Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с …

Ksuuuuuu
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет ИХ устаревшего. Есть ваше неразвитое. Про оперу, театр, балет, так понимаю, спрашивать не стоит? Картины рассматривать любите?

что значит нет, смотреть как умирают от любви? дурость и есть. нет не люблю

Гость
Ника 1

что за бред у тебя в голове, смена работы это норма, так в основном зарплата и повышается, один ушел другой пришел

рука/лицо..
я так понимаю спрашивать тебя почему в какую сторону железной дороги не ехай везде станции то как правило одинаковые - бесполезно?

Ника 1
Гость

рука/лицо..
я так понимаю спрашивать тебя почему в какую сторону железной дороги не ехай везде станции то как правило одинаковые - бесполезно?

рука/лицо..
это скорей о тебе. ты с чего то завел разговор о незаменимости. с чего тебе такой бред в голову пришел не представляю

Ника 1

что значит нет, смотреть как умирают от любви? дурость и есть. нет не люблю

При чём тут любовь и смерть??? Ну вы, блин, даёте))) Жанры-то разные.

Гость
Ника 1

а с чего ты взял что мне надо твое одобрение? я живу как я хочу, вот этому меня научили родители

деточка.
ты живеш не как хочеш - а как тебе позволяет твоя зарплата и как тебе диктуют навязаные тебе обществом стереотипы.
как хотят - живут твои папа с мамой, и то в рамках пенсии.

агась.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При чём тут любовь и смерть??? Ну вы, блин, даёте))) Жанры-то разные.

балеты оперы таскали в школе. страдания от любви и прочая глупость

Про авторов книжников не ответили. Всё силюсь понять, чем наполнены. Дети, родители, близкий мужчина - за борт. Искусство туда же. По книгам что? Классику в утиль?

Ника 1
Гость

деточка.
ты живеш не как хочеш - а как тебе позволяет твоя зарплата и как тебе диктуют навязаные тебе обществом стереотипы.
как хотят - живут твои папа с мамой, и то в рамках пенсии.

агась.

диктуют ходить в чистом и не потрепанном, с моей внутренней потребностью это совпадает. чурку из меня не вырастили хоть и пытались

Ника 1

балеты оперы таскали в школе. страдания от любви и прочая глупость

Театр ещё.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про авторов книжников не ответили. Всё силюсь понять, чем наполнены. Дети, родители, близкий мужчина - за борт. Искусство туда же. По книгам что? Классику в утиль?

да классикой она наполнена, классикой.
чтобы одета была лучше чем девочки из соседней комнаты в офисе, и чтобы ездила смотреть на кирпичи в страны не хуже чем они.

быть как все - вот и все ее мечты.

Ника 1
Гость

чтобы одета была лучше чем девочки из соседней комнаты в офисе, и чтобы ездила смотреть на кирпичи в страны не хуже чем они.

а теперь пост в студию где написано лучше? одета так, что б не было жалостливых взглядов, которыми было наполнено все мое детство.
на кирпичи это на выходные - выбраться в вильнюс это кайф, обожаю этот город.Или на море, не вылезала бы из него, как на это можно деньги жалеть не представляю

Гость
Ника 1

диктуют ходить в чистом и не потрепанном, с моей внутренней потребностью это совпадает. чурку из меня не вырастили хоть и пытались

Портос прилагал поэтому все усилия, чтобы превзойти его хотя бы богатством своего одеяния. Но стоило Атосу в своем простом мушкетерском плаще ступить хоть шаг, откинув назад голову, как он сразу занимал подобающее ему место, отодвигая разодетого Портоса на второй план.

Гость

Не так уж всё и плохо, если она изучает историю тех мест, куда ездит. И параллельно фото-искусство освоила.
А "воротничок требовал новых жертв" хоть и смешно, но убого.

Гость
Ника 1

а теперь пост в студию где написано лучше? одета так, что б не было жалостливых взглядов, которыми было наполнено все мое детство.
на кирпичи это на выходные - выбраться в вильнюс это кайф, обожаю этот город.Или на море, не вылезала бы из него, как на это можно деньги жалеть не представляю

скажи есть на свете то что стоит денег но тебе не нравится?

Ника 1
Гость

кристи, толкиен считаются классикой?Иггульден, радзинский вряд ли к ней относится

Ника 1
Гость

Портос прилагал поэтому все усилия, чтобы превзойти его хотя бы богатством своего одеяния. Но стоило Атосу в своем простом мушкетерском плаще ступить хоть шаг, откинув назад голову, как он сразу занимал подобающее ему место, отодвигая разодетого Портоса на второй план.

это ты о себе и биркине?

Ника 1

кристи, толкиен считаются классикой?Иггульден, радзинский вряд ли к ней относится

Фэнтези близко? Сапковский?

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не так уж всё и плохо, если она изучает историю тех мест, куда ездит. И параллельно фото-искусство освоила.
А "воротничок требовал новых жертв" хоть и смешно, но убого.

