Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие наглые потребители?

Сил уже моих нет, надо просто поделиться своими эмоциями и мыслями, но не расскажешь же такое своему окружению...
В общем, встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мы оба молодые, нам до 25, он …

Опрос
Вы бы встречались с парнем, который в месяц тратит на вас рублей 300 и при этом требует интим?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот прям точно мои мысли описали из прошлого. Я тоже боялась остаться одна... Но потом рано или поздно очень тяжело становилось. Мороз, сугробы, а мне продукты покупать, тащить.. Ни один не помогал. А те, что ухаживали и точно стали бы платить, мне категорически не нравились из-за внешности.

Но проблема в том, что пока Вы с ним, другого не найдете. Решайте сами. Но опять же, оценивая прошлый опыт, я бы сейчас ни с одним из них /своих бывших - альфонсов/ встречаться не стала. Иногда вспоминаю себя в прошлом и становится обидно: ну как же я могла себя так не уважать?..

Так я и без него другого (лучше) вряд ли найду. Потому что просто такая ситуация вокруг среди мужчин.
Ну сумки он мне иногда помогает донести, правда, всю дорогу жалуется, что тяжело. И приезжает раз-два в неделю, остальное время сама тащу.
В итоге к чему вы пришли? Как отношения сложились новые?

Гость
Гость

Да мне такое не нужно. Я хочу, чтобы мужчина сам хотел радовать, а не выпрашивать и не ставить ультиматумы. Это совсем не то.

Это зря! Моя подруга мужу 2 недели намекала на покупку вещи. Он не понял)))) я своему прямо сказала- подари мне духи! В итоге она с обидой и без вещи, а я довольная с духами)) и он у нее не жмот, просто туп)))

Гость
Гость

Неправда. Полно хороших и порядочных мужчин, но в 99% случаев они - некрасивые.

И ещё для Автора. Я уже потом поняла, что мужчина ценит женщину только тогда, когда в нее вкладывается. А когда вкладывайтесь ВЫ - ВЫ и привязывайтесь. Мужчина ценит, когда он САМ прилагает усилия, чтобы быть с женщиной. Пародоксально, но факт .

У меня другая статистика. Процентов 10-20 не совсем плохих (относительно нормальных) наберётся, но некрасивых да. И как можно с некрасивым встречаться, целоваться, в кровать ложиться?
А насчёт вкладываться... Ну бывший в меня около миллиона вложил, но, однако, я не чувствовала, что он прямо любит и ценит, но бросать не собирался, это да, однако, от тех отношений я уже году на 4 была всё время грустная.

Гость
Гость

А зачем Вы платите за мужчину, если нет интима? Это же так классно: иметь секс с красавчиком.

Что классного? Я вам открою тайну: удовольсвие в сексе не от красоты получают. Секс для меня вообще не желанен совершенно, гораздо приятнее, когда парень в плечико целует, а секс мне не нужен особо, это скорее тяжкая обязанность. Как вы можете получать удовольствие от секса, если в вагине нет нервных окончаний? То есть это просто примитивная долбёжка, которая через 15 минут становится уже болезненной.

Гость
Фекла

Вы правильно это подметили - эгоист и потребленец. Доверяйте себе и своим чувствам , поймите, он таким останется до конца жизни.

Вот я видимо надеюсь, что повзрослеет, возьмётся за ум. Ну типа как мой бывший. Делаю скидку на возраст. Хотя обида на него у меня уже слишком велика, уже даже вагон подарков её не сотрёт.

Гость
Гость

"даже не интересуются, похоже, сводил ли он меня хоть раз в кафе, подарил ли что-нибудь. Это, конечно, странно."
Если бы я была отцом молодого парня, который завёл себе девушку, но умудряется иметь на неё нулевые расходы, я бы гордилась собой, что сумела воспитать альфа-корзиночку. Возможно, я бы открыла психологический тренинг "как воспитать успешного ребёнка", потому что мой ребёнок, совершенно точно, успешный.

Успешный альфонс? Цепляющий девушек с психологическими проблемами? Нафик такой сын.

