Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие наглые потребители?

Сил уже моих нет, надо просто поделиться своими эмоциями и мыслями, но не расскажешь же такое своему окружению...
В общем, встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мы оба молодые, нам до 25, он …

Опрос
Вы бы встречались с парнем, который в месяц тратит на вас рублей 300 и при этом требует интим?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У потребленцев и подлецов нет половой принадлежности.Ненавидеть надо за поступки,а не за пол

Женщине нормально получать помощь, потому что она в 3 раза слабее.

Нирвана
Гость

Окей, какая альтернатива? Быть одной и плакать, видя, как другие обнимаются и целуются?

Мой психотерапевт бы вам сказал, что отношения это только 1\8 жизни и не должны иметь такуй большой вес в жизни человека. Остальные сферы жизни должны наполнять вас эмоциями, общением, и полезными ресурсами – работа, хобби, искусство, спорт, дружба, семья. Если вы все берете только из отношений вы обречены быть несчастливой, потому что один человек вам не может дать все даже если он понимающий и любящий

Гость
erik

Ну а что вы хотели?
женщины ввели в оборот принцип "кто платит тот лох".
никому и неохота быть лохом.

А, то есть пи...ром и мразью быть лучше, чем заботливым мужчиной? Я к нему отношусь с внутренней неприязнью после такого, до этого - только с добром.

Нирвана
Гость

Что за бред? Я полноценная, а жизнь девушки без парня - да, она неполноценная, потому что нет любви, симпатии и эмоций, нет объятий и разговоров.

У вас вавка в голове, вы неполноценная личность, неудивительно что к вам такое отншение

Гость
Гость

Я много никогда не зарабатывал, но старался всегда по возможности девушек чем-то угощать, заплатить за них, не жалко было. В итоге меня все игнорили. А здесь чувак живёт за её счёт и у него всё нормально...

Симпатичным парням всегда проще. За мой счёт он не живёт.

Гость
Гость

Нет не будет. Я помню, как прошлым летом психовала, когда одна была. Никакого удовольствия быть одной нет.

Если совсем не можете быть одной, плохи Ваши дела. Парень чувствует Вашу несамодостаточность и наглеет. На самом деле, в том, чтобы побыть одной (не всю жизнь, а какое-то время, пока не встретили достойного мужчину) нет ничего страшного.

И ещё: Вы же, наверное, в будущем хотите семью и детей? Подумайте, какой муж и отец получится из Вашего парня. Любящий, помогающий, ответственный или всё-таки нет?

Гость
Гость

Какая любовь может быть с малолеткой?Автор большая фантазерка.Этот малолетка и есть сексуальных обьект.Трах.нула-выкинула и забыла.Разговаривать и любить его не надо.Мужчина должен нести ответственность за все.

Вот ты такую тупость пишешь, кошмар. Сама называешь здорового мужика малолеткой, хотя он уже даже работает, и ещё адекватным женщинам с пеной у рта хамишь.
Меня малолеткой в 22 никто не считал. Моего бывшего парня в 20 - тоже. Малолетка - это до 17 лет.

Гость
Гость

Девочки видимо любят боль и унижения.Мальчики-лишь поставщики боли.

Ну и чушь.

Гость
Гость

Таки да.Раз парень объект для секса-чем это плохо?Просто не надо предъявлять притензии к игрушке,как если бы игрушка была мужчиной.
А игрушку выбрасывают как надоест.
И парень должен знать,что раз пришел на дормовое-он секс-игрушка.Не надо относится к нему с таким уважением,если бы он был полноценным мужчиной и исполнял все обязанности.
У автора-игрушка.Мужчины у нее нет.

Блин, если у вас одно место зудит, не надо нормальных женщин по себе мерить. Я от секса с ним никакого удовольствия не получаю, я этого интима не хочу и всячески избегаю. Мне любовь нужна и помощь от парня, а не секс. Он только озабоченным тёткам нужен, а нормальным девушкам - только по любви.

