Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие наглые потребители?

Сил уже моих нет, надо просто поделиться своими эмоциями и мыслями, но не расскажешь же такое своему окружению...
В общем, встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мы оба молодые, нам до 25, он …

Опрос
Вы бы встречались с парнем, который в месяц тратит на вас рублей 300 и при этом требует интим?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сама по себе

Бросить вам его надо. Вот, набраться сил и бросить. Он обуза для вас и все неудачи из-за него. Негатив, настроение, он вам не даёт двигаться вперёд. Послушайте в интернете. Сатья "Как выйти из разрушающих отношений", "Как уйти от абьюзера?". Ещё "Этапы построения счастливых отношений", Москва 2021г., 1-5 части. Может, это поможет построить отношения с новыми людьми. Надо поменять свою жизнь. Удачи.

Спасибо. Но дело не только в том, чтобы найти силы и расстаться с деструктивным парнем и отношениями. Я просто понимаю, что тогда ещё полгода-год буду одна, а, возможно, вообще ещё очень долго не встречу симпатичного и высокого парня, к которому у меня хоть какая-то симпатия появится. Я давно знакомлюсь, да и сейчас иногда захожу на сайт посмотреть ситуацию с мужиками, там реально ни одного симпатичного и адекватного нет.

Гость
Гость

Автор, а чего вы хотели? Он привык к халявному сексу. Вам же неудобно было, чтобы на вас родительские деньги тратили. А он привык к сексу за шоколадку, и теперь вам будет очень сложно ему объяснить почему расценки изменились

Может, у вас расценки за секс есть. У меня нет. Я только по сильной симпатии и влюблённости вступаю в интимные отношения. А они практически исчезли к нему из-за такого отношения.

Гость
Гость

Блин, ну вы как читаете? Он за мной бегал практически, я ещё не с первого раза согласилась с ним встречаться.
Сейчас я бы сто раз его бросила, но есть привязанность, да и говорю же: найти другого симпатичного парня почти нереально. Я не хочу с жирным страшилой встречаться. А альтернатива, вероятнее всего, только такая. Либо отшибленные на голову совершенно, то есть реально со справкой из ПНД.
Я понимаю, что с таким встречаться тоже не вариант. но я не знаю, что делать. Мне за 2 года после расставания только два относительно симпатичных парня (для меня) попались среди тысяч, первый был не лучше этого по отношению.
Да и остальные, с кем начинала встречаться, не страшные, но менее привлекательные, тоже вели себя отвратительно. Мне уже кажется, что только низкие или некрасивые способны хоть на что-то хорошее по отношению к девушке.

Девушка, старше вас лет на 6, но и у меня в твоем возрасте было тоже самое. Из 10 парней 1 среднячек! Об идеальном и речи не шло. В России очень трудно найти адекватного парня, это как карьеру сделать.

Гость
Гость

Да говорила я это всё. И что хочу пирог говорила. Что же вы меня совсем какой-то нерешительной выставляете.
И про секс говорила, правда, тут сглаживала. Типа хочу, но вот живот болит и т. д. Тут да, если скажу, что не хочу, потому что он жмотит мне цветочек подарить, либо то, что мне секс с ним не приносит никакого удовольствия - я боюсь, что он меня бросит и я буду страдать. Не хочу страдать. Но всё равно и интим ему давать не хочу. Так что всё равно наверное бросит. Правда, не знаю, на что он рассчитывает в таком случае. Вряд ли другая девушка радостно будет ему давать секс постоянно при таком отношении. А я хотя бы окружаю его заботой, кормлю, целую.

Ты еще молодая, скоро станешь циничнее и наглее. Я вот обнаглела и прямо могу сказать, что без ухаживаний иди в опу! Если начинает вонять про феминизм и мои недостатки, типо старая, фигура не очень и т д- ищу другого, на этого время не трачу. Те, кто привык ухаживать за женщинами , говорят совсем иначе: начинают выяснять что мне нравится, чем удивить и т д

Гость
Нирвана

Автор, вы еще очень молоды, и обязательно найдете себе другого парня. Проблема в другом. Если вы не научитесь самоуважению, попадаться вам будут только такие – эгоистичные, мудаковатые, насмотревшиеся блогеров-пикаперов, которые "никому ничего не должны".

Почему вы так боитесь остаться одной? Он об этом знает и успешно использует это против вас. Вам не нравится своя собственная компания? Вы сами себе не интересны? У вас нет увлечений? Значит пора ими обзавестись. Пока вы боитесь одиночества, вами будут легко манипулировать. Нужно уничтожить это уязвимость. На психотерапию деньги есть?

