У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …
Приятно то, что я кому-то нужна, мне кто-то напишет и спросит, как дела, и захочет встретиться, пусть и ненадолго.
Автор, у Вас нет подруг или хотя бы приятельниц? А дочери Вы тоже не нужны? Хобби есть? Да в те же горы ходить, но не с ним, а с группой единомышленников. Дача? Вы очень комплексуете из-за неудачной пластики?
Автор, у Вас нет подруг или хотя бы приятельниц? А дочери Вы тоже не нужны? Хобби есть? Да в те же горы ходить, но не с ним, а с группой единомышленников. Дача? Вы очень комплексуете из-за неудачной пластики?
Есть сестра, подруг нет (коллега есть, но я не близка ни с кем). Дочери нужна, конечно. Хобби нет... Очень комплексую, я года два в маске ходила.
Автор, а что Вас связывает эти 15 лет? Что у вас общего? Пока что у меня складывается такое впечатление:
1) он поступил непрофессионально, замутив отношения с пациенткой. Или Вы не были его пациенткой?
2) Вас связывал только секс. Сейчас он подошёл к возрасту, когда женщина ему уже не нужна, а как друг Вы неинтересны. У Вас нет общих увлечений, планов, детей, внуков.
3) Вам он в новом качестве тоже не нужен. Поэтому для Вас он тоже чемодан без ручки.
Он перед Вами чувствует вину, т.к. см.пункт 1 и то, что не дал Вам полноценных отношений. Вы привыкли и боитесь менять что-либо, хотя уже и нет ничего между вами практически. И поэтому вы все ещё вместе. Отношения изжили себя.
По первым двум пунктам вы угадали. По третьему: я бы хотела, несмотря на второй пункт, продолжать с ним отношения, близко дружить, делиться радостями и печалями.. Но почти уверена, что я ему не нужна в качестве друга.
Я это я, ситуация моя) Другой вопрос - в чем природа вашей ненависти к пожилым мужчинам? Что произошло-то?
Пожилые мужчины должны знать свое место и искать ровню ,дедушка к бабушке как говорится ,а то все хотят дочек или даже внучек ,а взамен только лишь свое тухлое тело ,абсолютно несексуальное да амбиции советских избалованных штанов ,когда их мамки да бабки молились на своих корзиночек . Вы ,уважаемая автор ,как будто в иной реальности живете . Зайдите на любой сайт знакомств ,там дядечки за 50 ,нищие и беззубые ,в поисках нимф не старше 25 . И в реальной жизни присутствуют такие . Езжу часто в поезде ,чтобы разгузить голову ,покупаю одну известную желтую газетенку ,там рубрика знакомства . Дедушка 82 лет в поисках дамы не старше 55, обязательно фото в купальнике во весь рост ,всё имущество отписал внукам ,любит целоваться и да ,коронное русское -КОРЫСТНЫМ НЕ БЕСПОКОИТЬ ! Уйма там таких заявок ,один дед 65 желает 40-45 летнюю ,хозявственную и покладистую ,РАБОТЯЩУЮ ,так как у него хозяйство 20 соток ,куры ,утки ,овцы ,трое детей ,брак не предлагать . Вы считаете такие членоносители старые достойны уважения ?лохушек ищут бесплатных
Тогда в чем суть изначальной темы?
Да, он использует вас в качестве горничной, вас это устраивает, менять вы ничего не желаете, можно закрывать тему
Зачем закрывать хорошую тему? Тут описаны нормальные обычные люди: практичный дед, женщина, которую используют в горном селении, как горничную. Голодных, изнасилованных, ограбленных нет. Живут в селе в отдельной двухкомнатной квартире, рядом кафе, природа. Потом дед женщину на машине к ней домой отвезет. Обычная человеческая жизнь.
