Гость
Статьи
Как вам эта заманчивая …

Как вам эта заманчивая перспектива отношений?

Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷

Поддерживаю)

Если бы.
У бабушки был...

Гость
Вау🍷

Он больше не сможет готовить одну яичницу, тк я хочу трехразовое питание. Чтоб все было вовремя постирано поглажено и убрано в шкаф. Чтоб на полу ни крошки, и тд.
Одному конечно проще жить

Ну да, стиралка же будет стирать в два раза более трудозатратно со стороны человека и потушить мяса на двоих то же будет в два раза дольше )))

Гость

Если бы.
У бабушки был...

Просто таких мужчин не существует, кто потянет быт

Гость
Вау🍷

Те кто без женщин живут быт не тянут же, да да да )))

Гость
Гость

Поэтому тут женщинки и бесятся на раздельный быт и кошелёк.

Гость
Вау🍷

Я вот расписала на прошлой странице, про быт без детей, чтоб мужчина все делал за 60 тыс в месяц. Есть согласные на такое? Карьеру в задницу, только по быту шуршать надо. М?

Да не будут они ничего делать.
Они на работу сходят кнопки подавят, а потом дома поноют, как устали на работе.

Гость

Ну да, стиралка же будет стирать в два раза более трудозатратно со стороны человека и потушить мяса на двоих то же будет в два раза дольше )))

Завтрак, обед и ужин. Все только домашнее и свежее и по моим пожеланиям. Стирку надо рассортировать, я свои вещи люблю часто стирать, значит стирки будет много, и все надо вовремя постирать, погладить и убрать в шкаф.
Пироги ещё хочу, 2 раза в неделю как минимум, пиццу домашнюю все такое. Кто потянет? Мужик который стирал 1 раз в неделб и ел сосиски?

Вау🍷

Думаете муж бы так смог?

Нет, 100%. Также нет. Потому что я прям из тех хозяек, кто делает закрутки, проходит, как в посте, разные курсы (включая домоводство, готовку, и т.д.) Также распоряжаюсь бюджетом, занимаюсь детьми. Мой муж карьерист. Но если бы муж жил один (собственно, он так и жил, когда мы знакомились), он бы тоже не мучался бы в грязи. Когда надо, он может и яичницу приготовить. и мясо пожарить, и т.д.

Гость

Быт на одного это вообще не то, тебе 5й раз объяснить?

Света

Нет, 100%. Также нет. Потому что я прям из тех хозяек, кто делает закрутки, проходит, как в посте, разные курсы (включая домоводство, готовку, и т.д.) Также распоряжаюсь бюджетом, занимаюсь детьми. Мой муж карьерист. Но если бы муж жил один (собственно, он так и жил, когда мы знакомились), он бы тоже не мучался бы в грязи. Когда надо, он может и яичницу приготовить. и мясо пожарить, и т.д.

Вот и я о чем. Не потянет мужик такое

Гость
Вау🍷

Мадам, я объездил всю страну.
И везде был сыт и чист.
Проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Ибо только определенный контингент вам и доступен. Нормальные проходят мимо.

Гость
Вау🍷

Завтрак, обед и ужин. Все только домашнее и свежее и по моим пожеланиям. Стирку надо рассортировать, я свои вещи люблю часто стирать, значит стирки будет много, и все надо вовремя постирать, погладить и убрать в шкаф.
Пироги ещё хочу, 2 раза в неделю как минимум, пиццу домашнюю все такое. Кто потянет? Мужик который стирал 1 раз в неделб и ел сосиски?

А в чём проблема? Понятное дело что высокооплачиваемый спец на 60к на такое не подпишется, но какой то гручик с зп в 40-50 вполне )))

Гость
Вау🍷

Главное, чтоб твой муж это не прочитал. А то сильно удивится и подавится дошираком.

Гость

И везде был сыт и чист.
Проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Ибо только определенный контингент вам и доступен. Нормальные проходят мимо.

У меня очень хозяйственный муж, он не меньше меня бытом занимается. Но реально он с ума бы сошёл, если бы пришлось все за меня делать. А другие ж тут так вообще визжат "быт не мужское дело", даже полы помыть не могут.