Гость
Гость

Автор, не расставайтесь. Любите Вы его. На самом деле, найти другого и нормального всё-таки реально, но Вы сейчас не сможете, так как любого нового парня будете сравнивать с ним.

Повстречаетесь, посекситесь, постарайтесь всё-таки минимизировать вложения в него, насколько это возможно. Потом поймёте, что толку особого от него и нет, эмоции и гормоны поутихнут, может потом и найдете обеспечивающего парня.

Так проблема как раз в том, что Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Иначе бы и темы не было. То есть скоро будет скандал из-за этого, и он меня бросит, я буду страдать. Но секс давать не хочу, потому что боюсь забеременеть, да и не нравится мне секс, я его не люблю. Приятно - на 5%, остальное - боль и другие негативные ощущения.

Гость
Нирвана

Мой психотерапевт бы вам сказал, что отношения это только 1\8 жизни и не должны иметь такуй большой вес в жизни человека. Остальные сферы жизни должны наполнять вас эмоциями, общением, и полезными ресурсами – работа, хобби, искусство, спорт, дружба, семья. Если вы все берете только из отношений вы обречены быть несчастливой, потому что один человек вам не может дать все даже если он понимающий и любящий

Ну это бред. 70% жизни нормального человека - семья, соответственно, муж и дети, если не все 90. Какие 10%??? Ужас, ну и чушь в современном мире пытаются в голову людям вложить. Семья - основа всего и самое главное, она с человеком почти всю жизнь, а та же работа - после 60 гудбай.

Гость
Нирвана

У вас вавка в голове, вы неполноценная личность, неудивительно что к вам такое отншение

Ты просто глупая, а я очень развитая личность.

Гость
Гость

Если совсем не можете быть одной, плохи Ваши дела. Парень чувствует Вашу несамодостаточность и наглеет. На самом деле, в том, чтобы побыть одной (не всю жизнь, а какое-то время, пока не встретили достойного мужчину) нет ничего страшного.

И ещё: Вы же, наверное, в будущем хотите семью и детей? Подумайте, какой муж и отец получится из Вашего парня. Любящий, помогающий, ответственный или всё-таки нет?

Да ёлы-палы, ну почему вы меня не слышите??? Я была одна, у меня за 2 года это самые похожие на нормальные отношения, остальные были ещё хуже. И одна я была по несколько месяцев. Это ужасное состояние, когда тебе поговорить не с кем, хоть об стену головой бейся. Или на форуме разговаривать, чтобы каждая *** считала возможным тебя оскорбить? С кем разговаривать элементарно?! Подруг у меня нет, как-то сошла на нет дружба, я видела, что люди мне не близки, что я не хочу с ними общаться, что есть зависть с их стороны или равнодушие.
Быть одной, вообще одной, когда никто не обнимет ни разу за месяц - это блин хорошо?!!! Да это в сто раз хуже, чем быть вот с таким парнем. Я просто надеялась, что кто-то даст совет, как на него повлиять, чтобы он понял, что неправ. Хотя у меня такая обида на него, что я уже не уверена, что хочу его прощать, даже если он мне всю зарплату будет отдавать. Уже он всё сломал моё хорошее отношение к нему.
И да, я не хочу его в мужья и отцы своим детям, потому и не хочу с ним сексом заниматься. Но мне он нравится внешне, люблю любоваться на него, на его глаза.

Гость
Гость

У женщин - совесть и чувства? Господи, нельзя так смешить, когда обедаю - я ж так подавлюсь. У женщин совесть отсутствует как класс. Чувства - тоже. Проверяется очень легко: стоит финансовыц краник прикрыть - и все их "чувства" тут же куда-то деваются.

Почаще перечитывай за обедом. А ты - кто вообще? Явно не мужчина, но и не женщина. Мерзкие ничтожества, которые родились с хером.

Гость

"детей я в принципе хочу, только от достойного мужчины."

Вот и ищите "достойного". А этот ещё мальчишка, если "нам до 25, он меня младше на несколько лет". Какие дети в его 19 лет?

Гость
Гость

А если тебе интим не нужен, зачем нормальным здоровым мужчинам голову морочишь? Заведи кошек и живи одна.