Гость
Гость

Девушки, ну почему вы цепляетесь за всякое г!!! Ну нет у вас там никого на деревне и этот нах не нужен!!!! Зачеееем?? С мужчиной должно быть лучше, чем без него!!! Чем больше цепляете к себе вот таких, тем больше сами в этом болоте и тонете. Вам не найти для секса?? В чем проблема? Включите эгоизм, нах его. Купальник в сумку и бегом по горящей путевке загорать.

Ну да, так ведь весело одной, когда не с кем поговорить, некому обнять. Рожать тоже от кота? Нормальной женщине нужна семья или хотя бы ребёнок.
Горящие путёвки - для богатых, а не для людей, выживающих в провинции, которым надо либо ипотеку платить, либо чинить что-то постоянно.

Гость
Бойся, я с тобой

Автор, прислушайтесь!Вам не отношения нужны сейчас, а хороший психолог прорабатывать Ваши травмы детские!Или хотя бы осознать их.Без этого Вы так и будете притягивать уродские отношения и инфантильных мужичонок, которые на шею садятся!

Блин, как вы не можете понять, что Россия - не Москва и не Санкт-Петербург, даже не Екатеринбург. У меня вариант - либо с таким быть, либо со страшным, либо быть одной. Всё. Нормальных и симпатичных мужчин нет в принципе, одной быть - это вообще отстой. Мне рожать надо максимум через 5 лет. От кого? Здоровье быстро портится, вчера бегала, сегодня разгинаешься с трудом, а ребёнка растить ещё надо.

Гость
Гость

Автор, бросайте его. Все мои бывшие ели за мой счёт, жили у меня и, естественно, не платили ЖКХ; ничего хорошего из этого не вышло, я их перестала уважать и бросила... Они все накопили денег, купили ноуты себе, дорогую одежду и прочее .. приятно, когда за Ваш счёт копят? Мне вот лично нет.

Ну к себе я их жить не пускаю, такого бы не позволила, надеюсь. Хотя уже ничему не удивлюсь. Либо алкаша брать и страшного, либо такого, но платить за него, ужас, конечно.

Гость
Гость

Ну интим, это то, ради чего я своих бывших и кормила (справедливости ради, все они - красивые, а не обычные парни), а зачем кормить, если ещё и интима нет? Вот для чего?..

Естественно, он на Вас денег тратить не будет. Этот вопрос СРАЗУ надо решать и обозначать, а не спустя время. Сейчас или смириться, или выгонять, он с Вами уже не изменится.

Мне интим не нужен, 3 раз в год достаточно, до этого 2 года без секса была. Мне удовольствия от этого меньше, чем от шаурмы.
Изначально он учился, не работал, естественно. у него и денег не было особо. Но он хоть что-то покупал.

Гость
Гость

Зачем ты его кормишь????

Потому что я не жадная!!!

Гость
Гость

Вот тут полностью соглашусь. Что мужчины - НЕБЛАГОДАРНЫЕ потребители. У женщин хоть совесть есть и чувства, я вот даже бывшему благодарна за некоторые вещи, несмотря на всю ту боль, что он мне причинил. А эти ни капли благодарности не испытывают, хоть мы их будем содержать от и до, готовить, давать каждый день по 5 раз. Всё равно упрекнут.

У женщин - совесть и чувства? Господи, нельзя так смешить, когда обедаю - я ж так подавлюсь. У женщин совесть отсутствует как класс. Чувства - тоже. Проверяется очень легко: стоит финансовыц краник прикрыть - и все их "чувства" тут же куда-то деваются.

Гость
Гость

Девушка, старше вас лет на 6, но и у меня в твоем возрасте было тоже самое. Из 10 парней 1 среднячек! Об идеальном и речи не шло. В России очень трудно найти адекватного парня, это как карьеру сделать.

Вот-вот, хоть кто-то реальную жизнь знает. Но вот лет 7 назад было немного получше с парнями (им сейчас уже за 30), а нынешнее поколение - это вообще мусор: либо потребленцы, либо с головой неполадки.