Я уже не молода, вы же знаете, что мужики всех после 22 лет считают старыми. Даже меня в 24 считали уже не молодой, хотя выгляжу младше. Многим вообще только 18-летних подавай.
Другого парня я хоть сегодня могу найти, но вы понимаете, ЧТО МНЕ ЭТИ ПАРНИ НЕ СИМПАТИЧНЫ совсем, это жирноватые/страшноватые/туповатые парни или женоненавистники. Нет у нас, просто нет хороших и симпатичных парней в городе свободных, либо я их не могу встретить, ну так, извините, если за 7 лет не встретила ни одного, вряд ли встречу позже, тем более, хороших ещё можно найти совсем молодых, но не буду же я встречаться с теми, кто меня младше лет на 7 и больше. А те, кому за 25, и они одни (из мужиков) - это вообще запущенные экземпляры. У нас тех, кто не алкаши и имеют хоть 40 тысяч зарплаты бабы расхватывают в первую неделю (если вдруг с девушкой расстались).
Естественно у меня нет денег на психотерапевта, я даже на еде экономлю. И коплю на каждую пломбу. Если бы у меня была зарплата тысяч 100, возможно, я бы смогла заменить потребность в близком и любимом человеке рядом на шоппинг, например. Но у нас в городе такие зарплаты у 10 человек, наверное. И странно ждать от девушки, что ей будет не нужна нежность, объятия и прочее, каждой нормальной женщине это нужно, хоть кто-то, кто проявляет к ней симпатию и дарит эмоции. Одиночество ужасно. Здоровому психически человеку оно претит.

Гость
Гость

Я с таким жила, мы разошлись спустя 2 года и не жалею. Надо было раньше. Прошло 8 лет, он таким жмотом и остался, семью не создал, каких-то проф высот естественно не достиг с таким-то характером.

Вот и я думаю, что никакой хорошей и крепкой семьи у него не выйдет. И в работе он вроде всё делает, но постоянно говорит, как устал, злится на начальство, говорит, что хочет уволиться. Ну такой, не слишком трудолюбивый и целеустремлённый.
Но другие парни и хуже мне встречались. Жмоты - просто практически каждый первый. Постоянно мне жаловались на меркантильность девушек, хотя там её и не было по сути.

Гость
Красивая

автор, *** голосовало, они голубые;)

)))

Гость
Гость

Голосование выявило 70процентов мужиков на форуме. Печалька

Да уж, я от этого вообще в шоке. Вот видите, если у нас в стране такие жалкие существа мужского пола, что своё время вместо построения карьеры и ухаживания за девушками они тратят на срачи с ними на женских форумах и голосовалки, то где я должна найти хорошего?
Мои парни хотя бы до такого не опускались. Это уже совсем дно.

Гость
Гость

Я понимаю, что это бесполезно, что мы, девушки, живём чувствами и всю себя отдаём, когда влюблены, но хочется обратиться к вам: бросайте таких сразу парней, которые даже на 3 свидание вам цветы не принесли, потому что потом вы привяжетесь как я, будет гораздо тяжелее, вы потратите время, нервы, слёзы. Лучше пресекать сразу, давать от ворот поворот, чтобы мужики знали, что нет таких девушек. которые будут это терпеть.
Мне он просто изначально сильно понравился, вот и закрыла глаза. плюс - у него не было работы и зарплаты, поэтому я делала на это скидку. И, как видите, они появились, а он стал ещё хуже жмотить. Ещё и трепетное отношение поменялось на какое-то с ноткой садизма (морального и физического).

Однажды влюбился в меня друг привел в кафе и говорит: заказывай сто хочешь. И я заказала самую дорогую пиццу. Он оплатил запросто! Это без интима, просто ухаживания. Вот ты даешь совет ждать 3 дня, меня парень год добивался! Если ухаживаний нет- секса тоже нет! А там пусть годами слюни пускает, тебя это не касается!

Гость
Гость

Вы ему говорили. Он вам сказал "нечего выносить мне мозг", так?
И тут вы замолчали и испугались.

Испугались того, что он от вас уйдёт. А того, что вам придётся встречаться годами с человеком, который не хочет вас слушать - вы не боитесь?

Она замолчала и в койку молча прыгнула! А ему и хорошо))) он победил! Секс никуда не делся)

Гость
Гость

А к кому? Мне уже не 18, поняла, что в нашем городе у меня выбора особо нет, так как всех хороших разобрали ещё в институте.

