Гость
Статьи
Бросила мужчину, в …

Бросила мужчину, в шоке от реакции

Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря …

Опрос
Как себя вести?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Он любит мне говорить, что людям от него всегда что-то надо.

а ему что от людей надо? вот от вас конкретно? вот конкретно сейчас?

Гость
Автор

Он любит мне говорить, что людям от него всегда что-то надо.

Чувство вины вешает. (Чтобы вы не просили ничего). А виноватым человеком легко манипулировать.)
В общем идеально он вас развёл.)

Гость
Гость

Секс. Понятно же.)
Молодое глупое тело. Бесхозное считай.)

Автор
Гость

А почему вас ровесники не устраивали?

Да как-то ровесники сильно и не попадались.
Либо слегка младше, либо постарше (ну не настолько, конечно).
Вот сейчас мужчина пытается за мной ухаживать, старше меня на 9 лет, но в сравнении с тем, который у меня был, вот этот, вообще ни о чем. Поболтать с ним весело, пытается меня сводить куда-то, но меня напрягает, что он клеится ко мне, а как мужчина совсем не привлекает. Намного хуже внешне, чем этот, которые в 2 раза старше.

Автор
Гость

Влюбиться в старика? У вас папы не было? Подсознательно искали компенсации?

Я не воспринимаю его как старика.
Он внешне моложе выглядит, характер не 50-летнего.

Автор
Гость

Ему от людей мало что надо, если только по работе, как он говорит.
А с меня нечего взять, кроме секса.
Хотя он говорит, что чем истерики мои слушать, проще подр***ть.

Гость
Автор

Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.

Какие там аргументы? У тебя патологическое чувство вины по любому поводу. Замути лучше с психологом! Хоть какой- то толк будет. Он просто на тебя давит, а ты ведешься.

Автор
Гость

Чувство вины вешает. (Чтобы вы не просили ничего). А виноватым человеком легко манипулировать.)
В общем идеально он вас развёл.)

Да, я тоже восхищаюсь, но и поражаюсь, как в моем возрасте можно быть такой наивной.

Гость
Автор

А смысл?

Никто не любит говорить людям неприятные вещи без повода.

Гость
Автор

Ну он делает вид, что не понимает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?

Да. Так и будешь очередной дурой, которую развел на секс. К тебе такое отношение изначально. Просто найди того, кто хорошо к тебе отнесется с первых дней общения.

Гость
Автор

Чувство вины мучает.
Хотя вроде и не за что.

Это от того, что Вы решили, будто это Вы его бросили. Вы не могли его бросить физически, так как никаких отношений у Вас не было. Он просто из жалости иногда бросал Вам крошки со своего стола.

Гость
Гость

Тот кто ищет совета на форумах, мягко сказать, поступает не совсем правильно. 99% советов таких, это просто пук в пустоту. Как человек, который никогда не был в подобной ситуации давать советы? Человек который начитался Гугла, женских журналов и наслушался блогеров. Это люди, думающие, что они гуру отношений. Тот кто сам такое не прожил, не потрогал руками, ни окунулся целиком в ситуацию, совет дать не сможет, по крайней мере правильный. Это все равно, что учитель, прочитав инструкцию о переборке ДВС будет учить кого нибудь этому.

С чего решили, что никто не был в такой ситуации??? Девок из маргинальных семей тут пол страны! Советы адекватные вполне. Ценить себя, не позволять никому собой пользоваться, не оправдываться. Что тут плохого??

Пчелка

Выскажи ему все, тебе полегчает.

Гость
Автор

Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.

По факту так и есть. Вы выдумали его любовь и устроили истерику, когда не увидели её подтверждений.

Гость
Автор

ну вот как все прекрасно для него сложилось, даже одолжения секститься с вами у него никто не просит. Вот только вопрос остался.
Чего он от вас хочет? он же хочет.

Автор
Гость

Какие там аргументы? У тебя патологическое чувство вины по любому поводу. Замути лучше с психологом! Хоть какой- то толк будет. Он просто на тебя давит, а ты ведешься.

Бывали фразы от него:
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой.
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать.
- Я устал от твоих истерик.
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?
- Не надо меня жалеть.
- Не ожидал от тебя такого.
- Всем от меня что-то надо.
Ну и все в таком духе.

