Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это чума 21 века

Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg

Совершенно верно. В современных условиях защитную функцию плевы вполне себе успешно заменяют гигиенические процедуры и свежее чистое бельё. Возможно поэтому в каждом поколении всё чаще девочки рождаются без плевы.

Два эксперта сошлись во мнении что девственная плева была нужна женщинам еще в те времена когда люди голой жопой сидели на ветвях. Как мило))

Гость
Serg

Лучшее средство от заражения Ковид19 - своевременная вакцинация.

Ты в логику умеешь ? Я написал ВОЗ , а для тебя лишь упоминания ВОЗ должно быть как глас свыше, это же авторитеты и именно они посоветовали всем носить тряпочки на лицах. Так же и твой про гинеколог, который будет ссылаться на методичку того же ВОЗ от 2008 года что досмотр девушек гинекологом унижает достоинство и что девственной плевы не существует.

Serg
Гость

Как мужик может быть меркантилом если тратит свои и рассчитывает на свои?

...а ещё он рассчитывает, что девушка должна сама платить за себя на свиданиях, и "давать" ему без всяких ухаживаний с его стороны...

Гость
Serg

...а ещё он рассчитывает, что девушка должна сама платить за себя на свиданиях, и "давать" ему без всяких ухаживаний с его стороны...

Девушка не обязана ему ничего давать до замужества, мы уже об этом говорили. И мужчина рассчитывает лишь свое, до тех пор пока девушка не согласиться быть его женой.

Гость
Serg

Привлекательная девушка лет 30 себе помоложе найдёт, и менее потасканного.

Зачем она менее потасканному? Непотасканный девственницу хочет, а не гулящую тетю лет 30.

Гость
Serg

Точно. Плёночники, которые не инцелы, лет до 40 таскаются по меркантильным "давалкам", а после 40 начинают искать себе в жёны немеркантильных девственниц от 18 до 20.

18-20 это уже старьё 😂😂
Жену надо искать 12-13 лет

Гость
Гость

Зачем она менее потасканному? Непотасканный девственницу хочет, а не гулящую тетю лет 30.

У теток реально с головой не порядок, думают что раз привлекательная её все должны хотеть в жены) Как насадку возможно, как в жены под большим вопросом, все зависит от её биографии.

Гость
Гость

18-20 это уже старьё 😂😂

Не язви, это выдает в тебе то что ты слилась. Будь достойной, признай что твои аргументы ничто.

Serg
Гость

Два эксперта сошлись во мнении что девственная плева была нужна женщинам еще в те времена когда люди голой жопой сидели на ветвях. Как мило))

Ты не понял. Девственная плева, как дополнительный защитный барьер от чужеродных бактерий, была нужна женщинам именно тогда, когда люди голой жoпoй сидели на ветвях. А после изобретением белья, стиральных машин и прочих гигиенических средств, защитная функция плевы в значительной степени утратила своё биологическое значение.
Осталось только феминистическому движению поспособствовать принятию соответствующих законов, чтобы совершеннолетним девушкам, по их желанию, делали бы хирургическую дефлорацию бесплатно для них, за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования - тогда будет утрачена и патриархальная функция плевы, как удобного для мужчин средства ограничения добрачной сексуальной активности женщины.

Гость
Гость

У теток реально с головой не порядок, думают что раз привлекательная её все должны хотеть в жены) Как насадку возможно, как в жены под большим вопросом, все зависит от её биографии.

Внешняя привлекательность быстро приедается, через неделю-две уже хочется сменить картинку на другую. Насадку ещё раньше хочется сменить, т.к. бабский хваленый сексуальный опыт на деле, это пшик. Более пары раз в одну и ту же не хочется, можно передать ее следующему в очереди.

Serg
Гость

Ты в логику умеешь ? Я написал ВОЗ , а для тебя лишь упоминания ВОЗ должно быть как глас свыше, это же авторитеты и именно они посоветовали всем носить тряпочки на лицах. Так же и твой про гинеколог, который будет ссылаться на методичку того же ВОЗ от 2008 года что досмотр девушек гинекологом унижает достоинство и что девственной плевы не существует.

А что не так с методичкой ВОЗ от 2008 года? Гинекологам запретили фиксировать факт девственности или её отсутствия в медицинских картах девушки. Да, так и есть, гинекологический досмотр на предмет определения девственности без медицинских показаний нарушает неприкосновенность личного пространства девушки. Копание в личной жизни девушки унижает её достоинство, как свободного человека.

Serg
Гость

Не потасканный инцел будет доволен тем, что ему обломится. А хотеть он может хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером.

