Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …
Он больше не сможет готовить одну яичницу, тк я хочу трехразовое питание. Чтоб все было вовремя постирано поглажено и убрано в шкаф. Чтоб на полу ни крошки, и тд.
Одному конечно проще жить
Ну да, стиралка же будет стирать в два раза более трудозатратно со стороны человека и потушить мяса на двоих то же будет в два раза дольше )))
Ну да, стиралка же будет стирать в два раза более трудозатратно со стороны человека и потушить мяса на двоих то же будет в два раза дольше )))
Завтрак, обед и ужин. Все только домашнее и свежее и по моим пожеланиям. Стирку надо рассортировать, я свои вещи люблю часто стирать, значит стирки будет много, и все надо вовремя постирать, погладить и убрать в шкаф.
Пироги ещё хочу, 2 раза в неделю как минимум, пиццу домашнюю все такое. Кто потянет? Мужик который стирал 1 раз в неделб и ел сосиски?
Нет, 100%. Также нет. Потому что я прям из тех хозяек, кто делает закрутки, проходит, как в посте, разные курсы (включая домоводство, готовку, и т.д.) Также распоряжаюсь бюджетом, занимаюсь детьми. Мой муж карьерист. Но если бы муж жил один (собственно, он так и жил, когда мы знакомились), он бы тоже не мучался бы в грязи. Когда надо, он может и яичницу приготовить. и мясо пожарить, и т.д.
Нет, 100%. Также нет. Потому что я прям из тех хозяек, кто делает закрутки, проходит, как в посте, разные курсы (включая домоводство, готовку, и т.д.) Также распоряжаюсь бюджетом, занимаюсь детьми. Мой муж карьерист. Но если бы муж жил один (собственно, он так и жил, когда мы знакомились), он бы тоже не мучался бы в грязи. Когда надо, он может и яичницу приготовить. и мясо пожарить, и т.д.
Вот и я о чем. Не потянет мужик такое
Завтрак, обед и ужин. Все только домашнее и свежее и по моим пожеланиям. Стирку надо рассортировать, я свои вещи люблю часто стирать, значит стирки будет много, и все надо вовремя постирать, погладить и убрать в шкаф.
Пироги ещё хочу, 2 раза в неделю как минимум, пиццу домашнюю все такое. Кто потянет? Мужик который стирал 1 раз в неделб и ел сосиски?
А в чём проблема? Понятное дело что высокооплачиваемый спец на 60к на такое не подпишется, но какой то гручик с зп в 40-50 вполне )))
Главное, чтоб твой муж это не прочитал. А то сильно удивится и подавится дошираком.
Мадам, я объездил всю страну.
И везде был сыт и чист.
Проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Ибо только определенный контингент вам и доступен. Нормальные проходят мимо.
У меня очень хозяйственный муж, он не меньше меня бытом занимается. Но реально он с ума бы сошёл, если бы пришлось все за меня делать. А другие ж тут так вообще визжат "быт не мужское дело", даже полы помыть не могут.
получается я примерно так и живу. У меня полный рабочий день, а у мужа работа в основном по телефону или занимает пару часов в день. Я прихожу домой и могу ничего не делать, могу делать - под настроение. Муж может и постирать, и приготовить, и убрать. Мы можем это оба делать, но у него больше времени свободного, вот и занимается. Ноет, что ему скучно, никак не спроважу его в зал или бассейн, отбивается. Детей рожаю я)
Мадам, я объездил всю страну.
И везде был сыт и чист.
Проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Ибо только определенный контингент вам и доступен. Нормальные проходят мимо.
Ну, наверное, понятие "тянуть быт" у каждого и каждой разное. Да и не каждая женщина хорошая хозяйка и действительно его "тянет". Если речь о том, чтобы рис в рисоварку кинуть и куру в духовку, а также более-менее прилично выглядеть и стирать вещи - это одно. Любой мужчина, адекватный и современный, в состоянии убирать за собой, стирать вещи, а также нормально готовить. Но не каждый мужчина будет регулярно наготавливать еды на всю семью и вещи на всю семью гладить.
У меня очень хозяйственный муж, он не меньше меня бытом занимается. Но реально он с ума бы сошёл, если бы пришлось все за меня делать. А другие ж тут так вообще визжат "быт не мужское дело", даже полы помыть не могут.
Они это кричат потому что больше зарабатывают и им не имеет смысла заниматься бытом.
Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.
Вот вы вроде бы адекватный. Где, кроме как в интернете на площадке для анонимного флуда вы видете такое?
Тут я читаю чушь несусветную от мужчин и женщин...в реальной жизни ничего подобного не встречала.
Я вот расписала на прошлой странице, про быт без детей, чтоб мужчина все делал за 60 тыс в месяц. Есть согласные на такое? Карьеру в задницу, только по быту шуршать надо. М?
И когда его привлекальность и манкость погаснут, пинка под зад ему на биржу труда, опыта работы ведь у него нет, недвиги и професси тоже нет.
Я могу лишь костатировать еще раз после этого коммента - недалекая глупая баба. Самолеты у нас еще сами строяться и сами обслуживаются))) Вся авиация у нас пилоты стюардессы и грузчики в аэропорту))
Виновато общество, что породило таких необразованных дебилов
Пример конкретно тяжёлой работы в авиации приведите. Не можете?
В авиации трудовые условия нормируются. Есть режим труда и отдыха, есть обед, отпуска, переработки оплачиваются.
Это вам не медики, например )
Да, и еще это мужчина при достижении 40 лет выпинывается на мороз по причине старости, а квартиру, купленную в браке, женщина переписала на свою маму.
Да, и еще это мужчина при достижении 40 лет выпинывается на мороз по причине старости, а квартиру, купленную в браке, женщина переписала на свою маму.
Хорошо.
И что мешает вам работать, а не сидеть дома?
Ась?
Так ведь взять на работу бабу вместо мужика значит огрести себе проблем.
Работать не хотят ни в какую.
Да нет) Просто у Вас в характере много мужской энергии. Работать совсем не обязательно проще, есть женщины, которые умеют работать, но намного больше кайфуют от лепки вареников, выбора занавесок на кухню и планирования домашнего бюджета. Тем более когда ты не работаешь полный день, намного больше возможностей час выкроить на маникюр, в тренажерку утром пойти.
Да нет) Просто у Вас в характере много мужской энергии. Работать совсем не обязательно проще, есть женщины, которые умеют работать, но намного больше кайфуют от лепки вареников, выбора занавесок на кухню и планирования домашнего бюджета. Тем более когда ты не работаешь полный день, намного больше возможностей час выкроить на маникюр, в тренажерку утром пойти.
Я сама работаю максимум 5 часов в день и люблю отдыхать, а не пельмени лепить, при чем тут мужская энергия?))
Тренажерка ей нужна. Чтоб мужа на руках через лужи переносить. А то замочит ножки и заболит яичник.