А если мужик не хочет помогать девушке, зачем он к ней лезет? Я как раз никому не навязываюсь, сама отношения не предлагаю, это они за мной бегают с уговорами. Я им секс не обещаю изначально. Я его никому не должна. Это только моё личное желание, а не работа и не договор.

Гость
Сказочный патруль

После 30 все вокруг практически все женщины и девушки в парах, с мужем и детьми. А после 30 начинается паника. Потому что это очень тяжело.
Понятно, что лучше одной, чем с кем попало,но где взять своего и нормального? Как жить одиночке? Ладно если есть деньги, высокая зп, здоровье их заработать, интеллект и мозги (финансист, экономист, предпринимательница и т. п.), а если нет? Женщинам в браке мужья покупают модную одежду, обувь, дают деньги на салон красоты на базовые процендуры, если жена немного зарабатывает и на спорт.
А что делать тем, кто еле средненькую получает, хоть и пашет? Вот и начинается уныние. Вечная борьба.
Все эти путешествия, салоны, спорт и даже языки стоят не малых денег. А ты просто выживаешь.
В браке проще, но из-за этого, конечно, не стоит создавать семью, просто любящий муж всегда даст денег хоть немного, а так ты все сама.
И в чем прикол сидеть дома, ну в парк еще сходить, будучи одиночкой без денег и карьеры?
Не все великие умы и карьеру делают.

Таким как автор и в браке никто ничего давать не будет. Все сама будет тащить и себя и мужа и детей.

Гость
Гость

Девушка,ты сама себя унизила.Не комментаторы живут с пожирающим твою еду,требующем интима и разговаривающего с тобой матом мужиком.сама себя поставила в унизительное положение,а на людей обижаешься.

Комментаторы, видимо, некоторые вообще мужика видели последний раз в очереди в магазине, оттого и злобные такие. Счастливые люди, с нормальной психикой и успешной личной жизнью в чужих темах грязь лить не будут на 10 сообщений. Такие - только неудачники. Я на форум захожу раз в несколько месяцев, а то и раз в год, когда скучно или метания какие-то.

Гость
Гость

Мужиков портят женщины навроде тебя.Признай уже.

Какая тупость...

Гость
Гость

Да ёлы-палы, ну почему вы меня не слышите??? Я была одна, у меня за 2 года это самые похожие на нормальные отношения, остальные были ещё хуже. И одна я была по несколько месяцев. Это ужасное состояние, когда тебе поговорить не с кем, хоть об стену головой бейся. Или на форуме разговаривать, чтобы каждая *** считала возможным тебя оскорбить? С кем разговаривать элементарно?! Подруг у меня нет, как-то сошла на нет дружба, я видела, что люди мне не близки, что я не хочу с ними общаться, что есть зависть с их стороны или равнодушие.
Быть одной, вообще одной, когда никто не обнимет ни разу за месяц - это блин хорошо?!!! Да это в сто раз хуже, чем быть вот с таким парнем. Я просто надеялась, что кто-то даст совет, как на него повлиять, чтобы он понял, что неправ. Хотя у меня такая обида на него, что я уже не уверена, что хочу его прощать, даже если он мне всю зарплату будет отдавать. Уже он всё сломал моё хорошее отношение к нему.
И да, я не хочу его в мужья и отцы своим детям, потому и не хочу с ним сексом заниматься. Но мне он нравится внешне, люблю любоваться на него, на его глаза.

Иди в эскорт, там тебя будут обнимать по несколько раз на дню.

Гость
Гость

Некрасивый-это по каким критериям?валуев не красавец,а по его жене несчастья не видать.

Ну у Говядина и прочих тоже всегда спутница модель. Я не знаю, как можно любить деньги настолько. Для меня отсутствие отвращения к мужчине гораздо важнее, ну и симпатия естественно. Я вот вам правду говорю, что с таким бы ни за что не стала даже целоваться, пусть бы он меня хоть на вилле поселил и выдал ламборджини в личное пользование. Для меня чувства - самое главное, чтобы мне было не в тягость что-то.

Гость
Гость

Это лишь подтверждает,что ты подбираешь за другими девушками.

Очередная тупость. Все за кем-то подбирают, так как даже у 16-летних уже были отношения. Сколько глупых людей вокруг - ужас.

