Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Daria

В 20 лет за 40летнего разведенца только совсем убогая пойдёт, нищая. Либо этот 40летний должен быть очень богат. В среднем отсутствие чужих детей, стройная, без жилищных и материальных проблем, 36 лет - вполне удачный вариант для семьи.

Я поняла, что она делает. Она убеждает саму себя, что мужчин ее достойных, нет. Это подсознательная защита, т.к. мужчина ей не нужен. Может быть она одиночка, может ле..., мы же не знаем. Но факт, что мужчина ей не нужен. Это факт фактический, я вам точно говорю!

Гость

Класс)), надо конспектировать.

Да ладно вам. При случае попросите меня, напишите коротко о себе, я вам тоже напишу!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я поняла, что она делает. Она убеждает саму себя, что мужчин ее достойных, нет. Это подсознательная защита, т.к. мужчина ей не нужен. Может быть она одиночка, может ле..., мы же не знаем. Но факт, что мужчина ей не нужен. Это факт фактический, я вам точно говорю!

Ну я вам описала 30 анкет которые мне попались, посоветуйте кого мне выбрать из них???

Гость
Гость

Идём на третий заход - фото без лица, в очках, очень толстый, похож на зека, вроде ничего лайкнула ( он нет) , ищет домину, грузин, в очках, фото спины, просто не нравится, длинные волосы, весь в татухах, в очках, в очках, хач

Все, мне это наскучило. Вы фотку выбираете так, как будто жить с ней планируете. Еще и ярлыки вешаете на людей. Поверхностная вы. Бесите.

Гость
Гость

Все, мне это наскучило. Вы фотку выбираете так, как будто жить с ней планируете. Еще и ярлыки вешаете на людей. Поверхностная вы. Бесите.

Ну да надо брать разный хлам.

Гость
Гость

Столица

Давайте, познакомимся. Пришлите свою почту, обменяемся фотками.

Гость

Ну я вам описала 30 анкет которые мне попались, посоветуйте кого мне выбрать из них???

Ой, ну детский сад какой-то. Идите с этими оправдательными аргументами к тем, кто на вас давит.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, ну детский сад какой-то. Идите с этими оправдательными аргументами к тем, кто на вас давит.

Ой я уверена вы бы сами никого из этих мужчин не выбрали бы. Советовать то оно конечно легко

Гость
Гость

Но я же замужем, да? Значит толк в этом все-таки есть? А если баба сама по себе бестолковая, то она этот самый толк и у себя под носом не распознает.

Замужем за кем? Нищук, разведенец, алиментщик, такой мусор подбирать зачем? Ты не брезгуешь, это не значит, что все женщины такие, лишь бы штаны были, любые, даже убогие и неликвидные.

Гость
Гость

С обезьянкой был ничего и тот, который со спины. Первый находит общий язык с животными, а значит у вас есть шанс, а во втором есть некая загадочность.

Аматерасу-Хатшепсут

Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.

О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.

Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.

Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.

Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.

Хобби такие-то.

Подпись, дата

🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏

Гость
Гость

С обезьянкой был ничего и тот, который со спины. Первый находит общий язык с животными, а значит у вас есть шанс, а во втором есть некая загадочность.

Там со спины больше половины..какую спину выбрать??

Гость

Ой я уверена вы бы сами никого из этих мужчин не выбрали бы. Советовать то оно конечно легко

К чему вы написали эту глупость??? Я что, выбирала? Это какой-то, даже, не детсад, автор. Вы рабочая, по специальности?)

Дайте ссылки на ваши фото.

Гость
Гость

Замужем за кем? Нищук, разведенец, алиментщик, такой мусор подбирать зачем? Ты не брезгуешь, это не значит, что все женщины такие, лишь бы штаны были, любые, даже убогие и неликвидные.

Хы) не угадала. Плохо у тебя с интуицией. Отвратительно даже, я бы сказала. И чувства юмора у тебя атрофировано. А чувство зависти гипертрофировано. И пока ты будешь гуглить значения использованных мной слов, я чаю себе налью.

Гость
Гость

Там со спины больше половины..какую спину выбрать??

Автор, ауууу.. Познакомиться хотите или нет?

Гость

Дорогуша, мне 56 лет, ко мне подкатывают мужики причем в два раза моложе, врешь ты все, или ты мужик

Гость
Гость

Шли фотки в профиль и анфас, справку 2-НДФЛ за последние два года, выписку из ЕГРН о зарегистрированной собственности, характеристику с последнего места работы, телефоны двух предыдущих партнеров, которые могли бы дать рекомендации, скрин из личного кабинета налогоплательщика со списком зарегистрированных на тебя ТС, справку из ЗАГСа об имеющихся детях, выписку банка об остатках на открытых счетах. Вроде все.

