Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с …

Ksuuuuuu
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ника 1
erik

я тебе пример приведу.
Ты наверное по молодости не застала время когда ваучеры давали.
так вот в те времена была огромная куча контор которые просили отнести им ваучеры в обмен на доход.
их огромная куча была - МММ зопер РДС ГГермес и тд.

так вот фишка в том что НИКТО ни одна контора никогда не собиралась ничего давать в обмен на ваучеры. ни одна вообще.
их цель была просто взять у тебя деньги.
сегодня твои медклиники работают так же - да они будут конкурировать за то кто получит твои деньги. но ни одна из них даже не собирается тебя лечить.

зачем мне экскурс в твое славное прошлое? может в вашей по другому, но в моем небольшом городке на 2 миллиона населения есть понятия репутация, и частник за каждого платежеспобного юрика глотку перегрызет. Да что там частник, моя мама кошку лечила поставили сначала неверный диагноз, так за то что бы она убрала отрицательный отзыв бесплатно обслуживали 2 года.

Ника 1
erik

я тебе пример приведу.
Ты наверное по молодости не застала время когда ваучеры давали.
так вот в те времена была огромная куча контор которые просили отнести им ваучеры в обмен на доход.
их огромная куча была - МММ зопер РДС ГГермес и тд.

так вот фишка в том что НИКТО ни одна контора никогда не собиралась ничего давать в обмен на ваучеры. ни одна вообще.
их цель была просто взять у тебя деньги.
сегодня твои медклиники работают так же - да они будут конкурировать за то кто получит твои деньги. но ни одна из них даже не собирается тебя лечить.

что тебе сказать. если ты за свои деньги тихо сидишь под лавкой и не тявкаешь то только твои проблемы

Ника 1
erik

да пойми ты глупая - конкурент ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ что они.
они не конкурируют качество лечения - они конкурируют тем кто тебе себя лучше впарит)))))))))

кто же виноват что тебе впаривают, а других лечат, знаешь ли фирмы перед заключением договор заказывают аудит.
но ты у нас сидишь с языком в ***, очень удобный клиент

Ника 1
erik

и на молву им плевать с высокой колокольни - сколько там в вашем городе таких контор?
ну пять допустим.
а людей 100 тыщ.
даже если ПРО ВСЕ такое написать - куда идти людям если они все такие а других НЕТ.
а никуда.
поэтому и не боятся они ничего.
агась.

странно - других нет. но один врач тебе зубы нормально сделал а другой нет, ведь все одинаковые

Ника 1

зачем мне экскурс в твое славное прошлое? может в вашей по другому, но в моем небольшом городке на 2 миллиона населения есть понятия репутация, и частник за каждого платежеспобного юрика глотку перегрызет. Да что там частник, моя мама кошку лечила поставили сначала неверный диагноз, так за то что бы она убрала отрицательный отзыв бесплатно обслуживали 2 года.

да тоже самое в твоем городе как везде. система одинаковая.
никто не будет держаться за канаерйку одна сдохнет будут щипать другую

Ника 1

странно - других нет. но один врач тебе зубы нормально сделал а другой нет, ведь все одинаковые

к одному я пришел по знакомству а к другому с улицы. разница понятна надеюсь?

Ника 1

кто же виноват что тебе впаривают, а других лечат, знаешь ли фирмы перед заключением договор заказывают аудит.
но ты у нас сидишь с языком в ***, очень удобный клиент

ооо милая, я сам лично таких аудитов десяток проходил.
Так что как там впаривают лошкам - знаю из первых рук.

милая ты АйТишк. что ты там понимаеш в медицине?
и аудиторы твои - что понимают?
им полсотни бумажек покажут - вот и весь аудит.
агась.

Ника 1
erik

к одному я пришел по знакомству а к другому с улицы. разница понятна надеюсь?

он работает в клинике или на дому? или тех кто к нему по записи он лечит абы как? странный профессионал. Город у нас небольшой имена хороших врачей на слуху, и клиники их изо всех сил переманивают, понимают что клиенты пойдут за ними. но оказывается врачи хорошо лечат только знакомых.

Ника 1
erik

ооо милая, я сам лично таких аудитов десяток проходил.
Так что как там впаривают лошкам - знаю из первых рук.

милая ты АйТишк. что ты там понимаеш в медицине?
и аудиторы твои - что понимают?
им полсотни бумажек покажут - вот и весь аудит.
агась.

