36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …
У меня почему то ощущение у автора присутствует завышенное ЧВС, это не так плохо и хорошого мало, но ей это мешает в устройстве личной жизни.
Из 100 мужчин ей, не один не понравился, если кто-то нравится, на неë такие не обращают внимания. Игнорируют еë попытки знакомств.
Ровесники все мало приятные на фотографиях, за-то воодушевлëнно про молодых мужчин рассуждает и осуждает их желания только постельных встреч.
Конечно, если женщина - не прошмандэ, то ей не нужны только постельные отношения, и это нормально для порядочной женщины.
Я тоже осуждаю. Не приводят все эти встречи к браку, к семье и даже к созданию пары. Ею воспользуются и все.
Хочет человек начать отношения не с блуда. Это ведь нормальное желание. Все должно быть по любви, а не по желанию мужика переспать сразу.
33 года, всю жизнь в депрессии из-за одиночества, вида не показываю... С парнями и мужчинами никогда ничего не было, слишком болезненная невзаимная любовь была и это больно и стыдно, видеть что ты не нужна. Начинать что-то заново и рисковать получать такое же не хочется. Одной спокойнее. Живу в интернете, работаю, пью алкоголь если есть возможность. Что дальше ждёт не знаю и не хочу знать. Одиночество полное.
Любовь невзаимная была с тем, с кем ничего не было ? Это как ?
Киану Ривза любили ?
Мужчины начали жить соло. Сразу тетки поголовно завыли. Так вам и надо.
33 года, всю жизнь в депрессии из-за одиночества, вида не показываю... С парнями и мужчинами никогда ничего не было, слишком болезненная невзаимная любовь была и это больно и стыдно, видеть что ты не нужна. Начинать что-то заново и рисковать получать такое же не хочется. Одной спокойнее. Живу в интернете, работаю, пью алкоголь если есть возможность. Что дальше ждёт не знаю и не хочу знать. Одиночество полное.
А как это получилось эта невзаимная любовь? Вы общались с этим человеком? Дружили?
Да не, соло - это единицы. Просто среди тёток тоже есть такие, у которых проблемы с социализацией.
Не сказал бы. У меня круг общения, друзья, братья. Всем около 30-35. Кто то разведен и живет один, не торопится снова в омут. Большинство не женаты. Причина одна. От современных женщин куча проблем и куча мозгоепства. При чем почти все с нормальной работой и квартирой.
Вот такие пироги.
Конечно, если женщина - не прошмандэ, то ей не нужны только постельные отношения, и это нормально для порядочной женщины.
Я тоже осуждаю. Не приводят все эти встречи к браку, к семье и даже к созданию пары. Ею воспользуются и все.
Хочет человек начать отношения не с блуда. Это ведь нормальное желание. Все должно быть по любви, а не по желанию мужика переспать сразу.
Иногда приводят, гораздо чаще отрицательный результат, согласен с вами, всë правильно написали.
В каком городе вы ?
Что значит хачик ? Армян вы не рассматриваете ? Хач - это крест. То есть христиане.
Все фотки прям в очках или всего одна фотка? Можно познакомиться и посмотреть на него в общении...
Если сразу на всех крест ставите - это значит у вас скрытые выгоды от одиночества
Ну вот я, например, не люблю все эти нерусские национальности. Знаю, как они на самом деле относятся к русской женщине. Куча примеров подобных отношений у знакомых. Везде эти *** пользуют и бросают женщин.
Да и нафига входить в его семью и незнакомую чужую культуру. Там полное подчинение его родне. А если не придешься ко двору?
Тем более верность им чужда.
Я вот не могу и все. Только славянская или европейская внешность и национальность.
Я всех уважаю, не националист, но по мне лучше пусть каждый создает пару с человеком своей расы, национальности и культуры.
У меня тоже всю жизнь невзаимность. Прям беда.
Однажды позволила отношения с тем, кому нравлюсь я именно. Провал. Оказался не хорошим человеком, а прикидывался им. Вот и толку. Еще и нервов вымотал.
Думала, полюблю, будет ценить.
Ага. Там началось собственничество, безумная ревность, команды, приказы и одержимость мной. Сбежала даже не с первого раза. Не удалось сначала.
Инициатива тоже не всегда хороша-вторые отношения. Тоже плохой конец.
Не везет, так не везет.
Ну вот я, например, не люблю все эти нерусские национальности. Знаю, как они на самом деле относятся к русской женщине. Куча примеров подобных отношений у знакомых. Везде эти *** пользуют и бросают женщин.
