Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря …
И вот теперь еще больше страдаю, что неверно себя поставила, что он мне предлагал вместе жить, я все откладывала, что вела себя неверно, и сама себя загнала чисто в секс.
Что вам надо было, то вы и получили. То есть вы поставили себя так какая вы есть.)
Вам же сказали - всё из детства идёт. Не могли вы с ним быть на равных. Вы хотели занять роль ребёнка в ваших отношениях. Взбаломошной истеричной девочки, которая хочет получить любовь отца. Поэтому он и должен был терпеть ваши капризы. А благодарили вы сексом.)
Но в конце концом ему это надоело.
И вот теперь еще больше страдаю, что неверно себя поставила, что он мне предлагал вместе жить, я все откладывала, что вела себя неверно, и сама себя загнала чисто в секс.
Здорово же вас завиноватили, когда мужчине нужна женщина и он ее любит, он старается и делает все,чтобы женщина была с ним. Что для вас сделал ваш мужчина( кроме болтовни),чтобы вы согласились быть его женой?
У меня было много косяков в поведении.
Я всегда вела себя не последовательно, меня сильно качало.
То да, то нет, то истерики какие-то, вела себя очень глупо всегда. Я себя сразу поставила, как глупая истеричка, которая кроме как для секса, ни для чего не годится.
не вижу ответа на вопрос. Только оправдания.
Нам-то не надо, себе ответьте
Дайте ссылку на прошлую тему
Что вам надо было, то вы и получили. То есть вы поставили себя так какая вы есть.)
Вам же сказали - всё из детства идёт. Не могли вы с ним быть на равных. Вы хотели занять роль ребёнка в ваших отношениях. Взбаломошной истеричной девочки, которая хочет получить любовь отца. Поэтому он и должен был терпеть ваши капризы. А благодарили вы сексом.)
Но в конце концом ему это надоело.
Тогда почему он раньше не стал меня игнорировать, чем я его?
Спасибо.
Я стараюсь держать себя в руках.
Сейчас вот переживаю, что момент неправильно подобрала, во время болезни. Надо было чуть позже, а так совесть мучает.
Ну вот, что я и говорила, прям щеночек-, хозяин свиснет, а ты уже бежишь. Тебе пытаются мозги поправить а ты всё очевидное отрицаешь-, и пытаешься его оправдать и найти какую ту мистическое любовь его поступков-, нет там любви нет, откройте уже глаза.Хотите проверить его любовь-, скажите, что у вас проблемы по женским делам и секиться месяц нельзя-, уверенно, что дедулю как ветром сдует на месяц куда по дальше.
И ваши переживания ни что иное как опять оправдания-, найти причину что бы к нему обратно вернутся, типо он там болеет и страдает и без меня-, поверьте у него этих молодых « сиделок» хватает, только вот бесплатно старику даёте только вы-, вот он и не хочет свою игрушку потерять и манипулирует.
Ну вот, что я и говорила, прям щеночек-, хозяин свиснет, а ты уже бежишь. Тебе пытаются мозги поправить а ты всё очевидное отрицаешь-, и пытаешься его оправдать и найти какую ту мистическое любовь его поступков-, нет там любви нет, откройте уже глаза.Хотите проверить его любовь-, скажите, что у вас проблемы по женским делам и секиться месяц нельзя-, уверенно, что дедулю как ветром сдует на месяц куда по дальше.
И ваши переживания ни что иное как опять оправдания-, найти причину что бы к нему обратно вернутся, типо он там болеет и страдает и без меня-, поверьте у него этих молодых « сиделок» хватает, только вот бесплатно старику даёте только вы-, вот он и не хочет свою игрушку потерять и манипулирует.
Я не собираюсь к нему возвращаться.
Не знаю, как перестать думать и мучиться, что ушла в момент болезни, что как-то молча и некрасиво в игнор кинула.
Не знаю, как перестать думать и мучиться, что ушла в момент болезни, что как-то молча и некрасиво в игнор кинула.
а он что помирает? вроде нет.
ковид конечно не сахар, но эта не та болезнь чтобы человек был типа в беде. А как надо было уйти? С битьем посуды? ВЫ сказали что хотите расстаться? видимо да. чего еще?
а он что помирает? вроде нет.
