Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Roshen

Тогда логично, что вы одиноки
Странно, что не после свадьбы секс )))))

Я э, к счастью, не одинока)))) я как раз рассказывала свою позитивную историю автору в этой теме. В 36 лет встретила самого лучшего мужчину в своей жизни. Ему тоже было 36, и секса в его жизни было овердохрена. Этим его было точно было не удивить, у него на тот момент другое было в приоритете.

Гость
Гость

Я э, к счастью, не одинока)))) я как раз рассказывала свою позитивную историю автору в этой теме. В 36 лет встретила самого лучшего мужчину в своей жизни. Ему тоже было 36, и секса в его жизни было овердохрена. Этим его было точно было не удивить, у него на тот момент другое было в приоритете.

Эх, надеемся, что и нам повезет. Рада за Вас!

Гость
Гость

Сказочный патруль.

Гость
Гость

А немолодой он, типа, не за деньги нужен? Да не смеши. Вот он и рассуждает трезво, что если за деньги, то пусть хотя бы с молодой.

Вот теперьпусть та "молодая" из под него утки и тягает.
Все логично.

Гость
Гость

Если ты удовольствия от секса не получаешь, и мужчины тебе не нужны - зачем вообще тв к ним тогда лезешь и морочишь им голову? Не знакомься, щаведи котов, живи одна, роди от пипетки.

Удовольствие получаю только от шикарных дорогих игрушек.
Не знакомлюсь с мушшинами,не нужны,это правда.
Голову никому не морочу.
Дома два кота.
*** злится.

красотка
Гость

Удовольствие получаю только от шикарных дорогих игрушек.
Не знакомлюсь с мушшинами,не нужны,это правда.
Голову никому не морочу.
Дома два кота.
*** злится.

А я мечтаю второго кота завести, но бюджет смущает.

красотка
Roshen

Надежды юношей питают )
А вам, простите, сколько лет?

Как и автору)

Гость

Регина, привет!
Было приятно пообщаться! ))))

Гость
Гость

Спасибо!🌷🌷🌷 Обязательно повезет, желаю чтобы это произошло в ближайшее время )

Гость
гость

И да, мечтаю я о том, чтобы ко мне подкатил на пляже мой любимый герой Лео ди каприо и сказал мне: будь моей женой, весь мир брошу к твоим ногам.
А в реальности старые пузатые и очень уродливые пивоглоты.

Я вас понимаю!!! Думаю, я бы тоже от ди Каприо не отказался (ну, не от нынешнего, конечно, а образца 20-25 летней давности:)))

Гость
Гость

После и перед родами нельзя заниматься сексом. Там и до полугода может доходить. А в начале отношений - как человек может стать любимым через неделю? Что за бред? Чувства рождаются месяцами

Ну так все мужчины во время беременности жены любовниц заводят. Не знала шоле? Ну я те глаза разкрою.

Гость
Сказочный патруль

Он просто не семейный. Это видно. Это не его отношения.

Я как раз семейный и детей трое )

Гость
Гость

Сочувствую вашей жене и детям.

Гость
Гость

Ну так все мужчины во время беременности жены любовниц заводят. Не знала шоле? Ну я те глаза разкрою.

Да-да) РаЗкройте нам глаза, пожалуйста 🙈

красотка
Гость

Я вас понимаю!!! Думаю, я бы тоже от ди Каприо не отказался (ну, не от нынешнего, конечно, а образца 20-25 летней давности:)))

Я бы и от нынешнего.
А вы же мужчина. И мечтаете о Лео?

Гость
Гость

Они всем довольны.

Гость

а *** им старье то такое как ты? в россии бабы после 22 начинают резко стареть. а ты вообще уже неликвид. ты уже в тираж вышла.

Гость
Гость

Жесть.

Гость
Гость

Считаю, что неграмотные, необразованные люди, руководствующиеся низменными инстинктами, могут говорить только за себя и за такой же шлак как они. Большинство женщин предпочитают общаться с мужчинами более высокого уровня

Гость
Гость

И я.
Узнай я такое про родителя, упал бы в глазах. Уважения бы не было. Зная, как тяжело приходится матерям порой с тяжелыми мужьями, дети ведь все видят. Бывает и наоборот. Жены такие.

Гость
Гость

И я.
Узнай я такое про родителя, упал бы в глазах. Уважения бы не было. Зная, как тяжело приходится матерям порой с тяжелыми мужьями, дети ведь все видят. Бывает и наоборот. Жены такие.