Да и нафига входить в его семью и незнакомую чужую культуру. Там полное подчинение его родне. А если не придешься ко двору?
Тем более верность им чужда.
Я вот не могу и все. Только славянская или европейская внешность и национальность.
Я всех уважаю, не националист, но по мне лучше пусть каждый создает пару с человеком своей расы, национальности и культуры.
Окей, это ваше право
Это не мешает личной жизни и поиску партнёра ни коим образом
У меня тоже всю жизнь невзаимность. Прям беда.
Однажды позволила отношения с тем, кому нравлюсь я именно. Провал. Оказался не хорошим человеком, а прикидывался им. Вот и толку. Еще и нервов вымотал.
Думала, полюблю, будет ценить.
Ага. Там началось собственничество, безумная ревность, команды, приказы и одержимость мной. Сбежала даже не с первого раза. Не удалось сначала.
Инициатива тоже не всегда хороша-вторые отношения. Тоже плохой конец.
Не везет, так не везет.
То есть у вас было только двое отношений в жизни ? А сколько вам лет ?
А в чем у вас "ситуация"?
Вы не хотите отношений, не ищите их, не знаете, кто вам нужен - у вас их и нет
Все закономерно и логично
Я искала. Аж несколько лет подряд. Итог очень печальный. Ни одного адекватного знакомства не вышло. Все истории пора в стендапе рассказывать. И смешные, и грустные, и дебильные одновременно.
Дважды получились оочеень плохие отношения.
Я понимаю, что, вероятно, этр только у меня так, но вот не помогла инициатива, поиск и действие. Вымотало нервов. Мозговая деятельность стала хуже, стала циником и разочарованной в жизни в 35 лет окончательно.
То есть в моем случае миллионы советов не сработали, а даже значительно ухудшили жизнь и зло, потому что найти нормального мужчину с адекватными понятиями - задача сложная. Лотерея.
А на этом форуме принято сообщать что женщине мужчина не очень то и нужен, это штаны в доме (хотя в штанах сейчас женщины ходят не меньше), это пополамщик, это большой ребёнок. А без мужчины наоборот хорошо, это можно путешествовать, это можно развиваться, это прогресс, это можно радоваться жизни, это он носки в квартире не будет разбрасывать. Вы чего? Тут вам объяснят сейчас что к чему.
Реальность оказывается иная) И штаны нужны и детей хочется и сильное плечо рядом.
Но мужчины поумнели. Им это больше нах не надо.
Не сказал бы. У меня круг общения, друзья, братья. Всем около 30-35. Кто то разведен и живет один, не торопится снова в омут. Большинство не женаты. Причина одна. От современных женщин куча проблем и куча мозгоепства. При чем почти все с нормальной работой и квартирой.
Вот такие пироги.
От современных мужчин тоже куча мозгоепства. Вы придираетесь сильно к внешности женщин, куча требований по хозяйству и даже появились требования к зарплате женщины, достижениям и ее связям в обществе, не говоря о ее родителях, которыми тоже мужчины любят пользоваться.
*** сколько требований у мужчин! Они только считают женщин требовательными.
К одной внешности миллион претензий, даже к прическе, к цвету волос, чтоб не были пышными, волнистыми, длинными или наоборот. Чтоб не выпадали, иначе задолбает.
Как процесс выпадения остановить? У кого-то он естественный, всю жизнь.
Про всякие бытовые мелочи это жесть!
То много говоришь, закрой рот. То че молчишь, поговори? Говори только то, что мне интересно.
Не нравится, затыкает.
Его Я прежде всего.
Одежда! Навязывает как одеваться
Как ходить, чтоб не стыдно было. Заглядываются на посторонних бапп, в особенности, на малолеток лет 18-20.
Требования к женскому доходу. Не хочет общаться с семьей своей любимой. Не хочет ухаживать, выходить куда-то, только играть в ПК с друганами или наоборот в ночные клубы, куда ено приличная дама не хочет.
Про подарки и речи нет.
Забрать иногда с работы поздно вечером - хренн тебе!
И т.п.
Девушки,узнаете?
Так же..только я не пью, спортом занимаюсь, масажами, увлекаюсь аюрведой .а так тоже фоном постоянная депрессия.но мне кажется я бы и с мужчиной в депрессии была
Так не нужно тратить энергию на эти 80%, направьте фокус внимания на оставшиеся 20%
А вы хотели, чтоб 90% были в вашем вкусе ? 😄 Вы не в сказку попали)
Даже платье на Новый год не с первой и не с 3 попытки находится ))) и редко в первом магазине)
А тут - целый человек
Тут вы правы конечно, но вот эти все фотки спин, ног, торсов и в черных очках как то сразу руки опускаются
Я искала. Аж несколько лет подряд. Итог очень печальный. Ни одного адекватного знакомства не вышло. Все истории пора в стендапе рассказывать. И смешные, и грустные, и дебильные одновременно.