Serg
Гость

18-20 это уже старьё 😂😂

Некоторая часть сексопатологов считают партенофилию (влечение к девственницам) разновидностью педофилии, хотя большинство сексопатологов причисляют партенофилию к разновидностям фетишизма.

Serg
Гость

Не язви, это выдает в тебе то что ты слилась. Будь достойной, признай что твои аргументы ничто.

Твои аргументы - тоже ничто.

Serg
Гость

Более того, ты сам никто и звать тебя никак.

Гость
Serg

Некоторая часть сексопатологов считают партенофилию (влечение к девственницам) разновидностью педофилии, хотя большинство сексопатологов причисляют партенофилию к разновидностям фетишизма.

Если бы они еще могли это доказать цены бы им не было. А я считаю, что жена должна быть не потыканной кем то до меня, а я тот еще авторитетный сексопатолог.

Гость
Serg

Не потасканный инцел будет доволен тем, что ему обломится. А хотеть он может хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером.

Ну так зачем ему потасканная, немолодая тетя? В этом нет ничего приятного, что только такое нечто может обломиться, оно много кому обломилось уже - никто счастливее не стал, раз она в 30 лет одинока и с пробегом.

Гость
Serg

Более того, ты сам никто и звать тебя никак.

Зовут меня Иванов Иван Иванович, теперь мы знакомы. Кстати , а кто ты?

Serg
Гость

Если бы они еще могли это доказать цены бы им не было. А я считаю, что жена должна быть не потыканной кем то до меня, а я тот еще авторитетный сексопатолог.

Жена, пока она не стала твоей женой, в принципе не могла быть ничего тебе должна. Не устраивает "потыканная кем-то до тебя" - nuzдуй дальше, не трать драгоценное время женщины.

Serg
Гость

Девушка не обязана ему ничего давать до замужества, мы уже об этом говорили. И мужчина рассчитывает лишь свое, до тех пор пока девушка не согласиться быть его женой.

Девушка и после замужества не обязана будет давать мужу, если она этого не хочет. А вы, меркантилы очевидно рассчитываете, что после того как девушка согласится быть вашей женой, у вас появится право насиловать её на законных основаниях.

Гость
Serg

Жена, пока она не стала твоей женой, в принципе не могла быть ничего тебе должна. Не устраивает "потыканная кем-то до тебя" - nuzдуй дальше, не трать драгоценное время женщины.

Прежде всего она должна устраивать меня, а не кого либо, т.к драгоценное время это только моё время, если кому то что то не нравится я не держу, разрешаю так же пиzdovat на все 4 стороны.

Гость

В тему сразу набежали авторитетные сексологи и гинекологи
Можно набраться ума

Serg
Гость

Ну так зачем ему потасканная, немолодая тетя? В этом нет ничего приятного, что только такое нечто может обломиться, оно много кому обломилось уже - никто счастливее не стал, раз она в 30 лет одинока и с пробегом.

А зачем он, потасканный и немолодой, будет нужен молодой и не потасканной не тёте?

Serg
Гость

Зовут меня Иванов Иван Иванович, теперь мы знакомы. Кстати , а кто ты?

С тем же успехом ты мог бы назваться Наполеоном Бонапартом.

Гость
Serg

Девушка и после замужества не обязана будет давать мужу, если она этого не хочет. А вы, меркантилы очевидно рассчитываете, что после того как девушка согласится быть вашей женой, у вас появится право насиловать её на законных основаниях.

Нет конечно, если жена не хочет по объективной причине это одно, если она не хочет давать по причине манипуляции мужчиной то это уже не жена, а просто pizdui отсюда тетя, все логично как бы.

Гость
Serg

С тем же успехом ты мог бы назваться Наполеоном Бонапартом.

Ты забыла отчитаться как тебя звать и кто ты есть?

Serg
Гость

Прежде всего она должна устраивать меня, а не кого либо, т.к драгоценное время это только моё время, если кому то что то не нравится я не держу, разрешаю так же пиzdovat на все 4 стороны.

Прежде всего, никто в принципе не обязан тебя устраивать, или соответствовать твоим личным критериям. На тебе свет клином не сошёлся. Не нравится - не ешь.

Гость
Serg

Прежде всего, никто в принципе не обязан тебя устраивать, или соответствовать твоим личным критериям. На тебе свет клином не сошёлся. Не нравится - не ешь.

В принципе я выбираю с кем мне общаться, следовательно я руководствуюсь своими предпочтениями и если я начинаю общение человек априори на первых этапах знакомства соответствует, а дальше ты уже читала, порвана ? pizdui дальше! Нет? Углубляем общение. Одно не противоречит другому, или в твоем мире все порваны и "такого не может быть, потому что не может быть"?