Гость
Гость

Шли фотки в профиль и анфас, справку 2-НДФЛ за последние два года, выписку из ЕГРН о зарегистрированной собственности, характеристику с последнего места работы, телефоны двух предыдущих партнеров, которые могли бы дать рекомендации, скрин из личного кабинета налогоплательщика со списком зарегистрированных на тебя ТС, справку из ЗАГСа об имеющихся детях, выписку банка об остатках на открытых счетах. Вроде все.

К чему вы это написали??

Гость
Гость

С мужчиной который знает о существовании этого форума точно нет, извините

Гость
Гость

Молодец) поддерживаю.

Гость

Выпишете, что друзей/подруг тоже нет. А может быть у вас проблема с коммуникацией?

Гость

Да особо интересов нет, поваляться на диване люблю под сериал, домашняя.спотром занимаюсь.только не пишите что на таких не женятся

Вообще нет интересов ?
А чем в свободное от работы время занимаетесь ? Отпуска как проводите ?

Гость

Вы прикалываетесь? На любом сайте знакомств найдёте на 10 минут. Просто поменьше претензий и всё, идите на свидания с теми, кто вас завоет, сразу найдёте мужа. И не тупите, побыстрее приглашайте жить к себе. Или опять пришли ныть, а делать ничего не хотите?

Гость
Гость

Вы не хотите ни с кем знакомиться, автор. Вы ищете причину, чтобы отделаться. Тогда зачем вы создаете тему, что с вами никто не знакомится?

Гость
Гость

Хы) не угадала. Плохо у тебя с интуицией. Отвратительно даже, я бы сказала. И чувства юмора у тебя атрофировано. А чувство зависти гипертрофировано. И пока ты будешь гуглить значения использованных мной слов, я чаю себе налью.

Пополамщик?)

Гость
Гость

Дорогуша, мне 56 лет, ко мне подкатывают мужики причем в два раза моложе, врешь ты все, или ты мужик

Это альфонсы. На кой черт молодым мужчинам старушки. Мне 25, знакомятся и ровесники, и мужчины лет 45 интеллигентные и состоятельные.

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? На любом сайте знакомств найдёте на 10 минут. Просто поменьше претензий и всё, идите на свидания с теми, кто вас завоет, сразу найдёте мужа. И не тупите, побыстрее приглашайте жить к себе. Или опять пришли ныть, а делать ничего не хотите?

Нет там никого

Гость
Гость

Нет там никого

Есть, социалку платят

Гость
Гость

Пополамщик?)

Четвертинщик

Гость

Четвертинщик

)))

Гость

Вот зашла на тиндер, пролистала 10 анкет- в черных очках, негр, толстый, с бородой как у Бен ладана, фото с рыбалки , аватарка кота, с ножом, фото со спины, некрасивый, ищет нижнюю, узбек, опять в очках , хачик..ну и с кем из них пойти на свидание??

А что, после 10 свайпов влево, мужчины закончились ?
Или палец заболел ?

Ну вот поэтому я убеждена, что одиночество - это почти всегда автор самого человека (исключая какие-то явные препятствия а ля инвалидность и тп)

Все не те и всё не то как вы написали выше)
Ваша проблема ещё и в том, что вы не знаете четко какой мужчина вам нужен . Если бы знали четко какой нужен и для чего - нашли бы .

Гость

А на этом форуме принято сообщать что женщине мужчина не очень то и нужен, это штаны в доме (хотя в штанах сейчас женщины ходят не меньше), это пополамщик, это большой ребёнок. А без мужчины наоборот хорошо, это можно путешествовать, это можно развиваться, это прогресс, это можно радоваться жизни, это он носки в квартире не будет разбрасывать. Вы чего? Тут вам объяснят сейчас что к чему.

Гость
Гость

Листаю следующую десятку- в очках, в очках, хачик, фото актера, фото с обезьяной, хачик, хачик, вроде ничего, (лайкнула, он меня нет)в очках, фото с голым торсом, в носках и сандалиях, хачик, хачик, фото со спины...все Я здаюсь..

А чем вас в очках не устраивает то?может он программист или доктор наук.

Гость
Гость

А на этом форуме принято сообщать что женщине мужчина не очень то и нужен, это штаны в доме (хотя в штанах сейчас женщины ходят не меньше), это пополамщик, это большой ребёнок. А без мужчины наоборот хорошо, это можно путешествовать, это можно развиваться, это прогресс, это можно радоваться жизни, это он носки в квартире не будет разбрасывать. Вы чего? Тут вам объяснят сейчас что к чему.

А вы сомневаетесь что есть сейчас такие женщины? Это вам не 30/40 лет назад когда женщины цеплялись за любого.сейчас многие женщины предпочитают жить одни чем со всяким нелеквидом

Гость
Гость

Бред. Очередь из разведенцев/алиментщиков может быть. И толку?

Абрамович 2 или 3 раза разведен и что? Разведённый разведеному рознь.