фото не осваивала, увы внешность у меня от родителей деревенская, не для фото я

Гость
Ника 1

это ты о себе и биркине?

нет.
это я о том что знаю девочек которые в грязном шмотье и неумытые одним взглядом задвинут тебя на задний план. какой бы чисто вымытой ты ни была.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фэнтези близко? Сапковский?

сейчас мартин, саймак разумеется, сапковского не читала. дюма - но это ребенком читала, сейчас не пошло слишком романтизированно

Ника 1
Гость

нет.
это я о том что знаю девочек которые в грязном шмотье и неумытые одним взглядом задвинут тебя на задний план. какой бы чисто вымытой ты ни была.

и снова твои знакомые не дружат с гигиеной

Ника 1

сейчас мартин, саймак разумеется, сапковского не читала. дюма - но это ребенком читала, сейчас не пошло слишком романтизированно

Если Саймак, то и Шекли, и Азимов, и Желязны, и Гаррисон. Сапковский крут. От сюжета до ироничного языка. Ужели кто-то остался из тех, кто "Ведьмака" не читал?)

Ника 1

фото не осваивала, увы внешность у меня от родителей деревенская, не для фото я

Так я не про модель, а про фото как искусство запечатлевать моменты радости и того, что на зацепило. Мне вот зеркалку хорошую подарили, но я ленива.
Деревенскую внешность зря не херьте)

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так я не про модель, а про фото как искусство запечатлевать моменты радости и того, что на зацепило. Мне вот зеркалку хорошую подарили, но я ленива.
Деревенскую внешность зря не херьте)

фото не мое, у меня радость внутри, эмоции, фотографировать никогда не тянуло, как и рассматривать фотографии

Ника 1

фото не мое, у меня радость внутри, эмоции, фотографировать никогда не тянуло, как и рассматривать фотографии

Описывать увиденное-пережитое тоже? На бумаге, в интернете или просто рассказывая окружающим. Как у вас с выводом эмоций вообще?

Во! Спорт ваше? Велопрогулки, катание на роликах и лыжах? Что-нибудь активное.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во! Спорт ваше? Велопрогулки, катание на роликах и лыжах? Что-нибудь активное.

вот это мое

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Описывать увиденное-пережитое тоже? На бумаге, в интернете или просто рассказывая окружающим. Как у вас с выводом эмоций вообще?

говорливая, мне нужно кому то рассказать но именно в момент переживания

Ника 1

говорливая, мне нужно кому то рассказать но именно в момент переживания

Для меня фото - момент оживления воспоминаний и этих вот эмоций)

Гость
Ника 1

вот это мое

во) сначала понаделаем спортивных и активных.
а потом спрашиваем с них как с умных...
и они ведь реально начинают считать себя умными при этом, что смешно...

Ника 1
Гость

во) сначала понаделаем спортивных и активных.
а потом спрашиваем с них как с умных...
и они ведь реально начинают считать себя умными при этом, что смешно...

ну что ты, я уже поняла что умные работают за 40 тысяч и лечат зубы в кредит.

Гость
Ника 1

ну что ты, я уже поняла что умные работают за 40 тысяч и лечат зубы в кредит.

нене) умные работают бесплатно чтобы потом рассматривать старые кирпичи в других странах)))

Ника 1
Гость

нене) умные работают бесплатно чтобы потом рассматривать старые кирпичи в других странах)))

какой кошмар делать то что хочется ни у кого на это деньги не прося.
надо работать за 40 и брать кредит при любой проблеме

Гость
Ника 1

какой кошмар делать то что хочется ни у кого на это деньги не прося.
надо работать за 40 и брать кредит при любой проблеме

пацталом...
прикольно оказывается сидеть в душном офисе с 9 до 18 и делать то что надо тем кто тебе зарплату платит - это внезапно верх твоих хотелок)))

Ника 1
Гость

пацталом...
прикольно оказывается сидеть в душном офисе с 9 до 18 и делать то что надо тем кто тебе зарплату платит - это внезапно верх твоих хотелок)))

а при зп 40. офис повышенной комфортности со свободным графиком? серьезно?

Гость
Ника 1

а при зп 40. офис повышенной комфортности со свободным графиком? серьезно?

смеясь)

так чем ты тогда отличаешся то?
только тем что тратиш половину жизни на рассматривание старых кирпичей в других странах?
если по сути то - те же самые с 9 до 18 каждый день?

Ника 1
Гость

смеясь)

только тем что тратиш половину жизни на рассматривание старых кирпичей в других странах?