Гость
Гость

Ты еще молодая, скоро станешь циничнее и наглее. Я вот обнаглела и прямо могу сказать, что без ухаживаний иди в опу! Если начинает вонять про феминизм и мои недостатки, типо старая, фигура не очень и т д- ищу другого, на этого время не трачу. Те, кто привык ухаживать за женщинами , говорят совсем иначе: начинают выяснять что мне нравится, чем удивить и т д

Так мне просто внешне нравится 1 из 50 или из 100. Соответственно, если буду ещё и по другим критериям выбирать из них, вообще будет 0. Не знаю, что делать, но с несимпатичным не могу даже целоваться.

Гость
Гость

Мне интим не нужен, 3 раз в год достаточно, до этого 2 года без секса была. Мне удовольствия от этого меньше, чем от шаурмы.
Изначально он учился, не работал, естественно. у него и денег не было особо. Но он хоть что-то покупал.

А если тебе интим не нужен, зачем нормальным здоровым мужчинам голову морочишь? Заведи кошек и живи одна.

Гость
Гость

Однажды влюбился в меня друг привел в кафе и говорит: заказывай сто хочешь. И я заказала самую дорогую пиццу. Он оплатил запросто! Это без интима, просто ухаживания. Вот ты даешь совет ждать 3 дня, меня парень год добивался! Если ухаживаний нет- секса тоже нет! А там пусть годами слюни пускает, тебя это не касается!

Все парни, которые хотели тратить на меня деньги, имели сильные психологические проблемы, либо были ниже меня (а я около 170 см). Остальные были жадными.

Гость
Гость

Она замолчала и в койку молча прыгнула! А ему и хорошо))) он победил! Секс никуда не делся)

Не придумывай. После этого я ни разу не дала ему интим.

Гость
Гость

Есть и другие города)) соседние

То есть такие же. И ещё должна бросить пожилых родственников. нет уж, у меня есть совесть.

Гость
Гость

Они не притворяются))) просто ты еще не опытная. Когда парень говорит, что бывшая тварь и она его довела до измены, пощечины или пилила= он сво ло чь.! Не думай, что с тобой будет иначе, потому что ты добрее , красивее и тд. Все это вываливают на девок в первые 2 дня! 'Можно даже в переписке это узнать и не идти на встречу. Я так даже тирана определила. Он мне сходу отвел роль многодетной домохозяйки у плиты! И плевать ему, что я специалист и люблю свою работу, а детей не особо хочу, едва на одного решусь и то не факт

Нет, вы не знаете, а говорите. В первые дни мои лично парни про бывших вообще не говорят подобного, иначе я бы с ними и не встретилась. Вначале они такие нежные, скромные, улыбчивые, а потом начинается.

Гость
Гость

Это проблемы мужчин, пусть они ищут финансы к тебе приехать! Ни к кому ехать не надо!!

Так вот даже из города, до которого 3 часа, никто ехать не собирается. Мужики жутко ленивые, вообще ничего делать не хотят. Ждут, чтобы девушка нашлась в этом же районе.

Гость
Гость

Интересные, конечно, вы люди (некоторые): девушка добрая, заботливая, деньги не тянет, искренняя - лохушка, требует вкидываться в расходы (на ту же еду) - меркантильная и охреневшая баба. То есть, какой бы ни была - всё не так, всё равно любую хорошую девушку оскорбите и попытаетесь унизить. Это же ненормально. Причина - в таких вот существах мужского пола, а не в доброте женщин.

Девушка,ты сама себя унизила.Не комментаторы живут с пожирающим твою еду,требующем интима и разговаривающего с тобой матом мужиком.сама себя поставила в унизительное положение,а на людей обижаешься.

Гость
Нирвана

Странное у вас представление о психическом здоровье. То есть цепляться за любого более-менее симпатичного мужика которому на вас пох – это психическое здоровье? Понятно

Я когда была свободна пару раз ходила на тиндер-свидания, парни всегда предлагали пойти в ресторан, заказывала что хотела – они все оплачивали. Мне было 27, я хоть и симпатичная но не выгляжу как *** красотка, реснички и губы не делаю. Для меня это – норма, и эти парни были симпатичные, хорошие и заботливые, просто меня не привлекали, поэтому дальше 1 свидания не заходило. Это я просто 2 недели на тиндере посидела. А вы просто ищете повод поныть и пожаловаться на несправедливый мир. Может вы страшная или фигура плохая? Так займитесь собой.

