Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сказочный патруль
Roshen

Ну если так все близко к сердцу принимать, лучше не жить вообще
Когда я была юной, был такой опыт с сз : регилась , меня все бесили, потому что настроены на секс онли, я это осуждала 😄 разочаровывалась и удалялась спустя пару дней, а то и неделю
Ну и свидания были какие-то не айс

В итоге в 29 лет я перестала кого-либо осуждать вообще) люди имеют право быть такими , какими хотят быть. И пусть ищут кого им нужно. Я просто прохожу мимо и ищу то, что нужно мне
Ещё изменилось в моем подходе то, что я чётко и конкретно для себя сформулировала какого мужчину я хочу найти. Ну и на свидания ходила активно. Отсеивала, проводила кастинг :)) в итоге за 2-3 месяца нашла того, кого искала

Ну и к свиданиям я относилась легко, с интересом. Мне не в тягость было и не как собеседование ) просто интересный досуг)

Я делала то же само несколько лет.
Результат не очень. У нас в городе в сети все более менее женаты и ищут любовниц или просто секс, а остальные с отклонениями. Я походила на свидания и плюнула, когда стали приходить олни обманщики: то слишком молодой (приврал про возраст), то оочееь маленького роста, а я высокая, то больной психически, то больной по неврологии и там серьезное.
Последнее свидание из сети закончилось тем, что пришел странный мужчина, который очень странно говорил. Стало очевидно, что там психические отклонения, и я ппосто пулей поспешила домой.
Ну совсем уже нет понятий у мужчин. Самомнение выше крыши.
Через знакомых знакомиться - тоже со странностями мужчины только одиноки.
Тетя нашла в сети запойного алкоголика, но узнала об этом лишь год - два спустя, при срыве.

Сказочный патруль
Roshen

Ну если так все близко к сердцу принимать, лучше не жить вообще
Когда я была юной, был такой опыт с сз : регилась , меня все бесили, потому что настроены на секс онли, я это осуждала 😄 разочаровывалась и удалялась спустя пару дней, а то и неделю
Ну и свидания были какие-то не айс

В итоге в 29 лет я перестала кого-либо осуждать вообще) люди имеют право быть такими , какими хотят быть. И пусть ищут кого им нужно. Я просто прохожу мимо и ищу то, что нужно мне
Ещё изменилось в моем подходе то, что я чётко и конкретно для себя сформулировала какого мужчину я хочу найти. Ну и на свидания ходила активно. Отсеивала, проводила кастинг :)) в итоге за 2-3 месяца нашла того, кого искала

Ну и к свиданиям я относилась легко, с интересом. Мне не в тягость было и не как собеседование ) просто интересный досуг)

Это интересно, когда не страшно, от того, что пришло нечто и ты не боишься, что оно последует за тобой.
Я такое пережила несколько раз. В сети на фото - нормальные люди.
Еще один пришёл-бывший наркоман. Сам рассказал. На фото выглядел иначе.

Сказочный патруль
Roshen

Они женатыми родились уже ? Нет
Их нашел кто-то до вас, потому что вы до 36, видимо, особо не торопились 🤷

Я когда училась, полно было парней в вузе. И что? Они смотрели на других, отношения создавали с другими. Кто им мешал к нам подойти? Они искали тех, кто им нравится, вот и женились на тех, кого выбрали.
Мне много, кто нравился, но никто из них и палец о палец не ударил. А сама я не могла из скромности навязаться да и не надо это. Видно же, что сами они подходили к тем, кто им действительно нравится. Я это прекрасно помню.

Сказочный патруль
Roshen

Очень удобно все оправдывать словом судьба и не повезло
Лучше подумайте, какие у вас скрытые выгоды от одиночества ?

Только то, что мои деньги не тратятся на мужчину. Прошлые отношения прямо их высасывали.
Да я и была готова отдать ему последнее, потому что любила в отличие от него.
И нервы - здоровье. Никто их нетмотает. Самооценку нк понижает.
Гинекология улучшилась. Нет секса-нет эрозий, инфекций и т. п.

