Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это чума 21 века

Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Трахали и будем трахать дальше, пока здоровье будет позволять. А семья - это забудьте, еще лет на 10 точно.

а таким, как ты, плодиться нельзя будет.
нынче разрабатывается пакет законов, где блудничество будет строго преследоваться

Гость
Гость

а таким, как ты, плодиться нельзя будет.
нынче разрабатывается пакет законов, где блудничество будет строго преследоваться

нас будет преследовать священная инквизиция? А В ЗАДНИЦУ БУДУТ ВБИВАТЬ КОЛЫ?) придётся уходить в подполье, водить на сеновалы будем девок)

Гость
Гость

ну прям молоденьким девочкам сосочкам наврядли, но привлекательной девушки лет 30 - вполне.

если эта привлекательная девушка из приличной семьи и приличного воспитания, то она швырнет тебя и ты вылетишь в трубу

Гость
Гость

если эта привлекательная девушка из приличной семьи и приличного воспитания, то она швырнет тебя и ты вылетишь в трубу

постараемся сделать так, чтобы она не узнала о личном прошлом. Сыграю нетипичную для себя роль - 40 летнего девственника)

Гость
Гость

а когда у него к 40 закончатся возможности он будет нужен только шкурам.

Чего у него закончится? У него уже квартира своя на горизонте. Я его супруге будущей не завидую, думаю всегда в окружении будут девки с голодными глазами. Есть успешные люди, кто зарабатывать умеет.

Гость
Гость

нас будет преследовать священная инквизиция? А В ЗАДНИЦУ БУДУТ ВБИВАТЬ КОЛЫ?) придётся уходить в подполье, водить на сеновалы будем девок)

в подполье ты не уйдешь,так как себе же дороже будет. всё будет жестко отслеживаться Искусственным Интеллектом.
такие, как ты, будут сроки мотать в одиночных камерах, помимо этого, в определенное время, вы будете работать на тяжелых работах

Гость

Девки поняли что рваные они никому не нужны, а ты тут задвигаешь о "чуме" 21го века)) Понимаю что тебе бы хотелось потыкать телочек на халяву но чувак сорян, кто же подберет девку которую ты уже потыкал членом во все дырки?

Гость
Гость

постараемся сделать так, чтобы она не узнала о личном прошлом. Сыграю нетипичную для себя роль - 40 летнего девственника)

ты не сможешь, ты меченый и таких, как ты, приличная девушка за версту чует и обходит стороной

Гость

Занимаюсь карьерой, начинал с помощника инженера, сейчас главный инженер в 32 года, побочный эффект от этих занятий получил в виде отсутствия семьи и детей, но не жалею, ибо строить карьеру перспективнее, нежели бегать за юбками...

Гость
Гость

Занимаюсь карьерой, начинал с помощника инженера, сейчас главный инженер в 32 года, побочный эффект от этих занятий получил в виде отсутствия семьи и детей, но не жалею, ибо строить карьеру перспективнее, нежели бегать за юбками...

карьеристки с вами солидарны.

Гость
Гость

Чего у него закончится? У него уже квартира своя на горизонте. Я его супруге будущей не завидую, думаю всегда в окружении будут девки с голодными глазами. Есть успешные люди, кто зарабатывать умеет.

а зачем ему девки с голодными глазами?

Гость
Гость

девушке из приличной семьи зачем дедушка 40 лет?

Гость
Гость

ну прям молоденьким девочкам сосочкам наврядли, но привлекательной девушки лет 30 - вполне.

вы зря так самоуверенны

Гость
Гость

девушке из приличной семьи зачем дедушка 40 лет?

Мужчина 40 лет.

Гость
Гость

вы зря так самоуверенны

Сейчас бы нонейму раздавать советы, что зря, а что не зря.

Гость

Ну не знаю автор , у нас на работе есть чувак 28 лет общительный , много знакомых у него и парней и девушек. Я с ним общался не дают ему.
Может еще что то нужно помимо общения?
Давай колись)

Гость
Гость

Мужчина 40 лет.

