Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Roshen

А вы чайлдфри ?
Ну круто) У каждого свой позитив)))
Тогда перефразирую - логично, что вы были одиноки до 36 лет с таким подходом
Только вот вам могло не повезти... Потратили вы эти 3-4 месяца на мужчину, влюбились уже, привыкли, а оказалось что он вам в сексе не подходит...и стоило столько встречаться с котом в мешке? Сомнительно очень

Этот мужчина - мой третий мужчина в плане секса. А количество ухажеров - не счесть. Так вот - я ни разу не пожалела, что не переспала с кем -то из них, а вот с первыми двумя жалею, что была близость.

Гость
Гость

Если изменяли и изменяете, то уже все. не уважаете. Любящий муж свой член не тыкнет в другую женщину или мужчину. Вас тоже папа учил отношениям?

Мое тело - мое дело. То куда я пихаю свой член никак не влияет на мою любовь и уважение к моей жене.

Гость
красотка

Я бы и от нынешнего.
А вы же мужчина. И мечтаете о Лео?

У меня нет "бинарных" предрассудков на этот счет:)))

Гость
Гость

Не переживай, я мою член с мылом, все чистоплотно.

Вы серьезно? Вас надо точно к гинекологу отвезти. Он Вам всю правду и расскажет. Я серьезно. Мой бывший тоже мыл, часами мог намываться. А по факту заразил много чем. У людей все внутри. Когда рассказала, что он заразил, не верил,гад. Я ж моюсь!!! А я девственница была. Вот прелести секса...
Идиотт.

Гость
Гость

Вы серьезно? Вас надо точно к гинекологу отвезти. Он Вам всю правду и расскажет. Я серьезно. Мой бывший тоже мыл, часами мог намываться. А по факту заразил много чем. У людей все внутри. Когда рассказала, что он заразил, не верил,гад. Я ж моюсь!!! А я девственница была. Вот прелести секса...
Идиотт.

Идиотт- обращение к бывшему.

Гость
Гость

Не переживай, я мою член с мылом, все чистоплотно.

Вы не понимаете. У Вас все внутри, а это потом и у жены.
А если женщина после забеременеет...есть заболевания, передающиеся и внутри утробы малышу...

Гость
Гость

Идиотт.

Ну вот видишь ты трахаешься с трипперными бомжами и маргиналами и учишь меня морали. Самой не смешно? Я вот никого ни чем не заражал и сам не заражался )

Гость
Гость

Ну вот видишь ты трахаешься с трипперными бомжами и маргиналами и учишь меня морали. Самой не смешно? Я вот никого ни чем не заражал и сам не заражался )

Триппера там не было. И это был не бомж, а жених, а после и муж.
И он был из нормальной семьи, кстати.
С виду приличный парень. Просто он моется, и все норм.

Гость

Я никогда не пойму, что значит "в сексе не очень". Вот есть мужчина, внешне классный, у вас взаимные чувства, ты люто кайфуешь от его прикосновений, поцелуев... Что такого в сексе может пойти не так? Какие то принципиальные моменты мы заранее обсудили. Не в первый месяц, конечно)
Я не чайлдфри. Но ребенка всегда хотела только в счастливой семье. Если сейчас получится, то будет здорово, если нет, тоже ок. Пока не пробовали. С детьми, как и с сексом, тоже нужно быть уверенной.

Что это значит , могу пояснить, если не очевидно :)
Ну например :
* Эректильная дисфункция (поэтому для него и нормально 3-4 месяца без секса, ему это даже на руку наоборот
* Разные половые конституции
Кому-то надо каждый день, кому-то раз в неделю, а то и в две
" Разные привычки/табу.. вдруг, выяснится, что ОС для него это только ми...т , а женский оргазм это проблема женщины ))
* Размер и объем... Окажется, что у него шириной с карандаш
Подруге такой попался , она в шоке была) вообще не чувствовала в процессе
И ещё масса всего ..

Гость
Гость

Вы не понимаете. У Вас все внутри, а это потом и у жены.
А если женщина после забеременеет...есть заболевания, передающиеся и внутри утробы малышу...