не поверишь, нанимают фирмы которая понимает. Но что с вами спорить - у советикусов все через знакомых

Ника 1

он работает в клинике или на дому? или тех кто к нему по записи он лечит абы как? странный профессионал. Город у нас небольшой имена хороших врачей на слуху, и клиники их изо всех сил переманивают, понимают что клиенты пойдут за ними. но оказывается врачи хорошо лечат только знакомых.

у него собственный кабинет.
Приходят к нему строго только по знакомству, очередь на месяц вперед.
еще вопросы?

Ника 1

не поверишь, нанимают фирмы которая понимает. Но что с вами спорить - у советикусов все через знакомых

не не поверю))
в смысле поверю что нанимают фирмы - не поверю что они ткам что то знают и понимают)
милая моя я таких аудитов сам проходил не один десяток даже.
сам лично.
и кто приезжает и как проводят - знаю не от тебя а из первых рук.
и как им очки втирают тоже знаю сам и втирал.

агась.

Ника 1
erik

еще вопросы?

что в вашем колхозе об инете не слышали никто не сомневался, а еще могу поспорить что ты жалобу не подавал

erik

еще вопросы?

ах да - собственный кабинет потому что - зачем ему с такой репутацией делиться своими доходами с какой то клиникой? верно - низачем.
агась.

Ника 1
erik

не не поверю))
в смысле поверю что нанимают фирмы - не поверю что они ткам что то знают и понимают)
сам лично.

агась.

что ты слово знаешь я не сомневаюсь, советикусы любят иностранные словечки, только ты почему то не знаешь что для аудитов привлекаются медицинские работники ты не в курсе. в твоей сфере также, красивое слово написали и тебе хватило

Ника 1

что в вашем колхозе об инете не слышали никто не сомневался, а еще могу поспорить что ты жалобу не подавал

какая жалоба, глупенькая? зубы развалились через 2.5 года, гарантия на пломбу - 1 год))

ты думаеш там тупее тебя люди сидят?)))

Ника 1
erik

не не поверю))
сам лично.

агась.

и почему я не удивлена что ты обманом занимался

Ника 1
erik

какая жалоба, глупенькая? зубы развалились через 2.5 года, гарантия на пломбу - 1 год))

ты думаеш там тупее тебя люди сидят?)))

что бы была учтена в документах . но зачем думать о других

Ника 1

что ты слово знаешь я не сомневаюсь, советикусы любят иностранные словечки, только ты почему то не знаешь что для аудитов привлекаются медицинские работники ты не в курсе. в твоей сфере также, красивое слово написали и тебе хватило

ОООО...
детка ты сколько прошла аудитов в жизни? ни одного?
вот оно и видно.
глупое существо - ты знаеш словосочетание "круговая порука"?
а знаеш что бывает когда "врачи проверяют врачей" и у врачей "круговая порука"?
это означает что ПРАВДЫ ты никогда не узнаеш.
агась.

дите ты еще все таки.

Ника 1
erik

ОООО...
детка ты сколько прошла аудитов в жизни? ни одного?
вот оно и видно.
глупое существо - ты знаеш словосочетание "круговая порука"?
а знаеш что бывает когда "врачи проверяют врачей" и у врачей "круговая порука"?
это означает что ПРАВДЫ ты никогда не узнаеш.
агась.

дите ты еще все таки.

Почему же, твои слова что проводят их те кто в этом не разбирается. ты занимался серой деятельностью и теперь рассказываешь что все такие. мир меняется, но ты не замечаешь

Ника 1

и почему я не удивлена что ты обманом занимался

ооо детка))
тебя в этой жизни ждет множество удивительных открытий))
ьы еще узнаеш что такео "взятка" "откат" "распил")
выучиш слово "отблагодарить")
узнаеш как дают деньги врачам за операции налом в карманы когда привозят больных по ОМС например...

ты еще многое узнаеш, девочка...

Ника 1
erik

ооо детка))
узнаеш как дают деньги врачам за операции налом в карманы когда привозят больных по ОМС например...

и почему я не удивлена что ты их знаешь? каждый судит по себе, слава богу работаем на запад и в вашей грязи не купаемся

Ника 1
erik

ооо детка))

быд ло не исправить, к сожалению и мои родители такие же

Ника 1

Почему же, твои слова что проводят их те кто в этом не разбирается. ты занимался серой деятельностью и теперь рассказываешь что все такие. мир меняется, но ты не замечаешь

детка.
мир то меняется - только не в ту сторону куда думаеш ты.
20 лет назад когда работали в серую - лечили ЛУЧШЕ чем сегодня в белую.
агась.
качественнее. лучше.