Блин, научитесь читать и анализировать информацию. Изначально они по-другому себя ведут, первый месяц-полтора. За это время я влюбляюсь, привязываюсь, а потом начинают борзеть.
И это нормально для женщин - моё поведение, а вот то, что я называю психическим нездоровьем у мужиков - там реально очень большие проблемы, а не просто эмоции и чувства.

Гость
Гость

Мужиков просто испортил интернет, я считаю. Музыка всех этих ...штернов, которые кряхтят про то, как каждую ночь используют новую бабу. Это мы женщины ещё думать пытаемся в большинстве, соблюдать нормы морали, а мужчин таких - пара процентов.
И подруг - да, у меня сейчас нет. Одна осталась, тоже незамужняя, ещё постарше меня, но она в другом городе, иногда списываемся. Ей уже далеко за 30, и у неё не получилось семьи, а я её помню еще девушкой 25 лет. И вот её опыт, что она осталась одна, тоже пугает.

Мужиков портят женщины навроде тебя.Признай уже.

Гость
Гость

Неправда. Полно хороших и порядочных мужчин, но в 99% случаев они - некрасивые.

И ещё для Автора. Я уже потом поняла, что мужчина ценит женщину только тогда, когда в нее вкладывается. А когда вкладывайтесь ВЫ - ВЫ и привязывайтесь. Мужчина ценит, когда он САМ прилагает усилия, чтобы быть с женщиной. Пародоксально, но факт .

Некрасивый-это по каким критериям?валуев не красавец,а по его жене несчастья не видать.

Гость
Нирвана

Странное у вас представление о психическом здоровье. То есть цепляться за любого более-менее симпатичного мужика которому на вас пох – это психическое здоровье? Понятно

Я когда была свободна пару раз ходила на тиндер-свидания, парни всегда предлагали пойти в ресторан, заказывала что хотела – они все оплачивали. Мне было 27, я хоть и симпатичная но не выгляжу как *** красотка, реснички и губы не делаю. Для меня это – норма, и эти парни были симпатичные, хорошие и заботливые, просто меня не привлекали, поэтому дальше 1 свидания не заходило. Это я просто 2 недели на тиндере посидела. А вы просто ищете повод поныть и пожаловаться на несправедливый мир. Может вы страшная или фигура плохая? Так займитесь собой.

Так такие как ты идут со всеми подряд, просто от скуки и чтобы поесть в ресторане. А я выбираю только тех, кто нравится. Мне не ресторан нужен за чужой счёт, а искренне нравящийся парень. Нравятся мне не все подряд далеко, даже голливудские актёры в большинстве мне вообще никак. Чтобы я посчитала парня симпатичным - должно очень много критериев подойти. Я даже с парнем с неприятным голосом встречаться не буду.
А я красивая и стройная, мне на сайтах пишут десятки мужиков за день, но они все НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, что не понятно тебе?!

Гость
Гость

В твоих мечтах только. Я стройная и симпатичная девушка, и мне 25. И на меня всегда были желающие, а вот его все девушки бросали через месяц максимум.

Это лишь подтверждает,что ты подбираешь за другими девушками.

Гость
Гость

Что за бред? Я полноценная, а жизнь девушки без парня - да, она неполноценная, потому что нет любви, симпатии и эмоций, нет объятий и разговоров.

И все это надо покупать за еду?

Гость
Нирвана

То есть вы сами признаете что это только вы такая лохушка

Но хотите чтобы он понял что не прав и изменился, а сами не хотите меняться. Ну тогда не нойте

Ты просто глупая, если это пишешь.
Просто я даю не за подарки, а по любви, и на тот момент влюблённость у меня была. А другие девочки в большинстве начинают встречаться, видимо, за деньги и подарки. Но это не делает меня лохушкой. Я и их не осуждаю, но для меня это чуждо.