Гость
Гость

Это от того, что Вы решили, будто это Вы его бросили. Вы не могли его бросить физически, так как никаких отношений у Вас не было. Он просто из жалости иногда бросал Вам крошки со своего стола.

Да, и по ходу человека невозможно бросить, это не вещь. Все происходящее результат последовательных действий, направленных на созидание или на разрыв. Результат всегда прогнозируемый

Гость
Гость

А почему вас ровесники не устраивали?

Потому что папаша ее либо бросил, либо овно! У нее комплекс недолюбленного ребенка!

Гость

Мужика каким-то монстром выставили, а он просто по отечески автора жалел.

Гость
Автор

И тебе норм такое слушать??? Тебя с дрочкой сравнивают, понимаешь??? Отношение как секс кукле

Автор
Гость

Он звал меня с ним жить.
Но я была на тот момент не готова.

Гость
Автор

Бывали фразы от него:
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать.
- Не надо меня жалеть.
Ну и все в таком духе.

ответы
- Ну да, я так и знал, что тебе просто скучно с тобой. -это только твое мнение
- Если у тебя другой, так бы и сказала, зачем скандалы на пустом месте устраивать. - не суди по себе
- Я устал от твоих истерик. - сочувствую
- Ты постоянно меня во всем обвиняешь, я стараюсь, а от тебя одни претензии.- не вижу твоих стараний
- Если ты не любила меня, зачем говорила мне это, тянула время с расставанием?- я любила
- Не надо меня жалеть.- я не жалею
- Не ожидал от тебя такого.- я не обязана соответствовать твоим ожиданиям
- Всем от меня что-то надо.- ну сейчас ты мне звонишь, а не я тебе

Автор

Ну и вот несколько дней назад он меня зачем-то познакомил со своими друзьями, они все семейные.
Сказал: "Это моя ... (имя)".
Они все сильно удивились, что он решил познакомить.

Гость
Автор

Он звал меня с ним жить.

Автор, в вашем возрасте вас замуж должны звать, а не жить со стариком, у вас совсем родителей нет?

Гость
Автор

Бывали фразы от него:
- Не надо меня жалеть.
Ну и все в таком духе.

)))) поржала)))) я такие бредни читала только в школе))) где же супер аргументы??? Разводняк и манипуляции. Самой не смешно? Взрослый солидный дядька ноет как школьница))) как такого уважать? Он должен тебе шмотки покупать, защищать, заботится, а он воет. В разы сильнее и богаче тебя сопли жует! Фу!!

Гость
Автор

Ну и вот несколько дней назад он меня зачем-то познакомил со своими друзьями, они все семейные.
Сказал: "Это моя ... (имя)".
Они все сильно удивились, что он решил познакомить.

вкусная косточка была?

Гость
Гость

)))) поржала)))) я такие бредни читала только в школе))) где же супер аргументы??? Разводняк и манипуляции. Самой не смешно? Взрослый солидный дядька ноет как школьница))) как такого уважать? Он должен тебе шмотки покупать, защищать, заботится, а он воет. В разы сильнее и богаче тебя сопли жует! Фу!!

кстати да. Манипуляции подростка. Смешно даже

Гость
Автор

Он звал меня с ним жить.

Ну зачем Вы это выдумываете.

Гость
Гость

да он небось так предложил, что ей осталось только отказаться

Гость
Гость

кстати да. Манипуляции подростка. Смешно даже

Это все сказано в ответ на манипуляции автора, которая пыталась пролезть под закрытую дверь.

Автор
Гость

Автор, в вашем возрасте вас замуж должны звать, а не жить со стариком, у вас совсем родителей нет?

А причем здесь мои родители?
Я никому не рассказываю о своей личной жизни.

Гость
Автор

Да, я тоже восхищаюсь, но и поражаюсь, как в моем возрасте можно быть такой наивной.

Всё дело в разнице в возрасте. На одном уровне вы имеете шанс быть только с ровесником. А мужчина из старшего поколения вас разведёт как ребёнка.)