Нет у меня ничего внутри ибо перед каждыми родами при оформлении в роддом сдаются анализы на ЗППП. И ни каких болячек ни у меня ни у жены не было. А сейчас у меня секс только с женой и заразиться вообще не где.

Гость
Гость

Триппера там не было. И это был не бомж, а жених, а после и муж.
И он был из нормальной семьи, кстати.
С виду приличный парень. Просто он моется, и все норм.

То есть он тя заразил ЗППП, а ты после этого еще и замуж за него вышла?
И эти люди учат меня морали.
Чота ржу аж под столом.

Гость
Roshen

Ну например :
* Эректильная дисфункция (поэтому для него и нормально 3-4 месяца без секса, ему это даже на руку наоборот
" Разные привычки/табу.. вдруг, выяснится, что ОС для него это только ми...т , а женский оргазм это проблема женщины ))
И ещё масса всего ..

2 и 3 пункты мы обсудили. Никогда не понимала зачем такие сюрпризы уже после секса?? По 1 и 4 пункту я видела, что все ок уже в процессе обнимашек.

Гость
Гость

То есть он тя заразил ЗППП, а ты после этого еще и замуж за него вышла?
И эти люди учат меня морали.
Чота ржу аж под столом.

Каким трипером? Что Вы выдумываете?
Дуракк. Было это в браке.

Гость
Roshen

Ну например :
И ещё масса всего ..

Мы за эти месяцы много общались, так что успели обсудить что ждём и от секса, и от наших отношений, и в целом от этой жизни

Гость

2 и 3 пункты мы обсудили. Никогда не понимала зачем такие сюрпризы уже после секса?? По 1 и 4 пункту я видела, что все ок уже в процессе обнимашек.

Это что за обнимашки такие, что объем чл...на виден?))))))
Ох уж эти невинные девы ))))
Вы хоть загуглите что такое эректильная дисфункция , как проявляется ...при чем тут однипашки))) это не импотенция)
Может ещё варик быть , что кончает за 3 минуты, это никак не проверишь без секса

Короче, если вы не школьники, не вижу причин тянуть резину дольше месяца. А тем более подозрительно когда мужчина это терпит. Возможно, спит с другой )))

Гость

Мы за эти месяцы много общались, так что успели обсудить что ждём и от секса, и от наших отношений, и в целом от этой жизни

Теория без практики примерно равно нулю 🤷

Гость
Roshen

Это что за обнимашки такие, что объем чл...на виден?))))))
Ох уж эти невинные девы ))))
Вы хоть загуглите что такое эректильная дисфункция , как проявляется ...при чем тут однипашки))) это не импотенция)
Может ещё варик быть , что кончает за 3 минуты, это никак не проверишь без секса

Короче, если вы не школьники, не вижу причин тянуть резину дольше месяца. А тем более подозрительно когда мужчина это терпит. Возможно, спит с другой )))

И что эта дисфункция вообще не лечится? Если честно, если мужчина устраивает меня во всех отношениях, кроме секса, я уверена можно было бы найти какой-то компромисс. Для меня плохой секс - что бы это ни значило - не повод для расставания (если он не извращенец, конечно). И размер члена - тоже не повод. Я могу свое удовольствие и просто от ласк получить

Гость

И что эта дисфункция вообще не лечится? Если честно, если мужчина устраивает меня во всех отношениях, кроме секса, я уверена можно было бы найти какой-то компромисс. Для меня плохой секс - что бы это ни значило - не повод для расставания (если он не извращенец, конечно). И размер члена - тоже не повод. Я могу свое удовольствие и просто от ласк получить

Ну ясно, вам просто секс вообще не важен и не нужен

Гость
Roshen

Ну ясно, вам просто секс вообще не важен и не нужен

Он для меня не на первом месте, но то что у меня сейчас прекрасный секс, мне нравится)

Гость

Он для меня не на первом месте, но то что у меня сейчас прекрасный секс, мне нравится)

Ну он мало у кого почти на первом месте ) и в то же время вы с мужем огромная редкость ..чтоб в паре двоих взрослых людей были отношения без интима так долго

Это супер! Рада за вас)

Гость
Roshen

Ну он мало у кого почти на первом месте ) и в то же время вы с мужем огромная редкость ..чтоб в паре двоих взрослых людей были отношения без интима так долго

Это супер! Рада за вас)

Спасибо 🌼 пока ещё не мужем) но официальным женихом🙂

Гость
Гость

Каким трипером? Что Вы выдумываете?
Дуракк. Было это в браке.

