Сил уже моих нет, надо просто поделиться своими эмоциями и мыслями, но не расскажешь же такое своему окружению...
В общем, встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мы оба молодые, нам до 25, он …
на самом деле тема ооочень скучная . страдания очередной шлендры на тему "нет нормальных мужиков"
Комментаторы, видимо, некоторые вообще мужика видели последний раз в очереди в магазине, оттого и злобные такие. Счастливые люди, с нормальной психикой и успешной личной жизнью в чужих темах грязь лить не будут на 10 сообщений. Такие - только неудачники. Я на форум захожу раз в несколько месяцев, а то и раз в год, когда скучно или метания какие-то.
Вот это вы зря...Мне лично вас жалко, мне хочется вам открыть глаза, вы словно застряли в середине прошлого века...Но даже тогда, девушки учились.развивались искали себя...Даже тогда...Посмотрите фильмы того времени...Приветствовались женская гордость,избирательность,самостоятельность и независимость...Прошло больше полвека! СКолько новых возможностей появилось, а вы словно из палестинской деревни вещаете, где без обладателя ширинки неприлично выйти на улицу...
Вы рассуждаете, как старая бабка, уж простите.Бабка, которая пережила послевоенный мужской дефицит.Мужиков полно,в вашем возрасте их больше,чем девушек..Боже,вам 25 лет, праздник жизни,золотые девичьи годы..ВЫ должны жить, радоваться вашей молодости, свежести,здоровью,а вы подобрали какого-то никчемыша и бьете ему поклоны...Кто вам вбил в голову, что надо непременно замуж, рожать и поскорее, а то штаны разбегутся?Так они и разбегутся,потому,что вы излучаете вашу привязчивость.Они любят самовлюблённых стерв,которые ради штанов пальцем не пошевелят,а таких как вы - используют.
Да, блин, мужиков полно, но это мусор, а не хорошие мужики. А хороших - 1%, и они разобраны.
А свое мнение у вас есть? какие-то свои интересы, хобби?Вам что-то еще интересно, кроме мужиков и их отношения к вам? ВЫ жизнь видите только сквозь мужиковскую ширинку? Это зря...) Она намного интереснее и разнообразнее.Вам надо было родится в исламе...
Какой бред написан, капец. У меня есть интересы, но как можно хобби, мелочь, сравнивать с любовью и отношениями? Вроде вам не 5 лет и не 10.
В моем окружении таких нет.Если ты вращаешься среди отбросов,то подумай,кто ты есть.Ты то,что тебя окружает.
Ну просто у тебя какие-то проблемы с головой, и ты очень тупая, вот и всё, поэтому, видимо, себя относишь не к отбросам. А от меня контингент в регионе никак не зависит, я не отвечаю за пользователей интернета.
Вот это вы зря...Мне лично вас жалко, мне хочется вам открыть глаза, вы словно застряли в середине прошлого века...Но даже тогда, девушки учились.развивались искали себя...Даже тогда...Посмотрите фильмы того времени...Приветствовались женская гордость,избирательность,самостоятельность и независимость...Прошло больше полвека! СКолько новых возможностей появилось, а вы словно из палестинской деревни вещаете, где без обладателя ширинки неприлично выйти на улицу...
Вы даже не потрудились прочесть мои ответы, совершенно не видите то, что я транслирую. О чём тогда говорить? У вас какая-то зацикленность на ширинке. Я тут причём? Вроде секс мне не нужен, просто нравится встречаться с симпатичным парнем, это как красивая картина в галерее, ничем не хуже скульптуры и т. д., даже лучше. Я вижу вашу ненависть к мужчинам, я не против этого, но не надо наезжать на девушек, которые хотят иметь отношения, а не сидеть злобно в одиночестве.
Неправда, автор.Мужиков больше, чем женщин среди молодежи...Сейчач мало таких, как вы, видящих свое единственное счстье в "милый рядом"...Возможно,нормальных меньше,но они есть...надо только перестать за них цепляться...У вас на лбу написано - хочу мужа и детей.Мужчина,как животное, это ощущает...поэтому к вам лезут одни неликвиды,а приличные бегут...
