36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …
Ну и пусть идут лесом! Что ушло, то не мое.
Вы по себе - то всех не судите. Люди разные бывают. Секс и минутная слабость не стоят жизни рядом со своим любимым человеком. Видимо, Вам этого не понять.
Свой любимый человек не будет держать без секса более недели. В противном случае не настолько он уж и свой и не настолько любимый, чтобы ради него лишать себя секса с другой бабой.
Свой любимый человек не будет держать без секса более недели. В противном случае не настолько он уж и свой и не настолько любимый, чтобы ради него лишать себя секса с другой бабой.
Для Вас физическое главнее человека. Вы не поймете меня.
А как с инвалидами живут? С мужчинами - импотентами ит. п.?
На войну пойдете и из-за своей похоти минутной изменять начнете? Не серьёзно как-то.
Для Вас физическое главнее человека. Вы не поймете меня.
А как с инвалидами живут? С мужчинами - импотентами ит. п.?
На войну пойдете и из-за своей похоти минутной изменять начнете? Не серьёзно как-то.
Физическое это физическое, а человек это человек. Если я хочу секса я не обязан себя изводить воздержанием. И да, пойду на войну и буду изменять.
И не похоть, а темперамент.
Физическое это физическое, а человек это человек. Если я хочу секса я не обязан себя изводить воздержанием. И да, пойду на войну и буду изменять.
Нет, истина в том, что это обычная плотская похоть и слабость, а сила духа заключается в воздержании.
Как раз опыт и история показывает, что отсутствие воздержания говорит о слабости человека. Вас можно на этом поймать, использовать, обмануть.
Листаю тиндер, наткнула на анкету типичного мужика там- Сидит вываливши пузо на диване в убогой квартире без ремонта, надпись- умная женщина обязательно скажет что нибудь приятное, мудрая ещё и сделает...это типичный портрет мужика там, таких там большинство
😁 ну моей коллеге, владелице агенства недвижимости, писали дядьки на картанах на фоне копейки ржавой. И тоже их ничего не смущало. Но одновременно писали и вполне достойные. Надо фильтровать.
Вот так и говорят изменщики.
Главное это Я, мое похотливое желание.
А то, что помимо Вас с Вашим желанием и потребностью существуют любовь, верность и мораль, на которых должны дердаться отношения и браки, видимо, не известно.
Жена, которая сегодня Вас удовлетворяет по первому зову, завтра может серьёзно заболеть. И ей может быть секс противопоказан.
И что? Вы ради своего эгоизма пойдете удовлетворяться к другим?
Есть же рука на крайний случай. Зачем изменять, получать каждый раз новую заразу от новой левой бабы, котррая могла с полком переспать до Вас, и портить то чисто, светлое и настоящее, что есть в отношениях?
Зачем таким, как Вы, отношения и брак тогда? Вы для них не созданы.
Вы живете собой и своими физическими прихотями.
Нет, истина в том, что это обычная плотская похоть и слабость, а сила духа заключается в воздержании.
Как раз опыт и история показывает, что отсутствие воздержания говорит о слабости человека. Вас можно на этом поймать, использовать, обмануть.
Да мне все равно, воздерживаться не собираюсь, это удел идиотов, лишающих себя радости жизни.
Интересно, что тут делают сотрудники полиции? Ну серьёзно?)
Спасибо за информацию!
Так а Вам стареющая барышня зачем? Вот парни тут пишут про секс и точка, а мы семью хотим. Как бы цели у людей какие.
Фото в полный рост не имею. Не нравлюсь на них и не получаюсь. Есть только лицо и волосы.
Но не тут.
Мистеры Какашки ведь активизируются.
Можете скинуть мне на почту, дальше меня ни куда не уйдёт, обещаю
w2z~0n2dv17x6vm5@mailto.plus
Вы правы: воздержание - великая добродетель... Однако, часто бывает так, что людям, преуспевшим в воздержании, женщины уже не нужны....
Через пару недель к сексу это сразу ) а сколько надо ждать ? Полгода ?
То есть вы встречались, допусим, месяц и не хотели своего мужчину ? А зачем тогда быть с ним вместе ?
