36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …
Чтобы найти мужчину хорошего - нужно самой суетиться. Есть дамы, которые, как магнит для ликвидных самцов - ничего не делают, все самое лучшее, как снег на голову падает, но это редкость. Даже умные красавицы напрягаются, вспомните Скарлетт О'Хара, всеобщую любимицу, даже она если бы сидела на попе ровно - не было бы у нее мужей хороших.
Насколько я помню эта героиня была несчастна, всю жизнь любила того кто ее не любил а замуж вышла за нелюбимого и была с ним несчастна
Не могу найти мужчину, Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.)))))) Вот они и проходят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня называют необычной, тупое ты бревно.) А я хочу быть обычной, в глубине души.)))
Не могу найти мужчину, Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.)))))) Вот они и проходят
Точно:) Успешная женщина в 36 лет без жилищных и материальных проблем, без приплодов от бывших пихарей - легко найдёт себе мужчину как для лёгких, так и для серьёзных отношений. В её возрасте уже куча разведённых и свободных.
Ой спасибо, спасибо, но вы знаете, это слишком избито.) Мне всю жизнь так все говорят. Я бы удивилась, если бы вы сказали мне, что я нормальная! 😄
А это был не комплимент, чего ты взъерошилась? У тебя атакующезащитная функция работает 24 ч. Поэтому, ты сложная и я, к примеру, не смог бы выдержать это, даже около часа. Но твоя многогранность внушает уважение, так что не обессудь, это моя точка зрения.
А это был не комплимент, чего ты взъерошилась? У тебя атакующезащитная функция работает 24 ч. Поэтому, ты сложная и я, к примеру, не смог бы выдержать это, даже около часа. Но твоя многогранность внушает уважение, так что не обессудь, это моя точка зрения.
Я даже не знаю, что на это ответить.) Я с простыми и не общаюсь, как бы. Я выбираю таких, которые сами сложные - в т.ч. тетки. Мне такие нравятся. Поэтому ваш комментарий - эээээ, я даже не поняла!)))))))) Честно! 😄
Сообщение было удалено
Не знаю, но автор так себя описала, что вполне всё хорошо. Если нет психических расстройств, то такие женщины вполне котируются на бурачном рынке:)
Поэтому люди обижаются на меня, когда я их отвергаю. Тех, которые ко мне тянутся. Как будто я должна всех привечать!!! Ужас, что творится!)
Пожалуй я вас покину, ребятки. Автору успехов в поиске спутника жизни. 🌹
Зачем? Вот вы уже раздражаете меня своим тыканием, например, т.к. перешли допустимую границу. Ну сколько-то я выдержала, конечно. А так мне нравится, когда человек в общении со мной следит за своим поведением, за тем, что он говорит, как говорит. При этом люди мне говорят, что они чувствуют, что могут сказать мне почти все, что угодно и это на самом деле так. Но когда они начинают вести себя со мной халатно, меня это начинает раздражать, например. Я далеко не всем, или вообще почти никому этого не позволяю, пока этот человек не завоевал мою душу своей одаренностью, которую я разгляжу и за которую все ему прощу. Поэтому ваш коммент прямо-таки меня потряс. Я никогда не позволяла никому обращаться со мной легко и просто, из посторонних людей. И зачем вы мне это написали вообще, я не поняла! Как будто я вас завлекаю.)))
Точно:) Успешная женщина в 36 лет без жилищных и материальных проблем, без приплодов от бывших пихарей - легко найдёт себе мужчину как для лёгких, так и для серьёзных отношений. В её возрасте уже куча разведённых и свободных.
Найдет очередного пихаря, который вскоре станет бывшим пихарем. Для серьезных отношений, семейных мужчины ищут невинных девушек.
Мне как раз кажется что вам нужен совет мужчины, когда мужчина не может найти девушку я всегда задаю вопрос, скольким за сегодня написал на сайте знакомств? Со сколькими договорился о свидании?
