36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …
"Если не хочешь сосать у каждого встречного с проглотом, значит завышенная самооценка!" Надо сразу всем давать, но при этом стыдливо тyпить глазки, когда спрашивают сколько было партнёров и называть однозначное число. Бред какой-то. Вот почему женщина должна в любом случае чуствовать себя виноватой - либо, что она не даёт такая-сякая, либо за то, что шлюпка по определению?
Ощущение, что мужчина - это Король, а женщина плохая и виноватая изначально.
Мне 29. Несколько раз была в отношениях длительностью от года до четырех лет, после завершения отношений очень тяжело начинать новые, да и претендентов особо нет. Дома я не сижу, хожу на работу, гуляю, хожу в спортзал и тд. У бывших мч с личной жизнью все отлично сейчас, все женились. А у меня как-то не складывается.
Автор, что вы слушаете местных кур? Посмотрите на Рудову в 38, Бузову - роскошные женщины и одинокие. Я понимаю вас. Не вы никому не нравитесь, а в вашем поле зрения нет нужного вам мужчины. Тут главное Дома не сидеть. Дело не в вас, а в вашем образе жизни. Из-за этого с возрастом сложно кого-то встретить. Заставляйте себя двигаться - спортзал, кафе, гуляйте больше
Ищите мужчину с равным доходом, одинаковым жильём. Не переоценивайте себя. Если Вы 90*60*90 ухоженная и спортивная, то это одни кандидаты. Если корова 48 размера, то другие. Возраст мужчин, раз Вам 36, так и рассматривайте, 34-40.
Вот такое тупое бабье обычно и понижает нормальным женщинам самооценку. 48 размер да будет тебе известно это самый ходовой, и это не коровы, это вам не 56 размер. 46,48 самый нормальный и оптимальный размер, я такого размера и очень красивая и худая и все мужчины смотрят и говорят красивая, поэтому ненадо нести завистливой лжи, вы наверно сами 56 поэтому хаетее от зависти 48 р. По вашему женщина должна быть 42,44 р это нормально? Это подросток по сути, или анарексичка. Не всем мужчинам нравятся вешалки, и мужикам вообще пофиг красивая вы или нет, 20 вам лет или 50, накрашенная или нет, 46 р или 60 р, 120 кг весит, они любят только тех кто любит себя, я это поняла. Я вот не особо любила себя хоть и красивая и интроверт домосед к тому же, и всю жизнь не могу найти своего человека, мне 42 выгляжу на 27 и всеравно одна, мне потому что никто ненравится, порядочных мало и их не найти, внешне тоже никто ненравится мне почти. На сайтах сейчас они все сидят, в реальности смотрят но не подходят, как они говорят отказа боятся и инфантилы. Пошляки одни и быдлованны, ждут от баб иницивтивы