Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с …
Про авторов книжников не ответили. Всё силюсь понять, чем наполнены. Дети, родители, близкий мужчина - за борт. Искусство туда же. По книгам что? Классику в утиль?
деточка.
ты живеш не как хочеш - а как тебе позволяет твоя зарплата и как тебе диктуют навязаные тебе обществом стереотипы.
как хотят - живут твои папа с мамой, и то в рамках пенсии.
агась.
диктуют ходить в чистом и не потрепанном, с моей внутренней потребностью это совпадает. чурку из меня не вырастили хоть и пытались
Про авторов книжников не ответили. Всё силюсь понять, чем наполнены. Дети, родители, близкий мужчина - за борт. Искусство туда же. По книгам что? Классику в утиль?
да классикой она наполнена, классикой.
чтобы одета была лучше чем девочки из соседней комнаты в офисе, и чтобы ездила смотреть на кирпичи в страны не хуже чем они.
быть как все - вот и все ее мечты.
чтобы одета была лучше чем девочки из соседней комнаты в офисе, и чтобы ездила смотреть на кирпичи в страны не хуже чем они.
а теперь пост в студию где написано лучше? одета так, что б не было жалостливых взглядов, которыми было наполнено все мое детство.
на кирпичи это на выходные - выбраться в вильнюс это кайф, обожаю этот город.Или на море, не вылезала бы из него, как на это можно деньги жалеть не представляю
диктуют ходить в чистом и не потрепанном, с моей внутренней потребностью это совпадает. чурку из меня не вырастили хоть и пытались
Портос прилагал поэтому все усилия, чтобы превзойти его хотя бы богатством своего одеяния. Но стоило Атосу в своем простом мушкетерском плаще ступить хоть шаг, откинув назад голову, как он сразу занимал подобающее ему место, отодвигая разодетого Портоса на второй план.
Не так уж всё и плохо, если она изучает историю тех мест, куда ездит. И параллельно фото-искусство освоила.
А "воротничок требовал новых жертв" хоть и смешно, но убого.
а теперь пост в студию где написано лучше? одета так, что б не было жалостливых взглядов, которыми было наполнено все мое детство.
на кирпичи это на выходные - выбраться в вильнюс это кайф, обожаю этот город.Или на море, не вылезала бы из него, как на это можно деньги жалеть не представляю
скажи есть на свете то что стоит денег но тебе не нравится?
Портос прилагал поэтому все усилия, чтобы превзойти его хотя бы богатством своего одеяния. Но стоило Атосу в своем простом мушкетерском плаще ступить хоть шаг, откинув назад голову, как он сразу занимал подобающее ему место, отодвигая разодетого Портоса на второй план.
это ты о себе и биркине?
Так я не про модель, а про фото как искусство запечатлевать моменты радости и того, что на зацепило. Мне вот зеркалку хорошую подарили, но я ленива.
Деревенскую внешность зря не херьте)
фото не мое, у меня радость внутри, эмоции, фотографировать никогда не тянуло, как и рассматривать фотографии
Во! Спорт ваше? Велопрогулки, катание на роликах и лыжах? Что-нибудь активное.
смеясь)
так чем ты тогда отличаешся то?
только тем что тратиш половину жизни на рассматривание старых кирпичей в других странах?
если по сути то - те же самые с 9 до 18 каждый день?
дай подумать, наверное тем что не беру кредиты на малейшую проблему, что за тоже время мне платят в 5 раз больше, что имею страховку от работы в хорошей клинике, премию в размере зарплаты раз в квартал.
могу не беспокоиться что в один день и сапоги порвутся и зуб заболит
приятные пустяки делающие мою жизнь комфортной
дай подумать, наверное тем что не беру кредиты на малейшую проблему, что за тоже время мне платят в 5 раз больше, что имею страховку от работы в хорошей клинике, премию в размере зарплаты раз в квартал.
могу не беспокоиться что в один день и сапоги порвутся и зуб заболит
приятные пустяки делающие мою жизнь комфортной
"приятные ПУСТЯКИ"
lol)))))))))
Спасибо - именно это я и хотел услышать)
что отличается твоя жизнь и жизнь человека получающего 40 тыщ пусть и приятными НО тем не менее все равно какими то ПУСТЯКАМИ.
именно на это я тебе и намекал всю дорогу. уверен что тоже самое тебе пытались обьяснить родители)))
"приятные ПУСТЯКИ"
lol)))))))))
Спасибо - именно это я и хотел услышать)
что отличается твоя жизнь и жизнь человека получающего 40 тыщ пусть и приятными НО тем не менее все равно какими то ПУСТЯКАМИ.
именно на это я тебе и намекал всю дорогу. уверен что тоже самое тебе пытались обьяснить родители)))
для меня это пустячки, только они почему то на этот пустяк берут кредит и переплачивают три цены, видимо от большего ума.
для меня это пустячки, только они почему то на этот пустяк берут кредит и переплачивают три цены, видимо от большего ума.
lol))) девочка - спасибо то что я хотел услышать ты уже сказала))
дальше вопрос в тебе - поймеш ты что именно сказала или будеш продолжать бессмысленную жизнь белочки в колесике ради просмотра старых кирпичей два раза в год)))))))))
дальше вопрос в тебе - поймеш ты что именно сказала или будеш продолжать бессмысленную жизнь белочки в колесике ради просмотра старых кирпичей два раза в год)))))))))
а что не так я сказала? для нормального человека покупка новой обуви, нового холодильника или куртки, лечение зубов это пустяк.
Но при зп 40 это крупная покупка зачастую требующая взятие кредита.
С чего я должна понять что нормально видно только тебе. может ты в банке работаешь. а может и коллектор
а точно такая же жизнь белочки в колесе с кредитом на зубы это норм?
старые кирпичи я обычно просматриваю на выходных, только сейчас увы температурю, а два раза в год я езжу отмокать в море, и хотела бы там жить но организм такую жару долго не выдерживает
да все ты не так сказала)
абсолютно все.
без вещей человек обойтись может.
не может он обойтись без новой жизни которую он тратит на то чтобы купить эти вещи.
вот твои родители это поняли - что лучше дешевый кожзам НО МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ а лучше вообще не работать чем крутится белочкой за сапоги за 10 тыр. и просмотр старых кирпичей.
потому что с высоты сумки биркин и колье от Картье что ты в своих сапогах что они в своем кожзаме - это один и тот же уровень.
только ты белочка а они отдыхают.
абсолютно все.
не может он обойтись без новой жизни которую он тратит на то чтобы купить эти вещи.
вот твои родители это поняли - что лучше дешевый кожзам НО МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ а лучше вообще не работать чем крутится белочкой за сапоги за 10 тыр. и просмотр старых кирпичей.
потому что с высоты сумки биркин и колье от Картье что ты в своих сапогах что они в своем кожзаме - это один и тот же уровень.
меньше работать? моя работала продавцом, ты хочешь что эта работа легче и комфортней чем моя? так если можно обойтись без этой что ж они на нее кредит берут и переплачивают в 3 раза
абсолютно все.
не работать? в россии появился безусловный доход?
абсолютно все.
вот видишь как ты зациклен на статусных вещах, а я хочу просто удобные, все детство я отходила в кожзаме и какой же кайф носить кожаную обувь в которой ноги не потеют, и которая не теряет вид через 3 месяца носки