ковид конечно не сахар, но эта не та болезнь чтобы человек был типа в беде. А как надо было уйти? С битьем посуды? ВЫ сказали что хотите расстаться? видимо да. чего еще?
Он сказал, что очень тяжело переносит ковид, я из-за этого переживаю.
Не знаю, как отвлечься, сама сейчас болею, дома сижу, переключить внимание не получается.
разводка пожилого дрочера
Это от того, что Вы решили, будто это Вы его бросили. Вы не могли его бросить физически, так как никаких отношений у Вас не было. Он просто из жалости иногда бросал Вам крошки со своего стола.
Мужик, тебя тоже постоянно бросают?
Никому не нужны твои крошки, поэтому сочишься ядом на женщин на форумах?)))
Прошлую тему не читала. Но раз Вы сами бросили, полагаю, что на то были веские причины... Мужчина-манипулятор всегда найдет, к чему прицепиться ... Если помиритесь, он первое время может и будет вести себя по-другому, но потом опять покажет истинное лицо .
Голову об стену разбей. К чему она тебе, все равно пустая. Слушать других, а не себя, это конечно предел даунизма.
Он сказал, поживем вместе, потом поженимся.
Потому что сначала надо посмотреть друг на друга в бытовом плане.
Это ОН сказал. А вы имеете право на свое мнение. Например - не смотреть друг на друга в бытовом плане.
Вы сами-то знаете, чего хотите по жизни?
На психотерапии затюканные женщины-тряпки не в состоянии ответить на простые вопросы - чего хочешь ТЫ? Какие у ТЕБЯ мечты и планы? Каковы ТВОИ личные границы?
Да какая разница в какой момент вы ушли. Он лежал умирающий в реанимации и последнее, что услышал, отдавая концы, это ваше "прощай"? Если нет, то перестаньте страдать фигней. Ушла так ушла.
Он сказал, что очень тяжело переносит ковид, я из-за этого переживаю.
Не знаю, как отвлечься, сама сейчас болею, дома сижу, переключить внимание не получается.
Конечно, сказал. Он же ожидал, что вы примчитесь с кастрюлей бульона и будете порхать вокруг умирающего лебедя.
И почему вы вообще за него переживаете? Вы уже расстались. Даже если он завтра помрет - это уже не ваше дело. Он не муж ваш был и даже не сожитель.
Конечно, сказал. Он же ожидал, что вы примчитесь с кастрюлей бульона и будете порхать вокруг умирающего лебедя.
И почему вы вообще за него переживаете? Вы уже расстались. Даже если он завтра помрет - это уже не ваше дело. Он не муж ваш был и даже не сожитель.
Деда в ***. не ведись. Он понимает, что такую лохушку, как ты, на халяву трудно найти. Таких дур сейчас мало
При грамотном подходе могла выйти замуж на полное обеспечение. Но всё чего-то дулась и мялась. Теперь по местным советам будет искать такого же богатого, но молодого. Магнатов и олигархов ведь для всех хватает.
Автор, поздравляю. Ты все сделала правильно, теперь ты перевернула ситуацию и он сам виноват во всем. Он тебе открыто сказал, найди себе другого. Теперь он сам виноват, он любимую женщину посылает к другому, и он будет чувствовать вину. А ты ему ничего не отвечай, не вступай в разговоры, и теперь твоя очередь быть обиженной. Ты имеешь право на него окончательно обидеться, и искать другого. И если он предьявит претензии, только если при личной встрече, ты должна ему сказать - ты меня никогда не любил, ты меня отправил к другому. А если он будет продолжать писатть и звонить, это шелуха. Не отвечай ни на что. Видишь, он тебч отпустил легко, ничего не сделал никаких поступков, еще и пожелал счастья с другим. Значит, ты все правильно сделала. Не торопясь ищи другого. С этим у тебя все. Поставь в церкви свечку и скажи спасибо. Ты избавилась от ненужного.
Автор Вы тоже болеете, но что то этот мужчина не переживает за Вас. И деньгами Вам заметьте он тоже не спешит помочь. Более того, после разговора про подарок на день рождения, хотел бы мужчина давно бы исправился, купил бы что то Вам сам, либо денег дал. Но он косит под дурочка, под обиженку, под умирающего... Хотя всё с ним хорошо, было бы плохо, дома не лечился бы.