Пожилые мужчины должны знать свое место и искать ровню ,дедушка к бабушке как говорится ,а то все хотят дочек или даже внучек ,а взамен только лишь свое тухлое тело ,абсолютно несексуальное да амбиции советских избалованных штанов ,когда их мамки да бабки молились на своих корзиночек . Вы ,уважаемая автор ,как будто в иной реальности живете . Зайдите на любой сайт знакомств ,там дядечки за 50 ,нищие и беззубые ,в поисках нимф не старше 25 . И в реальной жизни присутствуют такие . Езжу часто в поезде ,чтобы разгузить голову ,покупаю одну известную желтую газетенку ,там рубрика знакомства . Дедушка 82 лет в поисках дамы не старше 55, обязательно фото в купальнике во весь рост ,всё имущество отписал внукам ,любит целоваться и да ,коронное русское -КОРЫСТНЫМ НЕ БЕСПОКОИТЬ ! Уйма там таких заявок ,один дед 65 желает 40-45 летнюю ,хозявственную и покладистую ,РАБОТЯЩУЮ ,так как у него хозяйство 20 соток ,куры ,утки ,овцы ,трое детей ,брак не предлагать . Вы считаете такие членоносители старые достойны уважения ?лохушек ищут бесплатных
Ну эти мечтатели могут всё, что угодно, написать)) Вы же понимаете, что их шансы найти женщин в рамках их требований стремятся к нулю))
Я вижу, что пожилой мужчина Автора заметно лучше тех дедов, которые дали объявления в желтой газетенке.
Одновременно получилось, он у меня уже 30 лет стрижется, я его парикмахер. Потихоньку узнал о моей депрессии, об одиночестве, предложил помогать как врач и почти сразу и отношения начались.
Тогда поздравляю, он хреновый врач! Этика изначально пошла по одному месту! Со своими пациентами встречаться нельзя! Я так понимаю вот такое ваше сознание он и построил, хитрец какой
Автор, раньше отношения с ним давали Вам возможность почувствовать себя женщиной. Сейчас той базы, что была (секс) стало ничтожно мало. Мужчина пытается как-то Вас встроить в свою новую действительность - получается только через использование Ваших хозяйственных функций. Можете не бросать его резко, но срочно ищите замену. Попробуйте познакомиться с плохо видящим мужчиной. Толстые стекла очков - миллиметров 5 толщиной.
Тогда поздравляю, он хреновый врач! Этика изначально пошла по одному месту! Со своими пациентами встречаться нельзя! Я так понимаю вот такое ваше сознание он и построил, хитрец какой
Я слышала, что вступать в отношения с пациентами идет разрез с врачебной этикой. Но не понимаю почему. Чем это вредит? И факт ли, что врач, не состоящий с пациенткой в близких отношениях, будет лечить ее эффективнее, чем врач, который находится с ней в связи?
Автор, раньше отношения с ним давали Вам возможность почувствовать себя женщиной. Сейчас той базы, что была (секс) стало ничтожно мало. Мужчина пытается как-то Вас встроить в свою новую действительность - получается только через использование Ваших хозяйственных функций. Можете не бросать его резко, но срочно ищите замену. Попробуйте познакомиться с плохо видящим мужчиной. Толстые стекла очков - миллиметров 5 толщиной.
Понимаю вашу иронию, но честно говоря, уже давно не реагирую остро на "шутки" недобрых людей)
Я слышала, что вступать в отношения с пациентами идет разрез с врачебной этикой. Но не понимаю почему. Чем это вредит? И факт ли, что врач, не состоящий с пациенткой в близких отношениях, будет лечить ее эффективнее, чем врач, который находится с ней в связи?
Потому что он нейтрально должен вас оценивать, здравоохранения и непредвзято!!!
Вы ошибаетесь. Одинокие мужчины без женщин Вашего возраста есть. Они небогатые, закомплексованные, плохо одеты. Но если Вы готовы дать им тепло, заботу, у вас должно получиться, я думаю.. Женщины Вашего возраста не рвутся вить гнездо с мужчиной. Встречаться -да, а готовить, вести общее хозяйство - нет. У них уже есть дети, квартира, они себя обеспечивают. Им не нужен муж и сожительство. Так что Вы - счастливый случай для одинокого приличного мужчины с маленьким доходом.
Но всегда ли "нейтральный" взгляд врача на проблему пациента дает результат? И еще: выше вы сказали, что "вот такое ваше сознание он и построил, хитрец какой", что вы имели в виду?
Всегда, если пациент слышит то, что должен, а не то что хочет!!! Нельзя заинтересованному лицу заниматься терапией!нельзя!
Он вас сделал удобной для него вот и все! Внушил вам модель поведения, которую ему хочется видеть по отношению к нему. Откуда у вас столько установок , что вы ему что-то должны? Откуда?
Потому что он использует служебное положение в личных целях. Потому что пациент зависит от врача. Потому что он преследует личные цели, а должен поступать в интересах пациента. Потому что пациент приходит к врачу слабым и им легко манипулировать.
Всегда, если пациент слышит то, что должен, а не то что хочет!!! Нельзя заинтересованному лицу заниматься терапией!нельзя!