Сказочный патруль

Я делала то же само несколько лет.
Результат не очень. У нас в городе в сети все более менее женаты и ищут любовниц или просто секс, а остальные с отклонениями. Я походила на свидания и плюнула, когда стали приходить олни обманщики: то слишком молодой (приврал про возраст), то оочееь маленького роста, а я высокая, то больной психически, то больной по неврологии и там серьезное.
Последнее свидание из сети закончилось тем, что пришел странный мужчина, который очень странно говорил. Стало очевидно, что там психические отклонения, и я ппосто пулей поспешила домой.
Ну совсем уже нет понятий у мужчин. Самомнение выше крыши.
Через знакомых знакомиться - тоже со странностями мужчины только одиноки.
Тетя нашла в сети запойного алкоголика, но узнала об этом лишь год - два спустя, при срыве.

Что за город такой особенный?

Сказочный патруль

Это интересно, когда не страшно, от того, что пришло нечто и ты не боишься, что оно последует за тобой.
Я такое пережила несколько раз. В сети на фото - нормальные люди.
Еще один пришёл-бывший наркоман. Сам рассказал. На фото выглядел иначе.

Вызвали такси и едете домой
Вообще не проблема

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Я когда училась, полно было парней в вузе. И что? Они смотрели на других, отношения создавали с другими. Кто им мешал к нам подойти? Они искали тех, кто им нравится, вот и женились на тех, кого выбрали.
Мне много, кто нравился, но никто из них и палец о палец не ударил. А сама я не могла из скромности навязаться да и не надо это. Видно же, что сами они подходили к тем, кто им действительно нравится. Я это прекрасно помню.

Как мне нравились двое в разное время! Блин, надо было в вузе подойти и заговорить.
Хотя, вот сейчас на работе нравится один. Неоднократно заговаривала и шутила. Бесполезно. Блин, как всегда. И ведь этот - не красивый совсем, не богатый,но тоже, видать, не в его вкусе.
Зато женатые парни всегда подкатывают. Сволочи.

Сказочный патруль

Только то, что мои деньги не тратятся на мужчину. Прошлые отношения прямо их высасывали.
Да я и была готова отдать ему последнее, потому что любила в отличие от него.
И нервы - здоровье. Никто их нетмотает. Самооценку нк понижает.
Гинекология улучшилась. Нет секса-нет эрозий, инфекций и т. п.

Ну вот и все. Вы сама выбрали быть одна, вам так лучше 🤷
Судьба ни при чем совершенно

Сказочный патруль
Roshen

Вы на сз не знакомились за свои 35?

Да. В первый раз по окончании вуза, потому что надоели переглядывния и ноль действий.
Там и первые отношения. Конец ужасен. Писала выше.
Во второй раз-в возрасте 32 лет и до 34 несколько раз заходила. Еще хуже.
Второй оттуда же. Тоже не очень. Несколько лет отношений.
Про жуткие свидания я писала выше. Порой придёт что-то на свиданку, а ты в шоке. И уже при виде хочется то ли в окно кафе выскочить, то ли по-тихому сбежать.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Да. В первый раз по окончании вуза, потому что надоели переглядывния и ноль действий.
Про жуткие свидания я писала выше. Порой придёт что-то на свиданку, а ты в шоке. И уже при виде хочется то ли в окно кафе выскочить, то ли по-тихому сбежать.

Однажды попался вроде норм, но с дитем. Жена сбежала и бросила с сыном. Пообщалась, онтпрвел себя не красиво и не перезвонил.
Еще было свидание. Вроде норм парень, но рассказал такое. Там похоже тоже с психикой.
И еще из всех показался нормальным третий, который кинул и не пришел на свидание, а я ждала долго. Очень понравился.
Эти из нормальных как бы))
Остальные - шизики и обманщики.

Сказочный патруль

И сколько свиданий у вас было примерно ? 5?10?30?50?

Гость

Чтобы быть интересной мужчинам и даже просто людям, надо быть интересной для самой себя. Очень много дает внешность, одежда, аксессуары. Найдите хорошую работу, путешествуйте и сходите к психологу, чтобы поднять самооценку. Ищите мужчин на сз, знакомтесь много, мужчины они все разные, поэтому чем больше, тем лучше. Общаться с мужчинами это тоже навык.