если мужчина таскался, то к 40 он дедушка

Гость

Фантазии озабоченного онаниста (онанистки). Автор, пиши еще (на самом деле не надо).

Гость
Гость

если мужчина таскался, то к 40 он дедушка

А если мужчина не пил, не курил, спортил, спал сколько надо питался хорошо. Мне 40, пошел в гости к другу он попросил купить пачку сигарет, так у меня паспорт спросили, я и присел на кассе от удивления. У меня рост 190 весь из себя атлет, ну не на 17 же выгляжу.

Гость
Гость

Ну не знаю автор , у нас на работе есть чувак 28 лет общительный , много знакомых у него и парней и девушек. Я с ним общался не дают ему.
Может еще что то нужно помимо общения?
Давай колись)

Общаться нужно правильно уметь. А ну еще хорошо для мужика иметь приличный рост, не быть жирным, а лучше иметь подтянутую фигуру. Как то так)

Гость
Гость

Общаться нужно правильно уметь. А ну еще хорошо для мужика иметь приличный рост, не быть жирным, а лучше иметь подтянутую фигуру. Как то так)

"Общаться нужно правильно уметь"
Можно поподробней? Что значит правильно?

Гость
Гость

А если мужчина не пил, не курил, спортил, спал сколько надо питался хорошо. Мне 40, пошел в гости к другу он попросил купить пачку сигарет, так у меня паспорт спросили, я и присел на кассе от удивления. У меня рост 190 весь из себя атлет, ну не на 17 же выгляжу.

если мужчина таскался, то он морально старик, даже если ему 25

Гость
Гость

"Общаться нужно правильно уметь"
Можно поподробней? Что значит правильно?

Не Автор, но вставлю свои 5копеек. Говорить "не пошли Балтики №9 на трубе попьем", а пойдем "в суши бар, потом погоняем на моей бэхе и потом кофе попьем в моей хате в центре"". Девки дают тем, кого хотя бы представляют своим мужем

Гость

Чума 21 века- это вы! Непонятно вы нам хвастаетесь или жалуетесь?! Если хвастаетесь то чем, частыми однаразовыми отношениями? Приличным, хорошеньким девушкам от вас надо подальше держаться, чтобы чем-нибудь не заболеть)

Гость
Гость

Не Автор, но вставлю свои 5копеек. Говорить "не пошли Балтики №9 на трубе попьем", а пойдем "в суши бар, потом погоняем на моей бэхе и потом кофе попьем в моей хате в центре"". Девки дают тем, кого хотя бы представляют своим мужем

А если Бэхи нет и хаты в центре нет ?

Ты и тебе подобные - это чума. Читаешь тебя и понимаешь, как молодежь опустилась.

Гость
Гость

А если Бэхи нет и хаты в центре нет ?

Это условно. Хотя бы делай вид что ищешь жену и готов брать ответственность на себя. Если лень напрягаться, проще *** снять, хотя бы простатита избежишь

Гость
Вредина

Ты и тебе подобные - это чума. Читаешь тебя и понимаешь, как молодежь опустилась.

Опустится это сидеть на пособие и просрочку в пятерочке искать. А не выезжать на курорты и иметь возможность угостить девчонок шампанским и шашлыком

Гость
Гость

Это условно. Хотя бы делай вид что ищешь жену и готов брать ответственность на себя. Если лень напрягаться, проще *** снять, хотя бы простатита избежишь

Ясно)

Гость

Хотелось бы услышать еще мнение автора.
Что значит ПРАВИЛЬНО общаться?

Гость

У автора такой частый и бурный секс, но раз а году) в этом он в Крым не ездил и вспомнить нечего!

Гость
Гость

а ты будешь в 40 нужен молодым?

Будет, будет. Молодым ровесники не нужны.

Гость
Гость

Ответственность за что, извиняюсь ?

