Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …
Не, мужик конечно может ходить в бассейн и с друзьями тусить, если у него на это деньги есть. И на самопропитание. Но тогда он должен быть идеально красивым как аполлон)) и конечно вести быт
На тех же да, на тяжелых - их там нет. Про 1% сказки рассказывайте другим. Вся тяжёлая промышленность, добыча ресурсов, сельское хозяйство в сфере возделывания земли. Строительные работы. Я сам работаю в сфере, где работа довольна тяжелая, и женщин тут нет. Авиация. Что, это по вашему 1%?
Только тупой поведется на ваш комментарий
Опять вранина. Все автоматизированно, а где нет-лет так 30 ха чи заменяюи. Врити еще, продолжвйте
Плюс баба в таком случае должна зарабатывать не меньше 500 тыс. И подарить мужу квартиру, чтобы у него был тыл.
Если он красивый, то это моя мечта! Когда я смогу финансово себе такое позволить, то с удовольствием! Всегда завидовала мужчинам в этом плане. Вот работаете вы на равных в одном офисе, но парни возвращается домой и их ждёт ужин и чистая квартира, полное обслуживание. А тебе вторая смена(( вообще не понимаю этого нытья мужчин! Вот честно! Гораздо интересней зарабатывать деньги, заниматься любимой работой, чем примитивным домашним трудом!
Это потому что ты один живёшь. Я уже писала, что надо делать, когда мужчина живёт со мной, чтоб я ему платила 60 тысяч))
Когда живешь вдвоем, то на такой же быт тратится уже 10 минут. Потому что дела делаются по очереди.
То что ты описала за 60к нужно только тебе. Ни 1 мужик подобного от жены не потребует ибо это неадекватные требования. Я прекрасно понимаю почему подруги убираются и готовят за час до прихода мужа, потому что этого вполне достаточно и ни 1 мой друг еще не пожаловался что жена лентяйка уют не поддерживают. Я уверен что они и правда верят что их жены пашут дома.
Кстати, по чистоте я тоже разницы не замечаю с теми домашними бабами которые реально весь день упарываются в уборку и моют полы по 2 раза в день.
Я по китайски не понимаю как то что типа 中方 Китай обеспокоен положением национальных меньшинств в России. Тува ж начала терпретезии к красноярскому краю предъявлять. Фсб *** сосет только.
Зачем нужен альфонс,домохозяин?) От мужчины деньги нужны,стобы он зарабатывал, а недомужчина,которыы хочет *** и стать женщиной-домохозяйкой-НЕ НУЖЕН)
А дети откуда появятся?))
Я согласилась бы без детей если, если он ведёт быт так как я хочу. Каждый день свежайший завтрак, обед, ужин, по заранее согласованному меню. Походы за продуктами. Уборка, стирка чтобы все блестело, одежда вовремя постирала, поглажена и сложена в шкаф. Чтобы по моему желанию составлял мне компанию, придумывал нам развлечения и досуг. Секс когда я хочу.
Тогда бы я платила ему 60 тыс рублей в месяц и в свободное время может идти в бассейн или куда там ему надо
А много ли баб гуру секса ,ресторанного меню и идеальной уборки ,глажки итд?)херов как дров как говорится.готовка на уровне столовки,секс абы как,ну и уборка среднего уровня
Дети появятся через 🍑 мужчины?
Когда живешь вдвоем, то на такой же быт тратится уже 10 минут. Потому что дела делаются по очереди.
То что ты описала за 60к нужно только тебе. Ни 1 мужик подобного от жены не потребует ибо это неадекватные требования. Я прекрасно понимаю почему подруги убираются и готовят за час до прихода мужа, потому что этого вполне достаточно и ни 1 мой друг еще не пожаловался что жена лентяйка уют не поддерживают. Я уверен что они и правда верят что их жены пашут дома.
Кстати, по чистоте я тоже разницы не замечаю с теми домашними бабами которые реально весь день упарываются в уборку и моют полы по 2 раза в день.
За час ужин готовить норм. И то что это надо мне, тоже норм, я ж оплачивать буду.
Не в тему вобще
Мой муж работает и обеспечивает все потребности семьи. С чего я ему платить должна?))
