Гость
Статьи
Как вам эта заманчивая …

Как вам эта заманчивая перспектива отношений?

Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как только она из себя сперму выдавит, он сразу и родит.

Значит пусть на заводе ишачит 🥴

Гость
Гость

Вы пилот? )))

какой-то бессмысленный вопрос... Впрочем, очевидно, что не от большого ума он задан.

Гость
Вау🍷

Значит пусть на заводе ишачит 🥴

Зачем? Мужчина будет занят непосильным трудом нажимая на кнопочки стиралок, посудомоек, варочных панелей...

Гость
Гость

какой-то бессмысленный вопрос... Впрочем, очевидно, что не от большого ума он задан.

Какой ответ, такой вопрос итд. )

Гость

Зачем? Мужчина будет занят непосильным трудом нажимая на кнопочки стиралок, посудомоек, варочных панелей...

Ну пусть нажимает, кто ему запрещает?) а мама будет на работу ходить

Гость

я (м) мне нравится. я согласен!

Гость
Гость

Конечно я за, а то я и работаю и с детьми и на кухне. А тут только работать нужно. Но таких мужчин не существует в природе, все хотят борщ.

Ржу уже.
В вашей деревне доставка еды не работает? Заведений нет?

Сатурн
Гость

А типа женщины здоровье не отдают на тех же работах?
Тяжелая работа у 1% мужчин.

На тех же да, на тяжелых - их там нет. Про 1% сказки рассказывайте другим. Вся тяжёлая промышленность, добыча ресурсов, сельское хозяйство в сфере возделывания земли. Строительные работы. Я сам работаю в сфере, где работа довольна тяжелая, и женщин тут нет. Авиация. Что, это по вашему 1%?
Только тупой поведется на ваш комментарий

Гость
Гость

Ну так пишу.
Tell me more )) какая твоя стратегия?

Стратегия?
Я за традиционные роли в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала бы тебя сейчас твоя мама, расстроилась бы.

Гость
Гость

пфф попробуй что-то умное сказать, а пока у тебя авуляция головного мозга, я плевал на твое мнение

Гость
Вау🍷

Ну пусть нажимает, кто ему запрещает?) а мама будет на работу ходить

Женщина.

Гость
Гость

Стратегия?
Я за традиционные роли в семье.

Значит нам не по пути.
Потому что я нетрадиционно зарабатываю больше среднестатистического мужчины проживающего в Москве и не буду сидеть дома и попрошайничать денег у мужа.

Гость
Гость

Неужели курей кипятком ошпариваешь и общипываешь?
Какую модель коромысла посоветуешь? А рогачи для печки где берешь?

А что такого в ощипывании домашней птицы?

Сатурн
Гость

Кто их заставляет?
У нас вроде труд добровольный.
И вообще большая часть труда сейчас автоматизирована.
Я даже, когда на заводе работала видела, что мужики сидят на кнопки нажимают у станков, книжки читая.

Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.

Гость

Женщина.

Ха, найди сначала согласую на такое

Гость
Гость

пфф попробуй что-то умное сказать, а пока у тебя авуляция головного мозга, я плевал на твое мнение

Вот она же наверное прекрасная женщина, а вы её любимая корзинка, а женщин не любите, странно.

Я вот расписала на прошлой странице, про быт без детей, чтоб мужчина все делал за 60 тыс в месяц. Есть согласные на такое? Карьеру в задницу, только по быту шуршать надо. М?

IreneAdler
Гость

Ну конечно, в среднестатистической семье с одним-двумя детьми жена не ***шит на кухне по несколько часов, чтобы приготовить жратву на всю семью, а заказывает еду из ресторанов. Каждый день. Вы где такое видели вообще? Я бы не отказалась от такого, вот только мужчины не готовы стирать, убирать, готовить для всей семьи, многие даже себя обслужить не в состоянии, и это не вопрос цены, ни за какие деньги они не хотят заниматься домом и своими детьми.

Ну автор описал безбедную жизнь супруга (супруги) богатого человека.
Погуглила - рассчитанный рацион здоровой еды с доставкой на месяц (завтрак-ужин-обед-перекус) - 30 тыс. на человека. Больше сотки в месяц на только на еду семье с детьми. А ещё автор не знает что маленьким детям (1-3 года) хочешь-не хочешь готовишь отдельно и дома.
Добавим к расходам дом, кружки и репетиторов детям, частный садик, то автомобилей, бенз, спортзалы, одежду, летний отпуск и тд.
Около 300 тысяч в месяц должен зарабатывать добытчик на семью с 2 детьми для безбедной жизни супруга без готовки со спортзалами и друзьями). И это в регионе)

Сатурн
Вау🍷

Так они и не рожают, тем более сами пошли на завод работать. Пусть работают, раз нравится

Если мужчины перестанут работать на всех этих работах, вы к патриархату вернетесь быстрее и взвоете. Героиня такая, глупая такими словами бросаться.

Гость
Сатурн

Добровольный. Но все идет от гендерного неравенства. Женщины просто не способны выполнять определенные работы. Это нормально, иакова природа.
Вся суть моих слов в том, что современные женщины обесценивают мужчин и возвышают себя. Вот это не нормально.

