У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …
жалость - это плохое чувство, и все что вы сделали исходя из него вредом стало для этого человека и в первую очередь для вас "Благими поступками вымощена дорога в ад" - помните наверное.
Будьте уверены он свою плату вполне получил за то, что вам когда-то помогал. Прекратите быть жертвой - делайте то, что вам лично хочется, но не из чувства благодарности, а из чувства личного наслаждения
жалость - это плохое чувство, и все что вы сделали исходя из него вредом стало для этого человека и в первую очередь для вас "Благими поступками вымощена дорога в ад" - помните наверное.
Будьте уверены он свою плату вполне получил за то, что вам когда-то помогал. Прекратите быть жертвой - делайте то, что вам лично хочется, но не из чувства благодарности, а из чувства личного наслаждения
Не знаю, вполне ли получил плату, но все время говорит, что никогда меня не оставит, так как в долгу передо мной.
После фразы «отношения с женатым любовником» даже читать не буду))вы достойны всего худшего,раз так не уважаете себя))
И в роли горничной, и в роли сиделки.
Вам это зачем? Ладно бы молодой, крепкий, "могущий". А так, и не муж, чужой по сути человек, ради кого живёте? Для кого стараетесь, здоровье его поддерживаете? Для жены, его детей и внуков.
15 лет! Положить к ногам чужого мужика?!
Говорю ,автор жертва материнского воспитания
Автор , вы прикалываетесь что ли ? Какая мойка обуви , какое давление ? Вы приехали развлекаться ! Берёте такси и едете на канатную дорогу , например . А дед пусть сам свою обувь моет , ну извините , это просто себя не уважать еше на отдыхе ему п опу подтирать с учётом того , что он вас никуда не берет с собой
Автор , вы прикалываетесь что ли ? Какая мойка обуви , какое давление ? Вы приехали развлекаться ! Берёте такси и едете на канатную дорогу , например . А дед пусть сам свою обувь моет , ну извините , это просто себя не уважать еше на отдыхе ему п опу подтирать с учётом того , что он вас никуда не берет с собой
Я так и делала в прошлом году)) Приходилось самой планировать свой досуг.
Кстати, ему из-за давления нельзя на канатку)
Сообщение было удалено
Юная наивная девочка 55 лет в сетях грозного и дряхлого халявщика . И так жертвует 15 лет подряд!
Автор, из вашего рассказа очевидно, что он вас использует. И да, по хозяйству, ему так удобно. Зачем вам такое счастье 70- летнее? Вовремя задумались. Я одного не понимаю, а зачем вы сама на себя взвалили эти уборки и глажки? Вам делать нечего? Вы по сравнению с этим дедом ещё молодая женщина, уважайте себя
Автор, из вашего рассказа очевидно, что он вас использует. И да, по хозяйству, ему так удобно. Зачем вам такое счастье 70- летнее? Вовремя задумались. Я одного не понимаю, а зачем вы сама на себя взвалили эти уборки и глажки? Вам делать нечего? Вы по сравнению с этим дедом ещё молодая женщина, уважайте себя
Ну, так вокруг все всех используют) Жены - мужей, мужья - жен, дети - родителей, родители - детей и т.д. Если посмотреть на практически любые отношения между людьми - это взаимное использование, только кто-то меньше использует, кто-то больше.
Мы знакомы с ним уже лет 30, в отношениях 15. Одна воспитывала дочь от первого брака. Он мне, насколько мог, помогал материально и морально.
Помощь - дело добровольное! За неё не требуют ничего взамен. Если вам не комфортно в этих отношениях, а это так, поскольку человеку не интересно с впит проводить время, то зачем в них состоять? Он помог, потому что захотел, вы ему ничего за это не должны!
Не представляю, как в номере отеля, убирать. Ты же не дома. Женщины такие добрые :) У вас наверное, дети, внуки, а вы таскаетесь со стариком, гадаете что он имел ввиду. Понимаю, юные. Им хочется любви, романтики, замуж. А вам что надо? Наследники у него есть, даже целая жена имеется.
Помощь - дело добровольное! За неё не требуют ничего взамен. Если вам не комфортно в этих отношениях, а это так, поскольку человеку не интересно с впит проводить время, то зачем в них состоять? Он помог, потому что захотел, вы ему ничего за это не должны!
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Не представляю, как в номере отеля, убирать. Ты же не дома. Женщины такие добрые :) У вас наверное, дети, внуки, а вы таскаетесь со стариком, гадаете что он имел ввиду. Понимаю, юные. Им хочется любви, романтики, замуж. А вам что надо? Наследники у него есть, даже целая жена имеется.