Он вас сделал удобной для него вот и все! Внушил вам модель поведения, которую ему хочется видеть по отношению к нему. Откуда у вас столько установок , что вы ему что-то должны? Откуда?
Вы думаете, он меня запрограммировал но удобное и комфортное для него поведение? Может быть. Он же и гипноз использует в своей практике.
Потому что он использует служебное положение в личных целях. Потому что пациент зависит от врача. Потому что он преследует личные цели, а должен поступать в интересах пациента. Потому что пациент приходит к врачу слабым и им легко манипулировать.
Ну, например, какие личные цели, которые противоположны моим интересам?
Но всегда ли "нейтральный" взгляд врача на проблему пациента дает результат? И еще: выше вы сказали, что "вот такое ваше сознание он и построил, хитрец какой", что вы имели в виду?
Он не помог Вам уйти от мыслей -кому я нужна такая. Он привязал Вас к себе - ты мне нужна. Возможно, это было умышленно.
Вы думаете, он меня запрограммировал но удобное и комфортное для него поведение? Может быть. Он же и гипноз использует в своей практике.
Ооо, ну жесть, конечно!
Бегите от него
Даже мы, те кто отвечает вам на форуме, менее предвзяты, чем он!
Мы вас не знаем и говорим то, что считаем нужным, а вам не нравится наша позиция (хотя большинство в этой теме одного мнения!)
Вы ему так благодарны, а он вас не вытащил из депрессии, а вогнал в ещё большую… пошли к нему на приём из-за развода с отцом дочери?
Он не помог Вам уйти от мыслей -кому я нужна такая. Он привязал Вас к себе - ты мне нужна. Возможно, это было умышленно.
Понимаю, что такое возможно. Но зачем ему привязывать к себе немолодую, изуродованную, полную женщину, которая к тому же находится на более низкой социальной лестнице, чем он?
Например, взять вас на отдых, не отдыхать, а чистить ему ботинки!
Очень наглядно!
В более молодом возрасте иметь секс с молодой и красивой женщиной!
Постель у вас началась после того, как он стал вашим лечащим врачом? Уверена, что да
Манипулятор чистой воды
Ничего в ваших интересах он не сделал!
Автор ,что с вашей внешностью нет так ? Кто вам это внушил ?
Понимаю, что такое возможно. Но зачем ему привязывать к себе немолодую, изуродованную, полную женщину, которая к тому же находится на более низкой социальной лестнице, чем он?
Вы вообще видите , как вы о себе думаете? Ни одного хорошего слова, ни одно достоинство не назвали своё, разве это норм для человека, проходящего терапию?
Ооо, ну жесть, конечно!
Бегите от него
Даже мы, те кто отвечает вам на форуме, менее предвзяты, чем он!
Мы вас не знаем и говорим то, что считаем нужным, а вам не нравится наша позиция (хотя большинство в этой теме одного мнения!)
Вы ему так благодарны, а он вас не вытащил из депрессии, а вогнал в ещё большую… пошли к нему на приём из-за развода с отцом дочери?
Это было после развода, через несколько лет, просто я была в депрессии, некрасивая, с лишним весом, одинокая. Приема как такого не было. Мы же встречались каждый месяц почти - он стрижется у меня 30 лет. Они начал расспрашивать, почему я без настроения, что со мной и т.д. Потом как-то предложил подвести домой, потом я как-то пригласила его на чай. И т.д. И ради него, понимая, что он никогда меня с таким лицом не полюбит, сделала пилинг, уколы подтягивающие, случился сепсис, и мое лицо стало не просто некрасивым, а изуродованным. Наверное, он, услышав, что я сделала это, чтобы ему понравиться, пожалел меня еще больше. Так и привязались мы друг к другу.
Например, взять вас на отдых, не отдыхать, а чистить ему ботинки!
Очень наглядно!
В более молодом возрасте иметь секс с молодой и красивой женщиной!
Постель у вас началась после того, как он стал вашим лечащим врачом? Уверена, что да
Манипулятор чистой воды
Ничего в ваших интересах он не сделал!
С красивой? Я всегда была очень невзрачной и крайне непривлекательной. А после неудачных косметических процедур я теперь вообще уродливая и отталкивающая. Может, у него что-то не так с психикой, не понимаю, зачем ему страшная безрадостная женщина.