Ну сама значит убедилась, что все изменяют. Просто твой изменял больными бомжихами.

Гость
Гость

Не знаю, мне не понять. Я когда узнал про любовницу своего отца никакой ненависти к нему не испытывал. Это его дело. Кого хочет того и ***.

А про любовника матери?

Гость
Гость

Почему это у меня нет семьи как таковой? У меня прекрасная семья, любящая жена и дети.

Жена как часто меняет любовников?

Гость
Гость

Мое тело - мое дело. То куда я пихаю свой член никак не влияет на мою любовь и уважение к моей жене.

А кто в неё пихает - тоже?

Гость
Гость

Жена как часто меняет любовников?

А у жены и матери нет любовников. Но это ничего не меняет.

Гость
Гость

А у жены и матери нет любовников. Но это ничего не меняет.

С чего это нет?)) наивный)

Сколько потаскунов гулящих- столько и женщин. Или вы, ***, друг друга в попку чпокаете?

Но если ничего не меняет, что твоя жена плятует на стороне - не вопрос! Высокие отношения! Дети в том же ключе уже (!) воспитываются

Гость
Гость

С чего это нет?)) наивный)

Сколько потаскунов гулящих- столько и женщин. Или вы, ***, друг друга в попку чпокаете?

Но если ничего не меняет, что твоя жена плятует на стороне - не вопрос! Высокие отношения! Дети в том же ключе уже (!) воспитываются

А я тиран и любитель жесткого контроля, поэтому конечно полностью исключить нельзя но маловероятно.

Гость
Гость

А я тиран и любитель жесткого контроля, поэтому конечно полностью исключить нельзя но маловероятно.

Чypкa что ди?

А от таких , контролёров, как раз и гуляют
Но вообще это днище пробить - посвещать ребёнка в свои половые сложности.

Гость
Гость

Чypкa что ди?

А от таких , контролёров, как раз и гуляют
Но вообще это днище пробить - посвещать ребёнка в свои половые сложности.

Не, я русский. А кто кого посвещает то? Я что то потерял логику в твоем бреду.

Гость
Гость

Ну не знаю, старший сын вроде все про меня знает. У нас прекрасные отношения.

Не просвещаешь???
Это ж как таскаться надо, что дети в курсе!
Как твой потаскун отец гулял, что аж лядей к семье подпускал.
На детских глазах что ли теток сношаешь , как отец на твоих?

Вы ещё и *** - норм гулять не умеете

Гость
Гость

Не просвещаешь???

И ты реально думаешь твоя жена не в курсе и такое вот тебе не припомнит?

Гость
Гость

Не просвещаешь???

А ну так это мы с отцом одно время вместе жили два года в другом городе, ну там и узнал. А что такого то?

Гость
Гость

И ты реально думаешь твоя жена не в курсе и такое вот тебе не припомнит?

Какое такое?

Гость
Гость

Какое такое?

Что ты таскаешься так, что сын в курсе? Подпускаешь к нему каких то ш а л а в?

Гость
Гость

Что ты таскаешься так, что сын в курсе? Подпускаешь к нему каких то ш а л а в?

Не. Фантазия у тебя конечно больная, но все немного не так. Старший сын от первого брака и он знает, что в годы брака с его мамашей я таскал шалав. Он понимает, что это нормально. Его мамаша была совсем ипанутое существо, вот типа тебя. Когда она сдохла нам обоим стало легче.

Гость
Гость

Не. Фантазия у тебя конечно больная, но все немного не так. Старший сын от первого брака и он знает, что в годы брака с его мамашей я таскал шалав. Он понимает, что это нормально. Его мамаша была совсем ипанутое существо, вот типа тебя. Когда она сдохла нам обоим стало легче.