Есть и другие города)) соседние

Гость
Гость

Да у меня и так уже началось мужлоненавистничество. Я не ненавижу всех мужчин, есть те, кого уважаю, а именно вот таких потребленцев презираю. Однако, каждому новому парню верю, даю шанс, они вначале-то притворяются хорошими.

Они не притворяются))) просто ты еще не опытная. Когда парень говорит, что бывшая тварь и она его довела до измены, пощечины или пилила= он сво ло чь.! Не думай, что с тобой будет иначе, потому что ты добрее , красивее и тд. Все это вываливают на девок в первые 2 дня! 'Можно даже в переписке это узнать и не идти на встречу. Я так даже тирана определила. Он мне сходу отвел роль многодетной домохозяйки у плиты! И плевать ему, что я специалист и люблю свою работу, а детей не особо хочу, едва на одного решусь и то не факт

Гость
Гость

У меня нет ни сил, ни здоровья, ни финансов (и ещё есть причины) переезжать в Москву или другой крупный город. А уж про другие страны смешно в наше время, когда русских никуда не пускают.

Это проблемы мужчин, пусть они ищут финансы к тебе приехать! Ни к кому ехать не надо!!

Гость
Сказочный патруль

Девушка, мне 35 лет, и тоже всю жизнь не везет с мужчинами. Тоже последние 3 года держалась за такого "более-менее" среди того кошмара, что живет в моем городе из свободных знакомых.
Итог? Я полностью подчинилась из страха потерять, полюбила, а он что?
Обижал постоянно, и всегда, всегда виновата была я. Мне это всегда вменялось и внушалось.
Полгода назад он в третий раз бросил да так гадко, мерзко и из-за несерьезной ерунды.
И за ним стоит очередь из женщин!)
Хотя - он мерзкий гадд.
Вот какая несправедливость в жтом обществе!
Я еле пережила. Хотела семью, детей да хоть одного ребёнка да даже согласилась без детей, т. к. он их не любит, не хочет и денег на них нет у обоих.
Но все равно я в опе и в игноре. Мужику 36 лет!
Вот зачем такое терпеть?
Любовь! И преславутый страх не найти никого лучше в провинции, откуда уже не уехать, т. к. многое здесь. Возраст за 30.
Хоть и красивая, правильная не было много постелей и мужиков (он был вторым мужчиной после 7 лет одиночества после мужа, который тоже оказался не моим человеком), но нет интереса со стороны местных мужчин, кроме постели, а я правильная. Мне нудны отношения, любовь, общее дело и т. п. Просто интим - не мое, я такой человек. Из культурной семьи людей с духовными ценностями.
Так вот. Три года с абьюзером, страх потерять, в загс не повел и наехал, что и не прведет и бросил с большой психологической травмой.
Вобщем, сами мы дуры.
Не надо из любить. Не надо.

Как жалко, что у вас так вышло, вот просто практически всё, как у меня и в моей ситуации. Тоже из хорошей семьи с правильными ценностями (не считая отца), очень правильная, это мой 2 мужчина только в интиме. Хочу искренней и настоящей любви, а парням нужен только секс, что мне претит, так как тут о настоящих чувствах говорить не приходится. не развратная, есть моральные ценности.
И вот ситуация с мужчинами - очень печальная... Причём, я стройная и симпатичная, поэтому даже немного обидно, когда вижу на улице низкую и полную женщину, а рядом с ней вроде и ничего такой парень, высокий и симпатичный, стройный. Но это либо совсем молодые пары (до 20 лет), либо семейные, то есть, они могли познакомиться в школьные годы, я же говорю, что всех классных парней бойкие девушки расхватали ещё в 16-18.
Очень хотела бы с вами продолжить общение, у нас настолько похожий взгляд на жизнь, если у вас будет такое желание, напишите свою почту или скажите мне, я тогда свою оставлю :)

