Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с …

Ksuuuuuu
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Детка. твои родители - замечательные люди - когда то поняли то что тебе дурочке еще только предствит понять.
что лучше СПОКОЙНО жить на 20 тыр чем бежать сломя голову за 200.

потому что 200 - это не 3 000 000 и не будут.
а ступенечка проходит намного выше твоих 200.

Здесь я не согласна. Это вопрос приоритетов. Кому-то комфортно в этой вечной гонке. Я ещё в свои 25 закрыла для себя этот вопрос. Сказав, что больше руководителем не буду, и что в семье достаточно одного такого. Муж, теперь уже бывший, оценивал всё и всех только финансовым уровнем. И их никогда не было много для него.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лет вам сколько? 25 есть?

31

Гость
Ника 1

есть новые джинсы, а есть поношенные по которым понятно что их давно пора выкинуть, их выбор, а мой выбор не позорить себя идя рядом с ними по улице

от дура блин....

она вообще не отдупляет что на фоне девушки с сумкой Биркин разницы между ней и ее родителями не видно в упор.....

Ника 1

есть новые джинсы, а есть поношенные по которым понятно что их давно пора выкинуть, их выбор, а мой выбор не позорить себя идя рядом с ними по улице

Позорище - если ты в грязном одет и лицо с перепоя помятое) У меня любимая тётушка седину ни разу в жизни не закрашивала и ходит в вещах двадцатилетней давности. Любимой от этого она быть не перестала)

Гость
Ника 1

31

правильно говорят - 30 лет ума нет - и не будет.

Ника 1
Гость

от дура блин....

она вообще не отдупляет что на фоне девушки с сумкой Биркин разницы между ней и ее родителями не видно в упор.....

вот когда я буду жить в окружении людей с биркин буду тянуться к их уровню, но спасибо родителям всю школу ощущала свою ущербность благодаря их лени, это же так мило когда твоей мама выглядит на 10 лет старше. образец для дочери

Ника 1

а чего спокойно то не жить когда дочка платит, соседей затопили кто оплатил ремонт и сантехнику. кто оплатил зубы, кто оплатил реабилитацию после ковида. кто в месяц еще по 50 подкидывает лишь бы ныть не слышать?

Так помогать надо из добрых побуждений. От того, что душа не на месте, если ближнему плохо. А не так, чтоб заткнуть и чувствовать раздражение и брезгливость затем.

Ника 1
Гость

правильно говорят - 30 лет ума нет - и не будет.

по тебе заметно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Позорище - если ты в грязном одет и лицо с перепоя помятое) У меня любимая тётушка седину ни разу в жизни не закрашивала и ходит в вещах двадцатилетней давности. Любимой от этого она быть не перестала)

да и насчет грязного еще не факт. в известном фильме Гоша познакомился с Алентовой с грязными ботинками.
главное что за человек - а не в каких он обстоятельствах.

Ника 1

31

Ого. Жёстко... Не замужем, я правильно понимаю?

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так помогать надо из добрых побуждений. От того, что душа не на месте, если ближнему плохо. А не так, чтоб заткнуть и чувствовать раздражение и брезгливость затем.

а зачем мне слушать их нытье если проще кинуть денег что б отстали, не обеднею.

Ника 1
Гость

да и насчет грязного еще не факт. в известном фильме Гоша познакомился с Алентовой с грязными ботинками.

фильмы твоей молодости я не смотрела

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого. Жёстко... Не замужем, я правильно понимаю?

нет, живу не в деревне, в мужике необходимости нет

Гость
Ника 1

вот когда я буду жить в окружении людей с биркин буду тянуться к их уровню, но спасибо родителям всю школу ощущала свою ущербность благодаря их лени, это же так мило когда твоей мама выглядит на 10 лет старше. образец для дочери

ты там никогда жить не будеш.
поверь - по тебе это видно.

на фоне сумки биркин - ты такая же ущербная не стремящаяся к лучшему серость как твои родители.
разницы между вами не видно в упор.

и от этого смотреть на твою мышиную возню еще противнее.

Гость

Тут даже спорить не буду. Я речь вела, скорее всего, о неряхах. У меня коллега такая была. Кофе прольёт на кофту и на следующий день с пятном во всю грудь на работу приходит. Потом за три версты несло. Хотя и это не показатель "нехорошести" человека.

Ника 1
Гость

ты там никогда жить не будеш.
поверь - по тебе это видно.

на фоне сумки биркин - ты такая же ущербная не стремящаяся к лучшему серость как твои родители.
разницы между вами не видно в упор.

и от этого смотреть на твою мышиную возню еще противнее.