Какой бред написан, капец. У меня есть интересы, но как можно хобби, мелочь, сравнивать с любовью и отношениями? Вроде вам не 5 лет и не 10.
Суда по вашим постам, вас интересуют только мужчины...Мне не о чем с вами говорить, если свои интересы и хобби - мелочь...жаль.Такой узкий ваш мир,крутящийся вокруг "отношений"..
Блин, так нелепо выглядят некоторые...
Считают, что парень отвратительно ко мне относится и т. д. Но при этом сами ведут себя гораздо хуже, оскорбляют. Он ни разу не позволил себе меня как-то прямо оскорбить. Но за собой грехов не видим, да? Почему люди такие слепые?
Да блин, мне эта тема помогла хотя бы тем, что, насмотревшись на то, как 70% просто льют изо рта помои и желчь в мою сторону, я прямо пересмотрела отношение к парню, он мне уже хорошим почти кажется, так как в такой мерзкой манере со мной не общается, как вы. Вы просто показали мне, какие бывают ужасные и полные гнилья люди, и мой парень на вашем фоне просто принц чудесный и прекрасный. Но это не комплимент ему, а замечание в вашу сторону...
Приятно было пообщаться буквально с 2-5 людьми, остальные - это кошмар, не знаю, откуда такая грязь вообще берётся на земле русской.
Неправда, автор.Мужиков больше, чем женщин среди молодежи...Сейчач мало таких, как вы, видящих свое единственное счстье в "милый рядом"...Возможно,нормальных меньше,но они есть...надо только перестать за них цепляться...У вас на лбу написано - хочу мужа и детей.Мужчина,как животное, это ощущает...поэтому к вам лезут одни неликвиды,а приличные бегут...
Ну вот вы опять ничего не поняли, но заявляете это. Мне муж НАХРЕН не нужен, я замуж не хочу, ребёнка хочу, но только от любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А свои сказки мне не рассказывайте, вокруг меня много женщин, цепляются даже за детных, за пузатых, за любых.
Какая жалкая жизнь - ходить на свиданки с непривлекательными внешне, чтобы поговорить. То есть быть одинокой и соглашающейся даже на такое - ну фу. Я никогда с такими не встречалась, просто жалко время тратить на пустой трёп с тем, с кем не планирую встречаться, я лучше поработаю.
Я сама себе интересна и имею высокий интеллект, мне не надо переться на улицу или в ресторан, чтобы поговорить с кем-то якобы умным противоположного пола. Я в этом не нуждаюсь. Зачем узнавать человека и тратить на него время, если он тебе не нравится? Абсурд. Зачем идти в ресторан? Если за интеллектом пошла? Почему не на лавочке? Или всё-таки идёшь поесть нахаляву с любым, кто позовёт, настолько себя не ценишь, не видишь в себе никакой значимости? А я не так гонюсь за бесплатной едой, не продаю своё время за карбонару. Ценю себя, в отличие от тебя. Встречаюсь только с теми, кто симпатичен.
Ахаха хватит фантазировать
Корона у тебя огромная конечно. Это не ты только что ныла что тебе парень 30р на булку жалеет и сумку с магазина донести не может?
Нашлась интеллектуалка лол. Психолог несет бред, большинство коментаторов тоже несут бред, только ты одна умная в белом пальто красивая, но почему-то об тебя ноги вытирают. Как так получилось(((
Семья самое главное в жизни человека? Ну как скажешь, удачи тебе в жизни с таким подходом
Суда по вашим постам, вас интересуют только мужчины...Мне не о чем с вами говорить, если свои интересы и хобби - мелочь...жаль.Такой узкий ваш мир,крутящийся вокруг "отношений"..
Ну да, ну да, любовь - это мелочи, а сраное хобби по типу стрип-пластики - это целый мир. Всё про вас мне понятно, когда такие глупые приоритеты у вас, мне тоже общаться с вами нет смысла. У любой нормальной женщины в приоритете семья и дети. Остальных я не очень уважаю в принципе.