не дают значит обесценивают.

Гость
Гость

оо прям по ТП бингарю пошла. сразу маму вспомнила )) В такой ситуации баба сразу мужчине кивает на маму, а если мужчина с мамой общается то он сразу мамсиком становится.
Просто ущербные, жалкие существа пытающиеся все время подстроиться так чтоб выгодно было только вам бабы. фу.. б... мерзкие

Сатурн

Если мужчины перестанут работать на всех этих работах, вы к патриархату вернетесь быстрее и взвоете. Героиня такая, глупая такими словами бросаться.

А, они альтруисты что ли? Во дают.

Гость
Сатурн

На тех же да, на тяжелых - их там нет. Про 1% сказки рассказывайте другим. Вся тяжёлая промышленность, добыча ресурсов, сельское хозяйство в сфере возделывания земли. Строительные работы. Я сам работаю в сфере, где работа довольна тяжелая, и женщин тут нет. Авиация. Что, это по вашему 1%?
Только тупой поведется на ваш комментарий

Это вы сказки про тяжелую работу в авиации другим рассказывайте. У меня знакомые пилоты есть, прекрасная работа. Или вы грузчик багажа с аэропорту? )))
Хотя вам, бедняжечке может и тяжело, не то что женщине с младенцем, которая по факту 24/7 работает без перерыва на обед и без нормально сна.
У меня была не самая легкая работа, по пару лет без отпуска, иногда без выходных и с ненормированным рабочим днём и высокой ответственностью руководителя, перелётами через пол земного шара иногда пару раз в неделю. И знаете что? Это рай, по сравнению с тем, что пережили мои подруги, кто решился завести детей.

IreneAdler
Сатурн

А что у вас за работа была, если не секрет?

Архитектурно-проектное бюро
Еду из ресторанов мы конечно каждый день не заказывали, но на двоих вполне хватало, пока у мужа были проблемы с работой

Гость
Гость

оо прям по ТП бингарю пошла. сразу маму вспомнила )) В такой ситуации баба сразу мужчине кивает на маму, а если мужчина с мамой общается то он сразу мамсиком становится.
Просто ущербные, жалкие существа пытающиеся все время подстроиться так чтоб выгодно было только вам бабы. фу.. б... мерзкие

Мама это женщина, женщина даёт жизнь, женщины прекрасны, это наивысшее творение природы. Глупо это обесценивать.

Гость
Гость

Значит нам не по пути.
Потому что я нетрадиционно зарабатываю больше среднестатистического мужчины проживающего в Москве и не буду сидеть дома и попрошайничать денег у мужа.

Крайне примитивное представление об отношениях.
Вы мужиков по справке о доходах выбираете? Если доход будет больше - станете домохозяйкой? ))

Гость
Гость

Мама это женщина, женщина даёт жизнь, женщины прекрасны, это наивысшее творение природы. Глупо это обесценивать.

и снова от бабы только рожалки слышны, мысли только о том как родить, и разговор только о том как родить.
Животное и есть животное

Гость
Гость

А что такого в ощипывании домашней птицы?

Понятия не имею. Дитя асфальта с рождения.
Это было просто частью шутки про несложную работу в быту в современном мире.

Разводняк

Это будущий тренд отношений

Гость
Гость

и снова от бабы только рожалки слышны, мысли только о том как родить, и разговор только о том как родить.
Животное и есть животное

Дети это прекрасно. Это чудо, вырастить в себе человека, женщина творец нашего мироздания.

Гость
IreneAdler

Архитектурно-проектное бюро
Еду из ресторанов мы конечно каждый день не заказывали, но на двоих вполне хватало, пока у мужа были проблемы с работой

И когда же в этой сфере были проблемы?
В 2008 что ль?

Гость
Гость

Крайне примитивное представление об отношениях.
Вы мужиков по справке о доходах выбираете? Если доход будет больше - станете домохозяйкой? ))

Примитивное представление у вас.
Я никогда не буду готова быть домохозяйкой. Готова с мужчиной вкладываться в будущее совместно.
А это значит: оплатить няню, домработницу итд.

IreneAdler
Гость

При этом родили одного двух. Да и двух то ради маткапитала. Хероини, блд.

Ууу, ну про тех, кто рожает ради мат капитала вы зря - они либо алкаши-маргиналы, либо настолько бедны, что это единственный шанс оплатить в будущем учёбу ребёнку или собрать на начальный платёж по ипотеке (а значит муж там совсем не обеспечивает)

