Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие …
Чума 21-го века - секуляризация и атомизация общества, а вовсе не позднее начало половой жизни у некоторых его представителей. Современные технологии позволяют сбрасывать сексуальное напряжение без физического контакта с другим человеком. Также многие люди не видят ценности в этом пресловутом фитнесе нагишом. Прижало - пoдрочил. А бегать за девушкой ради того, чтобы принципиально эякулировать посредством фрикций в её вaгине... такое себе. Другое дело, если девушку полюбил. То можно и "побегать". Но там и секс будет не предметом твоих "добивательств", чем-то самим собой разумеющимся, чего хотят оба человека.
Ну для многих важно именно кончать в женщин
Правильно вам тут пишут,к 40 годам будете выглядеть очень плохо. Постоянные случки с такими же небрезгливыми как и вы молодости не прибавят.
Всегда воротило от таких людей как вы.
В девственности мужиков виноваты бабы.
1) Ранние девственники - это вообще как? 😳
2) Каждый поделился - чем? Сексом? Презервативами? 🤣
Вообще не всем людям настолько нужен секс, что они готовы к небезопасным во всех смыслах случайным связям на отдыхе (по мне так это вообще дно днищенское). Вы просто боитесь тех, кто на вас не похож, это нормально, но нужно преодолевать свои животные страхи, это как и с расизмом, то что человек на тебя не похож ещё ничего не значит.
Ну вот представьте себе, что есть немало людей, которые живут в режиме дом-работа и имеют хобби, которым можно заниматься в одиночку. А насчёт знакомств на работе - во многих коллективах просто не принято общаться на личные темы.
Я вообще поражаюсь, как мужчинам удается не найти никого для интима. По-видимому, они сидят и ждут пока девушки сами будут за ними ухаживать и в постель звать. Мужики ленивые пошли
Знаете, на чтт сейчас женщины жалуются, одинокие? Что мужчины вообще ничего не делают для них, хоть бы попу подняли хоть бы что-то сделали. Нет, сидят и ждут пока баба сама все сделает а потом ноют, что он не хотел, это она его сама захомутала. Тьфу, аж противно от таких мужчин.
Если мужчина не вхож в какую-либо тусовку, то почти невозможно. Сайты знакомств - это сейчас дохлый номер.
Я вообще поражаюсь, как мужчинам удается не найти никого для интима. По-видимому, они сидят и ждут пока девушки сами будут за ними ухаживать и в постель звать. Мужики ленивые пошли
Знаете, на чтт сейчас женщины жалуются, одинокие? Что мужчины вообще ничего не делают для них, хоть бы попу подняли хоть бы что-то сделали. Нет, сидят и ждут пока баба сама все сделает а потом ноют, что он не хотел, это она его сама захомутала. Тьфу, аж противно от таких мужчин.
А зачем мужику распинаться перед порваной кобылой? Еще неделю тому она сосала за билет в кино на корпоративе, а я должен перед ней стелиться ? Что бы что? Что бы секс? Она мне и даром не нужна, со своей раздолбанной писькой, разве что какому то слабому на передок каблуку сгодится. Я уважаю себя, своих родителей, своих деда с бабкой и по этому буду ухаживать за чистой женщиной. Как можно целовать бабу которая целовала другому мужику xyi и мб даже вылизывала какому то извращенцу очко? И в дальнейшем она этим ртом будет целовать моих детей?
Откровенно говоря, женщины, вы бы стали общаться с мужчиной который долбится в задницу или жрет *** или хотя бы даже будучи состоятельным но жрет из помойного бочка, или пить из кружки в которой я пополоскал свой член, потом помыл и подал в нем чай? Вы бы стали с ним целоваться и создавать семью? Вот и мужчины не хотят видеть среди своих жен порванок которые уже пропустили через себя километры членов.
НУ это типичная отговорка инцела. Я тебе вот что скажу, если ты не умеешь общаться с девушками, быть активным , значит , что и в обществе ты "тюфяк" , как и наоборот.
А может просто люди поумнели, стали ответственно к своей жизни относится, строят далеко идущие планы, и беготня от аликов, добровольный загон себя в статус нелегала, который ни на работу не устроится, ни за границу не уедет, ни пенсионные себе не может копить, в эти планы не входит?
А может просто люди поумнели, стали ответственно к своей жизни относится, строят далеко идущие планы, и беготня от аликов, добровольный загон себя в статус нелегала, который ни на работу не устроится, ни за границу не уедет, ни пенсионные себе не может копить, в эти планы не входит?
Так и есть, мужики поумнели и стали себя ценить наконец то.
Девственность - это временное психо-физиологическое состояние человека до начала активной половой жизни. У женщин есть физиологический признак этого временного состояния, хотя и не слишком заметный - плева. А у мужчин состояние девственности чисто психологическое. Так что, в определённом смысле, можно сказать, что у мужчин психологический аналог девственной плевы находится в голове.
Основная причина, почему некоторым мужчинам не удаётся найти никого для интимных отношений - нерешительность и безынициативность.
Девственность - это временное психо-физиологическое состояние человека до начала активной половой жизни. У женщин есть физиологический признак этого временного состояния, хотя и не слишком заметный - плева. А у мужчин состояние девственности чисто психологическое. Так что, в определённом смысле, можно сказать, что у мужчин психологический аналог девственной плевы находится в голове.
Не все так просто как бы тебе этого хотелось. По этому у женщины и плева и по этому лишь женщина может быть девственна, а не мужчина. Я бы даже сказал что в данном моменте бабы более уникальны.
По мнению индивида успешность человека заключается в максимальном удовлетворении животных инстинктов, в данном случае инстинкта размножения, это не человек, а животное получается.
Не все так просто как бы тебе этого хотелось. По этому у женщины и плева и по этому лишь женщина может быть девственна, а не мужчина. Я бы даже сказал что в данном моменте бабы более уникальны.
Своё биологическое предназначение девственная плева полностью исчерпывает к окончанию полового созревания. Взрослой девушке плева уже не нужна.
Вариант, что ему это не нужно (в силу гормональных причин, к примеру) не рассматривается?
Ты так говоришь как будто в чем то разбираешься. Предположим что это так, а для чего она была нужна?
Биологическое предназначение плевы - дополнительный защитный барьер от внешней среды. У девочек наружные половые органы недостаточно сформированы, и железы секреции еще не работают.
После окончания полового созревания железы включаются в работу, как и защитная микрофлора влагалища, уже существует волосяной покров, и влагалище больше не нуждается в гимене как дополнительном защитном барьере. С защитной функцией вполне успешно справляется вагинальная микрофлора.
Это может подтвердить любой квалифицированный гинеколог.
Биологическое предназначение плевы - дополнительный защитный барьер от внешней среды. У девочек наружные половые органы недостаточно сформированы, и железы секреции еще не работают.
После окончания полового созревания железы включаются в работу, как и защитная микрофлора влагалища, уже существует волосяной покров, и влагалище больше не нуждается в гимене как дополнительном защитном барьере. С защитной функцией вполне успешно справляется вагинальная микрофлора.
Это может подтвердить любой квалифицированный гинеколог.
А так же любой специалист из авторитетного ВОЗ ( как то тот специалист гинеколог) вам может порекомендовать тряпочку на лицо во избежании заражения Ковид19. Приму к сведению.
Совершенно верно. В современных условиях защитную функцию плевы вполне себе успешно заменяют гигиенические процедуры и свежее чистое бельё. Возможно поэтому в каждом поколении всё чаще девочки рождаются без плевы.