Гость
Статьи
Как вам эта заманчивая …

Как вам эта заманчивая перспектива отношений?

Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тренажерка ей нужна. Чтоб мужа на руках через лужи переносить. А то замочит ножки и заболит яичник.

У меня муж качается, на 30 кг больше меня весит, не то что додики с вумана, которые сами за собой убрать не могут, видите ли яичники им мешают))

Гость
Гость

Так если карьера есть, а если как у большинства женщин нет и не предвидится то почему нет))

Додик, у большинства женщин карьеры нет и не предвидится, потому что всю работу по выращиванию выводка вы спихнули на нее.

Гость
Вау🍷

У меня муж качается, на 30 кг больше меня весит, не то что додики с вумана, которые сами за собой убрать не могут, видите ли яичники им мешают))

Качается домохозяйка то...
От стирки и готовки.
Прям не муж, а золушка.
Растолстел, пора менять на молодого стройного.

Гость
Гость

Мужчина рождается на этот свет менять мир, а не готовить пироги.
Вам же достаточно просто быть матерью и женой.
Ваша же домохозяйка яйца от природы получила по ошибке.

Ты как мир уже изменил? Обрюхатил секретаршу, облил водой из-под колес бабку, наорал на кассиршу?

Гость

Ой, какая прелесть) Еду из ресторанов он детям собрался заказывать😂 Очевидно, кашу. И на кнопки нажимать. Теоретики, блин. Задолбался бы после 3 дней такого режима и стал бы просится обратно на работу со слезами на глазах

Гость

Качается домохозяйка то...
От стирки и готовки.
Прям не муж, а золушка.
Растолстел, пора менять на молодого стройного.

Меня муж устраивает, и деньги зарабатывает, и по быту все делать умеет. А ты так не сможешь)

Гость
Гость

Ты как мир уже изменил? Обрюхатил секретаршу, облил водой из-под колес бабку, наорал на кассиршу?

У вас крайне убогий набор целей для вашего избранника.
Вам даже бомж подойдет.
Или домохозяина можете отбить у одной местной товарки.

Гость
Гость

У вас крайне убогий набор целей для вашего избранника.
Вам даже бомж подойдет.
Или домохозяина можете отбить у одной местной товарки.

Предсказуемый слив.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ты нам откуда пишешь? Хотя бы из военкомата?

Гость
Гость

Додик, у большинства женщин карьеры нет и не предвидится, потому что всю работу по выращиванию выводка вы спихнули на нее.

Угу, сейчас рожают ближе к 30 и к тому возрасту при желании карьера уже может свершится. Однако нифига, как в 22 перекладывала бумажки за копьё, так в 30 и продолжают это делать.

Гость
Вау🍷

Зачем когда для этого есть женщины. Зарабатывайте сопоставимо и будет вам быт пополам.

Гость

Зачем когда для этого есть женщины. Зарабатывайте сопоставимо и будет вам быт пополам.

Я норм зарабатываю, мне хватает. Мне за быт никто не платит, так с, чего я что-то должна?

Если муж болеет, то забочусь бесплатно. А так я не для того замуж выходила, чтоб мужику прислуживать 😁

Гость
Вау🍷

Я норм зарабатываю, мне хватает. Мне за быт никто не платит, так с, чего я что-то должна?

Норм? Кассирам в магните зп подняли на 200 руб?

Гость

Норм? Кассирам в магните зп подняли на 200 руб?

Не знаю, у мамы спроси)

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Вот, сразу видно профессионала)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да там поди кг 120.
Какая модель? Для извращенцев если только.

Сатурн
Гость

Вот вы вроде бы адекватный. Где, кроме как в интернете на площадке для анонимного флуда вы видете такое?
Тут я читаю чушь несусветную от мужчин и женщин...в реальной жизни ничего подобного не встречала.

Понимаете в чем дело, те, кто занимаются анонимным флудом и пишут несусветную чушь здесь, ведут себя в жизни иначе. Они ни кричат это на каждом углу.
Встречаются всякие случаи, о которых тут говорят.
Конечно общество состоит не только из таких людей, как обитатели этого форума, но вы представьте на минуту, если бы все сразу же перед друг другом выражали вот эти все идиотские мысли. Отношений бы даже не завязывалось, давали бы пенделя под зад друг другу.

Почитав женщин тут, я начинаю ощущать счастье в своем одиночестве)

Глупый пьяный мужлан рф
Вау🍷

Вот, сразу видно профессионала)

Ну до мастера типо тебя мне ещё далеко.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Дедам вообще тут не место, сиди бухай в гараже молча.