Гость
Гость

И все это надо покупать за еду?

Ну если кусок пирога и конфеты - это значит купить парня за еду... Ну это уже у вас какие-то проблемы.

Гость
Сказочный патруль

А в парках одни семьи с детишками или компании молодежи.
Еще подруг уже нет после 30.Все в семьях или уехали в другие области.
Вот прекрасная жизнь одиночки. Еще и старшие родственники звонят постоянно и спрашивают, давя на больное как сумасшедшие : "А чего это ты рассталась с тем? А чего это он не делал предложение? Ой бедная ты бедная!" И так часто.
Прекратить общение не выходит. Обиды, пристыживание и т. п.
И бесполезно им объяснять, что сейчас мужчины совершенно другие и не такие, как в их времена.
Вот как быть? Врать? Бесполезно. Молчать. Не помогло. Что этим мужикам сейчас не хватает? Используют, издеваются и кидают.

Используют и издеваются над теми, кто это позволяет как авторша и кто сама напрашивается. Ну и плюс над такими у кого паника после 30, как у тебя.
Какие мужчины не такие? В совке как раз тетки работали все и быт ещё многие на себе везли.
Мужчинам не хватает женственных женщин, которые сами себя ценят. А всяких стелящихся под ноги не грех поиспользовать и кинуть. С нормальными женщинами они сами нормальные: любят, ценят, пылинки сдувают.

Гость
Нирвана

Такие как я не превращаются в коврик, в отличие от тебя. Я могу пойти на свидание с тем, кто мне интеллектуально интересен, но не привлекает внешне, просто провести время пообщаться как друзья. Хотя парни были симпатичные, высокие, ты б все за такого отдала. А в ресторане я сама могу за себя заплатить, с деньгами проблем нет как у тебя) Я вообще тогда хотела в парке гулять, погода была хорошая, а они меня в ресторан тащили. При чем они сразу понимали что я в романтических отношениях с ними не заинтересована, я никого не разводила. Представляешь, так бывает.

Какая жалкая жизнь - ходить на свиданки с непривлекательными внешне, чтобы поговорить. То есть быть одинокой и соглашающейся даже на такое - ну фу. Я никогда с такими не встречалась, просто жалко время тратить на пустой трёп с тем, с кем не планирую встречаться, я лучше поработаю.
Я сама себе интересна и имею высокий интеллект, мне не надо переться на улицу или в ресторан, чтобы поговорить с кем-то якобы умным противоположного пола. Я в этом не нуждаюсь. Зачем узнавать человека и тратить на него время, если он тебе не нравится? Абсурд. Зачем идти в ресторан? Если за интеллектом пошла? Почему не на лавочке? Или всё-таки идёшь поесть нахаляву с любым, кто позовёт, настолько себя не ценишь, не видишь в себе никакой значимости? А я не так гонюсь за бесплатной едой, не продаю своё время за карбонару. Ценю себя, в отличие от тебя. Встречаюсь только с теми, кто симпатичен.

Гость

Я вообще не понимаю проблемы, секс нужен мужчинам больше, если красивая, молодая, то у девушки все козыри на руках. И так тупить страшно, не понимаю.

Гость
Нирвана

Та я поняла уже, что ты "не такая". Ну и сиди в своем белом пальто в ж-о-п-е полной, аривидерчи))

Ну уж та ***, где ты находишься, сидя в чужой теме и гавкая - явно хуже. Так что смешно и нелепо всё это выглядит.

Гость
Гость

Не вижу.Потому что тщательно фильтрую окружение.И человек,повадившийся приходить в мой дом пожрать для меня зверь дивный,краснокнижный .И тебе того же желаю.

Так, а не надо их вносить в своё окружение, чтобы отметить данный факт, какие сейчас мужики.

Гость

Ну и кто писал тут что содержат девушек до 25?? Часть из них так себе, часть такие как автор с прибабахом, кого где содержат? Вон автор сама пашет, кормит альфонса и никто ее не любит и не обеспечивает. А как на вумане превозносят возраст. Ну и чем это автору помогло? Если тупая ***, то ничего не поможет.