Нирвана
Гость

Я уже не молода, вы же знаете, что мужики всех после 22 лет считают старыми. Даже меня в 24 считали уже не молодой, хотя выгляжу младше. Многим вообще только 18-летних подавай.
Другого парня я хоть сегодня могу найти, но вы понимаете, ЧТО МНЕ ЭТИ ПАРНИ НЕ СИМПАТИЧНЫ совсем, это жирноватые/страшноватые/туповатые парни или женоненавистники. Нет у нас, просто нет хороших и симпатичных парней в городе свободных, либо я их не могу встретить, ну так, извините, если за 7 лет не встретила ни одного, вряд ли встречу позже, тем более, хороших ещё можно найти совсем молодых, но не буду же я встречаться с теми, кто меня младше лет на 7 и больше. А те, кому за 25, и они одни (из мужиков) - это вообще запущенные экземпляры. У нас тех, кто не алкаши и имеют хоть 40 тысяч зарплаты бабы расхватывают в первую неделю (если вдруг с девушкой расстались).
Естественно у меня нет денег на психотерапевта, я даже на еде экономлю. И коплю на каждую пломбу. Если бы у меня была зарплата тысяч 100, возможно, я бы смогла заменить потребность в близком и любимом человеке рядом на шоппинг, например. Но у нас в городе такие зарплаты у 10 человек, наверное. И странно ждать от девушки, что ей будет не нужна нежность, объятия и прочее, каждой нормальной женщине это нужно, хоть кто-то, кто проявляет к ней симпатию и дарит эмоции. Одиночество ужасно. Здоровому психически человеку оно претит.

Странное у вас представление о психическом здоровье. То есть цепляться за любого более-менее симпатичного мужика которому на вас пох – это психическое здоровье? Понятно

Я когда была свободна пару раз ходила на тиндер-свидания, парни всегда предлагали пойти в ресторан, заказывала что хотела – они все оплачивали. Мне было 27, я хоть и симпатичная но не выгляжу как *** красотка, реснички и губы не делаю. Для меня это – норма, и эти парни были симпатичные, хорошие и заботливые, просто меня не привлекали, поэтому дальше 1 свидания не заходило. Это я просто 2 недели на тиндере посидела. А вы просто ищете повод поныть и пожаловаться на несправедливый мир. Может вы страшная или фигура плохая? Так займитесь собой.

Гость
Сказочный патруль

А Ваш еще и малолетка. Да, он - малолетка еще недоразвитый в психологическом плане и без жизненного опыта. Вы чего хотите от двалцатилетки? Ответственности, мудрости, ума? Да у мужчин это появляется либо к 30 годам, либо к 40 годам, либо вообще напрочь отсутствует!
Сама всю жизнь это вижу.
Нафиг нужен еще неоперившийся двадцатилетний мальчик!
Пусть врослеет, если поврослеет, а Вы ищите старше.

Да мне старше не нравятся, они такие помятые - жуть, реально в 24-25 уже жиреют и кабанеют, прямо неприятны внешне.
Мой бывший парень в 20 был лучше, уже более сознательный. Мне и 18-летние встречались, ориентированные на семью, но там внешне не подходили.
Мужчины очень внешне портятся в большинстве уже годам к 25. Они же себя распускают. Это мы бдим фигуру.

Гость
Сказочный патруль

И да, парни-наглые потребители.
Они ничего не ценят и спасибо не скажут. Только редкие исключения.
Уходите, мой совет. Просто молча.
Девочки, хватит нам унижаться!

Вот тут полностью соглашусь. Что мужчины - НЕБЛАГОДАРНЫЕ потребители. У женщин хоть совесть есть и чувства, я вот даже бывшему благодарна за некоторые вещи, несмотря на всю ту боль, что он мне причинил. А эти ни капли благодарности не испытывают, хоть мы их будем содержать от и до, готовить, давать каждый день по 5 раз. Всё равно упрекнут.

Гость
Сказочный патруль

А секс он и будет требовать еще и угрожать, что очередь к нему стоит в штаны.
Пусть идет к ним! У меня бывший муж такой был. Скотинаа!
Потом стал унижать, кому я нудна еще. Сам - никто, даже нормального образования не получил, а так, но строил из себя.
Вот полюбили тварюшку, а она возгордилась.

Самое смешное, что до меня ему никто не дал) То есть вместо того, чтобы это ценить, он уже реально иногда кидает намёки, что придётся ему к другой идти. Забыл, что другие-то более меркантильные, и никто ему без подарков интима не даст.

Гость
Гость

Бросай его, он табой пользуется, в следующий раз напиши ему список того чего хочешь и отправь в магазин, не только из еды, но и для себя что- нибудь, не пойдёт покупать, так и скажи - мы расстаёмся и за дверь его.

Да мне такое не нужно. Я хочу, чтобы мужчина сам хотел радовать, а не выпрашивать и не ставить ультиматумы. Это совсем не то.

Гость
Пчелка

Жалко молоденьких девушек. Такие ло хуш ки многие.
1) К себе никого в дом не пускать.
2) Если интим не понравился, продолжать общение не нужно.
3) Мужчина должен и обязан тебя обеспечивать, заботиться, дарить подарки.
4) Мужчина должен и обязан тебя защищать (даже от своих родственников).
5) Давать мужчине любовь, нежность, ласку и внимание только если он сделал все выше перечисленное.