Serg
Гость

Нет конечно, если жена не хочет по объективной причине это одно, если она не хочет давать по причине манипуляции мужчиной то это уже не жена, а просто pizdui отсюда тетя, все логично как бы.

Выбирая жену по плёнке, ты с высокой долей вероятности найдёшь либо ***, которой секс с мужем на фиг не нужен кроме как для зачатия, поэтому она будет давать мужу только по большим праздникам и за особые заслуги; либо манипуляторшу, которой секс тоже на фиг не нужен, но она не прочь использовать его как предмет для торга или как средство манипуляции мужчиной; либо меркантильную расчётливую стерву, мечтающую повыгоднее продать плёнку за штамп и пожизненное содержание.

Гость

Молодым, симпатичным, девственницам легче замуж выйти за богатого или найти спонсора. Это факт, мужчины охотнее берут невинных девушек на содержание.

Serg
Гость

В принципе я выбираю с кем мне общаться, следовательно я руководствуюсь своими предпочтениями и если я начинаю общение человек априори на первых этапах знакомства соответствует, а дальше ты уже читала, порвана ? pizdui дальше! Нет? Углубляем общение. Одно не противоречит другому, или в твоем мире все порваны и "такого не может быть, потому что не может быть"?

Тебе кто-нибудь запрещает "руководствоваться твоими предпочтениями"? Вроде нет. До тебя всего лишь пытаются довести простую мысль, что никто не обязан соответствовать твоим предпочтениям. Но очевидно, в твоих целкодpoчерских мозгах столь простая мысль не умещается.

Гость
Serg

Выбирая жену по плёнке, ты с высокой долей вероятности найдёшь либо ***, которой секс с мужем на фиг не нужен кроме как для зачатия, поэтому она будет давать мужу только по большим праздникам и за особые заслуги; либо манипуляторшу, которой секс тоже на фиг не нужен, но она не прочь использовать его как предмет для торга или как средство манипуляции мужчиной; либо меркантильную расчётливую стерву, мечтающую повыгоднее продать плёнку за штамп и пожизненное содержание.

Сказки. У девственниц может быть хорошее либидо, но это не повод бегать на случки с непонятными мужиками, как шаболда.

Serg
Гость

Молодым, симпатичным, девственницам легче замуж выйти за богатого или найти спонсора. Это факт, мужчины охотнее берут невинных девушек на содержание.

Враньё. Поинтересуйся, многие ли по-настоящему богатые мужчины, хотя бы из первой сотни списка Форбс, женились на невинных девушках? Удивишься.

Гость
Serg

А зачем он, потасканный и немолодой, будет нужен молодой и не потасканной не тёте?

От темы не уходи. Ты пишешь, что менее потасканному и молодому нужна более потасканная 30-ти летняя гулящая тетя, якобы она найдёт именно такого. Она ему зачем нужна со своим затасканным, потертым передком?

Гость
Serg

Ты заботишься обо мне? Это называется Стокгольмский синдром😀

Гость
Serg

Враньё. Поинтересуйся, многие ли по-настоящему богатые мужчины, хотя бы из первой сотни списка Форбс, женились на невинных девушках? Удивишься.

Они деды все, там не стоит уже, зачем им молодая девушка. Я про молодых спонсоров и богатых мужей (до 40-ка лет).

Гость
Гость

Это не то чтобы отменяет... Просто мужские и женские 40 лет - отнюдь не одно и то же. Что физически, что социально.

Мужики помирают уже многие в 50-55 лет.
Так что 40 лет для мужика - это закат его жизни.
А женщины живут 70-80 лет, для них 40 это только середина пути:)

Serg
Гость

Сказки. У девственниц может быть хорошее либидо, но это не повод бегать на случки с непонятными мужиками, как шаболда.

Привлекательные девушки с хорошим либидо крайне редко остаются девственницами надолго. Девушки с хорошим либидо, как правило, либо довольно рано выходят замуж, либо не подавляют специально своё хорошее либидо, а следовательно, не хранят девственность до брака. Это для тебя, завистливого плёночника, любой секс без твоего участия - "случки с непонятными мужиками". А на самом деле - влюблённая девушка с хорошим либидо занималась любовью с тем, в кого была влюблена. Если плёночники не видят очевидной разницы между "случкой" и занятием любовью - это ни разу не проблема девушек с хорошим либидо. Продолжайте дpoчить на свои влажные мечты о немеркантильных девственницах с хорошим либидо... 😏 Дефективные особи не должны оставлять после тебя потомство.