Считают, что парень отвратительно ко мне относится и т. д. Но при этом сами ведут себя гораздо хуже, оскорбляют. Он ни разу не позволил себе меня как-то прямо оскорбить. Но за собой грехов не видим, да? Почему люди такие слепые?
Да блин, мне эта тема помогла хотя бы тем, что, насмотревшись на то, как 70% просто льют изо рта помои и желчь в мою сторону, я прямо пересмотрела отношение к парню, он мне уже хорошим почти кажется, так как в такой мерзкой манере со мной не общается, как вы. Вы просто показали мне, какие бывают ужасные и полные гнилья люди, и мой парень на вашем фоне просто принц чудесный и прекрасный. Но это не комплимент ему, а замечание в вашу сторону...
Приятно было пообщаться буквально с 2-5 людьми, остальные - это кошмар, не знаю, откуда такая грязь вообще берётся на земле русской.
Отлично, вы друг друга стоите значит
это ваша Родина, детка.
Ахаха хватит фантазировать
Корона у тебя огромная конечно. Это не ты только что ныла что тебе парень 30р на булку жалеет и сумку с магазина донести не может?
Нашлась интеллектуалка лол. Психолог несет бред, большинство коментаторов тоже несут бред, только ты одна умная в белом пальто красивая, но почему-то об тебя ноги вытирают. Как так получилось(((
Семья самое главное в жизни человека? Ну как скажешь, удачи тебе в жизни с таким подходом
Блин, какая ты жалкая. Ну посмотрим, как ты в 70 запоёшь. У любого нормального человека семья на первом месте, не считая волонтёров, которые посвятили себя помощи другим, и это тоже достойно.
А все эти инстаграмные саморазвития и остальная *** - только для тупых.
В общем, комментарии вежливых и адекватных людей почти привели меня к мысли о расставании с этим парнем, но набежавшие стада агрессивных неадекватов резко поменяли моё мнение. Теперь, видя, какие жуткие и злобные нелюди бывают, я уже как-то боюсь со своим парнем расставаться, чтобы не встретить в следующий раз вот такое...
И? У нас тут достаточно и приезжих с Украины и других стран. И не думаю, что в других местах как-то по-другому кардинально, плохие люди есть везде, даже в вашей любимой Америке.
Нет стран, где все люди прекрасные.
вы из пальца высасываете ваши сентенции?
Об Америке речи не было, но как не упомянуть, конечно, когда руки чешутся, а вот мозгов не хватает :-)
Таких, как вы, почему-то особо много в России. Не все, но больше, чем во многих других странах, более благополучных.
Прочисти голову от ***, чтобы трезво смотреть на мир вокруг. Хотя не уверена, что в твоём случае это возможно.
вот и гумно из вас полилось.
Что и требовалось доказать.
Сначала манерно мизинчик вытягиваете, ресницами моргаете да про моральность трендите, а потом без затей переходите на ты и вываливаете бочку дюрьма, что внутри себя носите.
Узнаю прынцессу по манерам!
Блин, какая ты жалкая. Ну посмотрим, как ты в 70 запоёшь. У любого нормального человека семья на первом месте, не считая волонтёров, которые посвятили себя помощи другим, и это тоже достойно.
Дура, у меня есть парень который обо мне заботится и вкладывается в отношения. Именно потому что я не считаю отношения и семью самым важным в жизни. И работаю я не за еду, как ты. Но толку тебе что-то обьяснять, если ты дура набитая еще и с ЧСВ.
Автор,у вас психологическая серьезная проблема.Вы зациклены на мужиках.Вы не представляете себе жизни без мужика рядом,а это путь в никуда.Они все прекрасно чувствуют и понимают...Видят вашу зависимость и слабость и сразу это используют.Дело не в вашем малолетнем хитрюге,остальные тоже так же будут к вам относиться.Вы не любите себя...Вы видите себя полноценной только рядом со штанами.Кто вас так воспитал? Это очень плохо, надо срочно меняется и начинать любить себя, баловать и жалеть...Все лучшее - себе,самое вкусное и дорогое.