Лучик

Хм умилило автор что всякие курсы по саморазвитию и боксу вы поставили на первое а уборку и быт на последнее из хотелок. Понятненько. В реале все свободное воемя на саморазвитие у женщины после быта готовки и детей. У большинства. Так что так и ставьте "женщины, согласны вы только работаете а я..встаю с 7 утра отправляю собираю всех на работу в сады в школы, разрешаю конфликты сына и дочери, плету дочери косичку, сыну ищу мяч под кроватью и одновременно покрикиваю чтоб убрал своих динозавров с пола. Мужу раскиваю его носки, выслушиваю все эти оры крики за столом. Детям объясняю как есть нормальную еду, а не конфеты по утрам. Мужу пытаюсь сделать бутербродов а в дорогу..после когда все поели и на кухне бардак, все это загружаю либо в раковину либо в посудомойку. Везу детей в школы сады на встречи. Забираю все посылки, разрешаю все вопросы связанные с бытом, совершаю некоторые покупки, дома ждет глажка стирка уборка ежедневно! если там мелкий саморазвитие с ним в виде пластилинчика и куча подобной развлекаловки. Потом снова уборка готовка снова уборка. Пришли дети поругались всех накормила муж пришел накормила.кое как усадила детей за уроки мужа чинить кран наконец..и и и наконец есть время почитать книжку и выпить кофе в тишине. Минут на 5. На 10. Дальше снова- мааам! И все опять на эту смену. Если очень повезет в субботу бежишь в бассейн или кофе попить в кафешке озираясь нет ли там детей и мужа. Так что автор не пишете это тут, ищите сайты где содержанки ноготки от безделья пилят уже своим собакам и пишут хахалю мне скучнааа. Вот там поговорите.

Гость
Гость

Дети это прекрасно. Это чудо, вырастить в себе человека, женщина творец нашего мироздания.

еслиб действительно было так как ты пишешь, ты бы рожала каждый год пока у тебя эта функция работает.
А так ты просто прикрываешь свои животные желания, не более того

IreneAdler
Гость

Сказочница на местном радио.

Ммм.. А что сказочного?
Что одной зарплаты хватало на жизнь двух молодых людей без детей?
Или что мужик в состоянии пропылесосить и приготовить покушать?

Сатурн
Гость

Это вы сказки про тяжелую работу в авиации другим рассказывайте. У меня знакомые пилоты есть, прекрасная работа. Или вы грузчик багажа с аэропорту? )))
Хотя вам, бедняжечке может и тяжело, не то что женщине с младенцем, которая по факту 24/7 работает без перерыва на обед и без нормально сна.
У меня была не самая легкая работа, по пару лет без отпуска, иногда без выходных и с ненормированным рабочим днём и высокой ответственностью руководителя, перелётами через пол земного шара иногда пару раз в неделю. И знаете что? Это рай, по сравнению с тем, что пережили мои подруги, кто решился завести детей.

Для вас авиация это только пилоты и стюардессы?)) Типичная недалекая баба.

Гость
Гость

Примитивное представление у вас.
Я никогда не буду готова быть домохозяйкой. Готова с мужчиной вкладываться в будущее совместно.
А это значит: оплатить няню, домработницу итд.

Да ради бога.
Вы в меньшинстве.
Большая часть рада другой роли.

Гость
IreneAdler

Ууу, ну про тех, кто рожает ради мат капитала вы зря - они либо алкаши-маргиналы, либо настолько бедны, что это единственный шанс оплатить в будущем учёбу ребёнку или собрать на начальный платёж по ипотеке (а значит муж там совсем не обеспечивает)

Живу в новостройке. Квартиры раза в 1.5 выше средней цены.
Большая часть мамочек - это двое с разницей в год. Торопились...

Гость
Вау🍷

Ха, найди сначала согласую на такое

Ты заглавный пост темы не читала?

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Да, я поняла ))
Смешно когда люди начинают кидаться фразами о профессиях к которым они не имеют никакого отношения.
В моём окружении есть два пилота (мужчины) и к огромному удивлению «форумного хулепёта» существуют женщины пилоты и даже хирурги и даже начальницы отделов )) но с такими он не связывался и просто не знает, что такие есть.

Гость
Гость

Да ради бога.
Вы в меньшинстве.
Большая часть рада другой роли.

Женщина рада, когда есть помощь! Никто из женщин не откажется от домработницы.

Гость
IreneAdler

Ммм.. А что сказочного?
Что одной зарплаты хватало на жизнь двух молодых людей без детей?
Или что мужик в состоянии пропылесосить и приготовить покушать?

Ну ок.
Реально.
Сама тема стебная. Для срача.
Мужчина ценен этому миру миссией. Завоевал, создал, построил.
Можно ли его в няньки? Можно. Сможет.
Но боюсь вы течь перестанете с таким. Ибо... природа.

Гость

Ты заглавный пост темы не читала?

Читала. Даже ответила на него, а что?

Гость
Вау🍷

Читала. Даже ответила на него, а что?

Тогда что несешь несвязанный бред не имеющий отношения к теме?

В общем вывод : мужики такой расклад не потянут, так что пусть работают дальше)

Гость

Тогда что несешь несвязанный бред не имеющий отношения к теме?

Я как раз по теме и пишу.

Гость
Вау🍷

В общем вывод : мужики такой расклад не потянут, так что пусть работают дальше)

баба, любой мужчина легко потянет такой расклад

Гость

баба, любой мужчина легко потянет такой расклад

Нифига. Любой сдуется сразу и на работу захочет бежать