Ну не знаю, старший сын вроде все про меня знает. У нас прекрасные отношения.

Гость
Гость

Зачем вы мужчины тогда заводите семью? Вот для какой цели, если по сути нет для вас семьи как таковой, есть только ваши удовольствия и ваши желания.

Гость
Гость

Зачем вы мужчины тогда заводите семью? Вот для какой цели, если по сути нет для вас семьи как таковой, есть только ваши удовольствия и ваши желания.

Почему это у меня нет семьи как таковой? У меня прекрасная семья, любящая жена и дети.

Гость
Гость

Это потому что, Вы его таким же и воспитываете. Он и считает, что это норм, а это не норма. Мне вот такой мужчина не нужен.
А кстати грех прелюбодения, то есть измена, переходит к детям по крови. Вот, что ужасно. А потом и вещи жуткие происходить начинают. ВОт грехи отцов.

Гость
Гость

Они всем довольны.

Наверно жена ОЧЕНЬ любит деньги.

Гость
Гость

Это потому что, Вы его таким же и воспитываете. Он и считает, что это норм, а это не норма. Мне вот такой мужчина не нужен.
А кстати грех прелюбодения, то есть измена, переходит к детям по крови. Вот, что ужасно. А потом и вещи жуткие происходить начинают. ВОт грехи отцов.

Так и ты ему не нужна, а так он пользуется популярностью у молодых женщин.

Гость
Гость

Мне двое мужчин про отцов рассказывали, что узнав о измене- ненавидели и мечтали о его смерти. Но вы видимо изначально с женой воспитываете детей в системе полигамии.

Гость
Гость

Наверно жена ОЧЕНЬ любит деньги.

Нет, она зарабатывает вровень со мной и содержит всю семью на свои )

Гость
Гость

Надо сразу спрашивать у мужчины, изменял ли папа. Если да, все. Сразу пошел на выход. Это модель поведения семьи.
Не уважать жену, мать твоих детей , не уважать себя, не брезговать левыми женщинами и не уважать своих детей, посвящая их в эту грязь, а это - грязь, потому что блуд.
Хотя был знакомый, который поносил отца за его любовниц, которые звонили к ним домой на домашний и изводили его мать и его самого.
Бедный парень. Было видно, что он травмирован и уже неадекватен. У него рассуждения были только о сексе.

Гость

А вы чайлдфри ?
Ну круто) У каждого свой позитив)))
Тогда перефразирую - логично, что вы были одиноки до 36 лет с таким подходом
Только вот вам могло не повезти... Потратили вы эти 3-4 месяца на мужчину, влюбились уже, привыкли, а оказалось что он вам в сексе не подходит...и стоило столько встречаться с котом в мешке? Сомнительно очень

Гость
Гость

Нет, она зарабатывает вровень со мной и содержит всю семью на свои )

Значит просто *** с изувеченной психикой.

Гость
Гость

Мне двое мужчин про отцов рассказывали, что узнав о измене- ненавидели и мечтали о его смерти. Но вы видимо изначально с женой воспитываете детей в системе полигамии.

Не знаю, мне не понять. Я когда узнал про любовницу своего отца никакой ненависти к нему не испытывал. Это его дело. Кого хочет того и ***.

Гость
Гость

Почему это у меня нет семьи как таковой? У меня прекрасная семья, любящая жена и дети.

Семья - это про любовь и уважение. Но вам все равно это недоступно

Гость
Гость

Надо сразу спрашивать у мужчины, изменял ли папа. Если да, все. Сразу пошел на выход. Это модель поведения семьи.
Не уважать жену, мать твоих детей , не уважать себя, не брезговать левыми женщинами и не уважать своих детей, посвящая их в эту грязь, а это - грязь, потому что блуд.
Хотя был знакомый, который поносил отца за его любовниц, которые звонили к ним домой на домашний и изводили его мать и его самого.
Бедный парень. Было видно, что он травмирован и уже неадекватен. У него рассуждения были только о сексе.

А он видимо ххххуй на ножках. Бегает и тыкает🤣. Больше то от него толку нет.

Гость
Гость

Семья - это про любовь и уважение. Но вам все равно это недоступно

Я люблю и уважаю свою жену, что не так?

