Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …
я (м) мне нравится. я согласен!
На тех же да, на тяжелых - их там нет. Про 1% сказки рассказывайте другим. Вся тяжёлая промышленность, добыча ресурсов, сельское хозяйство в сфере возделывания земли. Строительные работы. Я сам работаю в сфере, где работа довольна тяжелая, и женщин тут нет. Авиация. Что, это по вашему 1%?
Только тупой поведется на ваш комментарий
Сообщение было удалено
Слышала бы тебя сейчас твоя мама, расстроилась бы.
Кто их заставляет?
У нас вроде труд добровольный.
И вообще большая часть труда сейчас автоматизирована.
Я даже, когда на заводе работала видела, что мужики сидят на кнопки нажимают у станков, книжки читая.
Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.
Я вот расписала на прошлой странице, про быт без детей, чтоб мужчина все делал за 60 тыс в месяц. Есть согласные на такое? Карьеру в задницу, только по быту шуршать надо. М?
Ну конечно, в среднестатистической семье с одним-двумя детьми жена не ***шит на кухне по несколько часов, чтобы приготовить жратву на всю семью, а заказывает еду из ресторанов. Каждый день. Вы где такое видели вообще? Я бы не отказалась от такого, вот только мужчины не готовы стирать, убирать, готовить для всей семьи, многие даже себя обслужить не в состоянии, и это не вопрос цены, ни за какие деньги они не хотят заниматься домом и своими детьми.
Ну автор описал безбедную жизнь супруга (супруги) богатого человека.
Погуглила - рассчитанный рацион здоровой еды с доставкой на месяц (завтрак-ужин-обед-перекус) - 30 тыс. на человека. Больше сотки в месяц на только на еду семье с детьми. А ещё автор не знает что маленьким детям (1-3 года) хочешь-не хочешь готовишь отдельно и дома.
Добавим к расходам дом, кружки и репетиторов детям, частный садик, то автомобилей, бенз, спортзалы, одежду, летний отпуск и тд.
Около 300 тысяч в месяц должен зарабатывать добытчик на семью с 2 детьми для безбедной жизни супруга без готовки со спортзалами и друзьями). И это в регионе)
оо прям по ТП бингарю пошла. сразу маму вспомнила )) В такой ситуации баба сразу мужчине кивает на маму, а если мужчина с мамой общается то он сразу мамсиком становится.
Просто ущербные, жалкие существа пытающиеся все время подстроиться так чтоб выгодно было только вам бабы. фу.. б... мерзкие
На тех же да, на тяжелых - их там нет. Про 1% сказки рассказывайте другим. Вся тяжёлая промышленность, добыча ресурсов, сельское хозяйство в сфере возделывания земли. Строительные работы. Я сам работаю в сфере, где работа довольна тяжелая, и женщин тут нет. Авиация. Что, это по вашему 1%?
Только тупой поведется на ваш комментарий
Это вы сказки про тяжелую работу в авиации другим рассказывайте. У меня знакомые пилоты есть, прекрасная работа. Или вы грузчик багажа с аэропорту? )))
Хотя вам, бедняжечке может и тяжело, не то что женщине с младенцем, которая по факту 24/7 работает без перерыва на обед и без нормально сна.
У меня была не самая легкая работа, по пару лет без отпуска, иногда без выходных и с ненормированным рабочим днём и высокой ответственностью руководителя, перелётами через пол земного шара иногда пару раз в неделю. И знаете что? Это рай, по сравнению с тем, что пережили мои подруги, кто решился завести детей.
оо прям по ТП бингарю пошла. сразу маму вспомнила )) В такой ситуации баба сразу мужчине кивает на маму, а если мужчина с мамой общается то он сразу мамсиком становится.
Просто ущербные, жалкие существа пытающиеся все время подстроиться так чтоб выгодно было только вам бабы. фу.. б... мерзкие
Мама это женщина, женщина даёт жизнь, женщины прекрасны, это наивысшее творение природы. Глупо это обесценивать.
Значит нам не по пути.
Потому что я нетрадиционно зарабатываю больше среднестатистического мужчины проживающего в Москве и не буду сидеть дома и попрошайничать денег у мужа.
Крайне примитивное представление об отношениях.