Мне нужно было убедиться, что у него серьезные намерения относительно меня. Переспать просто потому что хочется, а дальше как пойдет - не мой случай. Я должна полностью доверять мужчине
Ну слушайте пару недель если они в большом городе а не в селе это могло быть только пору тройку встреч...а то и одна. Вы же не каждый день видитесь
Мы виделись каждый день по 2 раза)) он приезжал ко мне на обед фактически с другого конца Москвы, тратил по 2.5 часа, но поскольку он сам босс, то прокатывало. А потом вечером снова встречались, много гуляли, целовались, ходили на мюзиклы, устраивали пикники, катались на лодках в парке, тусили по барам, гоняли на самокатах. Было лучшее время.
Вы правы: воздержание - великая добродетель... Однако, часто бывает так, что людям, преуспевшим в воздержании, женщины уже не нужны....
Мой друг детства до 30 лет воздерживался. Он религиозный. И там , где он жил, не было интересных ему женщин.
В 30 лет он женился. Теперь все у них прекрасно. Женился он на красавице. Двое детей. Друг друга любят. За жену он горой.
Нет, речь не о благодетели. Речь о силе духа.
Об этом и священники говорят, и, кстати, спортсмены.
Тот, кто не может воздерживаться и контролировать себя, слаб, и его легко победить. Это не мои слова.
Нет. Все вылазит. Потому что мужчина или зпп приносит, или кто-то невесте докладывает.
У нас были случаи.
А если любовь настоящая и мужчина порядочный, он о всякую *** мараться не будет. Не все такие, как Вы. Кто-то уважает и себ, и свою избранницу, и будущих детей, потому что все эти связи несут грязь вплоть до здоровья самого ребёнка потом.
Норсальному мужчине такое ни к чему.
А хотите иметь шалавв и жениться потом на них же из-за своей слабости, как душевной, так и физической - флаг в руки.
Кто действительно любит, не предаст
Плюс миллион
После и перед родами нельзя заниматься сексом. Там и до полугода может доходить. А в начале отношений - как человек может стать любимым через неделю? Что за бред? Чувства рождаются месяцами
Ахах
А какие ваши предложения?)
Соцсети или мессенджеры вы не дадите, предлагаю вам максимально анонимный вариант.
То есть если вы свободна сейчас, как же на СЗ сидите?) или тоже там перепиской занимаетесь инкогнито?
Вы написали что вы сказочная прекрасная женщина, от мужчин отбоя нет, проходу не дают. Я увидел значит, думаю смотри какая принцесса пропадает, давай напишу, погляжу на неё, вдруг понравится, и если я ей — то здорово)
Мой друг детства до 30 лет воздерживался. Он религиозный. И там , где он жил, не было интересных ему женщин.
В 30 лет он женился. Теперь все у них прекрасно. Женился он на красавице. Двое детей. Друг друга любят. За жену он горой.
Ну, что же, замечательная история.... Но сегодня многим мужчинам, на самом деле, уже не нужны ни секс от женщин, ни сами женщины, как таковые... И таких становится все больше и больше....
Ахах
А какие ваши предложения?)
Соцсети или мессенджеры вы не дадите, предлагаю вам максимально анонимный вариант.
То есть если вы свободна сейчас, как же на СЗ сидите?) или тоже там перепиской занимаетесь инкогнито?
Вы написали что вы сказочная прекрасная женщина, от мужчин отбоя нет, проходу не дают. Я увидел значит, думаю смотри какая принцесса пропадает, давай напишу, погляжу на неё, вдруг понравится, и если я ей — то здорово)
Насмешили. Где принцесса? Я - сказочный патруль. Помощник и спасатель.
Мне нужно было убедиться, что у него серьезные намерения относительно меня. Переспать просто потому что хочется, а дальше как пойдет - не мой случай. Я должна полностью доверять мужчине
И спустя какой срок вы полностью доверяете мужчине?)))
3-4 недели встречаться до близости - это несерьёзные намерения ?
И спустя какой срок вы полностью доверяете мужчине?)))
3-4 недели встречаться до близости - это несерьёзные намерения ?
Нет, 3-4 недели точно нет. От 3-4 месяцев уже нормально. Мужчина точно не будет 4 месяца тратить деньги и время на женщину, относительно которой у него нет серьезных намерений.
И да, мечтаю я о том, чтобы ко мне подкатил на пляже мой любимый герой Лео ди каприо и сказал мне: будь моей женой, весь мир брошу к твоим ногам.
А в реальности старые пузатые и очень уродливые пивоглоты.