Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …
Ой, какая прелесть) Еду из ресторанов он детям собрался заказывать😂 Очевидно, кашу. И на кнопки нажимать. Теоретики, блин. Задолбался бы после 3 дней такого режима и стал бы просится обратно на работу со слезами на глазах
Сообщение было удалено
Ты нам откуда пишешь? Хотя бы из военкомата?
Додик, у большинства женщин карьеры нет и не предвидится, потому что всю работу по выращиванию выводка вы спихнули на нее.
Угу, сейчас рожают ближе к 30 и к тому возрасту при желании карьера уже может свершится. Однако нифига, как в 22 перекладывала бумажки за копьё, так в 30 и продолжают это делать.
Если муж болеет, то забочусь бесплатно. А так я не для того замуж выходила, чтоб мужику прислуживать 😁
Сообщение было удалено
Вот, сразу видно профессионала)
Сообщение было удалено
Да там поди кг 120.
Какая модель? Для извращенцев если только.
Вот вы вроде бы адекватный. Где, кроме как в интернете на площадке для анонимного флуда вы видете такое?
Тут я читаю чушь несусветную от мужчин и женщин...в реальной жизни ничего подобного не встречала.
Понимаете в чем дело, те, кто занимаются анонимным флудом и пишут несусветную чушь здесь, ведут себя в жизни иначе. Они ни кричат это на каждом углу.
Встречаются всякие случаи, о которых тут говорят.
Конечно общество состоит не только из таких людей, как обитатели этого форума, но вы представьте на минуту, если бы все сразу же перед друг другом выражали вот эти все идиотские мысли. Отношений бы даже не завязывалось, давали бы пенделя под зад друг другу.
Почитав женщин тут, я начинаю ощущать счастье в своем одиночестве)
Сообщение было удалено
Дедам вообще тут не место, сиди бухай в гараже молча.
Понимаете в чем дело, те, кто занимаются анонимным флудом и пишут несусветную чушь здесь, ведут себя в жизни иначе. Они ни кричат это на каждом углу.
Встречаются всякие случаи, о которых тут говорят.
Конечно общество состоит не только из таких людей, как обитатели этого форума, но вы представьте на минуту, если бы все сразу же перед друг другом выражали вот эти все идиотские мысли. Отношений бы даже не завязывалось, давали бы пенделя под зад друг другу.
Почитав женщин тут, я начинаю ощущать счастье в своем одиночестве)
Оооо здесь концентрация такая, что можно вслед за Горьким еще один роман На дне написать.
Сообщение было удалено
***? Тогда ***-клуб для старичья тебя ждёт.
Зачем женское мышление вставлять в мужскоем
Это если мужчина действительно красивый, а не только себя таким считает, здоровый с безупречной генетикой, никаких алкашей, наркоманов, зэков в роду, из приличной семьи с превосходной репутацией, с приданым, этот мужчина девственник моложе тебя лет на 15, с покладистым характером, то да, почему нет? Какой вывод можно сделать? Более 90% мужчин некондишн и пролетают как фанера над Парижем, вот и всё
Это если мужчина действительно красивый, а не только себя таким считает, здоровый с безупречной генетикой, никаких алкашей, наркоманов, зэков в роду, из приличной семьи с превосходной репутацией, с приданым, этот мужчина девственник моложе тебя лет на 15, с покладистым характером, то да, почему нет? Какой вывод можно сделать? Более 90% мужчин некондишн и пролетают как фанера над Парижем, вот и всё
Котов береги.
И батарейки к вибратору запаси.
Пока не забыла. Всех украинцев поздравляю💙💛💙💛💙💛.
Все будет хорошо
Конечно нравится, я бы за такого замуж вышла)) .
Как вы задрали, мудни уже со своими примитивными темами. Если вы так завидуете женщинам, никто не мешает вам начать жить друг с дружкой. Отыбитесь уже от нас!
Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.
Почему большинство безработных женщин не поддерживают идеальную чистоту, готовят что сами хотят. Свидания и подарки от кормильца ждут, а не сами устраивают. И кстати спокойно гуляют где хотят и в гости зовут кого хотят когда скучно.
Короче вы сами по быту ни одна не тянет то что ты тут понаписала.
Почему большинство безработных женщин не поддерживают идеальную чистоту, готовят что сами хотят. Свидания и подарки от кормильца ждут, а не сами устраивают. И кстати спокойно гуляют где хотят и в гости зовут кого хотят когда скучно.