Гость
Гость

Ну и любуйся на него,он тебя обьедает, он тоже скоро станет стремным
Тебе просто лень искать другого,боишся не заинтересовать

Очередная чушь. Ну ладно. Вот я и жду, когда он разжиреет, тогда не буду бояться его потерять.

Гость
Гость

Так и у тебя неадекват.

В чём? Вы не видите, что сейчас 90% мужиков жадные и винят во всём женщин? Это уже практически норма. Остальные разобраны, либо страшненькие жутко.

Гость
Гость

Самое смешное,что другой он понесет подарки и будет ухаживать.На кой ему хрен за тобой ухаживать,если и так даешь и кормишь.За высокий рост.

Может быть, а может и не будет.

Гость
Гость

А если тебе интим не нужен, зачем нормальным здоровым мужчинам голову морочишь? Заведи кошек и живи одна.

Она согласна давать через нехочу.

Нирвана
Гость

Так такие как ты идут со всеми подряд, просто от скуки и чтобы поесть в ресторане. А я выбираю только тех, кто нравится. Мне не ресторан нужен за чужой счёт, а искренне нравящийся парень. Нравятся мне не все подряд далеко, даже голливудские актёры в большинстве мне вообще никак. Чтобы я посчитала парня симпатичным - должно очень много критериев подойти. Я даже с парнем с неприятным голосом встречаться не буду.
А я красивая и стройная, мне на сайтах пишут десятки мужиков за день, но они все НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, что не понятно тебе?!

Такие как я не превращаются в коврик, в отличие от тебя. Я могу пойти на свидание с тем, кто мне интеллектуально интересен, но не привлекает внешне, просто провести время пообщаться как друзья. Хотя парни были симпатичные, высокие, ты б все за такого отдала. А в ресторане я сама могу за себя заплатить, с деньгами проблем нет как у тебя) Я вообще тогда хотела в парке гулять, погода была хорошая, а они меня в ресторан тащили. При чем они сразу понимали что я в романтических отношениях с ними не заинтересована, я никого не разводила. Представляешь, так бывает.

Нирвана
Гость

Ты просто глупая, если это пишешь.
Просто я даю не за подарки, а по любви, и на тот момент влюблённость у меня была. А другие девочки в большинстве начинают встречаться, видимо, за деньги и подарки. Но это не делает меня лохушкой. Я и их не осуждаю, но для меня это чуждо.

Та я поняла уже, что ты "не такая". Ну и сиди в своем белом пальто в ж-о-п-е полной, аривидерчи))

Гость
Гость

В чём? Вы не видите, что сейчас 90% мужиков жадные и винят во всём женщин? Это уже практически норма. Остальные разобраны, либо страшненькие жутко.

Не вижу.Потому что тщательно фильтрую окружение.И человек,повадившийся приходить в мой дом пожрать для меня зверь дивный,краснокнижный .И тебе того же желаю.

Гость

Тебе до 25, а парень младше на несколько лет?) Зачем такой молокосос? Вообще с парнями младше 25-28 не стоит встречаться, хоть тебе самой 16. Малолетние парни до 24-25 - это просто сперматоксикозники, больше ничего, естественно они ничего покупать не будут и заботиться. Только на вумане считается, что их надо щенками разбирать, на самом деле они бесполезны абсолютно.

Гость
Гость

Это неправда, жадных очень мало. И кем разобраны, если тебе самой меньше 25. Когда кто их разобрал?)) Школьницы?

Гость
Гость

Выбор - терпеть жадного похотливого козла, либо нарика и алкаша, либо урода. Что бы выбрать - даже не знаю. А, наверное, вы предлагаете в 60 лет быть одной, без семьи и детей. Это ещё хуже, чем быть с козлом, как у меня.

Вот ты тупая, в 60 и так скорее всего одна будешь, дети уже взрослые и уехали, мужья померли у многих к этим годам. Если так боишься быть одна, кстати тогда лучше попозже рожать, лет в 40+.

Гость

Моей маме 60, несколько лет вдова уже, ну и толку. Авторица тупая плесень.