Моей маме 65 сейчас замуж 3й раз собирается, все через сайт знакомств!
Найти - на сайте знакомств, сходите на фотосессию, мужчины вам сами будут писать, это не проблема
Ну не знаю. Я второго мужа вообще нашла на сайте с городскими новостями, где писала комменты под мужским ником. Чего их искать, мужиков этих. Полно их везде. Бывает хочется просто мнение высказать, пографоманить для души, а тут уже очередь выстроилась из желающих под венец отвести.
Мне как раз кажется что вам нужен совет мужчины, когда мужчина не может найти девушку я всегда задаю вопрос, скольким за сегодня написал на сайте знакомств? Со сколькими договорился о свидании?
Моей маме 65 сейчас замуж 3й раз собирается, все через сайт знакомств!
Найти - на сайте знакомств, сходите на фотосессию, мужчины вам сами будут писать, это не проблема
Да мне то пишут, но там такие мужчины ..
Вот зашла на тиндер, пролистала 10 анкет- в черных очках, негр, толстый, с бородой как у Бен ладана, фото с рыбалки , аватарка кота, с ножом, фото со спины, некрасивый, ищет нижнюю, узбек, опять в очках , хачик..ну и с кем из них пойти на свидание??
Зачем? Вот вы уже раздражаете меня своим тыканием, например, т.к. перешли допустимую границу. Ну сколько-то я выдержала, конечно. А так мне нравится, когда человек в общении со мной следит за своим поведением, за тем, что он говорит, как говорит. При этом люди мне говорят, что они чувствуют, что могут сказать мне почти все, что угодно и это на самом деле так. Но когда они начинают вести себя со мной халатно, меня это начинает раздражать, например. Я далеко не всем, или вообще почти никому этого не позволяю, пока этот человек не завоевал мою душу своей одаренностью, которую я разгляжу и за которую все ему прощу. Поэтому ваш коммент прямо-таки меня потряс. Я никогда не позволяла никому обращаться со мной легко и просто, из посторонних людей. И зачем вы мне это написали вообще, я не поняла! Как будто я вас завлекаю.)))
Возможно, поэтому я и позволил себе немного лишнего. Не отвечай мне на комментарий. Наша встреча еще впереди...
Листаю следующую десятку- в очках, в очках, хачик, фото актера, фото с обезьяной, хачик, хачик, вроде ничего, (лайкнула, он меня нет)в очках, фото с голым торсом, в носках и сандалиях, хачик, хачик, фото со спины...все Я здаюсь..
Ну не знаю. Я второго мужа вообще нашла на сайте с городскими новостями, где писала комменты под мужским ником. Чего их искать, мужиков этих. Полно их везде. Бывает хочется просто мнение высказать, пографоманить для души, а тут уже очередь выстроилась из желающих под венец отвести.
Бред. Очередь из разведенцев/алиментщиков может быть. И толку?
Найдет очередного пихаря, который вскоре станет бывшим пихарем. Для серьезных отношений, семейных мужчины ищут невинных девушек.
Смотря какой возраст у мужчины. Автор в 36 лет малолетних юнцов, вроде, не рассматривает. А при прочих равных симпатичная успешная женщина её возраста без приплодов имеет отличные шансы на создание семьи. Девственниц на всех 40летних мужчин не хватит:) а автор ещё и без прицепа от чужого пихаря.
Листаю следующую десятку- в очках, в очках, хачик, фото актера, фото с обезьяной, хачик, хачик, вроде ничего, (лайкнула, он меня нет)в очках, фото с голым торсом, в носках и сандалиях, хачик, хачик, фото со спины...все Я здаюсь..
Вы сейчас требования не к фоткам с сайта знакомств озвучьте, а к самому объекту ваших мечтаний.
Смотря какой возраст у мужчины. Автор в 36 лет малолетних юнцов, вроде, не рассматривает. А при прочих равных симпатичная успешная женщина её возраста без приплодов имеет отличные шансы на создание семьи. Девственниц на всех 40летних мужчин не хватит:) а автор ещё и без прицепа от чужого пихаря.