Гость
Гость

Ответственность за что, извиняюсь ?

За организацию семейной жизни.

Гость
Гость

Будет, будет. Молодым ровесники не нужны.

Молодым нужны деды?

Гость
Гость

А что ты под этим понимаешь? А то преятие уж больно расплывчатое. Я, например, под него такое могу подвести, что ты по потолку забегаешь.

Гость
Гость

Да про паспорт на кассе это чушь его даже у пенсионерок спрашивают.

Гость
Гость

А что ты под этим понимаешь? А то понятие уж больно расплывчатое. Я, например, под него такое могу подвести, что ты по потолку забегаешь.

P.S. грёбаная экранная клавиатура...

Гость
Гость

Сейчас бы нонейму раздавать советы, что зря, а что не зря.

так ты такой же ноунейм с советами.

Гость
Гость

Мужчина 40 лет.

и как это отменяет что ему 40 лет?

Гость
Гость

Девки поняли что рваные они никому не нужны, а ты тут задвигаешь о "чуме" 21го века)) Понимаю что тебе бы хотелось потыкать телочек на халяву но чувак сорян, кто же подберет девку которую ты уже потыкал членом во все дырки?

дед, ты уже нашёл себе немеркантильную девственницу?

Гость
Гость

и как это отменяет что ему 40 лет?

Это не то чтобы отменяет... Просто мужские и женские 40 лет - отнюдь не одно и то же. Что физически, что социально.

Гость

Наоборот, чистота сейчас в тренде.

Гость

Чума 21-го века - секуляризация и атомизация общества, а вовсе не позднее начало половой жизни у некоторых его представителей. Современные технологии позволяют сбрасывать сексуальное напряжение без физического контакта с другим человеком. Также многие люди не видят ценности в этом пресловутом фитнесе нагишом. Прижало - пoдрочил. А бегать за девушкой ради того, чтобы принципиально эякулировать посредством фрикций в её вaгине... такое себе. Другое дело, если девушку полюбил. То можно и "побегать". Но там и секс будет не предметом твоих "добивательств", чем-то самим собой разумеющимся, чего хотят оба человека.

Гость

Радуйся, аатор!!!
На каждого альфача будет по 3-4 женщины 😀
Главное, чтоб не стерся 🤣🤣

Гость

Причины?
1. Порнуха
2. Порнуха
и т. д.

Гость

Только не пойму, где у мужчин плева??? 🙄 в очке чтоли 😂

ПрактичнаяРомантичная

Я вообще поражаюсь, как мужчинам удается не найти никого для интима. По-видимому, они сидят и ждут пока девушки сами будут за ними ухаживать и в постель звать. Мужики ленивые пошли
Знаете, на чтт сейчас женщины жалуются, одинокие? Что мужчины вообще ничего не делают для них, хоть бы попу подняли хоть бы что-то сделали. Нет, сидят и ждут пока баба сама все сделает а потом ноют, что он не хотел, это она его сама захомутала. Тьфу, аж противно от таких мужчин.

Гость
Гость

Нет, никогда не думал, что я латентный *** ( хотя тут скорее уместно слово - *** ). Хотя, знаете, порой меня могут , к примеру , на улице привлекать мужчины или парни, с хорошей фигурой, крепким задом, но дальше "полёта фантазий" это не заходило. А что касается девушек и женщин, то просто сутки назад я в первые в своей жизни получил отказ от девочки. Она вдруг решила, что я ей не подхожу. НУ не стану же я ее силой тащить к себе в постель? Но в глубине души меня это выбесило. Значит, с почти 20ки других соглашались , не было никаких отказов, а тут одна вдруг возомнила о себе что то...

Ты не один такой). Есть исследования, которые показывают, что у около 80% мужчин бывают фантазии о сексе с мужчинами…

Кстати, есть подозрения, что оставшиеся 20% просто не захотели в этом признаться).

Гость
Гость

🤣🤣🤣 будут лишать сосиски