Гость
Гость

Нет не будет. Я помню, как прошлым летом психовала, когда одна была. Никакого удовольствия быть одной нет.

Мда, ну ты и дура.

Гость
Гость

В твоих мечтах только. Я стройная и симпатичная девушка, и мне 25. И на меня всегда были желающие, а вот его все девушки бросали через месяц максимум.

Честно говоря судя по постам тебе 45 и ты страшная и пожухлая. Сама себя послушай со стороны: все разобраны, никого не осталось, все жадные, одной плохо, о мужике надо заботиться и лелеять, это менталитет совковых тёток старшего возраста.
Не верю что молодая и красивая может так думать.

Гость
Гость

Я не дописала, сейчас проясню.
Я ему и намекала, потом в один день не выдержала, уже просто подняла серьёзно эту тему, даже плакала: что элементарно он мне даже лекарства не хочет купить, когда они мне нужны. Понятно, что я сама ужмусь в чём-то и всё же их приобрету, но разве это нормально, когда парню плевать даже на здоровье своей девушки?
Он мне тогда дал понять, что как выйдет на работу, будет что-то для меня делать. Но прошёл месяц, а он зажмотился ещё сильнее.
При этом постоянно говорит, что любит меня. Это просто смешно!
Сегодня пыталась в шутливой форме этот вопрос решить. Даже прямо спросила: ты вообще на свою девушку деньги собираешься тратить? На что он мне ответил - может, когда-нибудь потом. То есть он реально НЕ СОБИРАЕТСЯ мне даже булочку покупать. Была у нас такая ситуация недавно в магазине, он 30 рублей зажал на булку мне.
И я говорю, что больше всего меня в этом всём возмущает то, что он считает себя вправе ТРЕБОВАТЬ от меня интим. При том, что сам не выполняет мужские функции практически.

страдания шлю..и .. пиши еще .я поржал

Гость
Гость

Я уже не молода, вы же знаете, что мужики всех после 22 лет считают старыми. Даже меня в 24 считали уже не молодой, хотя выгляжу младше. Многим вообще только 18-летних подавай.
Другого парня я хоть сегодня могу найти, но вы понимаете, ЧТО МНЕ ЭТИ ПАРНИ НЕ СИМПАТИЧНЫ совсем, это жирноватые/страшноватые/туповатые парни или женоненавистники. Нет у нас, просто нет хороших и симпатичных парней в городе свободных, либо я их не могу встретить, ну так, извините, если за 7 лет не встретила ни одного, вряд ли встречу позже, тем более, хороших ещё можно найти совсем молодых, но не буду же я встречаться с теми, кто меня младше лет на 7 и больше. А те, кому за 25, и они одни (из мужиков) - это вообще запущенные экземпляры. У нас тех, кто не алкаши и имеют хоть 40 тысяч зарплаты бабы расхватывают в первую неделю (если вдруг с девушкой расстались).
Естественно у меня нет денег на психотерапевта, я даже на еде экономлю. И коплю на каждую пломбу. Если бы у меня была зарплата тысяч 100, возможно, я бы смогла заменить потребность в близком и любимом человеке рядом на шоппинг, например. Но у нас в городе такие зарплаты у 10 человек, наверное. И странно ждать от девушки, что ей будет не нужна нежность, объятия и прочее, каждой нормальной женщине это нужно, хоть кто-то, кто проявляет к ней симпатию и дарит эмоции. Одиночество ужасно. Здоровому психически человеку оно претит.

Тролль ты знатный конечно. Подработать решила на вумане? Неправдоподобно пишешь, лучше старайся.

Гость
Гость

страдания шлю..и .. пиши еще .я поржал

Какая там шлю, она его сама кормит.