Сказочный патруль

Однажды попался вроде норм, но с дитем. Жена сбежала и бросила с сыном. Пообщалась, онтпрвел себя не красиво и не перезвонил.
Еще было свидание. Вроде норм парень, но рассказал такое. Там похоже тоже с психикой.
И еще из всех показался нормальным третий, который кинул и не пришел на свидание, а я ждала долго. Очень понравился.
Эти из нормальных как бы))
Остальные - шизики и обманщики.

Что значит попался ?
Вы рассматривали мужчин с детьми или нет ? Если нет - зачем идти с таким на свидание и вообще диалог продолжать,когда узнали что есть ребенок ?,

Бетти

Возьми моего ...
Между прочим очень хороший человек ...
Хоть и небогатый ...

Сказочный патруль
Roshen

Не так уж много. До реального свидания я допускала только тез, кто прошел отсев по адекватности, общим интересам, взаимному интересу. В сети общения было миллион за несколько лет. Ну много очень. Это очень выматывает.
Реальных было немного, брльше сил и желания не было. Потом стали знакомить друзья, знакомые. Это отдельная тема. Где-то знакомились со мной в общественных местах.

Гость

Чтобы быть интересной мужчинам и даже просто людям, надо быть интересной для самой себя. Очень много дает внешность, одежда, аксессуары. Найдите хорошую работу, путешествуйте и сходите к психологу, чтобы поднять самооценку. Ищите мужчин на сз, знакомтесь много, мужчины они все разные, поэтому чем больше, тем лучше. Общаться с мужчинами это тоже навык.

Согласна с вами во всем ! Так и есть
Про психолога сообщение 311 от автора 😄😄😄
Он для нее пустомеля)))

Сказочный патруль

Не так уж много. До реального свидания я допускала только тез, кто прошел отсев по адекватности, общим интересам, взаимному интересу. В сети общения было миллион за несколько лет. Ну много очень. Это очень выматывает.
Реальных было немного, брльше сил и желания не было. Потом стали знакомить друзья, знакомые. Это отдельная тема. Где-то знакомились со мной в общественных местах.

Ну так немного это сколько ?
До 20 за всю жизнь ?

Сказочный патруль
Roshen

10 - максимум.
Общения в сети раз 70-100.
Нет столько нервов, сил, энергии сходить на 50 свиданий. Я не вывезу. Расстраиваюсь сразу.
С одним, с другим, с третьим, с десятым. Потом просто уже надоедает.
Как конвейер.

Сказочный патруль
Roshen

Нет, я не выбирала. Вы сказали описать плюсы, я и описала. Если они действительно есть, зачем врать?
Но нехватка тепла, любви и плеча надёжного осталась. Этого не было и с предыдущими. Они - эгоисты и актёры, способные на временные эмоции, но внутри пустые.
Правда в том, что меня не выбирают хорошие ребята. Хотя я сама из положительных людей. Плохие мне нужны. С ними плохо.

Сказочный патруль

10 - максимум.
Общения в сети раз 70-100.
Нет столько нервов, сил, энергии сходить на 50 свиданий. Я не вывезу. Расстраиваюсь сразу.
С одним, с другим, с третьим, с десятым. Потом просто уже надоедает.
Как конвейер.

Ну так сразу и нужно было написать, что вам просто ЛЕНЬ
Проще жаловаться, что все не такие, что судьба несправедлива и прочий бред
Вы меня простите конечно, но я буду прямолинейна )
И проще прожить жизнь в одиночестве, чем пошевелить пальцем
10 свиданий за 35 лет - это именно и называется не пошевелить пальцем !
И так почти у всех, кто одиноки и несчастливы от этого... Поэтому я продолжаю утверждать, что одиночество - это выбор !

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Нет, я не выбирала. Вы сказали описать плюсы, я и описала. Если они действительно есть, зачем врать?
Но нехватка тепла, любви и плеча надёжного осталась. Этого не было и с предыдущими. Они - эгоисты и актёры, способные на временные эмоции, но внутри пустые.
Правда в том, что меня не выбирают хорошие ребята. Хотя я сама из положительных людей. Плохие мне нужны. С ними плохо.