что за бред? Мужчина создан с высоким уровнем тестостерона - гормона достижений, заработка и успеха во внешней среде. У женщин тестостерон есть в мизерных количествах, чтобы просто был приятен секс и все. У женщин же ведущий гормон - это эстроген - это гормон заботы о детях, материнства, уюта, нежности и ласки. Зачем меняться организмами и делать то, для чего организм не предназначен? Совсем с ума посходили со своим равноправием и отсутствием пола. Это вам в Европу, нам такое не нужно. Это против природы
Согласна полностью) И дело не в Европе) В Европе тоже не все коренные европейки карьеристки, есть женщины, нацеленные на семью и на рождение детей. Просто это так не пропагандируется. А природа у мужчин действительно другая, это правда. Это не значит, что ВСЕ женщины созданы для материнства, но мужчины для уюта, и т.д. подходят еще меньше.
Хотела внедрить такое постоянно. Так размазали, что до сих пор травмы на всю жизнь. Даже самый дорогой психиатр мне не поможет!
Если он красивый, то это моя мечта! Когда я смогу финансово себе такое позволить, то с удовольствием! Всегда завидовала мужчинам в этом плане. Вот работаете вы на равных в одном офисе, но парни возвращается домой и их ждёт ужин и чистая квартира, полное обслуживание. А тебе вторая смена(( вообще не понимаю этого нытья мужчин! Вот честно! Гораздо интересней зарабатывать деньги, заниматься любимой работой, чем примитивным домашним трудом!
А кто же виноват, что Вы наравне с мужчиной работаете, и еще домашним бытом занимаетесь?
Согласна полностью) И дело не в Европе) В Европе тоже не все коренные европейки карьеристки, есть женщины, нацеленные на семью и на рождение детей. Просто это так не пропагандируется. А природа у мужчин действительно другая, это правда. Это не значит, что ВСЕ женщины созданы для материнства, но мужчины для уюта, и т.д. подходят еще меньше.
Кто монетезирует свой тестостерон так это бойцы разных мастей,военные,спортсмены.
Вы бабы наслушались бредней от недопсихологов и схавали .тестостерон это агрессия еще и зарвавшаяся баба получит лещей )
Нет, я живу одна, с мужчинами только свидания. Тянуть мужиков не готова) в смысле чтобы и одно и другое) не понимаю женщин, которые и работают и обслуживают. Жить одной в квартире, а с парнями только время проводить это кайф))
Ну и напуркуа ты нужна?)так,пошпилить да побухать
Как только встречу мужчину,готового сесть в декрет с момента выписки из роддома,готового и после декрета водить в сад,по врачам,и вообще полностью заниматься ребенком;готового "нажимать на кнопочки",т.е. взять весь быт на себя;готового после выхода из декрета работать и вкладываться в семейный бюджет(где основные траты будут уже на ребенка) так сразу замуж в припрыжку побегу и сразу рожать,заодно на 4ю работу устроюсь. Вопрос:где такого найти?
Моя подруга за таким замужем.
Она зарабатывает, а он занимается ребёнком и наливает ей кофе после работы. Говорит, как муж и отец устраивает.
Очень. А *** фигурно в узелок завязан? Или не в состоянии содержать своих детей?
Почему большинство безработных женщин не поддерживают идеальную чистоту, готовят что сами хотят. Свидания и подарки от кормильца ждут, а не сами устраивают. И кстати спокойно гуляют где хотят и в гости зовут кого хотят когда скучно.
Короче вы сами по быту ни одна не тянет то что ты тут понаписала.
Дорогой, я описала все, что делаю в повседневной жизни сама, при этом совмещая все это с двумя работами😘. Но мне было бы легче, отдать такое счастье красивому молодому мужчине😉
А 500 тыс в месяц вообще нехилые деньги! Можно детей целиком повесить на мужчинку и ездить путешествовать, наслаждаясь курортными романами! Главное, деньги перечислить семье вовремя! Чтобы не вякали там у себя. Вот жизнь была бы! В свое удовольствие! И главное - женщина при этом свободна, она властелин своей семьи. Как она хочет, так все и будет! Важно при этом, чтобы альфонсик свои обязаности выполнял, иначе он может запросто лишиться своего пригретого местечка!