Гость
Гость

Тебе до 25, а парень младше на несколько лет?) Зачем такой молокосос? Вообще с парнями младше 25-28 не стоит встречаться, хоть тебе самой 16. Малолетние парни до 24-25 - это просто сперматоксикозники, больше ничего, естественно они ничего покупать не будут и заботиться. Только на вумане считается, что их надо щенками разбирать, на самом деле они бесполезны абсолютно.

Да кому нужны эти поюзанные и затёртые старпёры 28 и выше? У меня отвращение к таким. Мой парень бывший после 27 лет превратился просто в тошнотворное нечто, хотя до этого был красавчик подкачанный. Я эту гадость брать не хочу, мне нравятся только молодые. Я и не говорю про то, что они уже в 22 года все циничные сволочи, которые уже никого не способны полюбить и вспоминают бывших, ненавидят всех женщин. Я для себя решила, что лучше всего 20-летние, ну максимум - 24. Не знаю, как встречаться с 35-летним и старше, даже если самой будет 45. Они мне отвратительны внешне и вообще старых таких не воспринимаю как партнёров, хотя как к людям хорошо отношусь.

Гость
Гость

Тебе до 25, а парень младше на несколько лет?) Зачем такой молокосос? Вообще с парнями младше 25-28 не стоит встречаться, хоть тебе самой 16. Малолетние парни до 24-25 - это просто сперматоксикозники, больше ничего, естественно они ничего покупать не будут и заботиться. Только на вумане считается, что их надо щенками разбирать, на самом деле они бесполезны абсолютно.

Раньше все уже детьми обзаводились в 22-24, парни. Так что проблема именно в этом поколении. Но из-за того, что у них ум приходит на 4 десятке, я не собираюсь брать старпёров. Пусть с ними семидесятилетние встречаются.

Гость

молоденькие девицы не представляют из себя ничего - кошелки с понтами, разве что молодость, которая очень быстро пройдет и останется тупая баба с претензиями не по уму и заслугам.

Гость
Гость

Это неправда, жадных очень мало. И кем разобраны, если тебе самой меньше 25. Когда кто их разобрал?)) Школьницы?

Хахахах, жадные - вообще 99%. Какое мало? Вы темы посмотрите. Мужик просто так даже коробку конфет не подарит нынче. Ну или вы встречаетесь с пятидесятилетними. Я вот общалась с мужчинами до 32 лет.
Школьницы и абитуриентки разобрали, да. У нас все парни, кто не сильно страшные и не алкаши гулящие, женились сразу после института, в 22 года.

Гость
Гость

Моей маме 60, несколько лет вдова уже, ну и толку. Авторица тупая плесень.

Это ты тупая ***. Тебе сколько, под 40, и ты торчишь на форуме и льёшь *** изо рта? Ужас. А, чтобы в 60 не быть вдовой, не надо старпёров брать. Вначале советуют тут встречаться с теми, кто на 10 лет старше, а потом вот такое. Надо поэтому и брать парней на 5 лет младше МИНИМУМ. А лучше на 10. В 50 лет мужики редко помирают всё-таки.
***, какие некоторые люди тупые, конечно.

Гость
Гость

страдания шлю..и .. пиши еще .я поржал

Ну вот ещё один с псих. диагнозом. У которого *** - это та, которая кормит парня за свой счёт. А потом мне тут доказывают, что нормальных мужчин много, а психических мало...

Гость
Гость

это замечательно
я инвалид дцп 40 лет . живу на пенсию 25 тыр и смотрю только на моделей не старше 30. так что те парни еще ничего 😉

Ну смотреть никто не запрещает.

Гость
Гость

Бред про старость. Это они так говорят, а по факту слюни пускают) я вышла замуж в 27, маме 52 и к ней пристают вполне состоявшиеся мужчины. Сейчас мне 31 и со мной знакомятся даже в очереди на рентген! Сотрудники флиртуют, а ведь с кольцом. Даже бабка 86 лет нашла себе дедка в автобусе))) бежала от него роняя тапки! Говорит: умрет, а мне хоронить?

У некоторых реально такое отношение даже к 24-летним. Причём, даже те, кому за 30, писали, что уже не девушка, возраст, скоро 30 и т. д.