не нужны

Сказочный патруль
Roshen

Судьба как раз причем.
Вот я ж говорю. Есть знакомые женщины, которые часто ищут. С одним не повезло, найдут другого, а там еще хуже мужчина и снова одна. И прям невезуха. И она не специально таких ищет, но все равно.

Сказочный патруль
Roshen

Что за город такой особенный?

Сибирь. Областной крупный город.

Сказочный патруль

Так вы сама никого не выбираете !!!
10 свиданий за 35 лет!!! Алле! Акститесь ! У меня за месяц было больше , когда в Тиндере активно сидела
Потому что я хотела семью и серьезных отношений , тепла и всего прочего.
А вы - не хотите !
Вы боитесь разочароваться ...пффф
Волков бояться - в лес не ходить
Если б малыши, кто учатся ходить после каждого падения бросали попытки, они бы так и ползали всю жизнь

Сказочный патруль
Roshen

Вызвали такси и едете домой
Вообще не проблема

Так сначала от него надо отвязаться. Я-то понравилась! И отвязаться бывает не просто. Понимаешь, что нахамишь, огребешь. Один следом шел аж.

Сказочный патруль

Так сначала от него надо отвязаться. Я-то понравилась! И отвязаться бывает не просто. Понимаешь, что нахамишь, огребешь. Один следом шел аж.

Господи 🤦
Вам ещё и важнее что подумает непонятный левый тип, чем собственный комфорт
Ну что ж, тогда уж надо было отдаваться ему, а то ж неудобно человека-то обидеть

Леди Джейн

какие отношения в 36, в европе это еще детство можно сказать, можно заниматься саморазвитием и путешествиями, а после 40-45 уже думать о муже и первенце

Сказочный патруль
Roshen

Так вы сама никого не выбираете !!!
10 свиданий за 35 лет!!! Алле! Акститесь ! У меня за месяц было больше , когда в Тиндере активно сидела
Потому что я хотела семью и серьезных отношений , тепла и всего прочего.
А вы - не хотите !
Вы боитесь разочароваться ...пффф
Волков бояться - в лес не ходить
Если б малыши, кто учатся ходить после каждого падения бросали попытки, они бы так и ползали всю жизнь

У меня нервы не выдерживают.
Я пыталась для себя достаточно.
На меня в моей семье как на дурру смотрели. И стыдили.Как это, мол, ты в сети ч кем попало знакомишься. Мне еще и перед родней стыдно было.
Сами окститесь.
Очень вежливо!
У меня нет столько нервов и столько денег на такси.
Я же написала русским языком: в сети обшенмя было до 100 человек, но из них по адекватности прошли до реала человек 10.Половина слилась сама. Просто исчезали.
Где мне взять 50 и более свиданий, если нет такого количества для свиданий? Из тех, кто пошел в реал, большая часть с психическими отклонениями оказалась.

Леди Джейн

какие отношения в 36, в европе это еще детство можно сказать, можно заниматься саморазвитием и путешествиями, а после 40-45 уже думать о муже и первенце

Путешествовать намного лучше с любимым человеком и развитию он не мешает никак

Сказочный патруль

На меня в моей семье как на дурру смотрели. И стыдили.Как это, мол, ты в сети ч кем попало знакомишься. Мне еще и перед родней стыдно было.
Сами окститесь.
Очень вежливо!
Я же написала русским языком: в сети обшенмя было до 100 человек, но из них по адекватности прошли до реала человек 10.Половина слилась сама. Просто исчезали.
Где мне взять 50 и более свиданий, если нет такого количества для свиданий? Из тех, кто пошел в реал, большая часть с психическими отклонениями оказалась.

Ещё и стыдно перед родней 🤣
Зато теперь-то не стыдно в 35 быть старой девой ? Благородно !