При чем все плохо у автора будет и в 35-40, но потом можно будет на возраст сваливать. Хотя копни таких - к ним как к автору и в 20-25 керово относились.
А с какого перепугу ваш епырь должен тратиться на чужую бабу ? Вы ему не жена. Значит вы ему вообще никто. Ну только любовница. И все. Вы легко дали ему. Никакой свадьбы не захотели. А сразу дали. И наверняка не ему первому. Вот он вас и не уважает. А деньги зажал. Потому что ему нужно еще нормальную порядочную девушку искать. Тратить на ухаживания на нее. На подарки. На свадьбу. А пока он ее ищет, то может и вас попутно посношать.
Автор, спасибо за внимание к моим отзывам!
Да, думаю, можно и тут общаться.
В принципе я почти согласна с тем злобным комментарием к моему посту про страх после 30.
Но ничего не поделаешь. Пристают гопники и хулиганы, а ты оделась строго, рубашка юбочка, колготки, куртка кожаная. Все по фигурке.
Макияж, укладка-волосы длинные. И лезут капец, поклонники неадекват.
Вобщем, жизнь удалась) Потому и держимся порой за не достойных мужчин, потому что лучше для нас нет.
Хорошие нормальные, наверное, существуют, но не про нашу честь. Не смотрят они в нашу сторону. Я сегодня опять сделала такой вывод. Может, это проклятье😂, модет, судьба такая. Кто знает?
Я даже в коллективе практически мужском работаю. Там все внимание молодым девчонкам, одетым модно. Если ты красивая, но старше и при этом одеваешься строже, все.
Да и пошли они. Коззлины.Прости меня, Господи.
Зато на эту строгость хулиганье лезет))) Идиотизм какой-то.
Вы даже не потрудились прочесть мои ответы, совершенно не видите то, что я транслирую. О чём тогда говорить? У вас какая-то зацикленность на ширинке. Я тут причём? Вроде секс мне не нужен, просто нравится встречаться с симпатичным парнем, это как красивая картина в галерее, ничем не хуже скульптуры и т. д., даже лучше. Я вижу вашу ненависть к мужчинам, я не против этого, но не надо наезжать на девушек, которые хотят иметь отношения, а не сидеть злобно в одиночестве.
Странно...а мне вы почему хамите? Что я вам лично плохого сказала?Наоборот,я хочу вам помочь посмотреть на себя со стороны, помочь поверить в себя, полюбить себя...а вы мужиков защищаете...
Ну вот вы опять ничего не поняли, но заявляете это. Мне муж НАХРЕН не нужен, я замуж не хочу, ребёнка хочу, но только от любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А свои сказки мне не рассказывайте, вокруг меня много женщин, цепляются даже за детных, за пузатых, за любых.
Вы читаете то, что написали раньше? Типа, вы немолоды уже, вам надо замуж и плодиться...А теперь уже не надо замуж...ребенка хотите..Без мужа и семьи? А зачем?
Какая семья? Вы же не хотите замуж...
Дура, у меня есть парень который обо мне заботится и вкладывается в отношения. Именно потому что я не считаю отношения и семью самым важным в жизни. И работаю я не за еду, как ты. Но толку тебе что-то обьяснять, если ты дура набитая еще и с ЧСВ.
Твоё вонючее враньё комментировать даже смысла нет. Ага-ага, хорошая работа и парень есть, поэтому сидишь круглые сутки на форуме, и гов.но из тебя льётся во все стороны. От большого счастья, видимо, или от выдуманной успешности. Жалкая ты.
Почему лживые тётки даже не понимают, что их враньё читается на раз-два?
А с какого перепугу ваш епырь должен тратиться на чужую бабу ? Вы ему не жена. Значит вы ему вообще никто. Ну только любовница. И все. Вы легко дали ему. Никакой свадьбы не захотели. А сразу дали. И наверняка не ему первому. Вот он вас и не уважает. А деньги зажал. Потому что ему нужно еще нормальную порядочную девушку искать. Тратить на ухаживания на нее. На подарки. На свадьбу. А пока он ее ищет, то может и вас попутно посношать.