дай подумать, наверное тем что не беру кредиты на малейшую проблему, что за тоже время мне платят в 5 раз больше, что имею страховку от работы в хорошей клинике, премию в размере зарплаты раз в квартал.
могу не беспокоиться что в один день и сапоги порвутся и зуб заболит
приятные пустяки делающие мою жизнь комфортной

Ника 1
Гость

смеясь)

если все равно продавать свое время то лучше подороже, вот такая я глупая

Гость
Ника 1

дай подумать, наверное тем что не беру кредиты на малейшую проблему, что за тоже время мне платят в 5 раз больше, что имею страховку от работы в хорошей клинике, премию в размере зарплаты раз в квартал.
могу не беспокоиться что в один день и сапоги порвутся и зуб заболит
приятные пустяки делающие мою жизнь комфортной

"приятные ПУСТЯКИ"
lol)))))))))

Спасибо - именно это я и хотел услышать)
что отличается твоя жизнь и жизнь человека получающего 40 тыщ пусть и приятными НО тем не менее все равно какими то ПУСТЯКАМИ.

именно на это я тебе и намекал всю дорогу. уверен что тоже самое тебе пытались обьяснить родители)))

Гость
Ника 1

если все равно продавать свое время то лучше подороже, вот такая я глупая

ЛУЧШЕ ДЕВОЧКА - ЭТО не продавать свое время.
вообще.
А НАПРИМЕР ПОЛУЧАТЬ 40 ТЫР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
КАКТОТАК, ДА...

Ника 1
Гость

ЛУЧШЕ ДЕВОЧКА - ЭТО не продавать свое время.
вообще.
А НАПРИМЕР ПОЛУЧАТЬ 40 ТЫР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
КАКТОТАК, ДА...

а еще лучше родиться в семье олигарха, получать 40 ничего не делая, не интересно, все равно чуть что кредиты брать, а на пенсии их не дадут, вот там все веселуха начинается

Ника 1
Гость

"приятные ПУСТЯКИ"
lol)))))))))

Спасибо - именно это я и хотел услышать)
что отличается твоя жизнь и жизнь человека получающего 40 тыщ пусть и приятными НО тем не менее все равно какими то ПУСТЯКАМИ.

именно на это я тебе и намекал всю дорогу. уверен что тоже самое тебе пытались обьяснить родители)))

для меня это пустячки, только они почему то на этот пустяк берут кредит и переплачивают три цены, видимо от большего ума.

Гость
Ника 1

для меня это пустячки, только они почему то на этот пустяк берут кредит и переплачивают три цены, видимо от большего ума.

lol))) девочка - спасибо то что я хотел услышать ты уже сказала))

дальше вопрос в тебе - поймеш ты что именно сказала или будеш продолжать бессмысленную жизнь белочки в колесике ради просмотра старых кирпичей два раза в год)))))))))

Ника 1
Гость

дальше вопрос в тебе - поймеш ты что именно сказала или будеш продолжать бессмысленную жизнь белочки в колесике ради просмотра старых кирпичей два раза в год)))))))))

а что не так я сказала? для нормального человека покупка новой обуви, нового холодильника или куртки, лечение зубов это пустяк.
Но при зп 40 это крупная покупка зачастую требующая взятие кредита.
С чего я должна понять что нормально видно только тебе. может ты в банке работаешь. а может и коллектор

Ника 1
Гость

а точно такая же жизнь белочки в колесе с кредитом на зубы это норм?

Ника 1
Гость

старые кирпичи я обычно просматриваю на выходных, только сейчас увы температурю, а два раза в год я езжу отмокать в море, и хотела бы там жить но организм такую жару долго не выдерживает

Гость

да все ты не так сказала)
абсолютно все.
без вещей человек обойтись может.

не может он обойтись без новой жизни которую он тратит на то чтобы купить эти вещи.
вот твои родители это поняли - что лучше дешевый кожзам НО МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ а лучше вообще не работать чем крутится белочкой за сапоги за 10 тыр. и просмотр старых кирпичей.

потому что с высоты сумки биркин и колье от Картье что ты в своих сапогах что они в своем кожзаме - это один и тот же уровень.
только ты белочка а они отдыхают.

Ника 1
Гость

абсолютно все.

не может он обойтись без новой жизни которую он тратит на то чтобы купить эти вещи.
вот твои родители это поняли - что лучше дешевый кожзам НО МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ а лучше вообще не работать чем крутится белочкой за сапоги за 10 тыр. и просмотр старых кирпичей.

потому что с высоты сумки биркин и колье от Картье что ты в своих сапогах что они в своем кожзаме - это один и тот же уровень.

меньше работать? моя работала продавцом, ты хочешь что эта работа легче и комфортней чем моя? так если можно обойтись без этой что ж они на нее кредит берут и переплачивают в 3 раза

Ника 1
Гость

абсолютно все.

не работать? в россии появился безусловный доход?

Ника 1
Гость

абсолютно все.

вот видишь как ты зациклен на статусных вещах, а я хочу просто удобные, все детство я отходила в кожзаме и какой же кайф носить кожаную обувь в которой ноги не потеют, и которая не теряет вид через 3 месяца носки