Сказочный патруль

Смотрите, расчет:
общение на сз всего: 100 человек за несколько месяцев.
Половина исчезла из них. Оставшиеся предлагали то, что меня не заинтересовало или ппоявили неадекватное отношение.
То фотуи голые начнут высылать, то звать приехать на дом вечером.
То по телефону все прекращается сразу или кто-то больше не позвонил.
И до реальной встречи из всего количества доходят 10 человек.
Из которых половина - шизанутых. Остальные - тоже не подошли или слились сами.
И вот что первый, что второй мужчина - результат из этих многочисленных поисков и отборов.
Очень со многими просто не дошло до реальной встречи по разным причинам. Общаемся, общаемся нормально неделю, две и раз - приглашение на секас. Оплля!
Просто и ясно)))

Анастасия

Проблема исключительно только в стране. Я сегодня тест проходила на менталитет. Так вот по результату теста я вообще не русская. Перестаньте искать мужчину. Далеко за 30-ть это время рассвета и свершений. Мне 37:)

Гость
Сказочный патруль

А мне никто и не нравился

Гость

Девочки правильно пишут, больше встречайтесь с мужчинами. И уберите это хочу замуж, это обычно видно и мужики пугаются

Гость
Сказочный патруль

Сами окститесь.
Очень вежливо!

Нет у меня в принципе все парни с сз были более менее ,ничего плохого сказать не могу.но воттрахвите отношений как то не идёт..либо у меня нет искры, либо после второго свидания он зовёт сразу домой , а если отказываюсь пропадает.

Леди Джейн
Roshen

Путешествовать намного лучше с любимым человеком и развитию он не мешает никак

да прям. *** это как гиря на ногах, они же все нищие и никчемные в майках алкоголичках, с пузом и лысиной

Анастасия

Проблема исключительно только в стране. Я сегодня тест проходила на менталитет. Так вот по результату теста я вообще не русская. Перестаньте искать мужчину. Далеко за 30-ть это время рассвета и свершений. Мне 37:)

37 иии...дальше что ?)
Не замужем, детей нет?

Сказочный патруль
Roshen

Ещё и стыдно перед родней 🤣
Зато теперь-то не стыдно в 35 быть старой девой ? Благородно !

Я не старая дева. Замужем была. Пусть и в 25 лет. Нет, не стыдно.
В моей родне женщины никогда не бегали за мужчинами. Всегда было наоборот.
А чего Вы смеетесь? Что есть порядочные скромные женщины, которые не хотят конвейер?
Мне вот не смешно. Особенно от того, что в наше время надо бегать за мужчиной и ходить на 50 свиданий в месяц. Это не нормально.

Гость
Сказочный патруль

Смотрите, расчет:
общение на сз всего: 100 человек за несколько месяцев.
Половина исчезла из них. Оставшиеся предлагали то, что меня не заинтересовало или ппоявили неадекватное отношение.
То фотуи голые начнут высылать, то звать приехать на дом вечером.
То по телефону все прекращается сразу или кто-то больше не позвонил.
И до реальной встречи из всего количества доходят 10 человек.
Из которых половина - шизанутых. Остальные - тоже не подошли или слились сами.
И вот что первый, что второй мужчина - результат из этих многочисленных поисков и отборов.
Очень со многими просто не дошло до реальной встречи по разным причинам. Общаемся, общаемся нормально неделю, две и раз - приглашение на секас. Оплля!
Просто и ясно)))

А я давно поняла чо больше двух дней с ними не стоит продолжать общение если в реал не зовут

Леди Джейн

да прям. *** это как гиря на ногах, они же все нищие и никчемные в майках алкоголичках, с пузом и лысиной

*** - возможно , я про мужчин

Гость
Roshen

37 иии...дальше что ?)
Не замужем, детей нет?

Ну вы так пишите, что повесится что ли предлагаете? Во все времена были женщины которые не выходили замуж

Сказочный патруль

Вы сейчас самоутвердиться тут решили? Повезло найти мужика после конвейера, так теперь можно посмеяться над другими?
Я когда мужа нашла, тоже самоуверенная была. Но, поверьте, сегодня мужчина есть, а завтра нет. Жизнь долгая. Любой мужчина может оказаться сволочью и поступить ужасно. Какие Ваши годы.

Сказочный патруль

Я не старая дева. Замужем была. Пусть и в 25 лет. Нет, не стыдно.
В моей родне женщины никогда не бегали за мужчинами. Всегда было наоборот.
А чего Вы смеетесь? Что есть порядочные скромные женщины, которые не хотят конвейер?
Мне вот не смешно. Особенно от того, что в наше время надо бегать за мужчиной и ходить на 50 свиданий в месяц. Это не нормально.