сегодня качество услуг по сравнению даже с тем что было упало в разы и что самое страшное оно падает РАВНОМЕРНО везде. раньше можно было поискать и найти врача который лечит реально, сегодня таких почти нет даже по блату.
пойми - то что происходит не улучшает а УХУДШАЕТ систему.
хуже она становится.
агась.

Ника 1

быд ло не исправить, к сожалению и мои родители такие же

детка. что то мне подсказывает что твои родители - нормальные люди.
а бы-дло - это ты и есть.

Ника 1
erik

детка.
мир то меняется - только не в ту сторону куда думаеш ты.
20 лет назад когда работали в серую - лечили ЛУЧШЕ чем сегодня в белую.
агась.
качественнее. лучше.

сегодня качество услуг по сравнению даже с тем что было упало в разы и что самое страшное оно падает РАВНОМЕРНО везде. раньше можно было поискать и найти врача который лечит реально, сегодня таких почти нет даже по блату.
пойми - то что происходит не улучшает а УХУДШАЕТ систему.
хуже она становится.
агась.

пенс, мне хватило через инет. на этом дискуссию заканчиваю, хрюкай в своей грязи дальше

Ника 1

и почему я не удивлена что ты их знаешь? каждый судит по себе, слава богу работаем на запад и в вашей грязи не купаемся

детка. просто на западе распилы и откаты проходят на несколько порядков выше твоей зарплаты в 2 000 долларов))
поэтому ты их и не видиш - ты слишком мелкая для таких знаний))

Ника 1

пенс, мне хватило через инет. на этом дискуссию заканчиваю, хрюкай в своей грязи дальше

свали в туман в общем.
и кланяйся родителям, они по ходу настоящие люди.

Ника 1
erik

свали в туман в общем.
и кланяйся родителям, они по ходу настоящие люди.

кланяться? они знают вякнут мне слово поперек и будут жить на свою нищенскую пенсию

Ника 1

кланяться? они знают вякнут мне слово поперек и будут жить на свою нищенскую пенсию

лучше бы ты это не писала. детка.
теперь точно ясно - они у тебя прекрасный люди а ты - просто бы-дло.

Ника
Ника 1

Зачем вы с психически больным человеком ведёте разговор ?
🙈
Ниже 50.000 $ на траты в месяц для него не жизнь, зато 40.000рэ в месяц вполне достаточно 🤣🤣🤣🤣

Теоретик по жизни 😄😄

Ника 1
erik

лучше бы ты это не писала. детка.
теперь точно ясно - они у тебя прекрасный люди а ты - просто бы-дло.

как говорится прекрасный человек это не профессия. жить на 20 тысяч им почему то не нравится

Гость
Ника

Зачем вы с психически больным человеком ведёте разговор ?
🙈
Ниже 50.000 $ на траты в месяц для него не жизнь, зато 40.000рэ в месяц вполне достаточно 🤣🤣🤣🤣

Теоретик по жизни 😄😄

Детка...

Ты в детстве роман "Три мушкетера" видимо не читала.
а то бы таких вопросов не задавала.

Там был прекрасный эпизод когда Атосу предложили то что ты сегодня называешь "зарплатой 200 тыщ".
И он ответил замечательно как впечатал в мемориз на все времена.
"Для простого мушкетера - это слишком много. а для графа - слишком мало".

но тебе этого ведь не понять, верно?

Ника 1
Гость

Детка...

Ты в детстве роман "Три мушкетера" видимо не читала.
а то бы таких вопросов не задавала.

Там был прекрасный эпизод когда Атосу предложили то что ты сегодня называешь "зарплатой 200 тыщ".
И он ответил замечательно как впечатал в мемориз на все времена.
"Для простого мушкетера - это слишком много. а для графа - слишком мало".

но тебе этого ведь не понять, верно?

тоже на подсосе у деток?

Ника 1

как говорится прекрасный человек это не профессия. жить на 20 тысяч им почему то не нравится

Мне бы на их месте нравилось жить даже на 15... Вот это воспитали...

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне бы на их месте нравилось жить даже на 15... Вот это воспитали...

а вы поживите а потом расскажите, и что воспитали. человека который не позволяет неудачников учить их жизни? так прежде чем учить надо показать результат.

Ника 1

а вы поживите а потом расскажите, и что воспитали. человека который не позволяет неудачников учить их жизни? так прежде чем учить надо показать результат.

Я дожила до 47-ми лет. Не дай бог, чтоб мои дети так про меня б говорили. Читать неприятно.

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я дожила до 47-ми лет. Не дай бог, чтоб мои дети так про меня б говорили. Читать неприятно.