Нормальная перспектива. Когда то я мечтала об этом. Зарабатывала сама и много. Просила мужа стать нормальной женщиной, сидеть с детьми, готовить, убираться. Но он бухал с друзьями и ничего не делал. Выперла. Появился другой. Тот хотя бы выполнял функцию моего личного водителя. И все. А то что вы описываете это то, о чем я мечтала. Теперь два сына выросли. Ни фига делать не хотят и предъявляют мне, что я была плохой матерью и вообще их не кормила. Я говорю —Как? Каждый день холодильник на 3000 забивала. А ты, говорят готовила всего раз в день, а должна была три. А продукты эти все вредные были. Вот так, это при том что работала 24/7. А вы прямо мечту описали.
Если мне захочется бабу, я трахну бабу. Зачем мне баба с х(у)ем и яйцами. Нелогично.
А как этот саморазвитый мужчина успеет и в бассейн, и к друзьям сил на нем дети? У которых то кружки, то болезни, то уроки…
Тупая разводка.
А вообще если б такой мужчина был, да ещё бы и детей мог взять на себя полностью (а не только покормить разогретой едой), я бы сама всех обеспечила
Как только встречу мужчину,готового сесть в декрет с момента выписки из роддома,готового и после декрета водить в сад,по врачам,и вообще полностью заниматься ребенком;готового "нажимать на кнопочки",т.е. взять весь быт на себя;готового после выхода из декрета работать и вкладываться в семейный бюджет(где основные траты будут уже на ребенка) так сразу замуж в припрыжку побегу и сразу рожать,заодно на 4ю работу устроюсь. Вопрос:где такого найти?
Вот да.
У меня был такой, но только на словах... Готовить не умеет, либо готовит помои, нажимая на кнопки мультиварки. Стирку запоганил - постирал белое с черным носком. Гладить не умел вообще. Дома с р а ч развел, и по его мнению то была чистота. Какие еще дети ему? Он их голодом заморит и вырастит дикарями.
Да-да, мужчины часто салат из огурцов-помидоров и макароны выдают за умение готовить.
А талант включить утюг в розетку за умение гладить)))
Про мытьё полов, стирку штор, мытьё окон, выпечку, лечение болеющих детей…. Думаю, можно и не говорить.
Женский труд недооценён, однако он проще от этого не делается
Да-да, мужчины часто салат из огурцов-помидоров и макароны выдают за умение готовить.
Про мытьё полов, стирку штор, мытьё окон, выпечку, лечение болеющих детей…. Думаю, можно и не говорить.
И как, все девушки и женщины умеют гладить, стирать и готовить?)
А мужской труд вами оценен? Лично вами, например?)
При этом они не теряют своё здоровье на протяжении беременности и грудью не кормят.
Так что теория автора провальная на все 100%
Нет, конечно. Их я даже в расчёт не беру. Безрукие тётки, что с них взять. А вообще включить стиралку, развесить вещи, сварить макароны и запечь мясо способен любой взрослый адекватный человек. Бутерброды нарезать тоже, яичницу пожарить. Если нет детей и два человека не особенно зациклены на быте (но чистоплотные, разумеется), вполне реально им делить домашние обязанности и не особенно париться. Особенно если в доме есть максимум приборов, облегчающих быт.
При этом они не теряют своё здоровье на протяжении беременности и грудью не кормят.
Так что теория автора провальная на все 100%
Женщины тоже не все прекрасно готовят, есть и те, которые по дому выполняют тот же минимум, а не крахмалят рубашки и делают закрутки. Но насчет детей это верно, да. Если люди без детей, это прекрасно будет работать.
Женщины тоже не все прекрасно готовят, есть и те, которые по дому выполняют тот же минимум, а не крахмалят рубашки и делают закрутки. Но насчет детей это верно, да. Если люди без детей, это прекрасно будет работать.
Конечно есть такие женщины, которым нафиг не надо этой фигнёй заниматься, тк после работы они хотят отдыхать
Всегда забавило мышление дурных девок которым кажется что знают чего хотят, сплошные логические дыры по итогу 😂