А тебя уже все на районе посношали, что ты таким дерь.мом стала? Только нищебродки замуж хотят, и одержимые, мне туда не надо, у меня своё жильё и не только. Что мне твой взамуж даст? А порядочнее я и тебя, и ещё процентов 90. Это мой второй парень. Меня, в отличие от тебя, ш.мара подзаборная, не таскали все, кому не лень.
Автор, спасибо за внимание к моим отзывам!
Да, думаю, можно и тут общаться.
В принципе я почти согласна с тем злобным комментарием к моему посту про страх после 30.
Но ничего не поделаешь. Пристают гопники и хулиганы, а ты оделась строго, рубашка юбочка, колготки, куртка кожаная. Все по фигурке.
Макияж, укладка-волосы длинные. И лезут капец, поклонники неадекват.
Вобщем, жизнь удалась) Потому и держимся порой за не достойных мужчин, потому что лучше для нас нет.
Хорошие нормальные, наверное, существуют, но не про нашу честь. Не смотрят они в нашу сторону. Я сегодня опять сделала такой вывод. Может, это проклятье😂, модет, судьба такая. Кто знает?
Я даже в коллективе практически мужском работаю. Там все внимание молодым девчонкам, одетым модно. Если ты красивая, но старше и при этом одеваешься строже, все.
Да и пошли они. Коззлины.Прости меня, Господи.
Зато на эту строгость хулиганье лезет))) Идиотизм какой-то.
Ну сюда я заходить вряд ли буду, вы видите, какие конченные неадекваты непонятного пола набежали, все якобы успешные, но при этом злоба льётся из всех щелей, поэтому очевидно, что у них всё ещё в сто раз хуже, чем у меня, вот и распирает их. Я не могу в такой нездоровой и токсичной атмосфере находиться, в жизни мне такие люди не встречались вроде бы, ну в жизни обычно трусят гадости говорить, ведь можно ответку получить, вот они в реальной жизни молчат, расшаркиваются, а на форуме выплёскивают накопившееся.
Я поэтому и не захожу сюда месяцами, годами, раньше, в юности, почитывала, люди были добрее.
На работе ко мне подкатывали бывало, но там то женатики (и жирные), то практиканты (на пару лет младше), но тоже с какими-нибудь особенностями.
В любом случае, желаю вам удачи и всем нам желаю хороших мужчин.
Вы читаете то, что написали раньше? Типа, вы немолоды уже, вам надо замуж и плодиться...А теперь уже не надо замуж...ребенка хотите..Без мужа и семьи? А зачем?
Плодиться вам надо, а не мне. Мне надо ребёнка родить. И зачем мне мужик? Такой, какие они вокруг. Не нужен, я лучше буду одна с ребёнком, не хочу пускать мужиков жить в мою квартиру.
Какие вы непоследовательные все. Сами же и уцепились за замуж, и при этом мне что-то про зависимость от мужиков говорите. Мне брак не нужен совершенно, я не вижу в нём для себя никаких преимуществ.
Семья - это не обязательно мужик. Да и я не против категорически того, чтобы у меня был муж, но это должен быть настолько хороший и достойный мужчина, чтобы я захотела вступить с ним в брак, я таких пока не встречала, поэтому жить вместе ни с кем не хочу и замуж не хочу. Вот если бы мне за брак заплатили миллион - ну тут хотя бы моя выгода понятна, а так - какой мне смысл, с квартирой и т. д., выходить за кого-то замуж? У большинства мужиков даже в 30 нет такой жилплощади. Не хочу пускать постороннего мужика просто так жить у меня в квартире, чтобы он меня стеснял. Я хочу, чтобы у меня дома мне никто не мешал, чтобы я была единственной хозяйкой, делала, что хотела.
Автор, ну Вы и терпила:) Просто терпила 80 уровня:)
Зачем Вам этот мужик? Бросьте его!
Хотч сначала можете потроллить: захочет он секса, а Вы обнимите его и скажите: «Сейчас ты не можешь себе позволить секс, но может потом когда-нибудь»:)