Гость
Гость

Это зря! Моя подруга мужу 2 недели намекала на покупку вещи. Он не понял)))) я своему прямо сказала- подари мне духи! В итоге она с обидой и без вещи, а я довольная с духами)) и он у нее не жмот, просто туп)))

Так мне же не тупо вещь нужна, мне важно, как я её получу, чтобы парень искренне захотел меня порадовать, иначе я никаких положительных эмоций не почувствую. И мне тогда даже машину не надо, которую надо выпрашивать.

Таня другая
Гость

Как жалко, что у вас так вышло, вот просто практически всё, как у меня и в моей ситуации. Тоже из хорошей семьи с правильными ценностями (не считая отца), очень правильная, это мой 2 мужчина только в интиме. Хочу искренней и настоящей любви, а парням нужен только секс, что мне претит, так как тут о настоящих чувствах говорить не приходится. не развратная, есть моральные ценности.
И вот ситуация с мужчинами - очень печальная... Причём, я стройная и симпатичная, поэтому даже немного обидно, когда вижу на улице низкую и полную женщину, а рядом с ней вроде и ничего такой парень, высокий и симпатичный, стройный. Но это либо совсем молодые пары (до 20 лет), либо семейные, то есть, они могли познакомиться в школьные годы, я же говорю, что всех классных парней бойкие девушки расхватали ещё в 16-18.
Очень хотела бы с вами продолжить общение, у нас настолько похожий взгляд на жизнь, если у вас будет такое желание, напишите свою почту или скажите мне, я тогда свою оставлю :)

Автор,у вас психологическая серьезная проблема.Вы зациклены на мужиках.Вы не представляете себе жизни без мужика рядом,а это путь в никуда.Они все прекрасно чувствуют и понимают...Видят вашу зависимость и слабость и сразу это используют.Дело не в вашем малолетнем хитрюге,остальные тоже так же будут к вам относиться.Вы не любите себя...Вы видите себя полноценной только рядом со штанами.Кто вас так воспитал? Это очень плохо, надо срочно меняется и начинать любить себя, баловать и жалеть...Все лучшее - себе,самое вкусное и дорогое.

Гость
Гость

"детей я в принципе хочу, только от достойного мужчины."

Вот и ищите "достойного". А этот ещё мальчишка, если "нам до 25, он меня младше на несколько лет". Какие дети в его 19 лет?

Девушки и в 18 рожают, и ничего. И в 17 лет кто-то отцами становятся, и потом живут вместе всю жизнь. Возраст - не показатель вообще. Достойных и симпатичных нет, ложиться в кровать со страшным не хочу категорически, с пьяницей тоже. Но и с этим уже не хочу, жду, когда чувства пройдут, или я даже не знаю, чего жду, просто тяжело.

Гость
Гость

Таким как автор и в браке никто ничего давать не будет. Все сама будет тащить и себя и мужа и детей.

Так я и не стремлюсь в брак, у меня квартира есть, не хочу подвергать себя опасности, сейчас столько ужасных людей. Что мне брак даст?

Гость
Гость

молоденькие девицы не представляют из себя ничего - кошелки с понтами, разве что молодость, которая очень быстро пройдет и останется тупая баба с претензиями не по уму и заслугам.

Ты завистливая старпёрша? Именно поэтому к молодым кошелкам так активно лезут мужики, а 30-летних игнорят.

Гость
Гость

Используют и издеваются над теми, кто это позволяет как авторша и кто сама напрашивается. Ну и плюс над такими у кого паника после 30, как у тебя.
Какие мужчины не такие? В совке как раз тетки работали все и быт ещё многие на себе везли.
Мужчинам не хватает женственных женщин, которые сами себя ценят. А всяких стелящихся под ноги не грех поиспользовать и кинуть. С нормальными женщинами они сами нормальные: любят, ценят, пылинки сдувают.

Кошмар, как у тебя в голове насрано. Добрых и искренних, заботливых надо использовать и выкидывать. Ну всё ясно про твою сущность, не позорилась бы так.

Гость
Гость

Ну смотреть никто не запрещает.