Ну глупости же. То есть просто это означает, что девушке надо быть всю жизнь одинокой, потому что таких мужиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Либо они старые, некрасивые, низкие и жирные.

Нирвана
Гость

Самое смешное, что до меня ему никто не дал) То есть вместо того, чтобы это ценить, он уже реально иногда кидает намёки, что придётся ему к другой идти. Забыл, что другие-то более меркантильные, и никто ему без подарков интима не даст.

То есть вы сами признаете что это только вы такая лохушка

Но хотите чтобы он понял что не прав и изменился, а сами не хотите меняться. Ну тогда не нойте

Гость
Пчелка

Многие молодые парни такие дол***бы. Они к 30 начинают понимать это, но таких девушек как ты им уже не светит. Тогда они берут стерв и рспшек так как нормальные девушки уже пуганые и на них не соглашаются.

Согласна. И мне много 30-35-летних пишет. Что типа раньше не были готовы на семью, а сейчас приспичило. Так, извините, мне такие потрёпанные уже тоже не нужны, с пузом и лысиной, по виду мне в отцы годятся. Женщинам тоже свежих хочется.
Тем более, я понимаю, что нормальный мужчина в 30 лет без семьи не будет, так что да, сразу избегаю.

Гость

Ну и любуйся на него,он тебя обьедает, он тоже скоро станет стремным
Тебе просто лень искать другого,боишся не заинтересовать

Гость
Гость

Спасибо. Но дело не только в том, чтобы найти силы и расстаться с деструктивным парнем и отношениями. Я просто понимаю, что тогда ещё полгода-год буду одна, а, возможно, вообще ещё очень долго не встречу симпатичного и высокого парня, к которому у меня хоть какая-то симпатия появится. Я давно знакомлюсь, да и сейчас иногда захожу на сайт посмотреть ситуацию с мужиками, там реально ни одного симпатичного и адекватного нет.

Так и у тебя неадекват.

Гость
Гость

Наверное, это аскизец от конкретнооо человека зависит, но тенденция наблюдается.
Я из другого поколения, нам сейчас 30-35 лет, но и там, поверьте, ситуация не намного лучше. Хотя, например, мой муж не жмот, делает небольшие презенты, ходим в кафе, старается радовать меня, но у него нет больших финансовых возможностей. А моя беда в том, что мне однажды задали очень высокую планку щедрости мужчин благодаря одному кадру, который очень и очень обеспечен и способен дарить и новые айфоны, и ювелирку премиальных брендов, и авто. Но это надо забыть, ибо более такие мужчины мне на пути не встречались.
А у вас , автор, совсем край! Вы ж совсем молодые, зачем терпеть? Что там за город такой, где столь печальная ситуация с парнями? Может, задуматься о переезде или как-то начать менять кран общения?
Вот честно, ваш парень жмот и ***, хоть один плюс назовите! Внешность? Ну не знаю, так себе критерий. Ни секса нормального, ни отношения, ни заботы, ни подарков. Вот нафига?

Город - несколько сотен тысяч человек, но все мало-мальски целеустремлённые парни уезжают в города крупнее. У меня тут родные, я не могу поступить как ... и бросить их, потому что другие родственники помоложе как раз поступили как эгоистичные сволочи и уехали, бросив почти 80-летних людей которые всю жизнь им помогали.
У нас очень много пьющих и аморальных среди мужиков, ну и пиво пьют много, от этого безобразно жиреют.
А плюсы... Вот и я не понимаю, как он сам об этом не думает. Видимо, тоже прётся сам от себя, считает красавчиком, завышенная самооценка. Да, симпатичный, но не для всех. А другие + - ну то, что не бухает и не колется (у нас таких мало), иногда пишет (многие парни могут по 5 дне

Гость
Гость

Самое смешное,что другой он понесет подарки и будет ухаживать.На кой ему хрен за тобой ухаживать,если и так даешь и кормишь.За высокий рост.