Serg
Гость

Ты заботишься обо мне? Это называется Стокгольмский синдром😀

Не обольщайся. Я больше забочусь о девушках, чтобы они не нарвались на экземпляров вроде тебя.

Гость
Гость

Мужики помирают уже многие в 50-55 лет.
Так что 40 лет для мужика - это закат его жизни.
А женщины живут 70-80 лет, для них 40 это только середина пути:)

В 50-55 лет помирают работяги обычные. Богатые приумножают доход посредством интеллекта, поэтому долгожители.
40 лет - теткинский закат, фертильность на нуле, морщины.

Гость
Serg

Не обольщайся. Я больше забочусь о девушках, чтобы они не нарвались на экземпляров вроде тебя.

Все умные девственницы хотят нарваться на солидного, богатого, щедрого и заботливого мужчину, который замуж пригласит.

Гость
Гость

В 50-55 лет помирают работяги обычные. Богатые приумножают доход посредством интеллекта, поэтому долгожители.

Это у мужиков морщины:) Причём даже у иностранных мужиков, а у российских то тем более.
Глупые мужики пьют, курят, жрут всякую дрянь и в 50 лет помирают.

Гость
Гость

Причём фертильность на нуле уже у 30 летних мужиков, сперма плохая, сперматозоиды дохлые или еле живые:) После пива с водкой и наркоты.
Сейчас основной фактор бесплодия в парах - мужской.

Гость
Serg

Привлекательные девушки с хорошим либидо крайне редко остаются девственницами надолго. Девушки с хорошим либидо, как правило, либо довольно рано выходят замуж, либо не подавляют специально своё хорошее либидо, а следовательно, не хранят девственность до брака. Это для тебя, завистливого плёночника, любой секс без твоего участия - "случки с непонятными мужиками". А на самом деле - влюблённая девушка с хорошим либидо занималась любовью с тем, в кого была влюблена. Если плёночники не видят очевидной разницы между "случкой" и занятием любовью - это ни разу не проблема девушек с хорошим либидо. Продолжайте дpoчить на свои влажные мечты о немеркантильных девственницах с хорошим либидо... 😏 Дефективные особи не должны оставлять после тебя потомство.

Привлекательные девушки с хорошим либидо и светлым разумом - остаются пока не встретят достойного. Достойный, это богатый любящий муж/щедрый услужливый понсор. Иначе это уже случка с неликвидными кобельками будет.

Гость

спонсор*

Гость
Гость

Это у мужиков морщины:) Причём даже у иностранных мужиков, а у российских то тем более.
Глупые мужики пьют, курят, жрут всякую дрянь и в 50 лет помирают.

У затасканных теток морщины уже в 30, они сами пишут тут про носослезные, носогубные филлеры к 30-ти ставят уже. Жуть.

Гость
Гость

Причём фертильность на нуле уже у 30 летних мужиков, сперма плохая, сперматозоиды дохлые или еле живые:) После пива с водкой и наркоты.
Сейчас основной фактор бесплодия в парах - мужской.

У нищих, алкашей и прочего сброда, плохо питающихся, спортом не занимающихся - да.

Гость
Гость

У затасканных теток морщины уже в 30, они сами пишут тут про носослезные, носогубные филлеры к 30-ти ставят уже. Жуть.

Женщины ставят филлеры, потому что им косметологи навязывают:)
Хотя морщин у них нет.
А мужики ничего не ставят, просто ходят с пропитой морщинистой рожей продолжая пить, курить и принимать наркоту:)

Serg
Гость

От темы не уходи. Ты пишешь, что менее потасканному и молодому нужна более потасканная 30-ти летняя гулящая тетя, якобы она найдёт именно такого. Она ему зачем нужна со своим затасканным, потертым передком?

Ты очевидно не понял, что именно я тебе пишу.
Более или менее потасканный, но всё равно потасканный, не вправе требовать себе менее потасканную, чем он сам. А совсем не потасканный инцел может хотеть кого угодно в своих влажных мечтах, но довольствоваться ему придётся лишь той, какая на него клюнет.

Гость
Гость

Женщины ставят филлеры, потому что им косметологи навязывают:)
Хотя морщин у них нет.
А мужики ничего не ставят, просто ходят с пропитой морщинистой рожей продолжая пить, курить и принимать наркоту:)

Есть морщины и глубокие.
Не знаю, с курильщиками, нариками не контактирую, может у них так. Богатые, спортивные мужчины очень хорошо выглядят и 40-ка летняя тетка, как бабка рядом с ними смотрится.