Дважды получились оочеень плохие отношения.
Я понимаю, что, вероятно, этр только у меня так, но вот не помогла инициатива, поиск и действие. Вымотало нервов. Мозговая деятельность стала хуже, стала циником и разочарованной в жизни в 35 лет окончательно.
То есть в моем случае миллионы советов не сработали, а даже значительно ухудшили жизнь и зло, потому что найти нормального мужчину с адекватными понятиями - задача сложная. Лотерея.
Категорически не согласна, что это лотерея !
Искали как ? Вот прям каждую неделю ходили на свидания (имею ввиду в тот период, когда искали ) ?
От современных мужчин тоже куча мозгоепства. Вы придираетесь сильно к внешности женщин, куча требований по хозяйству и даже появились требования к зарплате женщины, достижениям и ее связям в обществе, не говоря о ее родителях, которыми тоже мужчины любят пользоваться.
Так все верно. Зачем мне нищая женщина с зп 25к? Чтобы ухудшить свой уровень жизни?
У меня почему то ощущение у автора присутствует завышенное ЧВС, это не так плохо и хорошого мало, но ей это мешает в устройстве личной жизни.
Из 100 мужчин ей, не один не понравился, если кто-то нравится, на неë такие не обращают внимания. Игнорируют еë попытки знакомств.
Ровесники все мало приятные на фотографиях, за-то воодушевлëнно про молодых мужчин рассуждает и осуждает их желания только постельных встреч.
Я про молодых рассуждаю так потому что на сз там только молодые и нормальные .а так то в принципе ровесники нравятся те которые в жизни я вижу, но они же женаты все
Я сразу подумала, что солнечные очки вы имеете ввиду , а вот человек воспринял как очки для зрения - что абсолютно нормально было в вашем контексте допустить.
И как вам самой ваша реакция ? Ничего не смущает ?
Если на свиданиях вы именно так себя ведёте , какой результат вы ждете ?!
*** сколько требований у мужчин! Они только считают женщин требовательными.
К одной внешности миллион претензий, даже к прическе, к цвету волос, чтоб не были пышными, волнистыми, длинными или наоборот. Чтоб не выпадали, иначе задолбает.
Как процесс выпадения остановить? У кого-то он естественный, всю жизнь.
Про всякие бытовые мелочи это жесть!
То много говоришь, закрой рот. То че молчишь, поговори? Говори только то, что мне интересно.
Не нравится, затыкает.
Его Я прежде всего.
Одежда! Навязывает как одеваться
Как ходить, чтоб не стыдно было. Заглядываются на посторонних бапп, в особенности, на малолеток лет 18-20.
Требования к женскому доходу. Не хочет общаться с семьей своей любимой. Не хочет ухаживать, выходить куда-то, только играть в ПК с друганами или наоборот в ночные клубы, куда ено приличная дама не хочет.
Про подарки и речи нет.
Забрать иногда с работы поздно вечером - хренн тебе!
И т.п.
Девушки,узнаете?
Где вы таких берете ?
Ни одного совпадения у меня 🤷😄
Да. 35
Вмю жизнь смотрят не те мужчины. Я с образованием, например, языки есть, культуру люблю, музыку. Творческая. Работаю в интеллектуальной сфере деятельности. Стройная.
А смотрят то азиаты, то кавказ, то узбек, то немолодые дяди, то гопота или ниже по уровню образования и культуры. Вот противоположности полные.
Чтобы эти двое отношений получить, пришлось самой инициативц проявить. Но и тут не свезло. Правда, первый был тоже брюнет смуглый, хоть и русский.
За вторым славянской внешности даже побегать пришлось.
Бред такой. Не страшная. Всю жизнь красивая была, но у мужчин выбор большой.
Единственное, нет доходов хороших, иначе бы на досуге с кем-то познакомилась. А мужчины видят, что не богатая, и все. Меркантильный народец.
Они женятся на тетках немолодых даже с детьми лишь бы с деньгами и доходами хорошими.
Прям какой-то дурдом.
Думаю, просто женщин образованных симпатичных много. Выбор.