Короче вы сами по быту ни одна не тянет то что ты тут понаписала.
У тебя откуда такие сведения о большинстве безработных женщин? В МД писали?
Если мужчина так поступает, он не мужчина.
Все правильно говоришь. Так и должно быть.
Сейчас тебе нищучки расскажут в чем ты неправ и кококо) им то из маршрутки виднее мужененавистницам целюлиточкам
что за бред? Мужчина создан с высоким уровнем тестостерона - гормона достижений, заработка и успеха во внешней среде. У женщин тестостерон есть в мизерных количествах, чтобы просто был приятен секс и все. У женщин же ведущий гормон - это эстроген - это гормон заботы о детях, материнства, уюта, нежности и ласки. Зачем меняться организмами и делать то, для чего организм не предназначен? Совсем с ума посходили со своим равноправием и отсутствием пола. Это вам в Европу, нам такое не нужно. Это против природы
что за бред? Мужчина создан с высоким уровнем тестостерона - гормона достижений, заработка и успеха во внешней среде. У женщин тестостерон есть в мизерных количествах, чтобы просто был приятен секс и все. У женщин же ведущий гормон - это эстроген - это гормон заботы о детях, материнства, уюта, нежности и ласки. Зачем меняться организмами и делать то, для чего организм не предназначен? Совсем с ума посходили со своим равноправием и отсутствием пола. Это вам в Европу, нам такое не нужно. Это против природы
Ты внушаемая. Тебе сказали как все значит ты будешь как все, а то маруськи подружки засмеют, да ?)
Ты эту чушь детям втирай и аленям обеспечунам. Если ты не видела как Женщина дарит автомобиль например , своему Мужчине , то о чем с тобой говорить...
низко плаваешь
Считаю, что в паре каждый должен делать то, что у него лучше получается. Если женщина способна заработать больше, а мужчина готов и умеет вести хозяйство, то почему нет? Главное, чтобы обоих устраивало. Нет схемы, подходящей для всех.
😁
Да ни один мужчина на такое не согласится. Работать без выходных, ублажать, да ещё и карьеру спустить псу под хвост 😁
Быт это и есть сплошной выходной 24 на 7.
Я живу один и трачу 20 минут в день на порядок в доме. Еще 20 на приготовить поесть. В отличной физформе в отличае от семейных жирдяев,которым жена готовит борщи и домашние пирожки.
Есть несколько подруг "домохозяек", частенько от скуки зовут в гости. Могут как только муж на работу уйдет позвать вина выпить, сами весь день просидят в тиктоке и соцсетях. Дети в основном на самообслуживании смотрят телик или в телефон играют. Да некоторые каждые полчаса подбегают по мелочам, но это никого не напрягает. Где то за час до прихода мужа провожают домой и начинают уборку. Самое что бесит у них еще совести хватает каждые 2 часа мужу звонить делая уставший голос и выдумывать как весь день чистоту делают, с детьми занимаются. 😂
Женщины в темах про количество половых партнёров и девственности говорят о том что сейчас 21 век и равноправие. Поэтому можно сделать вывод что всё б.у. равноправное и должно зарабатывать как мужчины.
эстроген же вам не мешает по рукам проходится до мужа. )))
Быт это и есть сплошной выходной 24 на 7.
Я живу один и трачу 20 минут в день на порядок в доме. Еще 20 на приготовить поесть. В отличной физформе в отличае от семейных жирдяев,которым жена готовит борщи и домашние пирожки.
Есть несколько подруг "домохозяек", частенько от скуки зовут в гости. Могут как только муж на работу уйдет позвать вина выпить, сами весь день просидят в тиктоке и соцсетях. Дети в основном на самообслуживании смотрят телик или в телефон играют. Да некоторые каждые полчаса подбегают по мелочам, но это никого не напрягает. Где то за час до прихода мужа провожают домой и начинают уборку. Самое что бесит у них еще совести хватает каждые 2 часа мужу звонить делая уставший голос и выдумывать как весь день чистоту делают, с детьми занимаются. 😂
Это потому что ты один живёшь. Я уже писала, что надо делать, когда мужчина живёт со мной, чтоб я ему платила 60 тысяч))
Годный троллинг для местных дам))
Я одна жила тоже не парилась, вдвоём сложнее, надо уже интересы второго учитывать, стирка больше, чаще, готовить надо больше и чаще, все такое.