Мира

33 года, всю жизнь в депрессии из-за одиночества, вида не показываю... С парнями и мужчинами никогда ничего не было, слишком болезненная невзаимная любовь была и это больно и стыдно, видеть что ты не нужна. Начинать что-то заново и рисковать получать такое же не хочется. Одной спокойнее. Живу в интернете, работаю, пью алкоголь если есть возможность. Что дальше ждёт не знаю и не хочу знать. Одиночество полное.

Гость

Листаю следующую десятку- в очках, в очках, хачик, фото актера, фото с обезьяной, хачик, хачик, вроде ничего, (лайкнула, он меня нет)в очках, фото с голым торсом, в носках и сандалиях, хачик, хачик, фото со спины...все Я здаюсь..

В каком городе вы ?
Что значит хачик ? Армян вы не рассматриваете ? Хач - это крест. То есть христиане.
Все фотки прям в очках или всего одна фотка? Можно познакомиться и посмотреть на него в общении...
Если сразу на всех крест ставите - это значит у вас скрытые выгоды от одиночества

Гость

Да какие там требования если публика такая как я перечислила .там можно до паралича рук листать и 80,%такие как я описала

Так не нужно тратить энергию на эти 80%, направьте фокус внимания на оставшиеся 20%
А вы хотели, чтоб 90% были в вашем вкусе ? 😄 Вы не в сказку попали)
Даже платье на Новый год не с первой и не с 3 попытки находится ))) и редко в первом магазине)
А тут - целый человек

У меня почему то ощущение у автора присутствует завышенное ЧВС, это не так плохо и хорошого мало, но ей это мешает в устройстве личной жизни.

Из 100 мужчин ей, не один не понравился, если кто-то нравится, на неë такие не обращают внимания. Игнорируют еë попытки знакомств.

Ровесники все мало приятные на фотографиях, за-то воодушевлëнно про молодых мужчин рассуждает и осуждает их желания только постельных встреч.

Гость

Здравствуйте. Мне 45. Я одна. Тяжело только материально. Думаю, вдвоем было бы легче. И все.

Гость
Гость

Масса вариантов:
1. Образ жизни работа-дом и так по кругу.
2. Скверный характер или застенчивый, интровертный, малообщительный.
3. Внешка неказистая.

Дом-работа в точку. Энергии нет.

Гость
Гость

Абрамович 2 или 3 раза разведен и что? Разведённый разведеному рознь.

Трижды разведенный дед, понятно же, что подлое, жадное ***. От затяжного одиночества и на шлак уже согласны, тетки.

Гость
Гость

Дом-работа в точку. Энергии нет.

Мужика найди, пусть содержит. Негоже женщине работать.

Гость
Гость

Не скажите, у меня на работе все коллеги замужем, но при этом кроме работы никуда не ходят, характеры у всех не очень и большинство на внешность ниже среднего

Прост они понимают, что если будут выбирать, то останутся одни. Поэтому, кто предложил, за того и пошла.

Сказочный патруль
Гость

Была такая же проблема. Дом-работа(по 10 часов)-дом. В выходные спишь, идти куда-то лень. Подруг нет, мч нет, тоска.
На дворе лето, пошла в бар, напилась, изнасиловала мужика, залетела, живем счастливо 20 лет. А ведь могло и не получиться, хз, это лотерея какая-то.

Ну что не у каждой получается выйти замуж после залета и такого "изнасилования" мужика))
На каких-то мужчин случайные связи не действуют, и не женятся они.
Многие мужчины просто пользуются и посылают.
Только в сети читаю эти истории, а в жизни это редкость.

Сказочный патруль
Гость

Мужика найди, пусть содержит. Негоже женщине работать.

Ага, разбежались они.

Гость

Мой муж знает о существовании этого форума, потому что я здесь тусуюсь и иногда рассказываю ему перлы 😄😄😄 и чё?)))

Мира

33 года, всю жизнь в депрессии из-за одиночества, вида не показываю... С парнями и мужчинами никогда ничего не было, слишком болезненная невзаимная любовь была и это больно и стыдно, видеть что ты не нужна. Начинать что-то заново и рисковать получать такое же не хочется. Одной спокойнее. Живу в интернете, работаю, пью алкоголь если есть возможность. Что дальше ждёт не знаю и не хочу знать. Одиночество полное.

Вам не помешает к психологу обратиться.

Муки не разделëнной влюблëнности почти проходили, но жить постоянно из-за этого в страхе и депрессии совсем не нормально.

Я в таких случаях наоборот благодарен, даже, если не получилось вместе, рад, что разбудила во мне высокие чувства. Возможность видеть мир в других красках.

Окись углерода

Вам не помешает к психологу обратиться.

Муки не разделëнной влюблëнности почти проходили, но жить постоянно из-за этого в страхе и депрессии совсем не нормально.

Я в таких случаях наоборот благодарен, даже, если не получилось вместе, рад, что разбудила во мне высокие чувства. Возможность видеть мир в других красках.

*Почти все проходили*