Гость
Вау🍷

Если муж болеет, то забочусь бесплатно. А так я не для того замуж выходила, чтоб мужику прислуживать 😁

А для чего замуж то вышла?

Гость
Сатурн

Понимаете в чем дело, те, кто занимаются анонимным флудом и пишут несусветную чушь здесь, ведут себя в жизни иначе. Они ни кричат это на каждом углу.
Встречаются всякие случаи, о которых тут говорят.
Конечно общество состоит не только из таких людей, как обитатели этого форума, но вы представьте на минуту, если бы все сразу же перед друг другом выражали вот эти все идиотские мысли. Отношений бы даже не завязывалось, давали бы пенделя под зад друг другу.

Почитав женщин тут, я начинаю ощущать счастье в своем одиночестве)

Оооо здесь концентрация такая, что можно вслед за Горьким еще один роман На дне написать.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

***? Тогда ***-клуб для старичья тебя ждёт.

Гость

А для чего замуж то вышла?

Для любви и создания семьи

Гость

Зачем женское мышление вставлять в мужскоем

Гость
Гость

Беременеть, вынашивать, рожать тоже он будет? А я только удовольствие за 3 минуты получать? Тогда да.

Ну, заплати за сур маму, какая проблема?

Катя Мраморная

Это если мужчина действительно красивый, а не только себя таким считает, здоровый с безупречной генетикой, никаких алкашей, наркоманов, зэков в роду, из приличной семьи с превосходной репутацией, с приданым, этот мужчина девственник моложе тебя лет на 15, с покладистым характером, то да, почему нет? Какой вывод можно сделать? Более 90% мужчин некондишн и пролетают как фанера над Парижем, вот и всё

Гость
Катя Мраморная

Это если мужчина действительно красивый, а не только себя таким считает, здоровый с безупречной генетикой, никаких алкашей, наркоманов, зэков в роду, из приличной семьи с превосходной репутацией, с приданым, этот мужчина девственник моложе тебя лет на 15, с покладистым характером, то да, почему нет? Какой вывод можно сделать? Более 90% мужчин некондишн и пролетают как фанера над Парижем, вот и всё

Котов береги.
И батарейки к вибратору запаси.

Катя Мраморная
Гость

Котов береги.
И батарейки к вибратору запаси.

Примитивный юмор снижает шансы найти кого-либо, а уж обеспеченную даму сводит на нет

Гость
Катя Мраморная

Примитивный юмор снижает шансы найти кого-либо, а уж обеспеченную даму сводит на нет

В этот отстойник я только камни бросаю ради бурления и пузырей. Алмазы в дерьме искать бессмысленно.

Гость

В этот отстойник я только камни бросаю ради бурления и пузырей. Алмазы в дерьме искать бессмысленно.

Тяжело, наверное, жить в этих пузырях)

Катя Мраморная

Пока не забыла. Всех украинцев поздравляю💙💛💙💛💙💛.
Все будет хорошо

Гость
Вау🍷

Тяжело, наверное, жить в этих пузырях)

Я на берегу. С мостков.

Гость
Катя Мраморная

Пока не забыла. Всех украинцев поздравляю💙💛💙💛💙💛.
Все будет хорошо

Хорошо. Но не на этом свете.

Конечно нравится, я бы за такого замуж вышла)) .

Гость
Фекла

Конечно нравится, я бы за такого замуж вышла)) .

Женилась бы, хотела сказать?

Гость

Как вы задрали, мудни уже со своими примитивными темами. Если вы так завидуете женщинам, никто не мешает вам начать жить друг с дружкой. Отыбитесь уже от нас!

Гость
Лиля

Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.

Почему большинство безработных женщин не поддерживают идеальную чистоту, готовят что сами хотят. Свидания и подарки от кормильца ждут, а не сами устраивают. И кстати спокойно гуляют где хотят и в гости зовут кого хотят когда скучно.
Короче вы сами по быту ни одна не тянет то что ты тут понаписала.

Гость
Гость

Почему большинство безработных женщин не поддерживают идеальную чистоту, готовят что сами хотят. Свидания и подарки от кормильца ждут, а не сами устраивают. И кстати спокойно гуляют где хотят и в гости зовут кого хотят когда скучно.
Короче вы сами по быту ни одна не тянет то что ты тут понаписала.

У тебя откуда такие сведения о большинстве безработных женщин? В МД писали?

Гость

Если мужчина так поступает, он не мужчина.