Гость
Гость

Ещё хочу написать для полноты картины, что все его предыдущие отношения длились от силы месяц. Потом девчонки, с которыми он встречался, например, просили у него какое-нибудь колечко или браслетик (серебряный, за 1000 рублей, например), а он им отказывал. И в итоге они начинали с другими парнями тусить.
Он мне об этом рассказывал с большим возмущением. Ну я думала, что он считал их меркантильными, типа им только подарки нужны, и у них не искренняя симпатия. Но мы с ним встречаемся уже несколько месяцев, я его постоянно кормлю, забочусь о нём, обнимаю, целую всегда искренне, то есть меня уж точно нельзя в меркантилизме заподозрить, но он даже по мелочи перестал что-то покупать. Типа откладывает на что-то деньги (зарплату). Даже не говорит, на что. Но уж точно не на подарок мне)
При этом, он живёт с родителями, они его кормят, то есть расходов у него практически нет (берёт себе иногда бутерброды, газировку в магазине). А я живу одна, соответственно, у меня куча расходов: оплата жилья, все продукты, какие-то бытовые штуки.
Я понимаю, что по идее, конечно, надо его бросать. Но я смотрю на свободных парней - и это какой-то ужас, там либо ниже меня, либо толстые, либо с психикой что-то.
Да и до этого я встречалась с якобы хорошим мальчиком, который до меня даже не целовался ни разу, но он так же упорно меня склонял к интиму спустя несколько недель отношений. Там у меня влюблённости не было вообще, поэтому я с ним рассталась.
То есть даже девственники, которые с девушками ни разу не встречались, начинают педалировать тему секса. Я уж не знаю, где нормального парня найти и желательно такого, чтобы внешне отвращение не вызывал.

это замечательно
я инвалид дцп 40 лет . живу на пенсию 25 тыр и смотрю только на моделей не старше 30. так что те парни еще ничего 😉

Гость
Гость

Я уже не молода, вы же знаете, что мужики всех после 22 лет считают старыми. Даже меня в 24 считали уже не молодой, хотя выгляжу младше. Многим вообще только 18-летних подавай.
Другого парня я хоть сегодня могу найти, но вы понимаете, ЧТО МНЕ ЭТИ ПАРНИ НЕ СИМПАТИЧНЫ совсем, это жирноватые/страшноватые/туповатые парни или женоненавистники. Нет у нас, просто нет хороших и симпатичных парней в городе свободных, либо я их не могу встретить, ну так, извините, если за 7 лет не встретила ни одного, вряд ли встречу позже, тем более, хороших ещё можно найти совсем молодых, но не буду же я встречаться с теми, кто меня младше лет на 7 и больше. А те, кому за 25, и они одни (из мужиков) - это вообще запущенные экземпляры. У нас тех, кто не алкаши и имеют хоть 40 тысяч зарплаты бабы расхватывают в первую неделю (если вдруг с девушкой расстались).
Естественно у меня нет денег на психотерапевта, я даже на еде экономлю. И коплю на каждую пломбу. Если бы у меня была зарплата тысяч 100, возможно, я бы смогла заменить потребность в близком и любимом человеке рядом на шоппинг, например. Но у нас в городе такие зарплаты у 10 человек, наверное. И странно ждать от девушки, что ей будет не нужна нежность, объятия и прочее, каждой нормальной женщине это нужно, хоть кто-то, кто проявляет к ней симпатию и дарит эмоции. Одиночество ужасно. Здоровому психически человеку оно претит.

Бред про старость. Это они так говорят, а по факту слюни пускают) я вышла замуж в 27, маме 52 и к ней пристают вполне состоявшиеся мужчины. Сейчас мне 31 и со мной знакомятся даже в очереди на рентген! Сотрудники флиртуют, а ведь с кольцом. Даже бабка 86 лет нашла себе дедка в автобусе))) бежала от него роняя тапки! Говорит: умрет, а мне хоронить?

Гость
Гость

Прочитайте внимательно все мои сообщения. Дело не в деньгах в обмен на интим, а в том, что если парень жопит потратить даже 130 рублей на розочку для своей девушки, то это показывает его к ней отношение, как к чему-то малоценному. И естественно, видя такое отношение, мне не хочется ему давать интим, так как это меня обесценивает.

ты реально тупишь . скажи своему тупырю .купи мне розочку за 130 рэ и я тебе дам😍