Гость
Статьи
Бросила мужчину, в …

Бросила мужчину, в шоке от реакции

Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря …

Опрос
Как себя вести?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Надо мной весь вумен хохотал, когда узнал, что мужчина в два раза старше меня, с которым мы встречаемся год, на день рождения ничего не подарил, два или три раза куда-то водил, два раза подарил цветы.

А что ты ему подарила? Ну так и не возникай.

Гость

Надо делать так как вы сами хотите, а не жить по каким-то советам

Гость
Автор

Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.

Классический мозгойоб. Бег те от него, он не ваш вариант, только время жизни теряете.

Гость
Гость

Вам обязательно надо ему написать и желательно жестко, чтобы отрубить окончательно,а то так и будете метаться. Конечно он будет давить на вас своим нытьем и жалостью, где он еще найдет такую дуреху в два раза моложе и бесплатно, смотрите не вздумайте на попятную идти, он просто старый,мерзкий хрыч, который пользуется вами.

Ей нельзя ему писать. Автор не вывозит его манипуляции она глуповата. Ей нельзя ввязываться в эту словесную игру-войну-манипуляций. Она зачедомо проиграет. Никаких "жёстко сказать" она не сможет.

Гость
Автор

Ну он делает вид, что не понимает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?

Вы не будете в его памяти ни в какой роли. Люди же не хранят воспоминания о носках или трусах? Хотя активно ими пользуются.

Гость
Автор

Спасибо.
Я стараюсь держать себя в руках.
Сейчас вот переживаю, что момент неправильно подобрала, во время болезни. Надо было чуть позже, а так совесть мучает.

Правильно подоьрвн момент. Он ослаблен вирусом и не может просто подорвать я и прийти к вам, он может только клевать мозг виртуально. Поставьте на него бан везде, где он клюёт.

Гость
Автор

Я уже писала в другой теме, что он очень близкий друг моей начальницы, она его слушает во всем. К тому же, он знает многих на моей работает, в том числе вышестоящих.
Еще думаю, как бы на работе все не сказалось по моей глупости. Настроит против меня начальницу и остальных.

Да уж быстрей бы, отрезвляющий душ вас взбодрит, вы совсем увязли в этом болоте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: