Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие …
Совершенно верно. В современных условиях защитную функцию плевы вполне себе успешно заменяют гигиенические процедуры и свежее чистое бельё. Возможно поэтому в каждом поколении всё чаще девочки рождаются без плевы.
Два эксперта сошлись во мнении что девственная плева была нужна женщинам еще в те времена когда люди голой жопой сидели на ветвях. Как мило))
Ты в логику умеешь ? Я написал ВОЗ , а для тебя лишь упоминания ВОЗ должно быть как глас свыше, это же авторитеты и именно они посоветовали всем носить тряпочки на лицах. Так же и твой про гинеколог, который будет ссылаться на методичку того же ВОЗ от 2008 года что досмотр девушек гинекологом унижает достоинство и что девственной плевы не существует.
...а ещё он рассчитывает, что девушка должна сама платить за себя на свиданиях, и "давать" ему без всяких ухаживаний с его стороны...
Девушка не обязана ему ничего давать до замужества, мы уже об этом говорили. И мужчина рассчитывает лишь свое, до тех пор пока девушка не согласиться быть его женой.
Два эксперта сошлись во мнении что девственная плева была нужна женщинам еще в те времена когда люди голой жопой сидели на ветвях. Как мило))
Ты не понял. Девственная плева, как дополнительный защитный барьер от чужеродных бактерий, была нужна женщинам именно тогда, когда люди голой жoпoй сидели на ветвях. А после изобретением белья, стиральных машин и прочих гигиенических средств, защитная функция плевы в значительной степени утратила своё биологическое значение.
Осталось только феминистическому движению поспособствовать принятию соответствующих законов, чтобы совершеннолетним девушкам, по их желанию, делали бы хирургическую дефлорацию бесплатно для них, за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования - тогда будет утрачена и патриархальная функция плевы, как удобного для мужчин средства ограничения добрачной сексуальной активности женщины.
У теток реально с головой не порядок, думают что раз привлекательная её все должны хотеть в жены) Как насадку возможно, как в жены под большим вопросом, все зависит от её биографии.
Внешняя привлекательность быстро приедается, через неделю-две уже хочется сменить картинку на другую. Насадку ещё раньше хочется сменить, т.к. бабский хваленый сексуальный опыт на деле, это пшик. Более пары раз в одну и ту же не хочется, можно передать ее следующему в очереди.
Ты в логику умеешь ? Я написал ВОЗ , а для тебя лишь упоминания ВОЗ должно быть как глас свыше, это же авторитеты и именно они посоветовали всем носить тряпочки на лицах. Так же и твой про гинеколог, который будет ссылаться на методичку того же ВОЗ от 2008 года что досмотр девушек гинекологом унижает достоинство и что девственной плевы не существует.
А что не так с методичкой ВОЗ от 2008 года? Гинекологам запретили фиксировать факт девственности или её отсутствия в медицинских картах девушки. Да, так и есть, гинекологический досмотр на предмет определения девственности без медицинских показаний нарушает неприкосновенность личного пространства девушки. Копание в личной жизни девушки унижает её достоинство, как свободного человека.
Некоторая часть сексопатологов считают партенофилию (влечение к девственницам) разновидностью педофилии, хотя большинство сексопатологов причисляют партенофилию к разновидностям фетишизма.
Если бы они еще могли это доказать цены бы им не было. А я считаю, что жена должна быть не потыканной кем то до меня, а я тот еще авторитетный сексопатолог.
Не потасканный инцел будет доволен тем, что ему обломится. А хотеть он может хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером.
Ну так зачем ему потасканная, немолодая тетя? В этом нет ничего приятного, что только такое нечто может обломиться, оно много кому обломилось уже - никто счастливее не стал, раз она в 30 лет одинока и с пробегом.
Если бы они еще могли это доказать цены бы им не было. А я считаю, что жена должна быть не потыканной кем то до меня, а я тот еще авторитетный сексопатолог.
Жена, пока она не стала твоей женой, в принципе не могла быть ничего тебе должна. Не устраивает "потыканная кем-то до тебя" - nuzдуй дальше, не трать драгоценное время женщины.
Девушка не обязана ему ничего давать до замужества, мы уже об этом говорили. И мужчина рассчитывает лишь свое, до тех пор пока девушка не согласиться быть его женой.
Девушка и после замужества не обязана будет давать мужу, если она этого не хочет. А вы, меркантилы очевидно рассчитываете, что после того как девушка согласится быть вашей женой, у вас появится право насиловать её на законных основаниях.
Жена, пока она не стала твоей женой, в принципе не могла быть ничего тебе должна. Не устраивает "потыканная кем-то до тебя" - nuzдуй дальше, не трать драгоценное время женщины.
Прежде всего она должна устраивать меня, а не кого либо, т.к драгоценное время это только моё время, если кому то что то не нравится я не держу, разрешаю так же пиzdovat на все 4 стороны.
В тему сразу набежали авторитетные сексологи и гинекологи
Можно набраться ума
Ну так зачем ему потасканная, немолодая тетя? В этом нет ничего приятного, что только такое нечто может обломиться, оно много кому обломилось уже - никто счастливее не стал, раз она в 30 лет одинока и с пробегом.
А зачем он, потасканный и немолодой, будет нужен молодой и не потасканной не тёте?
Девушка и после замужества не обязана будет давать мужу, если она этого не хочет. А вы, меркантилы очевидно рассчитываете, что после того как девушка согласится быть вашей женой, у вас появится право насиловать её на законных основаниях.
Нет конечно, если жена не хочет по объективной причине это одно, если она не хочет давать по причине манипуляции мужчиной то это уже не жена, а просто pizdui отсюда тетя, все логично как бы.
Прежде всего она должна устраивать меня, а не кого либо, т.к драгоценное время это только моё время, если кому то что то не нравится я не держу, разрешаю так же пиzdovat на все 4 стороны.
Прежде всего, никто в принципе не обязан тебя устраивать, или соответствовать твоим личным критериям. На тебе свет клином не сошёлся. Не нравится - не ешь.
Прежде всего, никто в принципе не обязан тебя устраивать, или соответствовать твоим личным критериям. На тебе свет клином не сошёлся. Не нравится - не ешь.
В принципе я выбираю с кем мне общаться, следовательно я руководствуюсь своими предпочтениями и если я начинаю общение человек априори на первых этапах знакомства соответствует, а дальше ты уже читала, порвана ? pizdui дальше! Нет? Углубляем общение. Одно не противоречит другому, или в твоем мире все порваны и "такого не может быть, потому что не может быть"?
Нет конечно, если жена не хочет по объективной причине это одно, если она не хочет давать по причине манипуляции мужчиной то это уже не жена, а просто pizdui отсюда тетя, все логично как бы.
Выбирая жену по плёнке, ты с высокой долей вероятности найдёшь либо ***, которой секс с мужем на фиг не нужен кроме как для зачатия, поэтому она будет давать мужу только по большим праздникам и за особые заслуги; либо манипуляторшу, которой секс тоже на фиг не нужен, но она не прочь использовать его как предмет для торга или как средство манипуляции мужчиной; либо меркантильную расчётливую стерву, мечтающую повыгоднее продать плёнку за штамп и пожизненное содержание.
Молодым, симпатичным, девственницам легче замуж выйти за богатого или найти спонсора. Это факт, мужчины охотнее берут невинных девушек на содержание.
В принципе я выбираю с кем мне общаться, следовательно я руководствуюсь своими предпочтениями и если я начинаю общение человек априори на первых этапах знакомства соответствует, а дальше ты уже читала, порвана ? pizdui дальше! Нет? Углубляем общение. Одно не противоречит другому, или в твоем мире все порваны и "такого не может быть, потому что не может быть"?
Тебе кто-нибудь запрещает "руководствоваться твоими предпочтениями"? Вроде нет. До тебя всего лишь пытаются довести простую мысль, что никто не обязан соответствовать твоим предпочтениям. Но очевидно, в твоих целкодpoчерских мозгах столь простая мысль не умещается.
Выбирая жену по плёнке, ты с высокой долей вероятности найдёшь либо ***, которой секс с мужем на фиг не нужен кроме как для зачатия, поэтому она будет давать мужу только по большим праздникам и за особые заслуги; либо манипуляторшу, которой секс тоже на фиг не нужен, но она не прочь использовать его как предмет для торга или как средство манипуляции мужчиной; либо меркантильную расчётливую стерву, мечтающую повыгоднее продать плёнку за штамп и пожизненное содержание.
Сказки. У девственниц может быть хорошее либидо, но это не повод бегать на случки с непонятными мужиками, как шаболда.
Ты заботишься обо мне? Это называется Стокгольмский синдром😀
Сказки. У девственниц может быть хорошее либидо, но это не повод бегать на случки с непонятными мужиками, как шаболда.
Привлекательные девушки с хорошим либидо крайне редко остаются девственницами надолго. Девушки с хорошим либидо, как правило, либо довольно рано выходят замуж, либо не подавляют специально своё хорошее либидо, а следовательно, не хранят девственность до брака. Это для тебя, завистливого плёночника, любой секс без твоего участия - "случки с непонятными мужиками". А на самом деле - влюблённая девушка с хорошим либидо занималась любовью с тем, в кого была влюблена. Если плёночники не видят очевидной разницы между "случкой" и занятием любовью - это ни разу не проблема девушек с хорошим либидо. Продолжайте дpoчить на свои влажные мечты о немеркантильных девственницах с хорошим либидо... 😏 Дефективные особи не должны оставлять после тебя потомство.
Мужики помирают уже многие в 50-55 лет.
Так что 40 лет для мужика - это закат его жизни.
А женщины живут 70-80 лет, для них 40 это только середина пути:)
В 50-55 лет помирают работяги обычные. Богатые приумножают доход посредством интеллекта, поэтому долгожители.
40 лет - теткинский закат, фертильность на нуле, морщины.
В 50-55 лет помирают работяги обычные. Богатые приумножают доход посредством интеллекта, поэтому долгожители.
Это у мужиков морщины:) Причём даже у иностранных мужиков, а у российских то тем более.
Глупые мужики пьют, курят, жрут всякую дрянь и в 50 лет помирают.
Причём фертильность на нуле уже у 30 летних мужиков, сперма плохая, сперматозоиды дохлые или еле живые:) После пива с водкой и наркоты.
Сейчас основной фактор бесплодия в парах - мужской.
Привлекательные девушки с хорошим либидо крайне редко остаются девственницами надолго. Девушки с хорошим либидо, как правило, либо довольно рано выходят замуж, либо не подавляют специально своё хорошее либидо, а следовательно, не хранят девственность до брака. Это для тебя, завистливого плёночника, любой секс без твоего участия - "случки с непонятными мужиками". А на самом деле - влюблённая девушка с хорошим либидо занималась любовью с тем, в кого была влюблена. Если плёночники не видят очевидной разницы между "случкой" и занятием любовью - это ни разу не проблема девушек с хорошим либидо. Продолжайте дpoчить на свои влажные мечты о немеркантильных девственницах с хорошим либидо... 😏 Дефективные особи не должны оставлять после тебя потомство.
Привлекательные девушки с хорошим либидо и светлым разумом - остаются пока не встретят достойного. Достойный, это богатый любящий муж/щедрый услужливый понсор. Иначе это уже случка с неликвидными кобельками будет.
спонсор*
У затасканных теток морщины уже в 30, они сами пишут тут про носослезные, носогубные филлеры к 30-ти ставят уже. Жуть.
Женщины ставят филлеры, потому что им косметологи навязывают:)
Хотя морщин у них нет.
А мужики ничего не ставят, просто ходят с пропитой морщинистой рожей продолжая пить, курить и принимать наркоту:)
От темы не уходи. Ты пишешь, что менее потасканному и молодому нужна более потасканная 30-ти летняя гулящая тетя, якобы она найдёт именно такого. Она ему зачем нужна со своим затасканным, потертым передком?
Ты очевидно не понял, что именно я тебе пишу.
Более или менее потасканный, но всё равно потасканный, не вправе требовать себе менее потасканную, чем он сам. А совсем не потасканный инцел может хотеть кого угодно в своих влажных мечтах, но довольствоваться ему придётся лишь той, какая на него клюнет.
Женщины ставят филлеры, потому что им косметологи навязывают:)
Хотя морщин у них нет.
А мужики ничего не ставят, просто ходят с пропитой морщинистой рожей продолжая пить, курить и принимать наркоту:)
Есть морщины и глубокие.
Не знаю, с курильщиками, нариками не контактирую, может у них так. Богатые, спортивные мужчины очень хорошо выглядят и 40-ка летняя тетка, как бабка рядом с ними смотрится.