Это не отель же. В квартире там живем, обычной двушке. У меня дочка еще в школе, до внуков далеко)
Да, меня тоже такая нездоровая ненависть настораживает.. А как же наши родители, а бабушки и дедушки? Они же тоже люди в возрасте. Должно быть уважение.
Уважение к порядочным старикам ,которые держат свою пиписку висящую в штанах и не портят жизнь женщинам гораздо моложе себя . Причём тут наши родители ?к вашему деду старость одна пришла ,а мудрость на дороге завалялась ,сидеть ему возле жены ,а не использовать как рабыню тетку на 15 +моложе
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Лично мне непонятно зачем он вам?
Вам всего 50 лет и уже взрослая дочь, аллё!!!
Вы в прекрасном возрасте без обязательств перед кем-либо, занимайтесь интересными занятиями, собой, общайтесь с интересными людьми, а не ходите за тем, кому на вас все равно
К чему эта жертвенность никому не нужная? Зачем тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание левого мужика?
Так он вас несколько раз взял на ужин, ещё совместное время провождение было?
Естественно, ему по кайфу, что вы его обслуживаете, по другому это язык не поворачивается назвать
А вот вы какое удовольствие получаете?
Лично мне непонятно зачем он вам?
Вам всего 50 лет и уже взрослая дочь, аллё!!!
Вы в прекрасном возрасте без обязательств перед кем-либо, занимайтесь интересными занятиями, собой, общайтесь с интересными людьми, а не ходите за тем, кому на вас все равно
К чему эта жертвенность никому не нужная? Зачем тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание левого мужика?
Я к нему привыкла, что-то вроде зависимости. Он психиатр, помогал мне справиться с депрессией. И я боюсь, что если порву с ним, то меня могут какие-то психологические проблемы накрыть. Плюс еще и с внешностью проблемы. Была неудачная пластика на лице, последствия малоприятные. Он меня в этот момент поддержал морально.
Так он вас несколько раз взял на ужин, ещё совместное время провождение было?
Естественно, ему по кайфу, что вы его обслуживаете, по другому это язык не поворачивается назвать
А вот вы какое удовольствие получаете?
Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.
Я к нему привыкла, что-то вроде зависимости. Он психиатр, помогал мне справиться с депрессией. И я боюсь, что если порву с ним, то меня могут какие-то психологические проблемы накрыть. Плюс еще и с внешностью проблемы. Была неудачная пластика на лице, последствия малоприятные. Он меня в этот момент поддержал морально.
Ооо ,милая ,психологические проблемы у вас ,а не у меня ! Вы целиком во власти тирана !поднимайте самооценку ,пока не состарились
А от такой жизни депрессии нет?
Так в чем проблема найти нового психиатра?
Насчёт внешности, уже какой год фемки топят за бодипозитив, не тот, в котором иметь ожирение и волосатые подмышки круто, а тот в котором человек принимает себя по всеми шрамами и тд.
Вам определённо точно нужно к психологу, проработать все проблемы, а то вам и с ним погано, и без него нелегче.
Читать умеем ?ПОХОТЛИВЫЕ дедки они повсюду ,это когда разница в возрасте как дочь и отец ,лезущий с сальными предложениями дядька вызывает омерзение ,а не желание . Похоже ,ваш психиатр только усугубил вашу проблему
Что значит повсюду? Что-то я за полвека своей жизни похотливых дедков не встречала)) А в вашей жизни они прям повсюду, рыщут в поисках жертв) Вам бы триллеры сочинять))
А от такой жизни депрессии нет?
Так в чем проблема найти нового психиатра?
Насчёт внешности, уже какой год фемки топят за бодипозитив, не тот, в котором иметь ожирение и волосатые подмышки круто, а тот в котором человек принимает себя по всеми шрамами и тд.
Вам определённо точно нужно к психологу, проработать все проблемы, а то вам и с ним погано, и без него нелегче.
Вопрос в том, лучше с ним поддерживать отношения или жить вообще без отношений. Пока я выбираю первое.
Автор, а что Вас связывает эти 15 лет? Что у вас общего? Пока что у меня складывается такое впечатление:
1) он поступил непрофессионально, замутив отношения с пациенткой. Или Вы не были его пациенткой?
2) Вас связывал только секс. Сейчас он подошёл к возрасту, когда женщина ему уже не нужна, а как друг Вы неинтересны. У Вас нет общих увлечений, планов, детей, внуков.
3) Вам он в новом качестве тоже не нужен. Поэтому для Вас он тоже чемодан без ручки.
Он перед Вами чувствует вину, т.к. см.пункт 1 и то, что не дал Вам полноценных отношений. Вы привыкли и боитесь менять что-либо, хотя уже и нет ничего между вами практически. И поэтому вы все ещё вместе. Отношения изжили себя.