Он ещё и прицепнутый 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️( это что за Тетеха, подобрала потаскуна с прицепом, терпит его гульки, да ещё и вкалывает наравне и терпит его мегаконтроль…)

(Уж опустим что настолько убогий, что вот выбрал вот это (первую) себе в жены, да ещё и размножился)

Да, у первого сына отличные гены!)) с обеих сторон.

Гость
Гость

Он ещё и прицепнутый 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️( это что за Тетеха, подобрала потаскуна с прицепом, терпит его гульки, да ещё и вкалывает наравне и терпит его мегаконтроль…)

(Уж опустим что настолько убогий, что вот выбрал вот это (первую) себе в жены, да ещё и размножился)

Да, у первого сына отличные гены!)) с обеих сторон.

О сломанный инкубатор детектед )

Гость

Старая и страшная. Да еще корона на голове потолок цепляет. ***

Daria
Аматерасу-Хатшепсут

Я поняла, что она делает. Она убеждает саму себя, что мужчин ее достойных, нет. Это подсознательная защита, т.к. мужчина ей не нужен. Может быть она одиночка, может ле..., мы же не знаем. Но факт, что мужчина ей не нужен. Это факт фактический, я вам точно говорю!

Да, очень похоже. Либо дама себе очень льстит насчёт своих внешних данных:)

Гость
Daria

Да, очень похоже. Либо дама себе очень льстит насчёт своих внешних данных:)

Ой вот только не надо про внешность, большинство замужних откровенно страшные но это не мешает им иметь мужа и детей

Daria
Гость

Ой вот только не надо про внешность, большинство замужних откровенно страшные но это не мешает им иметь мужа и детей

Либо замуж они выходили не страшными, либо выгодная партия для непригодного мужика

Гость
Daria

Либо замуж они выходили не страшными, либо выгодная партия для непригодного мужика

Ну да у нас же женщин 90% красоток и мужики тоже все делоны😂 смешно читать

Daria
Гость

Ну да у нас же женщин 90% красоток и мужики тоже все делоны😂 смешно читать

Я про качество. А так - понятно, что всяких берут по такому же уровню

Гость
Daria

Я про качество. А так - понятно, что всяких берут по такому же уровню

Так по большому счету 80%людей не качественные но тем не менее пару находят

Daria
Гость

Так по большому счету 80%людей не качественные но тем не менее пару находят

Иногда у людей бывает завышенная самооценка. Если на человека обращает внимание определённый контингент, стоит задуматься. Кассирше или офис-менеджеру со средней внешностью маловероятно подвернётся миллионер. Чудеса случаются, но нечасто, на то это и чудеса:) Недавно коллега жаловалась, что её красавица-дочь никак не может найти себе достойную пару. Показала фото. Страшила, извините. С небольшой зарплатой, при этом мужчину с такой же зарплатой не желает, а больше никто не зарится:(

Гость

Да мне то пишут, но там такие мужчины ..

Вы не поняли, мы каждый день перебираем по 100 анкет! Через месяц найдете 3-5 адекватных, это нормлаьный процес, проводите разумную селекцию

Гость

Русские мужики варёные, вообще не хотят отношений.

Гость
Гость

Вот видите , у вас просто планка завышена. А то что вы сидите в 36 лет как старая дева вы в расчёт не берёте. В вашем возрасте надо уже делать скидку на это. И даже если вы начнёте с секса без обязательств , не факт, что этот молодой чел потом в вас не влюбится и не предложил замуж ! Зависит от того, как себя поведёте.

Вот все советы в духе: забей, стань пилядью, пустись во все тяжкие. А то, что может не вызывать желания и чувств какой-то малознакомый кoбель вам в голову не приходило? А как же болезни, безопасность, вообще стрёмно ехать на 1-2 свидание домой к кому-то, к себе вести ещё хуже. Уж сколько у меня было первых свиданий, а всё равно страшно и неприятно на них идти, даже просто в кафе.

Гость
Гость

Теперь я понял, у вас самомнение выше крыши , а сами ничего из себя не представляете. В этом и вся ваша проблема.

Вам же самим не нравится, когда много партнёров было.
Вот жесть на фиг, женщинам насильно втюхивают секс с кем попало, ещё и обвиняют во всех грехах, если не хочет. Почему мужчины ставят себя выше женщин?