ты тупой? уровень жизни мы определяем по отношению к нашему окружению, потому мне плевать как я выгляжу на фоне богачей, но ходить в поношенном себя не уважать

Ника 1

а зачем мне слушать их нытье если проще кинуть денег что б отстали, не обеднею.

Я с другим настроем делиться деньгами нельзя? Или внешне всё карамельно до розовых соплей?)

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я с другим настроем делиться деньгами нельзя? Или внешне всё карамельно до розовых соплей?)

кто виноват что они у меня только брезгливость вызывают

Гость
Ника 1

ты тупой? уровень жизни мы определяем по отношению к нашему окружению, потому мне плевать как я выгляжу на фоне богачей, но ходить в поношенном себя не уважать

Ты реально дура.
уровень жизни определяется по количеству нулей на твоем банковском счете.
а определять это отношением к окружению - ты завтра дотрахаешся до бомжей и будеш рада что у тебя доширак нажористей.

Ника 1

фильмы твоей молодости я не смотрела

А всё того же времени и даже раньше, но зарубежных режиссёров? Всякие там "Ночи Кабирии" и "Завтрак у Тиффани"?

Ника 1
Гость

Ты реально дура.
уровень жизни определяется по количеству нулей на твоем банковском счете.
а определять это отношением к окружению - ты завтра дотрахаешся до бомжей и будеш рада что у тебя доширак нажористей.

заткнулся бы ты со своей 40

Гость
Ника 1

Журналисты называли основателя IKEA Ингвара Кампрада «самым жадным богачом». Кажется, ему это очень нравилось.

Один из самых успешных бизнесменов мира с гордостью рассказывал, что ездит на древней Volvo, почти не покупает одежду (а если покупает, то на блошином рынке), в командировках селится в самых дешёвых гостиницах и никогда не летает первым классом. Мебель у Кампрада дома, разумеется, была только из IKEA.

но оно понятно - кто он - и кто ты...

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А всё того же времени и даже раньше, но зарубежных режиссёров? Всякие там "Ночи Кабирии" и "Завтрак у Тиффани"?

старье

Гость
Ника 1

заткнулся бы ты со своей 40

захлопни варежку, миллионерша с зарплатой в сумку биркин за два года.

Ника 1
Гость

Журналисты называли основателя IKEA Ингвара Кампрада «самым жадным богачом». Кажется, ему это очень нравилось.

Один из самых успешных бизнесменов мира с гордостью рассказывал, что ездит на древней Volvo, почти не покупает одежду (а если покупает, то на блошином рынке), в командировках селится в самых дешёвых гостиницах и никогда не летает первым классом. Мебель у Кампрада дома, разумеется, была только из IKEA.

но оно понятно - кто он - и кто ты...

молодец, повезет или его детям или фондам которому уйдет все сэкономленное им

Ника 1
Гость

захлопни варежку, миллионерша с зарплатой в сумку биркин за два года.

видишь клинит тебя на миллионерах. не доволен ты своей жизнью

Гость
Ника 1

молодец, повезет или его детям или фондам которому уйдет все сэкономленное им

вот только он хоть и без понтов но владелец икеа.
а ты хоть с понтами но на него работаеш.

Ника 1

старье

Понятно, что они очень стары. Но это ж уровень! Классика, как говорится. Феллини и Бергман разве могут устареть? А Фон Триер, а Ханеке? Откуда снобизм-то?

Ника 1
Гость

вот только он хоть и без понтов но владелец икеа.
а ты хоть с понтами но на него работаеш.

владелец, и дальше что? он деньгами не пользуется, кого то он обрадует
понты пока что только у тебя, это ты тут о сумках биркин грезишь. а у меня обычная жизнь

Гость
Ника 1

видишь клинит тебя на миллионерах. не доволен ты своей жизнью

заржав)
милая да кому в мире помешают миллиарды долларов?))
это не твои 2.500 в месяц))

которых едва хватает только на то чтобы кататься по миру и смотреть как живут другие люди)))

Гость
Ника 1

владелец, и дальше что? он деньгами не пользуется, кого то он обрадует
понты пока что только у тебя, это ты тут о сумках биркин грезишь. а у меня обычная жизнь

детка обычная жизнь у твоих родителей.
а ты как белка в колесе за своими понтами бегаеш.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понятно, что они очень стары. Но это ж уровень! Классика, как говорится. Феллини и Бергман разве могут устареть? А Фон Триер, а Ханеке? Откуда снобизм-то?

при чем тут снобизм, я должна восхищаться потому что все восхищаются, кино не люблю. Рассказать историю за 3 часа не реально. лучше книга или сериал

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

от недостатка интеллекта.
он всегда из одного места берется.