Гость
Гость

Город - несколько сотен тысяч человек, но все мало-мальски целеустремлённые парни уезжают в города крупнее. У меня тут родные, я не могу поступить как ... и бросить их, потому что другие родственники помоложе как раз поступили как эгоистичные сволочи и уехали, бросив почти 80-летних людей которые всю жизнь им помогали.
У нас очень много пьющих и аморальных среди мужиков, ну и пиво пьют много, от этого безобразно жиреют.
А плюсы... Вот и я не понимаю, как он сам об этом не думает. Видимо, тоже прётся сам от себя, считает красавчиком, завышенная самооценка. Да, симпатичный, но не для всех. А другие + - ну то, что не бухает и не колется (у нас таких мало), иногда пишет (многие парни могут по 5 дне

Случайно отправилось недописанное сообщение. Многие парни могут по 5 дней не писать в отношениях. И среди дня даже не спросят, чем занимаюсь. Один - приезжал только раз в 2 недели и говорил, чтобы сама ездила (я не стала), этот приезжает всё же почаще. Если сильно попрошу, может пропылесосить. Ну, наверное, на этом всё. А, ещё при мне старается много не материться.

Гость

Интересные, конечно, вы люди (некоторые): девушка добрая, заботливая, деньги не тянет, искренняя - лохушка, требует вкидываться в расходы (на ту же еду) - меркантильная и охреневшая баба. То есть, какой бы ни была - всё не так, всё равно любую хорошую девушку оскорбите и попытаетесь унизить. Это же ненормально. Причина - в таких вот существах мужского пола, а не в доброте женщин.

Гость
Сказочный патруль

После 30 все вокруг практически все женщины и девушки в парах, с мужем и детьми. А после 30 начинается паника. Потому что это очень тяжело.
Понятно, что лучше одной, чем с кем попало,но где взять своего и нормального? Как жить одиночке? Ладно если есть деньги, высокая зп, здоровье их заработать, интеллект и мозги (финансист, экономист, предпринимательница и т. п.), а если нет? Женщинам в браке мужья покупают модную одежду, обувь, дают деньги на салон красоты на базовые процендуры, если жена немного зарабатывает и на спорт.
А что делать тем, кто еле средненькую получает, хоть и пашет? Вот и начинается уныние. Вечная борьба.
Все эти путешествия, салоны, спорт и даже языки стоят не малых денег. А ты просто выживаешь.
В браке проще, но из-за этого, конечно, не стоит создавать семью, просто любящий муж всегда даст денег хоть немного, а так ты все сама.
И в чем прикол сидеть дома, ну в парк еще сходить, будучи одиночкой без денег и карьеры?
Не все великие умы и карьеру делают.

Согласна. Я вот была лучшей в институте, но с карьерой мне это не помогло, так как я не иду по головам, не наглая, всегда боялась кого-то разозлить, что решат отомстить.
И одной гулять в парке - это почти всегда ужасно, все в парах, радуются, я сразу плакать начинаю, я прекрасно помню это состояние, когда ты одинока, без парня, даже поговорить не с кем. Не будешь же всё это вешать на родных в возрасте. Вот вы всё понимаете, потому что тоже это чувствовали, а большинство нет и пишет поэтому что-то далёкое от реальности.

Гость
Сказочный патруль

А в парках одни семьи с детишками или компании молодежи.
Еще подруг уже нет после 30.Все в семьях или уехали в другие области.
Вот прекрасная жизнь одиночки. Еще и старшие родственники звонят постоянно и спрашивают, давя на больное как сумасшедшие : "А чего это ты рассталась с тем? А чего это он не делал предложение? Ой бедная ты бедная!" И так часто.
Прекратить общение не выходит. Обиды, пристыживание и т. п.
И бесполезно им объяснять, что сейчас мужчины совершенно другие и не такие, как в их времена.
Вот как быть? Врать? Бесполезно. Молчать. Не помогло. Что этим мужикам сейчас не хватает? Используют, издеваются и кидают.

Мужиков просто испортил интернет, я считаю. Музыка всех этих ...штернов, которые кряхтят про то, как каждую ночь используют новую бабу. Это мы женщины ещё думать пытаемся в большинстве, соблюдать нормы морали, а мужчин таких - пара процентов.
И подруг - да, у меня сейчас нет. Одна осталась, тоже незамужняя, ещё постарше меня, но она в другом городе, иногда списываемся. Ей уже далеко за 30, и у неё не получилось семьи, а я её помню еще девушкой 25 лет. И вот её опыт, что она осталась одна, тоже пугает.

Гость
Пчелка

У большинства мужчин сейчас есть фильмы для взрослых. Им по сути не нужна девушка.

Однако, многие активно пытаются вытащить на свиданку и в отношения заманить. Но требуют от девушки, чтобы она просто так, по его желанию, исполняла кульбиты порноактрис. И вместо того, чтобы ценить девушку с моралью, которой многое претит, они давят и давят. Ну тупые, что сказать.

