Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с …
Детка. твои родители - замечательные люди - когда то поняли то что тебе дурочке еще только предствит понять.
что лучше СПОКОЙНО жить на 20 тыр чем бежать сломя голову за 200.
потому что 200 - это не 3 000 000 и не будут.
а ступенечка проходит намного выше твоих 200.
Здесь я не согласна. Это вопрос приоритетов. Кому-то комфортно в этой вечной гонке. Я ещё в свои 25 закрыла для себя этот вопрос. Сказав, что больше руководителем не буду, и что в семье достаточно одного такого. Муж, теперь уже бывший, оценивал всё и всех только финансовым уровнем. И их никогда не было много для него.
есть новые джинсы, а есть поношенные по которым понятно что их давно пора выкинуть, их выбор, а мой выбор не позорить себя идя рядом с ними по улице
Позорище - если ты в грязном одет и лицо с перепоя помятое) У меня любимая тётушка седину ни разу в жизни не закрашивала и ходит в вещах двадцатилетней давности. Любимой от этого она быть не перестала)
от дура блин....
она вообще не отдупляет что на фоне девушки с сумкой Биркин разницы между ней и ее родителями не видно в упор.....
вот когда я буду жить в окружении людей с биркин буду тянуться к их уровню, но спасибо родителям всю школу ощущала свою ущербность благодаря их лени, это же так мило когда твоей мама выглядит на 10 лет старше. образец для дочери
а чего спокойно то не жить когда дочка платит, соседей затопили кто оплатил ремонт и сантехнику. кто оплатил зубы, кто оплатил реабилитацию после ковида. кто в месяц еще по 50 подкидывает лишь бы ныть не слышать?
Так помогать надо из добрых побуждений. От того, что душа не на месте, если ближнему плохо. А не так, чтоб заткнуть и чувствовать раздражение и брезгливость затем.
Позорище - если ты в грязном одет и лицо с перепоя помятое) У меня любимая тётушка седину ни разу в жизни не закрашивала и ходит в вещах двадцатилетней давности. Любимой от этого она быть не перестала)
да и насчет грязного еще не факт. в известном фильме Гоша познакомился с Алентовой с грязными ботинками.
главное что за человек - а не в каких он обстоятельствах.
вот когда я буду жить в окружении людей с биркин буду тянуться к их уровню, но спасибо родителям всю школу ощущала свою ущербность благодаря их лени, это же так мило когда твоей мама выглядит на 10 лет старше. образец для дочери
ты там никогда жить не будеш.
поверь - по тебе это видно.
на фоне сумки биркин - ты такая же ущербная не стремящаяся к лучшему серость как твои родители.
разницы между вами не видно в упор.
и от этого смотреть на твою мышиную возню еще противнее.
да и насчет грязного еще не факт. в известном фильме Гоша познакомился с Алентовой с грязными ботинками.
главное что за человек - а не в каких он обстоятельствах.
Тут даже спорить не буду. Я речь вела, скорее всего, о неряхах. У меня коллега такая была. Кофе прольёт на кофту и на следующий день с пятном во всю грудь на работу приходит. Потом за три версты несло. Хотя и это не показатель "нехорошести" человека.
ты там никогда жить не будеш.
поверь - по тебе это видно.
на фоне сумки биркин - ты такая же ущербная не стремящаяся к лучшему серость как твои родители.
разницы между вами не видно в упор.
и от этого смотреть на твою мышиную возню еще противнее.
ты тупой? уровень жизни мы определяем по отношению к нашему окружению, потому мне плевать как я выгляжу на фоне богачей, но ходить в поношенном себя не уважать
ты тупой? уровень жизни мы определяем по отношению к нашему окружению, потому мне плевать как я выгляжу на фоне богачей, но ходить в поношенном себя не уважать
Ты реально дура.
уровень жизни определяется по количеству нулей на твоем банковском счете.
а определять это отношением к окружению - ты завтра дотрахаешся до бомжей и будеш рада что у тебя доширак нажористей.
Журналисты называли основателя IKEA Ингвара Кампрада «самым жадным богачом». Кажется, ему это очень нравилось.
Один из самых успешных бизнесменов мира с гордостью рассказывал, что ездит на древней Volvo, почти не покупает одежду (а если покупает, то на блошином рынке), в командировках селится в самых дешёвых гостиницах и никогда не летает первым классом. Мебель у Кампрада дома, разумеется, была только из IKEA.
но оно понятно - кто он - и кто ты...
Журналисты называли основателя IKEA Ингвара Кампрада «самым жадным богачом». Кажется, ему это очень нравилось.
Один из самых успешных бизнесменов мира с гордостью рассказывал, что ездит на древней Volvo, почти не покупает одежду (а если покупает, то на блошином рынке), в командировках селится в самых дешёвых гостиницах и никогда не летает первым классом. Мебель у Кампрада дома, разумеется, была только из IKEA.
но оно понятно - кто он - и кто ты...
молодец, повезет или его детям или фондам которому уйдет все сэкономленное им
Понятно, что они очень стары. Но это ж уровень! Классика, как говорится. Феллини и Бергман разве могут устареть? А Фон Триер, а Ханеке? Откуда снобизм-то?
при чем тут снобизм, я должна восхищаться потому что все восхищаются, кино не люблю. Рассказать историю за 3 часа не реально. лучше книга или сериал
так и не твои, я не езжу смотреть как живут, я езжу посмотреть как жили и на интересные природные места
дада. посмотреть как растет бамбук и отработать за это полмесяца бесплатно - трЭш как интересно.
а уж посмотреть на камешки пирамид египта и за это отработать бесплатно месяц - вообще мечта всей жизни.
при чем тут снобизм, я должна восхищаться потому что все восхищаются, кино не люблю. Рассказать историю за 3 часа не реально. лучше книга или сериал
Смотря, какую историю. И кино разным берёт. Какой-то фильм сюжетом, какой-то эмоциями и игрой актёров, какой-то красотой видеоряда. Везде свои мастера. Понятно, что кинговскую "Тёмную башню" упихать в одну серию нереально. А заметить Стрелка, срисованного с Клинта Иствуда, чернокожим - вообще извращение.
Книги для вас тоже делятся на старьё и годноту?
Смотря, какую историю. И кино разным берёт. Какой-то фильм сюжетом, какой-то эмоциями и игрой актёров, какой-то красотой видеоряда. Везде свои мастера. Понятно, что кинговскую "Тёмную башню" упихать в одну серию нереально. А заметить Стрелка, срисованного с Клинта Иствуда, чернокожим - вообще извращение.
Книги для вас тоже делятся на старьё и годноту?
не понимаю я кино. и их устаревшую мораль