Ника 1
Гость

заржав)
милая да кому в мире помешают миллиарды долларов?))
это не твои 2.500 в месяц))

которых едва хватает только на то чтобы кататься по миру и смотреть как живут другие люди)))

так и не твои, я не езжу смотреть как живут, я езжу посмотреть как жили и на интересные природные места

Гость
Ника 1

при чем тут снобизм, я должна восхищаться потому что все восхищаются, кино не люблю. Рассказать историю за 3 часа не реально. лучше книга или сериал

ПаЦталом))

дада, сериал он конечно лучше Достоевского Копполы и Антониони))))))

Ника 1
Гость

детка обычная жизнь у твоих родителей.
а ты как белка в колесе за своими понтами бегаеш.

т.е быть на подсосе это норм, так и запишем

Ника 1
Гость

ПаЦталом))

дада, сериал он конечно лучше Достоевского Копполы и Антониони))))))

читать ты тоже не умеешь, написала книга или сериал.
ты не любишь музеи а я не люблю фильмы. да и достоевского не люблю, слишком депрессивный и религиозный

Гость
Ника 1

т.е быть на подсосе это норм, так и запишем

детка норм - это жить так как хочеш ты.
а не твой работодатель.
впрочем сомневаюсь что ты это поймешь.

Гость
Ника 1

так и не твои, я не езжу смотреть как живут, я езжу посмотреть как жили и на интересные природные места

дада. посмотреть как растет бамбук и отработать за это полмесяца бесплатно - трЭш как интересно.
а уж посмотреть на камешки пирамид египта и за это отработать бесплатно месяц - вообще мечта всей жизни.

Ника 1

Смотря, какую историю. И кино разным берёт. Какой-то фильм сюжетом, какой-то эмоциями и игрой актёров, какой-то красотой видеоряда. Везде свои мастера. Понятно, что кинговскую "Тёмную башню" упихать в одну серию нереально. А заметить Стрелка, срисованного с Клинта Иствуда, чернокожим - вообще извращение.
Книги для вас тоже делятся на старьё и годноту?

Ника 1
Гость

детка норм - это жить так как хочеш ты.
а не твой работодатель.
впрочем сомневаюсь что ты это поймешь.

а кто оплачивает банкет? думаешь надо перекрыть кормушку и дать им наслаждаться последствиями их решений?

Ника 1

читать ты тоже не умеешь, написала книга или сериал.
ты не любишь музеи а я не люблю фильмы. да и достоевского не люблю, слишком депрессивный и религиозный

Любите кого? Паланика и Буковски?)

Гость
Ника 1

а кто оплачивает банкет? думаешь надо перекрыть кормушку и дать им наслаждаться последствиями их решений?

ты может еще считаеш что держиш твоих работодателей за ЙАйца своей незаменимостью?

Ника 1
Гость

дада. посмотреть как растет бамбук и отработать за это полмесяца бесплатно - трЭш как интересно.
а уж посмотреть на камешки пирамид египта и за это отработать бесплатно месяц - вообще мечта всей жизни.

надо как ты, все прожирать

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотря, какую историю. И кино разным берёт. Какой-то фильм сюжетом, какой-то эмоциями и игрой актёров, какой-то красотой видеоряда. Везде свои мастера. Понятно, что кинговскую "Тёмную башню" упихать в одну серию нереально. А заметить Стрелка, срисованного с Клинта Иствуда, чернокожим - вообще извращение.
Книги для вас тоже делятся на старьё и годноту?

не понимаю я кино. и их устаревшую мораль

Гость
Ника 1

надо как ты, все прожирать

нене) надо работать бесплатно за то чтобы посмотреть на камушки речки и бамбук.
и несколько домов.
ты все правильно делаеш так и живи.

Ника 1
Гость

ты может еще считаеш что держиш твоих работодателей за ЙАйца своей незаменимостью?

снова соскакиваешь. так как позволить родителям наслаждаться жизнью на пенсию? сказать что больше не дам сколько б не просили?

Ника 1
Гость

что за бред у тебя в голове, смена работы это норма, так в основном зарплата и повышается, один ушел другой пришел

Ника 1

не понимаю я кино. и их устаревшую мораль

Нет ИХ устаревшего. Есть ваше неразвитое. Про оперу, театр, балет, так понимаю, спрашивать не стоит? Картины рассматривать любите?

Ника 1
Гость

нене) надо работать бесплатно за то чтобы посмотреть на камушки речки и бамбук.
и несколько домов.
ты все правильно делаеш так и живи.

а с чего ты взял что мне надо твое одобрение? я живу как я хочу, вот этому меня научили родители