Тут вы правы конечно, но вот эти все фотки спин, ног, торсов и в черных очках как то сразу руки опускаются
Ну если так все близко к сердцу принимать, лучше не жить вообще
Когда я была юной, был такой опыт с сз : регилась , меня все бесили, потому что настроены на секс онли, я это осуждала 😄 разочаровывалась и удалялась спустя пару дней, а то и неделю
Ну и свидания были какие-то не айс
В итоге в 29 лет я перестала кого-либо осуждать вообще) люди имеют право быть такими , какими хотят быть. И пусть ищут кого им нужно. Я просто прохожу мимо и ищу то, что нужно мне
Ещё изменилось в моем подходе то, что я чётко и конкретно для себя сформулировала какого мужчину я хочу найти. Ну и на свидания ходила активно. Отсеивала, проводила кастинг :)) в итоге за 2-3 месяца нашла того, кого искала
Ну и к свиданиям я относилась легко, с интересом. Мне не в тягость было и не как собеседование ) просто интересный досуг)
К сожалению, что нахожу. Возможно, просто не судьба.
И не только у меня так. В моей родне счастливых женщин в браках мало.
Среди знакомых - тоже. Есть очень невезучие женщины.
В нашей родне счастливая в паре женщина - это редкость, считается.
Одна бабушка только. Хотя там красоты не было. Ростом маленькая. Полная. Какой-то полувосточной внешности, без нормального образования, крикливая, визгливая, тяжелая на характер, истеричная, но вот встретила же деда! Красавец, славянин, умный, образованный, при должности. Правда, бедный был на тот момент, ну впрочем, как и она.
Так и терпел ее.
Некоторым женщинам везёт. Но мне вот такой ни разу не попался! Чтоб еще и порядочный был.
Одни злыдни среди мужчин. Ненавидят женщин. Мат перемат.
Все мои ценности в унитаз, все мои достижения в говвно.
Я в шоке.
А я раз в десять красивее бабули буду. И характер спокойнее. И образованнее.
Но вот, ничего. Парадокс.
Бабуля все возмущается. Красивые образованные девки, с моралью, с хобби, не нужны.
Я ей и говорю, что сейчас мужчина совсем другой.
Да. 35
Вмю жизнь смотрят не те мужчины. Я с образованием, например, языки есть, культуру люблю, музыку. Творческая. Работаю в интеллектуальной сфере деятельности. Стройная.
А смотрят то азиаты, то кавказ, то узбек, то немолодые дяди, то гопота или ниже по уровню образования и культуры. Вот противоположности полные.
Чтобы эти двое отношений получить, пришлось самой инициативц проявить. Но и тут не свезло. Правда, первый был тоже брюнет смуглый, хоть и русский.
За вторым славянской внешности даже побегать пришлось.
Бред такой. Не страшная. Всю жизнь красивая была, но у мужчин выбор большой.
Единственное, нет доходов хороших, иначе бы на досуге с кем-то познакомилась. А мужчины видят, что не богатая, и все. Меркантильный народец.
Они женятся на тетках немолодых даже с детьми лишь бы с деньгами и доходами хорошими.
Прям какой-то дурдом.
Думаю, просто женщин образованных симпатичных много. Выбор.
Вы на сз не знакомились за свои 35?
К сожалению, что нахожу. Возможно, просто не судьба.
И не только у меня так. В моей родне счастливых женщин в браках мало.
Среди знакомых - тоже. Есть очень невезучие женщины.
В нашей родне счастливая в паре женщина - это редкость, считается.
Одна бабушка только. Хотя там красоты не было. Ростом маленькая. Полная. Какой-то полувосточной внешности, без нормального образования, крикливая, визгливая, тяжелая на характер, истеричная, но вот встретила же деда! Красавец, славянин, умный, образованный, при должности. Правда, бедный был на тот момент, ну впрочем, как и она.
Так и терпел ее.
Некоторым женщинам везёт. Но мне вот такой ни разу не попался! Чтоб еще и порядочный был.
Одни злыдни среди мужчин. Ненавидят женщин. Мат перемат.
Все мои ценности в унитаз, все мои достижения в говвно.
Я в шоке.
А я раз в десять красивее бабули буду. И характер спокойнее. И образованнее.
Но вот, ничего. Парадокс.
Бабуля все возмущается. Красивые образованные девки, с моралью, с хобби, не нужны.
Я ей и говорю, что сейчас мужчина совсем другой.
Очень удобно все оправдывать словом судьба и не повезло
Лучше подумайте, какие у вас скрытые выгоды от одиночества ?