, тратить силы и энергию на работу, развитие, творчество и заботу о близких.
Ваша ситуация любопытна мне, поэтому написал.

гость
Гость

Ну, почему же??... Может быть, вы просто слишком строги в оценках этих мужчин, а на самом деле, они не столь уж уродливы????...

Пока я лежу на песке, успеваю сделать 10 планок и разных. А те могут только 10 бутылок пива вмиг выдуть. Пузени размером с арбуз. И они ещё на что-то надеются от такой красотки, как я.
И рядом вода, но от одного страшно потом несло, за версту. Неужели трудно зайти в реку и помыться?!

Прометей сын Япета
Гость

Бувшую вынюхиваешь... Значит не забыл, гештальт не закрыт, но автор тут при чем?

Вынюхиваю? Нет, но знакомые нотки услышал