Гость
Гость

Вот прям точно мои мысли описали из прошлого. Я тоже боялась остаться одна... Но потом рано или поздно очень тяжело становилось. Мороз, сугробы, а мне продукты покупать, тащить.. Ни один не помогал. А те, что ухаживали и точно стали бы платить, мне категорически не нравились из-за внешности.

Но проблема в том, что пока Вы с ним, другого не найдете. Решайте сами. Но опять же, оценивая прошлый опыт, я бы сейчас ни с одним из них /своих бывших - альфонсов/ встречаться не стала. Иногда вспоминаю себя в прошлом и становится обидно: ну как же я могла себя так не уважать?..

Гость
Гость

"Просить ничего не стала, вообще не прошу ни у кого по возможности ничего."-требовать надо.Не хочет-пшел вон,пес.
У Вас со всеми так будет.Надо учиться по другому себя вести.Иначе готовьтесь в дикрете идти работать после родов сразу,как слезете с геникологического кресла.
Вы повесили себе на шею альфонса.

Ну я не скажу, что он альфонс. просто ест иногда за мой счёт. Пытался ко мне упросить переехать, но я отказала. Потому что тогда как раз бы получилось так, что я бы его содержала, а у меня столько денег нет, да и желания.

Гость
Гость

Вы платите за наличие мужчины в своей жизни.По сути он Вас использует.Но делает это с Вашего молчаливого согласия.Вы на помойке себя нашли?Почему к себе не предъявляете притензий типа:"как ты это терпишь,тряпка половая?".К самой себе вопросов нет?

Пишете ерунду. Мне нужен симпатичный парень и эмоции, хочется гулять не одной, а с тем, с кем не стыдно на люди показаться. Использовать себя я давать не хочу, поэтому и отказываю в интиме. но понимаю, что скоро будет скандал, потому что вечно терпеть он не станет. Но, по крайней мере, это будет его решение, я буду винить себя меньше.

Гость
Гость

Он не парень,а вор.Автор больная на голову.

Само такое.

Гость
Гость

" я его постоянно кормлю, забочусь о нём, обнимаю, целую всегда искренне, то есть меня уж точно нельзя в меркантилизме заподозрить, но он даже по мелочи перестал что-то покупать."-Вы хорошая мама для парня.Ухаживают за девушками.А Вас он просто обворовывает.

А у кого жёны - не мамы? или девушки? Я в институте наблюдала, как девчонки заботились о своих парнях. Во всех семьях жёнам приходится это делать, иначе они разрушаются. Мужики инфантильные и ленивые.

Гость
Гость

Ну глупости же. То есть просто это означает, что девушке надо быть всю жизнь одинокой, потому что таких мужиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Либо они старые, некрасивые, низкие и жирные.

Неправда. Полно хороших и порядочных мужчин, но в 99% случаев они - некрасивые.

И ещё для Автора. Я уже потом поняла, что мужчина ценит женщину только тогда, когда в нее вкладывается. А когда вкладывайтесь ВЫ - ВЫ и привязывайтесь. Мужчина ценит, когда он САМ прилагает усилия, чтобы быть с женщиной. Пародоксально, но факт .

Гость
Гость

"Но я смотрю на свободных парней - и это какой-то ужас, там либо ниже меня, либо толстые, либо с психикой что-то."-ну пользуйся телом этого альфонса дальше.Просто ты его покупаешь.

Ну это не слишком накладно) Не думаю, что он со мной ради еды. Со страшным и жирным я быть не хочу даже за миллион.

Гость
Гость

толстозадая дурра включи мозги

она старая и жирная
он молодой и красивый
кто же должен платить

В твоих мечтах только. Я стройная и симпатичная девушка, и мне 25. И на меня всегда были желающие, а вот его все девушки бросали через месяц максимум.

Гость
Гость

Это не повод позволять вытирать об себя ноги

Окей, какая альтернатива? Быть одной и плакать, видя, как другие обнимаются и целуются?

Гость
Гость

Пишете ерунду. Мне нужен симпатичный парень и эмоции, хочется гулять не одной, а с тем, с кем не стыдно на люди показаться. Использовать себя я давать не хочу, поэтому и отказываю в интиме. но понимаю, что скоро будет скандал, потому что вечно терпеть он не станет. Но, по крайней мере, это будет его решение, я буду винить себя меньше.

А зачем Вы платите за мужчину, если нет интима? Это же так классно: иметь секс с красавчиком.

Гость
Гость

Без мужчины жизни нет?Без них Вы неполноценная?