Руслан

Все правильно говоришь. Так и должно быть.
Сейчас тебе нищучки расскажут в чем ты неправ и кококо) им то из маршрутки виднее мужененавистницам целюлиточкам

Автор

что за бред? Мужчина создан с высоким уровнем тестостерона - гормона достижений, заработка и успеха во внешней среде. У женщин тестостерон есть в мизерных количествах, чтобы просто был приятен секс и все. У женщин же ведущий гормон - это эстроген - это гормон заботы о детях, материнства, уюта, нежности и ласки. Зачем меняться организмами и делать то, для чего организм не предназначен? Совсем с ума посходили со своим равноправием и отсутствием пола. Это вам в Европу, нам такое не нужно. Это против природы

Руслан
Автор

что за бред? Мужчина создан с высоким уровнем тестостерона - гормона достижений, заработка и успеха во внешней среде. У женщин тестостерон есть в мизерных количествах, чтобы просто был приятен секс и все. У женщин же ведущий гормон - это эстроген - это гормон заботы о детях, материнства, уюта, нежности и ласки. Зачем меняться организмами и делать то, для чего организм не предназначен? Совсем с ума посходили со своим равноправием и отсутствием пола. Это вам в Европу, нам такое не нужно. Это против природы

Ты внушаемая. Тебе сказали как все значит ты будешь как все, а то маруськи подружки засмеют, да ?)
Ты эту чушь детям втирай и аленям обеспечунам. Если ты не видела как Женщина дарит автомобиль например , своему Мужчине , то о чем с тобой говорить...
низко плаваешь

Гость

Считаю, что в паре каждый должен делать то, что у него лучше получается. Если женщина способна заработать больше, а мужчина готов и умеет вести хозяйство, то почему нет? Главное, чтобы обоих устраивало. Нет схемы, подходящей для всех.

Гость
Вау🍷

😁
Да ни один мужчина на такое не согласится. Работать без выходных, ублажать, да ещё и карьеру спустить псу под хвост 😁

Быт это и есть сплошной выходной 24 на 7.
Я живу один и трачу 20 минут в день на порядок в доме. Еще 20 на приготовить поесть. В отличной физформе в отличае от семейных жирдяев,которым жена готовит борщи и домашние пирожки.
Есть несколько подруг "домохозяек", частенько от скуки зовут в гости. Могут как только муж на работу уйдет позвать вина выпить, сами весь день просидят в тиктоке и соцсетях. Дети в основном на самообслуживании смотрят телик или в телефон играют. Да некоторые каждые полчаса подбегают по мелочам, но это никого не напрягает. Где то за час до прихода мужа провожают домой и начинают уборку. Самое что бесит у них еще совести хватает каждые 2 часа мужу звонить делая уставший голос и выдумывать как весь день чистоту делают, с детьми занимаются. 😂

Гость
Автор

Женщины в темах про количество половых партнёров и девственности говорят о том что сейчас 21 век и равноправие. Поэтому можно сделать вывод что всё б.у. равноправное и должно зарабатывать как мужчины.
эстроген же вам не мешает по рукам проходится до мужа. )))

Гость

Быт это и есть сплошной выходной 24 на 7.
Я живу один и трачу 20 минут в день на порядок в доме. Еще 20 на приготовить поесть. В отличной физформе в отличае от семейных жирдяев,которым жена готовит борщи и домашние пирожки.
Есть несколько подруг "домохозяек", частенько от скуки зовут в гости. Могут как только муж на работу уйдет позвать вина выпить, сами весь день просидят в тиктоке и соцсетях. Дети в основном на самообслуживании смотрят телик или в телефон играют. Да некоторые каждые полчаса подбегают по мелочам, но это никого не напрягает. Где то за час до прихода мужа провожают домой и начинают уборку. Самое что бесит у них еще совести хватает каждые 2 часа мужу звонить делая уставший голос и выдумывать как весь день чистоту делают, с детьми занимаются. 😂

Это потому что ты один живёшь. Я уже писала, что надо делать, когда мужчина живёт со мной, чтоб я ему платила 60 тысяч))

точно

Годный троллинг для местных дам))

Я одна жила тоже не парилась, вдвоём сложнее, надо уже интересы второго учитывать, стирка больше, чаще, готовить надо больше и чаще, все такое.

Гость
Гость

ага, особенно на заводе машиностроения когда мужчины таскают очень много всего тяжелого

Враньище полное! Я работаоа на заводе рено, автофрамос в мск. Там все автомаиизированно! Тяжелее своих яиц никто не таскает, хватит врать то