бабка. я на свою пенсию снимаю молодых сосок и у меня квартира от родителей 70 кв.м а ты так и будешь исходить злобой на форуме. а я каждый год езжу на курорт по социальной путевке😀

Таня другая
Гость

Город - несколько сотен тысяч человек, но все мало-мальски целеустремлённые парни уезжают в города крупнее. У меня тут родные, я не могу поступить как ... и бросить их, потому что другие родственники помоложе как раз поступили как эгоистичные сволочи и уехали, бросив почти 80-летних людей которые всю жизнь им помогали.
У нас очень много пьющих и аморальных среди мужиков, ну и пиво пьют много, от этого безобразно жиреют.
А плюсы... Вот и я не понимаю, как он сам об этом не думает. Видимо, тоже прётся сам от себя, считает красавчиком, завышенная самооценка. Да, симпатичный, но не для всех. А другие + - ну то, что не бухает и не колется (у нас таких мало), иногда пишет (многие парни могут по 5 дне

Вы рассуждаете, как старая бабка, уж простите.Бабка, которая пережила послевоенный мужской дефицит.Мужиков полно,в вашем возрасте их больше,чем девушек..Боже,вам 25 лет, праздник жизни,золотые девичьи годы..ВЫ должны жить, радоваться вашей молодости, свежести,здоровью,а вы подобрали какого-то никчемыша и бьете ему поклоны...Кто вам вбил в голову, что надо непременно замуж, рожать и поскорее, а то штаны разбегутся?Так они и разбегутся,потому,что вы излучаете вашу привязчивость.Они любят самовлюблённых стерв,которые ради штанов пальцем не пошевелят,а таких как вы - используют.

Гость
Гость

Ты завистливая старпёрша? Именно поэтому к молодым кошелкам так активно лезут мужики, а 30-летних игнорят.

так то потому, что ими попользовались и можно дальше идти.
Не жениться же на них
Сплошная меркантильность и понты беспричинные манерные.
Пока и если мозгов наберутся, уже сами старперши а то и с ребенком

Гость
Гость

Комментаторы, видимо, некоторые вообще мужика видели последний раз в очереди в магазине, оттого и злобные такие. Счастливые люди, с нормальной психикой и успешной личной жизнью в чужих темах грязь лить не будут на 10 сообщений. Такие - только неудачники. Я на форум захожу раз в несколько месяцев, а то и раз в год, когда скучно или метания какие-то.

Услышала правду о себе-и сразу все неудачники?Мадам,неудачница здесь одна,и ты видишь её в зеркале.

Гость
Гость

бабка. я на свою пенсию снимаю молодых сосок и у меня квартира от родителей 70 кв.м а ты так и будешь исходить злобой на форуме. а я каждый год езжу на курорт по социальной путевке😀

Паразит общества.

Гость
Гость

Какая тупость...

А ты прям искришь умными мыслями.

Гость
Гость

Очередная тупость. Все за кем-то подбирают, так как даже у 16-летних уже были отношения. Сколько глупых людей вокруг - ужас.

Если парня все девки гнали,а ты подобрала-это как называется?подбирать объедки.

Таня другая
Гость

Интересные, конечно, вы люди (некоторые): девушка добрая, заботливая, деньги не тянет, искренняя - лохушка, требует вкидываться в расходы (на ту же еду) - меркантильная и охреневшая баба. То есть, какой бы ни была - всё не так, всё равно любую хорошую девушку оскорбите и попытаетесь унизить. Это же ненормально. Причина - в таких вот существах мужского пола, а не в доброте женщин.

А свое мнение у вас есть? какие-то свои интересы, хобби?Вам что-то еще интересно, кроме мужиков и их отношения к вам? ВЫ жизнь видите только сквозь мужиковскую ширинку? Это зря...) Она намного интереснее и разнообразнее.Вам надо было родится в исламе...

Гость
Гость

Ну если кусок пирога и конфеты - это значит купить парня за еду... Ну это уже у вас какие-то проблемы.

Проблемы у тебя.Я пирог в магазине голодными глазами не созерцаю.

Гость
Гость

Паразит общества.

с фуя ли ?государство передо мной в долгу , за то что не смогли у матери нормально роды принять. так что пусть отрабатывает свои грехи