Гость

получается я примерно так и живу. У меня полный рабочий день, а у мужа работа в основном по телефону или занимает пару часов в день. Я прихожу домой и могу ничего не делать, могу делать - под настроение. Муж может и постирать, и приготовить, и убрать. Мы можем это оба делать, но у него больше времени свободного, вот и занимается. Ноет, что ему скучно, никак не спроважу его в зал или бассейн, отбивается. Детей рожаю я)

Гость

А в чём проблема? Понятное дело что высокооплачиваемый спец на 60к на такое не подпишется, но какой то гручик с зп в 40-50 вполне )))

Не потянет.

Гость
Вау🍷

У меня очень хозяйственный муж, он не меньше меня бытом занимается. Но реально он с ума бы сошёл, если бы пришлось все за меня делать. А другие ж тут так вообще визжат "быт не мужское дело", даже полы помыть не могут.

А если помоют, то проще перемыть.

Гость

И везде был сыт и чист.

Ну, наверное, понятие "тянуть быт" у каждого и каждой разное. Да и не каждая женщина хорошая хозяйка и действительно его "тянет". Если речь о том, чтобы рис в рисоварку кинуть и куру в духовку, а также более-менее прилично выглядеть и стирать вещи - это одно. Любой мужчина, адекватный и современный, в состоянии убирать за собой, стирать вещи, а также нормально готовить. Но не каждый мужчина будет регулярно наготавливать еды на всю семью и вещи на всю семью гладить.

Гость
Вау🍷

Они это кричат потому что больше зарабатывают и им не имеет смысла заниматься бытом.

Гость
Вау🍷

Не потянет.

Потянет.

Гость
Сатурн

Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.

Вот вы вроде бы адекватный. Где, кроме как в интернете на площадке для анонимного флуда вы видете такое?
Тут я читаю чушь несусветную от мужчин и женщин...в реальной жизни ничего подобного не встречала.

Гость

Главное, чтоб твой муж это не прочитал. А то сильно удивится и подавится дошираком.

Мы с ним это обсуждали, он сказал, сложно для него, да ещё вставать раньше меня и кофе готовить с завтраком.

Гость

А если помоют, то проще перемыть.

Да!))

Гость

Они это кричат потому что больше зарабатывают и им не имеет смысла заниматься бытом.

Потому что работать проще, о чем я и пишу)

Гость
Вау🍷

Я вот расписала на прошлой странице, про быт без детей, чтоб мужчина все делал за 60 тыс в месяц. Есть согласные на такое? Карьеру в задницу, только по быту шуршать надо. М?

И когда его привлекальность и манкость погаснут, пинка под зад ему на биржу труда, опыта работы ведь у него нет, недвиги и професси тоже нет.

Гость

Потянет.

Нет, работать будет как раньше, там хоть выходные есть

Гость
Вау🍷

Мы с ним это обсуждали, он сказал, сложно для него, да ещё вставать раньше меня и кофе готовить с завтраком.

Сделайте ему на 8 марта подарок, - приготовьте завтрак сами.

Гость

И когда его привлекальность и манкость погаснут, пинка под зад ему на биржу труда, опыта работы ведь у него нет, недвиги и професси тоже нет.

😁
Да ни один мужчина на такое не согласится. Работать без выходных, ублажать, да ещё и карьеру спустить псу под хвост 😁

Гость
Сатурн

Я могу лишь костатировать еще раз после этого коммента - недалекая глупая баба. Самолеты у нас еще сами строяться и сами обслуживаются))) Вся авиация у нас пилоты стюардессы и грузчики в аэропорту))

Виновато общество, что породило таких необразованных дебилов

Пример конкретно тяжёлой работы в авиации приведите. Не можете?

В авиации трудовые условия нормируются. Есть режим труда и отдыха, есть обед, отпуска, переработки оплачиваются.

Это вам не медики, например )

Гость

Сделайте ему на 8 марта подарок, - приготовьте завтрак сами.

Я всегда себе сама готовлю завтрак

Гость
Вау🍷

Я всегда себе сама готовлю завтрак

Тады кружевное белье подарите.
Пущай видит, что цените. Мужики они такие наивные и романтичные...