Автор, не успешная, пишет, что обычная по соц.статусу. Таких обычных и 20-25-ти летних девушек хватает, тоже бездетных.
Да какие там требования если публика такая как я перечислила .там можно до паралича рук листать и 80,%такие как я описала
Авторша, вы унылая и не хотите знакомиться же, на самом деле. Кто вас принуждает к знакомствам с мужчинами? Общество, родители, коллеги, друзья? Кто? Вам же мужчина не нужен!!!
Идём на третий заход - фото без лица, в очках, очень толстый, похож на зека, вроде ничего лайкнула ( он нет) , ищет домину, грузин, в очках, фото спины, просто не нравится, длинные волосы, весь в татухах, в очках, в очках, хач
Ой вы ещё можете все успеть, не клюйте носом пока свободных полно.поаерьте после 36 там уже такие кадры одинокими остаются что не дай бог
Да вы знаете не очень их свободных полно ,даже если кто-то и нравится то он женат .Влюбилась в одного женатого до сих пор его люблю Хотя мы с ним и толком не Встречались у меня никогда серьёзных отношений и не было то .Он вообще надо мной посмеялся что у меня никого не было (
Вероятно Вы по любви взаимной хотите и со свободным порядочным мужчиной?! А таких мало... Вон если посмотреть все несимпатичнын женщины парами ходят... другое дело какие мужчины у них! Брр
Идём на третий заход - фото без лица, в очках, очень толстый, похож на зека, вроде ничего лайкнула ( он нет) , ищет домину, грузин, в очках, фото спины, просто не нравится, длинные волосы, весь в татухах, в очках, в очках, хач
Автор, это все аргументы. Мужчины вам не нужны. Не обманывайте одиночку из одиночек, т.е. меня.)
Понимаю вас .Увы такая судьба реально,одни находят другие нет и остаются одними .Мне вот 23 года у меня вообще никогда не было отношений ,опыта вообще ноль ,у всех моих ровесников есть отношения как-то так завидно со стороны ,ведь я ничем не хуже молода красива ,стильная, хорошее образование и я нигде никого не встречаю ,просто не везет и всё,никто не пристает ко мне ,никому я не нужна ,как будто я проклята .А я сейчас хочу каких-то отношений ,а не потом когда я постарею ведь сейчас когда 20 лет сколько силы ,энергии ...а молодость проходит пусто и не интересно...Поэтому ничего не остаётся как принять свою судьбу,поплакала что не везёт и дальше живу ,постоянные депрессии из-за одиночества,просто жизни ко мне вот такая несправедливая (
"Нет судьбы кроме той, что творим мы сами"
Каждый сам кузнец своего счастья.
Просто сидеть и на судьбу жаловаться - неэффективно. Вы сделали что-то , чтобы изменить ситуацию ?
Автор, не успешная, пишет, что обычная по соц.статусу. Таких обычных и 20-25-ти летних девушек хватает, тоже бездетных.
В 20 лет за 40летнего разведенца только совсем убогая пойдёт, нищая. Либо этот 40летний должен быть очень богат. В среднем отсутствие чужих детей, стройная, без жилищных и материальных проблем, 36 лет - вполне удачный вариант для семьи.
Да вы знаете не очень их свободных полно ,даже если кто-то и нравится то он женат .Влюбилась в одного женатого до сих пор его люблю Хотя мы с ним и толком не Встречались у меня никогда серьёзных отношений и не было то .Он вообще надо мной посмеялся что у меня никого не было (
А ну ваша проблема понятна, у вас зависимость от женатика. надо избавляться от этой псевдо Любови..не профукайте года , иначе вас ждёт публика которую я описала выше
Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.
О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.
Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.
Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.
Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.
Хобби такие-то.
Класс)), надо конспектировать.