36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …
Да особо интересов нет, поваляться на диване люблю под сериал, домашняя.спотром занимаюсь.только не пишите что на таких не женятся
Там заготовка выше уже составлена. Напишите тогда хотя бы, что любите сериалы с английскими субтитрами и перечислите виды спорта. Шейпинг, типа. Это модно, наверное, я не знаю, хаха.)))
а вы уверенны, что он вам нужен?
может вы сами убеждаете в этом, а на самом деле и одной прекрасно?
Да и нацелено искать - глупость. Лучше погрузитесь в работу/хобби, а мужчина найдется сам по себе. Просто глядите по сторонам.
Если у нее нет отношений и не было - она интроверт. Сидит в себе. Ранимая. Я это и изложила, просто красивыми словами.
А остальное про про обычную и приличную женщину написала. С мозгами.
Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.
О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.
Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.
Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.
Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.
Хобби такие-то.
Ну не знаю, Я бы точно от такой простыни прошла бы мимо..
Слушайте, даже на битве экстрасенсов либо фото человека показывают, о котором что-то хотят узнать, либо личную вещь какую-то дают)) Я к тому, что даже для людей с нестандартными способностями- тут слишком мало информации. А для простых смертных и подавно. Может, вы банально страшная, как смерть. Или весите 10 кг. Может, у вас характер скверный. Или запросы высокие. Или вы скучная и душная. Вариантов примерно миллион.
Автор, а в каком возрасте Вы начали его искать ?
Пишете, что мужчины 35-40 лет все неподходящие ... Ну допустим.
А до 36 лет что мешало ? Иди дело не в возрасте всё-таки
Я мужа в 29 встретила, в Тиндере, тоже уже не юная девочка была))
Муж ровесник, если что)
И ещё вопрос - кого хотите найти ? Мужчину для создания семьи с ребенком или мужчину для отношений, совместного отпуска, досуга , но без перспективы детей ?
Слушайте, даже на битве экстрасенсов либо фото человека показывают, о котором что-то хотят узнать, либо личную вещь какую-то дают)) Я к тому, что даже для людей с нестандартными способностями- тут слишком мало информации. А для простых смертных и подавно. Может, вы банально страшная, как смерть. Или весите 10 кг. Может, у вас характер скверный. Или запросы высокие. Или вы скучная и душная. Вариантов примерно миллион.
10 кг весит собака, человек, даже если это жэнщина 36 лет, весит 45 и больше кг.
Авторша, ну тогда я делаю вывод, что вы вообще себя не знаете и очень плохо развиты в этом смысле. Т.е. эмоциональный интеллект и самоанализ на низком уровне. При этом вы хотите, наверняка, развитого, интересного и интеллигентного мужчину, хотя ваш уровень на данном этапе - простоватые колхозаны. Поэтому знайте о себе хоть это. Колхозника же найти легко и легко крайне. Каждый первый на СЗ вам подходит. Чего вы рожу кривите тогда, не пойму!)
Ой вы ещё можете все успеть, не клюйте носом пока свободных полно.поаерьте после 36 там уже такие кадры одинокими остаются что не дай бог
А сама тогда чего "клевала носом" в 23?! Это говорит о том, что если в молодости никого не встретила или что-то не получилось, то в таком возрасте и надеятся не на что. Лучше быть одной, чем подбирать всякое г.
Чтобы найти мужчину хорошего - нужно самой суетиться. Есть дамы, которые, как магнит для ликвидных самцов - ничего не делают, все самое лучшее, как снег на голову падает, но это редкость. Даже умные красавицы напрягаются, вспомните Скарлетт О'Хара, всеобщую любимицу, даже она если бы сидела на попе ровно - не было бы у нее мужей хороших.
Сообщение было удалено
колхозник покормит тёплой кукурузиной
Авторша, ну тогда я делаю вывод, что вы вообще себя не знаете и очень плохо развиты в этом смысле. Т.е. эмоциональный интеллект и самоанализ на низком уровне. При этом вы хотите, наверняка, развитого, интересного и интеллигентного мужчину, хотя ваш уровень на данном этапе - простоватые колхозаны. Поэтому знайте о себе хоть это. Колхозника же найти легко и легко крайне. Каждый первый на СЗ вам подходит. Чего вы рожу кривите тогда, не пойму!)
ты что-то запезделась, мать
Я хороший, непьюшший, работяшший, чуть чо не по мне, вожжами так отхожу, до усрачки, но за дело. Дак и чо?
Я сейчас прохожу очередной крайне интересный опыт в своей жизни. В компании я наблюдаю за симпатичной мне (по-человечески), женщиной и тем, с какими мужчинами она общается. И вижу, что она говорит одно, а выбирает по существу совсем других. Т.е. она не общается с теми, с кем общаюсь я. Она их фактически игнорирует. А общается с теми, кого игнорирую я. При этом внешне она этих вторых кроет как может. Это крайне интересный опыт, для меня. Удивительный!
Т.е. автор. Еще можно сделать вывод тогда, что вы не умеете общаться с приличными мужчинами, но и колхозника не хотите. Вот и сидите посередине. Но если вы не будете работать над собой, то ничего и не произойдет. С вашей манерой общения - два-притопа, три прихлопа, развитый человек вами никогда не заинтересуется, автор. Это факт! Если он не болен и с нормальной головой.
Я сейчас прохожу очередной крайне интересный опыт в своей жизни. В компании я наблюдаю за симпатичной мне (по-человечески), женщиной и тем, с какими мужчинами она общается. И вижу, что она говорит одно, а выбирает по существу совсем других. Т.е. она не общается с теми, с кем общаюсь я. Она их фактически игнорирует. А общается с теми, кого игнорирую я. При этом внешне она этих вторых кроет как может. Это крайне интересный опыт, для меня. Удивительный!
Довольно странно, Надежда, наблюдать в тебе сие, с твоим то опытом. Женщины сплошь и рядом ведут себя подобным образом.
Тогда мне тоже ничего не понятно, авторша. Если вы не интроверт, то че сидите одна десятилетиями? Давно бы уже познакомились с кем-то. Простоватого мужика-то уж точно легко найти. Странно-странно, не сходится!
Я интроверт, имею ввиду что простынь отпугивает . Сразу ощущение что претензий миллион у человека
Т.е. автор. Еще можно сделать вывод тогда, что вы не умеете общаться с приличными мужчинами, но и колхозника не хотите. Вот и сидите посередине. Но если вы не будете работать над собой, то ничего и не произойдет. С вашей манерой общения - два-притопа, три прихлопа, развитый человек вами никогда не заинтересуется, автор. Это факт! Если он не болен и с нормальной головой.
заинтересуется, мать, еще как
я знаю развитЫх почти до Бога, скажем так, учоных, профэссоров
он любят как? поизучал, попроектировал, голову поломал. домой пришёл - там я бливая глупая самочка ждёт
Автор, а в каком возрасте Вы начали его искать ?
Пишете, что мужчины 35-40 лет все неподходящие ... Ну допустим.
А до 36 лет что мешало ? Иди дело не в возрасте всё-таки
Я мужа в 29 встретила, в Тиндере, тоже уже не юная девочка была))
Муж ровесник, если что)
И ещё вопрос - кого хотите найти ? Мужчину для создания семьи с ребенком или мужчину для отношений, совместного отпуска, досуга , но без перспективы детей ?
До этого тоже не складывалось, все не то и не те..да и никто особо и не настаивал и пороги не оббивал.помню только в институте препод ну очень клеился, прям настойчиво, Я вот часто думаю может это и была моя судьба