Гость
Гость

Ну ок.
Реально.
Сама тема стебная. Для срача.
Мужчина ценен этому миру миссией. Завоевал, создал, построил.
Можно ли его в няньки? Можно. Сможет.
Но боюсь вы течь перестанете с таким. Ибо... природа.

Какая у тебя конкретно миссия? Что именно ты построил, создал, завоевал? Свой диван?

Гость

Да, и еще это мужчина при достижении 40 лет выпинывается на мороз по причине старости, а квартиру, купленную в браке, женщина переписала на свою маму.

Гость
Гость

Какая у тебя конкретно миссия? Что именно ты построил, создал, завоевал? Свой диван?

Цыц, моська!

Гость
Гость

Вы прям луч света в этой форумной бабской клоаке.

Потому что это ***.

Гость

Тады кружевное белье подарите.
Пущай видит, что цените. Мужики они такие наивные и романтичные...

Что за тупые советы? Мы с мужем живём в равноправном браке.

Гость
Гость

Да, и еще это мужчина при достижении 40 лет выпинывается на мороз по причине старости, а квартиру, купленную в браке, женщина переписала на свою маму.

Хорошо.
И что мешает вам работать, а не сидеть дома?
Ась?
Так ведь взять на работу бабу вместо мужика значит огрести себе проблем.
Работать не хотят ни в какую.

Гость
Вау🍷

Ну тогда пусть женщины сопоставимо зарабатывают и делят быт.

Гость

Ну тогда пусть женщины сопоставимо зарабатывают и делят быт.

Это уже в семье договариваются между собой, как им удобно

Гость
Вау🍷

😁
Да ни один мужчина на такое не согласится. Работать без выходных, ублажать, да ещё и карьеру спустить псу под хвост 😁

Так если карьера есть, а если как у большинства женщин нет и не предвидится то почему нет))

Гость
Вау🍷

Что за тупые советы? Мы с мужем живём в равноправном браке.

Да не с мужем вы живете, а с бабой с членом.

Гость

Так если карьера есть, а если как у большинства женщин нет и не предвидится то почему нет))

Ну пусть тогда ищет, кто его такого полюбит)

Гость

Да не с мужем вы живете, а с бабой с членом.

С чего вдруг?

Гость
Вау🍷

Ну пусть тогда ищет, кто его такого полюбит)

Вот, этот тяжелейший труд по мнению женщин женщины на работу променять не хотят и психуют.

Гость

Вот, этот тяжелейший труд по мнению женщин женщины на работу променять не хотят и психуют.

Где психую? Света вон отписалась, что довольна

Гость
Вау🍷

С чего вдруг?

Мужчина рождается на этот свет менять мир, а не готовить пироги.
Вам же достаточно просто быть матерью и женой.
Ваша же домохозяйка яйца от природы получила по ошибке.

Вау🍷

Да нет) Просто у Вас в характере много мужской энергии. Работать совсем не обязательно проще, есть женщины, которые умеют работать, но намного больше кайфуют от лепки вареников, выбора занавесок на кухню и планирования домашнего бюджета. Тем более когда ты не работаешь полный день, намного больше возможностей час выкроить на маникюр, в тренажерку утром пойти.

Гость

Мужчина рождается на этот свет менять мир, а не готовить пироги.
Вам же достаточно просто быть матерью и женой.
Ваша же домохозяйка яйца от природы получила по ошибке.

У меня муж не домохозяйка и пироги печь не умеет

Света

Да нет) Просто у Вас в характере много мужской энергии. Работать совсем не обязательно проще, есть женщины, которые умеют работать, но намного больше кайфуют от лепки вареников, выбора занавесок на кухню и планирования домашнего бюджета. Тем более когда ты не работаешь полный день, намного больше возможностей час выкроить на маникюр, в тренажерку утром пойти.

Я сама работаю максимум 5 часов в день и люблю отдыхать, а не пельмени лепить, при чем тут мужская энергия?))

Гость
Света

Тренажерка ей нужна. Чтоб мужа на руках через лужи переносить. А то замочит ножки и заболит яичник.