Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …
Работать проще, чем бытом заниматься. Даже без детей
Сообщение было удалено
Лексикон вас характеризует очень точно.
Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.
Аргумент в духе "зато женщины- прекрасные модели, актрисы и певицы" 😄 я правда не модель и не Шакира, но аппонет, по их мнению, должен утереться
Вот вы типа работаете, а времени полно языками чесать на форуме. А занимались бы бытом, некогда было бы. Банки с огурцами бы сейчас крутили))
Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.
Да даже чемпионки по тяжелой атлетике существуют...
Неумение оценить соотношение и величину явления есть признак тупости.
Многие в теме согласились. Но мужички не потянут явно.
Завтрак обед ужин, уборка стирка, с детьми все разрулить, жену вечером не забыть ублажить, все вопросы бытовые решить. Там на бассейн времени если останется, то раз в год в Турции, если жена вывезет 😂
Многие в теме согласились. Но мужички не потянут явно.
Завтрак обед ужин, уборка стирка, с детьми все разрулить, жену вечером не забыть ублажить, все вопросы бытовые решить. Там на бассейн времени если останется, то раз в год в Турции, если жена вывезет 😂
Многие это 2 или 3? Да и то только на словах на этом форуме.
Согласна. И я. Я бы не воспринимала мужа таким, мне не нужен качек, да я и сама отличная хозяйка, люблю быт и уход за детьми. Для меня мужчина в первую очередь добытчик, это задача женщины - cледить за домом и быть сексуальной. Да, это прекрасно, если муж не безрукий, любит детей, в состоянии помочь жене, но в первую очередь мужчина занимается материальным обеспечением. Такой перенос совершенно лишает женщину женской энергетики.
Аргумент в духе "зато женщины- прекрасные модели, актрисы и певицы" 😄 я правда не модель и не Шакира, но аппонет, по их мнению, должен утереться
Да есть красивейшие женщины на высоких постах. Но когда ты не вращаешься в кругах, от куда ему знать?!
Там просто такой скудный микрокосмос, как и большинство мужчин которые сидят на этом форуме.
Согласна. И я. Я бы не воспринимала мужа таким, мне не нужен качек, да я и сама отличная хозяйка, люблю быт и уход за детьми. Для меня мужчина в первую очередь добытчик, это задача женщины - cледить за домом и быть сексуальной. Да, это прекрасно, если муж не безрукий, любит детей, в состоянии помочь жене, но в первую очередь мужчина занимается материальным обеспечением. Такой перенос совершенно лишает женщину женской энергетики.
Вы прям луч света в этой форумной бабской клоаке.
Я могу лишь костатировать еще раз после этого коммента - недалекая глупая баба. Самолеты у нас еще сами строяться и сами обслуживаются))) Вся авиация у нас пилоты стюардессы и грузчики в аэропорту))
Виновато общество, что породило таких необразованных дебилов
Ну кому как. Я прям кайфую от быта, разных рецептов, и т.д. Хотя достаточно долго работала полный день, на хорошей должности, с командировками (сейчас работаю в-основном удаленно и неполный день, есть время на семью и себя). Но для меня быт для любимой семьи в сто раз легче работы, хотя бы морально.
Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.
Ну так и некоторые мужчины обесценивают домашнюю работу.
Считая, что женщина робот по домашним делам.
Я к тому что для одного себя намного проще все делать, чем для всей семьи. Я ж буду только работать, значит убирать за мной будет муж, и обслуживать меня по полной. Крякнет сразу
Ну да, ведь квартира в два раза больше становится ))) и тарелки посудомойка будет в два раза больше мыть и блюда сразу в 10 раз трудозатрате станут )))
Ну кому как. Я прям кайфую от быта, разных рецептов, и т.д. Хотя достаточно долго работала полный день, на хорошей должности, с командировками (сейчас работаю в-основном удаленно и неполный день, есть время на семью и себя). Но для меня быт для любимой семьи в сто раз легче работы, хотя бы морально.
Думаете муж бы так смог?
Ну да, ведь квартира в два раза больше становится ))) и тарелки посудомойка будет в два раза больше мыть и блюда сразу в 10 раз трудозатрате станут )))
Он больше не сможет готовить одну яичницу, тк я хочу трехразовое питание. Чтоб все было вовремя постирано поглажено и убрано в шкаф. Чтоб на полу ни крошки, и тд.
Одному конечно проще жить
Мамо, или сам, но там такой быт... Жрёт гадость из шаурмячной, а дома с.р.а.ч. И сам третий день в одной рубашке.
Но если богатый один живет и чистоплюй, то у него есть деньги нанять клининг и повара.
Яркий пример, что каждый человек притягивает к себе подобных.
И воспитывает подобных себе же.
И это страшно.
Ну, кстати, если нет требований к быту, ничего ужасного в этом нет. И если человек нормально зарабатывает, то и сосиски как минимум будет покупать качественные, на работе есть, и т.д. Не пропадёт.
А если он не работает, а занимается бытом? Я не хочу сосиски, хочу пироги с мясом и капустой. Ну и все, тупик выходит
Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.
Если бы я хорошо зарабатывала на всю семью, а муж выполнял домашние обязанности такие, как:
Постоянная чистота в доме - ни одной пылинки чтобы не было, вещи все постираны, выглажены. Вкусно приготовленая еда на выбор, все, что нужно починить - делает он. Детьми занимается только он - возит в школы, в садики, делает с ними уроки, гуляет, водит на дни рождения. Устраивает романтические ужины, ломает голову над подарками работающей жене кормилице. То да - это идеальная картина. Заработаю денег на семью не только для того, чтобы обеспечить жильем, едой, вкусняшками. Но и на хобби мужу. Ну чтобы он красивый еще был и всегда трезвый, и любил только меня. А я имею при этом право гулять и делать то, что хочу, потому я обеспечиваю. Идеальная картина, на мой взгяд.
Поддерживаю)