Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря …
Да как-то ровесники сильно и не попадались.
Либо слегка младше, либо постарше (ну не настолько, конечно).
Вот сейчас мужчина пытается за мной ухаживать, старше меня на 9 лет, но в сравнении с тем, который у меня был, вот этот, вообще ни о чем. Поболтать с ним весело, пытается меня сводить куда-то, но меня напрягает, что он клеится ко мне, а как мужчина совсем не привлекает. Намного хуже внешне, чем этот, которые в 2 раза старше.
Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.
Какие там аргументы? У тебя патологическое чувство вины по любому поводу. Замути лучше с психологом! Хоть какой- то толк будет. Он просто на тебя давит, а ты ведешься.
Ну он делает вид, что не понимает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?
Да. Так и будешь очередной дурой, которую развел на секс. К тебе такое отношение изначально. Просто найди того, кто хорошо к тебе отнесется с первых дней общения.
Тот кто ищет совета на форумах, мягко сказать, поступает не совсем правильно. 99% советов таких, это просто пук в пустоту. Как человек, который никогда не был в подобной ситуации давать советы? Человек который начитался Гугла, женских журналов и наслушался блогеров. Это люди, думающие, что они гуру отношений. Тот кто сам такое не прожил, не потрогал руками, ни окунулся целиком в ситуацию, совет дать не сможет, по крайней мере правильный. Это все равно, что учитель, прочитав инструкцию о переборке ДВС будет учить кого нибудь этому.
С чего решили, что никто не был в такой ситуации??? Девок из маргинальных семей тут пол страны! Советы адекватные вполне. Ценить себя, не позволять никому собой пользоваться, не оправдываться. Что тут плохого??
Выскажи ему все, тебе полегчает.
Ему от людей мало что надо, если только по работе, как он говорит.
А с меня нечего взять, кроме секса.
Хотя он говорит, что чем истерики мои слушать, проще подр***ть.
ну вот как все прекрасно для него сложилось, даже одолжения секститься с вами у него никто не просит. Вот только вопрос остался.
Чего он от вас хочет? он же хочет.
Какие там аргументы? У тебя патологическое чувство вины по любому поводу. Замути лучше с психологом! Хоть какой- то толк будет. Он просто на тебя давит, а ты ведешься.
Бывали фразы от него:
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой.
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать.
- Я устал от твоих истерик.
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?
- Не надо меня жалеть.
- Не ожидал от тебя такого.
- Всем от меня что-то надо.
Ну и все в таком духе.
Это от того, что Вы решили, будто это Вы его бросили. Вы не могли его бросить физически, так как никаких отношений у Вас не было. Он просто из жалости иногда бросал Вам крошки со своего стола.
Да, и по ходу человека невозможно бросить, это не вещь. Все происходящее результат последовательных действий, направленных на созидание или на разрыв. Результат всегда прогнозируемый
Мужика каким-то монстром выставили, а он просто по отечески автора жалел.
Бывали фразы от него:
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать.
- Не надо меня жалеть.
Ну и все в таком духе.
ответы
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой. -это только твое мнение
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать. - не суди по себе
- Я устал от твоих истерик. - сочувствую
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.- не вижу твоих стараний
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?- я любила
- Не надо меня жалеть.- я не жалею
- Не ожидал от тебя такого.- я не обязана соответствовать твоим ожиданиям
- Всем от меня что-то надо.- ну сейчас ты мне звонишь, а не я тебе
Ну и вот несколько дней назад он меня зачем-то познакомил со своими друзьями, они все семейные.
Сказал: "Это моя ... (имя)".
Они все сильно удивились, что он решил познакомить.
Бывали фразы от него:
- Не надо меня жалеть.
Ну и все в таком духе.
)))) поржала)))) я такие бредни читала только в школе))) где же супер аргументы??? Разводняк и манипуляции. Самой не смешно? Взрослый солидный дядька ноет как школьница))) как такого уважать? Он должен тебе шмотки покупать, защищать, заботится, а он воет. В разы сильнее и богаче тебя сопли жует! Фу!!
)))) поржала)))) я такие бредни читала только в школе))) где же супер аргументы??? Разводняк и манипуляции. Самой не смешно? Взрослый солидный дядька ноет как школьница))) как такого уважать? Он должен тебе шмотки покупать, защищать, заботится, а он воет. В разы сильнее и богаче тебя сопли жует! Фу!!
кстати да. Манипуляции подростка. Смешно даже
Он меня позвал вместе жить через 3 месяца после знакомства.
В течение 3-4 месяцев уговаривал, но у меня есть несколько причин, по которым я не переезжаю.
Последние месяцы он обвинял меня, что это я не захотела переезжать и ни на что серьезное не была согласна, поэтому он больше не предлагал, типа, ждал, когда я передумаю и сама скажу.
У меня было много косяков в поведении.
Я всегда вела себя не последовательно, меня сильно качало.
То да, то нет, то истерики какие-то, вела себя очень глупо всегда. Я себя сразу поставила, как глупая истеричка, которая кроме как для секса, ни для чего не годится.