Вы мужиков по справке о доходах выбираете? Если доход будет больше - станете домохозяйкой? ))
Это будущий тренд отношений
Крайне примитивное представление об отношениях.
Вы мужиков по справке о доходах выбираете? Если доход будет больше - станете домохозяйкой? ))
Примитивное представление у вас.
Я никогда не буду готова быть домохозяйкой. Готова с мужчиной вкладываться в будущее совместно.
А это значит: оплатить няню, домработницу итд.
Ууу, ну про тех, кто рожает ради мат капитала вы зря - они либо алкаши-маргиналы, либо настолько бедны, что это единственный шанс оплатить в будущем учёбу ребёнку или собрать на начальный платёж по ипотеке (а значит муж там совсем не обеспечивает)
Хм умилило автор что всякие курсы по саморазвитию и боксу вы поставили на первое а уборку и быт на последнее из хотелок. Понятненько. В реале все свободное воемя на саморазвитие у женщины после быта готовки и детей. У большинства. Так что так и ставьте "женщины, согласны вы только работаете а я..встаю с 7 утра отправляю собираю всех на работу в сады в школы, разрешаю конфликты сына и дочери, плету дочери косичку, сыну ищу мяч под кроватью и одновременно покрикиваю чтоб убрал своих динозавров с пола. Мужу раскиваю его носки, выслушиваю все эти оры крики за столом. Детям объясняю как есть нормальную еду, а не конфеты по утрам. Мужу пытаюсь сделать бутербродов а в дорогу..после когда все поели и на кухне бардак, все это загружаю либо в раковину либо в посудомойку. Везу детей в школы сады на встречи. Забираю все посылки, разрешаю все вопросы связанные с бытом, совершаю некоторые покупки, дома ждет глажка стирка уборка ежедневно! если там мелкий саморазвитие с ним в виде пластилинчика и куча подобной развлекаловки. Потом снова уборка готовка снова уборка. Пришли дети поругались всех накормила муж пришел накормила.кое как усадила детей за уроки мужа чинить кран наконец..и и и наконец есть время почитать книжку и выпить кофе в тишине. Минут на 5. На 10. Дальше снова- мааам! И все опять на эту смену. Если очень повезет в субботу бежишь в бассейн или кофе попить в кафешке озираясь нет ли там детей и мужа. Так что автор не пишете это тут, ищите сайты где содержанки ноготки от безделья пилят уже своим собакам и пишут хахалю мне скучнааа. Вот там поговорите.
Это вы сказки про тяжелую работу в авиации другим рассказывайте. У меня знакомые пилоты есть, прекрасная работа. Или вы грузчик багажа с аэропорту? )))
Хотя вам, бедняжечке может и тяжело, не то что женщине с младенцем, которая по факту 24/7 работает без перерыва на обед и без нормально сна.
У меня была не самая легкая работа, по пару лет без отпуска, иногда без выходных и с ненормированным рабочим днём и высокой ответственностью руководителя, перелётами через пол земного шара иногда пару раз в неделю. И знаете что? Это рай, по сравнению с тем, что пережили мои подруги, кто решился завести детей.
Для вас авиация это только пилоты и стюардессы?)) Типичная недалекая баба.
Ууу, ну про тех, кто рожает ради мат капитала вы зря - они либо алкаши-маргиналы, либо настолько бедны, что это единственный шанс оплатить в будущем учёбу ребёнку или собрать на начальный платёж по ипотеке (а значит муж там совсем не обеспечивает)
Живу в новостройке. Квартиры раза в 1.5 выше средней цены.
Большая часть мамочек - это двое с разницей в год. Торопились...
Сообщение было удалено
Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.
Ммм.. А что сказочного?
Что одной зарплаты хватало на жизнь двух молодых людей без детей?
Или что мужик в состоянии пропылесосить и приготовить покушать?
Ну ок.
Реально.
Сама тема стебная. Для срача.
Мужчина ценен этому миру миссией. Завоевал, создал, построил.
Можно ли его в няньки? Можно. Сможет.
Но боюсь вы течь перестанете с таким. Ибо... природа.
В общем вывод : мужики такой расклад не потянут, так что пусть работают дальше)