Не бегать, а выбирать, а не ждать у моря погоды
Вы сама написали, что стыдно перед родней , что вы сидели на сз
Так я тоже порядочная и скромная )
Ничего лишнего не позволяла на свиданиях
А для меня ненормально из-за лени потерять возможность создать семью 🤷

Гость

А я давно поняла чо больше двух дней с ними не стоит продолжать общение если в реал не зовут

Вот в этом согласна!
Ну максимум неделя, если веские причины есть ..
Муж на второй день общения в сети предложил встретиться, а на третий мы встретились )

Сказочный патруль
Гость

Нет у меня в принципе все парни с сз были более менее ,ничего плохого сказать не могу.но воттрахвите отношений как то не идёт..либо у меня нет искры, либо после второго свидания он зовёт сразу домой , а если отказываюсь пропадает.

Сексс они ищут. Потому и пропадают. Найти там мужа как иголку в стоге сена.
Я однажды нашла, но потом пожалела.
Рошен вон нашла, ей, видимо, повезло.
Мужчины более менее там есть, но они ищут не бедных женщин. Это ясно как дважды два.
Правда, один красивый и молодой оттуда предлагал мне содержание и роль любовницы, так как молодой засраннец оказался женат)))
Вот чего им, молодым и красивым-то в браке с такой же не хватает?!)
Это вообще выше моего понимания.
Мне вот нафига содержание?) Придурочные.

Леди Джейн
Roshen

*** - возможно , я про мужчин

это одно и тоже. ты что мужерабка?

Гость

Ну вы так пишите, что повесится что ли предлагаете? Во все времена были женщины которые не выходили замуж

Раньше этому хоть оправдание было , а сейчас все карты в руки.
Конечно, нет ! Радоваться жизни
Но если вы многие кто здесь отписался сами пишете, что вам одиночество не в радость ...то нужно приложить больше усилий или задуматься "а что я делаю не так?"
Пример - как вы отреагировали на реплику человека об очках по-хамски

Сказочный патруль
Гость

Девочки правильно пишут, больше встречайтесь с мужчинами. И уберите это хочу замуж, это обычно видно и мужики пугаются

Не работает это. Не работает.
Меня вот попрекнул, что просто встречалась. Типа ты ж сама на все согласилась! Вот дурро!
И ничего в итоге не получила. Да время проводили. Привязалась и полюбила, а он попрощался.
А почти каждый зовет домой, в отель, ко мне хочет. И что со всеми встречаться и идти на поводу? То есть сразу в койку?) Извините, не каждая смогет пропустить через себя полк. Это и по здоровью не подходит.
А так на свиданку сходить, погулять, поболтать, да. Почему бы и нет? Их всех хватает на одно, два свидания. Потом начинается... Ну не хрчу я спать со всеми и аж со второго или третьего свидания!
С одним только выдержала. Несколько лет. А с каждым вот так. Нет, спасибо.

Сказочный патруль

Вы сейчас самоутвердиться тут решили? Повезло найти мужика после конвейера, так теперь можно посмеяться над другими?
Я когда мужа нашла, тоже самоуверенная была. Но, поверьте, сегодня мужчина есть, а завтра нет. Жизнь долгая. Любой мужчина может оказаться сволочью и поступить ужасно. Какие Ваши годы.

Повезло
Ага, конечно, прям повезло
Сидела на опе ровно, ждала, чтоб счастье за печкой нашло ))))
Я ни в чем не самоутверждаюсь
Если б я написала, что я замужем, потому что такая красотка и умница, а вы наоборот - это да, самоутверждение
А я вам совсем другое пыталась донести...
Я не смеюсь над вами! Мне за вас обидно ...по-женски
Потому что я проходила этот этап разочарования, просто перешагнула его
Пересмотрела что-то в себе, перестала осуждать других, сформулировала конкретно что мне нужно

Гость

В этом возрасте уже все женаты, или разведены и с грузом алиментов.
Ну или учителя 😃

Позиция из состояния дефицита