Это было после развода, через несколько лет, просто я была в депрессии, некрасивая, с лишним весом, одинокая. Приема как такого не было. Мы же встречались каждый месяц почти - он стрижется у меня 30 лет. Они начал расспрашивать, почему я без настроения, что со мной и т.д. Потом как-то предложил подвести домой, потом я как-то пригласила его на чай. И т.д. И ради него, понимая, что он никогда меня с таким лицом не полюбит, сделала пилинг, уколы подтягивающие, случился сепсис, и мое лицо стало не просто некрасивым, а изуродованным. Наверное, он, услышав, что я сделала это, чтобы ему понравиться, пожалел меня еще больше. Так и привязались мы друг к другу.
Да какая некрасивая, это лишь вообще субъективное мнение, которые может не быть истинной!
Мужчины из жалости не занимаются сексом, запомните это!!!! Только по физическому влечению. Вы как были 15 лет назад с этим комплексом, так и остались, какой вывод сделаем о его профпрегодности?
Толстая-меньше ешьте, ходите на фитнес; одинокая - а дочь?+ находите интерес и идёте заниматься им, там можно встретить единомышленников как женщин, так мужчин!!!
С красивой? Я всегда была очень невзрачной и крайне непривлекательной. А после неудачных косметических процедур я теперь вообще уродливая и отталкивающая. Может, у него что-то не так с психикой, не понимаю, зачем ему страшная безрадостная женщина.
Прекратите так о себе говорить, умоляю!
Нельзя так к себе относиться.
Судя по нашему разговору, я не вижу работы психиатра с вами от слова совсем, он просто к вашим комплексам добавил новые
Да какая некрасивая, это лишь вообще субъективное мнение, которые может не быть истинной!
Мужчины из жалости не занимаются сексом, запомните это!!!! Только по физическому влечению. Вы как были 15 лет назад с этим комплексом, так и остались, какой вывод сделаем о его профпрегодности?
Толстая-меньше ешьте, ходите на фитнес; одинокая - а дочь?+ находите интерес и идёте заниматься им, там можно встретить единомышленников как женщин, так мужчин!!!
Но если, по вашей версии, он мне внушал комплекс неполноценности, чтобы привязать к себе, у меня снова вопрос - ЗАЧЕМ? Почему бы не найти молодую красивую здоровую интересную женщину? Зачем ему возиться со мной? Лечить меня, смотреть даже во время стрижки на мою кислую физиономию?
У меня по всему лицу шрамы после сепсиса - последствия неудачных косметических процедур. На одной щеки вообще по центру очень большое углубление, будто после ранения снарядом.
Вы считали, что вы некрасивая ещё до этого, надо принимать себя такой, какая есть - другой уже не будет. Учитесь любить себя, какие у вас есть достоинства?
Но если, по вашей версии, он мне внушал комплекс неполноценности, чтобы привязать к себе, у меня снова вопрос - ЗАЧЕМ? Почему бы не найти молодую красивую здоровую интересную женщину? Зачем ему возиться со мной? Лечить меня, смотреть даже во время стрижки на мою кислую физиономию?
Ну так а почему вы считаете , что для него вы неинтересны, немолоды и некрасивы?
Прекратите так о себе говорить, умоляю!
Нельзя так к себе относиться.
Судя по нашему разговору, я не вижу работы психиатра с вами от слова совсем, он просто к вашим комплексам добавил новые
Просто представьте на минуту себя мужчиной, даже уже немолодым, но все-таки врачом, обеспеченным, симпатичным, несмотря на возраст. Кого вы выберете: невзрачную немолодую полную клушу или красивую молодую цветущую женщину? Выбор же очевиден! В теории я согласна с вами, и знаю, что говорите вы это по доброте душевной, что надо думать о себе позитивно и пр., но на деле имеем то, что имеем, а именно меня, настоящую, в зеркале((
Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.
Автор, в чем проблема сказать: дорогой, поужинать мы и в городе можем, мне не обязательно для этого отпуск на работе брать. А в отпуске хотелось бы все же время проводить так, чтобы нам обоим хорошо было. И желательно часть этого времени проводить вместе. Поэтому когда ты с друзьями, будь добр организовать мне возможность передвижения и экскурсий (такси оплатить? я не знаю, что у вас там за местность), а два дня из четырех мы будем вместе. Давай придумаем программу. А если все, что тебе от отпуска надо, это пообщаться с друзьями без меня, то мне и ехать незачем, езжай один. Вернешься со свежими впечатлениями - буду рада увидеться.