Автор
Гость

Он меня позвал вместе жить через 3 месяца после знакомства.
В течение 3-4 месяцев уговаривал, но у меня есть несколько причин, по которым я не переезжаю.
Последние месяцы он обвинял меня, что это я не захотела переезжать и ни на что серьезное не была согласна, поэтому он больше не предлагал, типа, ждал, когда я передумаю и сама скажу.

Гость
Автор

потому что чаще всего в такие ситуации попадают сироты либо сироты при живых родителях. И кстати если у людей были типо отношения, то родители обычно в курсе

Автор
Гость

да он небось так предложил, что ей осталось только отказаться

Нет, он одно время на меня прям сильно давил с переездом, мы много ругались, так как я не переезжала.

Гость
Автор

Нет, он одно время на меня прям сильно давил с переездом, мы много ругались, так как я не переезжала.

ну ведь он знал почему не переезжаете?

Автор
Гость

потому что чаще всего в такие ситуации попадают сироты либо сироты при живых родителях. И кстати если у людей были типо отношения, то родители обычно в курсе

Я не рассказываю никому, с кем общаюсь и провожу время.

Гость
Гость

Потому что папаша ее либо бросил, либо овно! У нее комплекс недолюбленного ребенка!

Я тоже так подумал. Девочки получившие любовь отца на мужчин старшего поколения не возбуждаются.

Гость
Автор

Я не рассказываю никому, с кем общаюсь и провожу время.

автор, а это не здоровО

Гость
Гость

Мужика каким-то монстром выставили, а он просто по отечески автора жалел.

Ага, бескорыстно прямо. Кроме секса и не взял у неё ничего.)

Гость
Автор

Он звал меня с ним жить.

Жить это не замуж, не семья, а сожительство. То есть тот же секс без обязательств.

Автор
Гость

ну ведь он знал почему не переезжаете?

У меня было много косяков в поведении.
Я всегда вела себя не последовательно, меня сильно качало.
То да, то нет, то истерики какие-то, вела себя очень глупо всегда. Я себя сразу поставила, как глупая истеричка, которая кроме как для секса, ни для чего не годится.

Автор
Гость

Жить это не замуж, не семья, а сожительство. То есть тот же секс без обязательств.

Он сказал, поживем вместе, потом поженимся.
Потому что сначала надо посмотреть друг на друга в бытовом плане.

Гость
Автор

Всё из детства идёт. Девочки недополучившие любовь отца - стремятся заслужить её сексом от других мужчин.

Автор
Гость

Всё из детства идёт. Девочки недополучившие любовь отца - стремятся заслужить её сексом от других мужчин.

Я не занимаюсь сексом с кем попало.
Это мой партнер за последние где-то 4 года, ни с кем не хотелось, а в этого влюбилась.

Гость
Автор

У меня было много косяков в поведении.
Я всегда вела себя не последовательно, меня сильно качало.
То да, то нет, то истерики какие-то, вела себя очень глупо всегда. Я себя сразу поставила, как глупая истеричка, которая кроме как для секса, ни для чего не годится.

Ну может так оно и есть.)

Гость
Автор

Я не воспринимаю его как старика.
Он внешне моложе выглядит, характер не 50-летнего.

Ой да конечно, муж. 50 лет молодо выглядит, 30 лет жен. старуха. Сколько можно уже. Ну то есть вы смотритесь на один возраст? Одногодками? Щас стошнит от этих соплей: МОЙ мужчина, люблю сильно.

Гость
Автор

Он сказал, поживем вместе, потом поженимся.
Потому что сначала надо посмотреть друг на друга в бытовом плане.

Это отмазки. И зачем вам семья с мужиков два раза старше вас? Допустим вам 25, а ему 50. Через 10 лет вам 35, а он сковырнулся.)

Автор
Гость

Ну может так оно и есть.)

И вот теперь еще больше страдаю, что неверно себя поставила, что он мне предлагал вместе жить, я все откладывала, что вела себя неверно, и сама себя загнала чисто в секс.

Гость
Автор

Я не занимаюсь сексом с кем попало.
Это мой партнер за последние где-то 4 года, ни с кем не хотелось, а в этого влюбилась.

Это спорный вопрос. На мой взгляд - всё что не с мужем это как раз и есть с кем попало.)