Надо мной весь вумен хохотал, когда узнал, что мужчина в два раза старше меня, с которым мы встречаемся год, на день рождения ничего не подарил, два или три раза куда-то водил, два раза подарил цветы.
Автор,вам пытались донести,что этот мужчина вас не любит. ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ.Понимаете почему смеялись? Если бы он вас любил,то вы бы это чувствовали.
И вы его тоже не любите. У вас сейчас ощущения словно вы вредную привычку бросили - происходит отвычка от вредной привычки.
Пройдет 3 дня и станет легче. Через год будете смотреть и удивляться " что я в нем нашла?"
Бывали фразы от него:
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой.
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать.
- Я устал от твоих истерик.
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?
- Не надо меня жалеть.
- Не ожидал от тебя такого.
- Всем от меня что-то надо.
Ну и все в таком духе.
Перестаньте быть для всех " хорошей девочкой". Будьте хорошей для себя.
ответы
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой. -это только твое мнение
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать. - не суди по себе
- Я устал от твоих истерик. - сочувствую
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.- не вижу твоих стараний
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?- я любила
- Не надо меня жалеть.- я не жалею
- Не ожидал от тебя такого.- я не обязана соответствовать твоим ожиданиям
- Всем от меня что-то надо.- ну сейчас ты мне звонишь, а не я тебе
Ответы огонь. Все правильно.
Ну и вот несколько дней назад он меня зачем-то познакомил со своими друзьями, они все семейные.
Сказал: "Это моя ... (имя)".
Они все сильно удивились, что он решил познакомить.
Он вас представил им не как любимую женщину, не как даму сердца. С таким же успехом он мог сказать " это мой пирожочек".
Автор он mudak. Вот честно.
И все удивились как вам удалось с таким связаться. Все удивились как вы позволяете так обращаться с собой. Он же публично показал свое неуважение и кто вы ему на самом деле.
Пробежалась по теме и комментам - вам мужик, автор, вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс. Это *** и манипулятор, причем самого дешёвого розлива. Хватит уже его мусолить! Заблокируйте его везде, нечего вам с ним обсуждать. Как поправитесь идите к психологу, разбирайте как вам защищаться от манипуляций. Выздоравливайте!
Автор, поздравляю. Ты все сделала правильно, теперь ты перевернула ситуацию и он сам виноват во всем. Он тебе открыто сказал, найди себе другого. Теперь он сам виноват, он любимую женщину посылает к другому, и он будет чувствовать вину. А ты ему ничего не отвечай, не вступай в разговоры, и теперь твоя очередь быть обиженной. Ты имеешь право на него окончательно обидеться, и искать другого. И если он предьявит претензии, только если при личной встрече, ты должна ему сказать - ты меня никогда не любил, ты меня отправил к другому. А если он будет продолжать писатть и звонить, это шелуха. Не отвечай ни на что. Видишь, он тебч отпустил легко, ничего не сделал никаких поступков, еще и пожелал счастья с другим. Значит, ты все правильно сделала. Не торопясь ищи другого. С этим у тебя все. Поставь в церкви свечку и скажи спасибо. Ты избавилась от ненужного.
Спасибо!
Он вас представил им не как любимую женщину, не как даму сердца. С таким же успехом он мог сказать " это мой пирожочек".
Автор он mudak. Вот честно.
И все удивились как вам удалось с таким связаться. Все удивились как вы позволяете так обращаться с собой. Он же публично показал свое неуважение и кто вы ему на самом деле.
Я не знаю, почему они так удивились, возможно, потому, что он девушек своих не знакомит с друзьями.
Пробежалась по теме и комментам - вам мужик, автор, вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс. Это *** и манипулятор, причем самого дешёвого розлива. Хватит уже его мусолить! Заблокируйте его везде, нечего вам с ним обсуждать. Как поправитесь идите к психологу, разбирайте как вам защищаться от манипуляций. Выздоравливайте!
Спасибо.
Да он и не пишет мне больше после того, как свалил вину на меня.
Умерла так умерла, тему Вашу читала. Ни шагу назад. Прочь от себя чувство вины. Думайте только о себе. Выздоравливайте. В том числе и от таких мерзких отношений.
Да никак, ты уже все испортила.