что б про вас так не говорили надо вести себя так, что б тебя было за что уважать, или по вашему родить и воспитать это подвиг достойный уважения? если твоя жизнь для ребенка образец как не надо жить то кто в этом виноват

Ника 1

что б про вас так не говорили надо вести себя так, что б тебя было за что уважать, или по вашему родить и воспитать это подвиг достойный уважения? если твоя жизнь для ребенка образец как не надо жить то кто в этом виноват

А по-вашему, что такое нужно вытворить, чтоб тебя в б@дло записали? Тем более родителей. И да, вырастить и воспитать - это подвиг. Именно поэтому молодое поколение сейчас рожать не торопится. Интересно так, ведёте себя резко вы, а в б@дло посвящаете близких.

Гость
Ника 1

так проблема не в них = проблема в тебе.
Это ты просто слишком глупа для того чтобы познать уважение...

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А по-вашему, что такое нужно вытворить, чтоб тебя в б@дло записали? Тем более родителей. И да, вырастить и воспитать - это подвиг. Именно поэтому молодое поколение сейчас рожать не торопится. Интересно так, ведёте себя резко вы, а в б@дло посвящаете близких.

молодое поколение не торопится рожать потому что голову включает. а мои жили как ерик пропагандирует, все старое поношенное, никакой красоты. При чем бабушка со стороны отца элегантная женщина, но что отец, что маман - серость, стыдно рядом стоять. Никакого стремления к лучшему.

Ника 1
Гость

так проблема не в них = проблема в тебе.
Это ты просто слишком глупа для того чтобы познать уважение...

а за что уважать? характер они мне закалили, при их образе жизни пришлось научиться плевать на мнения окружающих.

Гость
Ника 1

молодое поколение не торопится рожать потому что голову включает. а мои жили как ерик пропагандирует, все старое поношенное, никакой красоты. При чем бабушка со стороны отца элегантная женщина, но что отец, что маман - серость, стыдно рядом стоять. Никакого стремления к лучшему.

Блин вот смотриш на такое - и понимашь как првы были те кто говорил "пожалеешь розгу - испортишь ребенка".
голову она включает..
окстись - там включать нечего.

Ника 1
Гость

Блин вот смотриш на такое - и понимашь как првы были те кто говорил "пожалеешь розгу - испортишь ребенка".
голову она включает..

а кто сказал что жалели? странно мне включать нечего, но почему то они такие умные себе на старость не заработали.

Ника 1

Откуда у вас такое пренебрежительное отношение к окружающему вас? Всё наносное это - красота и броскость. Фантики. Каждый выбирает по себе и для себя. Но умный не осуждает других за этот выбор. Я лет с сорока двинулась в сторону джинсов, парок, кроссовок и пеших прогулок. Серость) Странно узнавать, что это не просто оцениваемо, а ещё и осуждаемо. Вы стесняетесь своих родителей? И откуда это вот уничижительное - советикусы?

Гость
Ника 1

Детка. твои родители - замечательные люди - когда то поняли то что тебе дурочке еще только предствит понять.
что лучше СПОКОЙНО жить на 20 тыр чем бежать сломя голову за 200.

потому что 200 - это не 3 000 000 и не будут.
а ступенечка проходит намного выше твоих 200.

Гость
Гость

голову она включает..

Сама окстись

Ника 1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Откуда у вас такое пренебрежительное отношение к окружающему вас? Всё наносное это - красота и броскость. Фантики. Каждый выбирает по себе и для себя. Но умный не осуждает других за этот выбор. Я лет с сорока двинулась в сторону джинсов, парок, кроссовок и пеших прогулок. Серость) Странно узнавать, что это не просто оцениваемо, а ещё и осуждаемо. Вы стесняетесь своих родителей? И откуда это вот уничижительное - советикусы?

есть новые джинсы, а есть поношенные по которым понятно что их давно пора выкинуть, их выбор, а мой выбор не позорить себя идя рядом с ними по улице

Ника 1

а за что уважать? характер они мне закалили, при их образе жизни пришлось научиться плевать на мнения окружающих.

Лет вам сколько? 25 есть?

Ника 1
Гость

Детка. твои родители - замечательные люди - когда то поняли то что тебе дурочке еще только предствит понять.

а чего спокойно то не жить когда дочка платит, соседей затопили кто оплатил ремонт и сантехнику. кто оплатил зубы, кто оплатил реабилитацию после ковида. кто в месяц еще по 50 подкидывает лишь бы ныть не слышать?

Ника 1
Гость

а не надо сломя голову, надо получить нормальное образование и спокойно работать, а не сидеть на *** ровно