Гость
Гость

Извращенцы. Конечно, можно все, что угодно внушить и жене, и детям. А вот когда его сын найдет нормальную порядочную девушку, которая в шоке бросит его, узнав про измены, возможно, и задумается. Все равно все тайное становится явным. Или найдет себе подобную. Это какая-то круговерть ужаса в природе. Исковерканная реальность.

Гость
Гость

Ххххуем гонорейным в рот и писссту любишь и уважаешь?🤣

Гость
Гость

Она прекрасная жена и мать, а вот ты неадекватка с искалеченной психикой.

Гость
Гость

Вот ни разу ЗППП не ловил. Наверно это потому что с левыми бабами презики всегда использую.

Гость
Гость

Не знаю, мне не понять. Я когда узнал про любовницу своего отца никакой ненависти к нему не испытывал. Это его дело. Кого хочет того и ***.

Ну да. У вас наследственное генетическое нарушение. Хххххуй стоит, во все дыры лезет, мозга нет. А в жены берете епанутеньких- другие не согласятся. Что ж ожидать?

Гость
Гость

Ну да. У вас наследственное генетическое нарушение. Хххххуй стоит, во все дыры лезет, мозга нет. А в жены берете епанутеньких- другие не согласятся. Что ж ожидать?

Епанутенькая тут только ты, но тебя ни я ни мой сын в жены не берем, расслабься.

Гость
Гость

Нет, ну действительно. Спать во всех позах с посторонними женщинами, а потом с женой... Это даже не чистоплотно. Ну вот как?
Пихать в чужую среду, а потом в жену. Если там анал и т.п., а потом жене...
Вот, врача бы сюда гинеколога. Может, хоть он просветит мужчин таких, что измена - это не только аморально, но и чревато последствиями.
Из одной среды биологической, неизвестно чем наполненной, всякими заболеваниями, которые могут быть не излечимы, в среду жены...
Ну как вот это не понимать?!!!!

Гинекологи, ау!!!!

Гость
Гость

Она прекрасная жена и мать, а вот ты неадекватка с искалеченной психикой.

Она твоя жена, родила выплятка, замужем за выплятком, потомственным. Добровольно. Какая нормальная на это пойдет? Только епанатка.

Гость
Roshen

А вы чайлдфри ?
Ну круто) У каждого свой позитив)))
Тогда перефразирую - логично, что вы были одиноки до 36 лет с таким подходом
Только вот вам могло не повезти... Потратили вы эти 3-4 месяца на мужчину, влюбились уже, привыкли, а оказалось что он вам в сексе не подходит...и стоило столько встречаться с котом в мешке? Сомнительно очень

Я никогда не пойму, что значит "в сексе не очень". Вот есть мужчина, внешне классный, у вас взаимные чувства, ты люто кайфуешь от его прикосновений, поцелуев... Что такого в сексе может пойти не так? Какие то принципиальные моменты мы заранее обсудили. Не в первый месяц, конечно)
Я не чайлдфри. Но ребенка всегда хотела только в счастливой семье. Если сейчас получится, то будет здорово, если нет, тоже ок. Пока не пробовали. С детьми, как и с сексом, тоже нужно быть уверенной.

Гость
Гость

Некоторые мужчины внушают женам многое. Мне бывший парень пытался навязать свое мировоззрение. Склонял к группе.... Уговаривал, убеждал...
Слава Богу, отстояла себя и свою честь.

Гость
Гость

Нет, ну действительно. Спать во всех позах с посторонними женщинами, а потом с женой... Это даже не чистоплотно. Ну вот как?
Вот, врача бы сюда гинеколога. Может, хоть он просветит мужчин таких, что измена - это не только аморально, но и чревато последствиями.
Из одной среды биологической, неизвестно чем наполненной, всякими заболеваниями, которые могут быть не излечимы, в среду жены...

Гинекологи, ау!!!!

Ну жена- это сортир. Хххуй- ершик.

Гость
Гость

Если изменяли и изменяете, то уже все. не уважаете. Любящий муж свой член не тыкнет в другую женщину или мужчину. Вас тоже папа учил отношениям?

Гость
Гость

Гинекологи, ау!!!!

Не переживай, я мою член с мылом, все чистоплотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выплятки по особому размножаются, у вас в вашей выплятляндии особые условия. Нормальный человек от ершика залетать не будет.

Гость
Гость

Она твоя жена, родила выплятка, замужем за выплятком, потомственным. Добровольно. Какая нормальная на это пойдет? Только епанатка.

Она родила прекрасных детей достойному отцу. А ты сиди и злобствуй, невостребованка.