Что за бред? Я полноценная, а жизнь девушки без парня - да, она неполноценная, потому что нет любви, симпатии и эмоций, нет объятий и разговоров.

Гость
Гость

ей секса с помоложе хочется
вот и завела содержанку

Капец, откуда вы такие тупые берётесь? мне секса вообще не хочется. Потому что удовольствия от этого 0,01%, а проблем - дохрена. Это у мужиков удовольствие, а у женщины никакого оргазма в вагине нет. Я бы вообще с радостью встречалась без всякого секса. Ну раза 3 в год можно ещё.

Гость

Изначально я была в него влюблена, так как не знала, что он такой, соответственно, у нас произошёл интим. Удовольствия я не получила по многим причинам. Но, так как были чувства, я не была против повторного опыта.
Однако, со временем влюблённость почти прошла даже не только из-за его жадности в мою сторону (удивительно, что, начав получать неплохую зарплату, он вообще перестал на меня тратить даже 100 рублей), но и из-за его поведения и слов. Он ласково меня почти никогда не называет, ещё и делает неприятные и очень обидные замечания о внешности. Для меня это вообще было очень травмирующе, так как, во-первых, предыдущие парни никогда ничего такого себе не позволяли говорить, у меня было много поклонников, правда, в интимном плане только 2 парня (мой бывший и этот). А, во-вторых, я очень рефлексирую на такие слова, то есть принимаю близко к сердцу, даже если не считаю, что замечание верное.
По итогу вся любовь (или скорее влюблённость) у меня после такого прошла, осталась симпатия. Я уже естественно привыкла к нему, мне нравится его внешность (не Апполон, то есть нет кубиков пресса и т. д., но лично для меня привлекателен, хоть и не на 100%), я понимаю, что буду страдать, если мы расстанемся, но и давать себя продавливать я не хочу.
Я без любви не могу с ним ложиться в кровать, потому что почти ничего не чувствую, мне удовольствия не приносит такой процесс + накладывается обида от практически оскорблений, сказанных им ранее в мой адрес. А он не то, что даже просто просит секс, он мне ультиматумы ставит: я приеду в следующий раз, и чтобы мы занялись интимом. И я просто в шоке от такой наглости, это какой-то эгоист и потребленец 500 уровня. Откуда они берутся??? Сам девушке ничего не даёт, ничего не делает, и считает, что может требовать то, что полагается только заботливым парням?
И во мне борются остатки симпатии к нему с раздражением. Просто не так-то легко найти у нас в городе свободного парня без детей, алкогольной зависимости, высокого и симпатичного.

Вы правильно это подметили - эгоист и потребленец. Доверяйте себе и своим чувствам , поймите, он таким останется до конца жизни.

Гость
Гость

Надеюсь у автора нет диагноза с растройством психики.Наличие диагноза бы объяснило ее дипрессивное мышление и склонность цепляться за убогие штаны

А у тебя какой диагноз: сидеть на форуме и писать бредовые гадости раз за разом? Явно не от здоровой психики это происходит. А я нормальная девушка, чувствительная и желающая любить и быть любимой. Не расчетливая стерва.

Гость
Гость

Не бойтесь страдать.Без него будет лучше.

Нет не будет. Я помню, как прошлым летом психовала, когда одна была. Никакого удовольствия быть одной нет.

Гость

Потому что я этому не придаю значения, как только симпатия возникает - закрываю глаза на остальное. А потом вот такое начинается... Просто мне очень редко кто-то нравится. За 2 года 3 парня только понравились. А встречалась я с 30 почти.

Причина найдена))

Гость
Гость

Все козлы-буду терпеть козла?

Выбор - терпеть жадного похотливого козла, либо нарика и алкаша, либо урода. Что бы выбрать - даже не знаю. А, наверное, вы предлагаете в 60 лет быть одной, без семьи и детей. Это ещё хуже, чем быть с козлом, как у меня.

Гость
Гость

Автор, не расставайтесь. Любите Вы его. На самом деле, найти другого и нормального всё-таки реально, но Вы сейчас не сможете, так как любого нового парня будете сравнивать с ним.

Повстречаетесь, посекситесь, постарайтесь всё-таки минимизировать вложения в него, насколько это возможно. Потом поймёте, что толку особого от него и нет, эмоции и гормоны поутихнут, может потом и найдете обеспечивающего парня.

Гость
Гость

У этого альфонса все перспективы или богатую искать,которая возьмет на содержание или самому работать типа массажист с продолжением.

Для этого надо иметь спортивную фигуру с кубиками пресса.