Знакомлюсь на СЗ, очень часто на свидания приходят мужчины без зубов (когда улыбаются, видно, что нету верхних 4-к и 5-к). Потом пишут, хотят общаться, предлагают ещё раз встретиться. Стоит ли …
Когда их три, а не один - 35 000 руб. не обойдёшься. Кроме того, 35 000 руб. - это либо стоимость самого импланта без установки, либо просто рекламная акция. Импланты тоже бывают разные. Лучше всего - из титана, причём не китайские, они же и самые дорогие.
А ещё имплант недостаточно установить и приживить. На него ещё надо поставить коронку, которая изготавливается индивидуально по слепку, и которая тоже стоит разных денег в зависимости от материала (металлокерамика - дешевле, циркон - существенно дороже). Мне дешевле 50 000 руб. за одно место такое протезирование не обходилось ни разу.
Мост можно поставить между двумя зубами, а когда только передок - его уже не поставить.
Ещё, когда зубы совсем плохие, есть вариант т. н. базальной имплантации, когда с челюсти удаляются все зубы, и ставится протез на всю челюсть на 4 или 6 опорных импланта. Это от 200 000 руб. за одну челюсть (на деле - тоже выйдет существенно дороже).
На счёт "мало зарабатывают" - вы лично много знаете людей, зарабатывающих эти 200 тыс. руб. в месяц? А теперь разделите эти деньги на паразитку-жену и на детей, и на ещё иной раз имеющуюся ипотеку (в указанных мною случаях она есть, и там надо ставить штук 6-8 имплантов). Мужу останется совсем немного.
Понятно…. Видно судьба им без зубов доживать(((
Этот последний слесарь с СЗ ещё и алиментщик, так что наверно даже говорить про зубы смысла нет(((
Всегда независимо от пола людей смотрю на две вещи - аккуратные руки и состояние зубов. Не представляю полового партнёра с чёрными, обрызганными ногтями с заусенцами и жёлтыми, гнилыми, ну Бог с ним, кривыми, зубами. Простительно только автослесарям и людям со схожей специальностью ( если про руки говорим). Всё остальное - отговорки, просто людям по фигу на себя и они уверены, что из полюбят и такими, а это неуважение. На прошлой работе у нас была женщина-юрист всегда хвасталась супердорогой стрижкой и прочим, а мы стояли и думали, что лучше бы она не обёртку меняла и отшлифовывала, а сходила со своими прокуренными гнилыми зубами, для начала, просто на air-flow. Первому встречному не стала бы указывать на данный недостаток. Если спустя несколько встреч Вы поймёте, что человек реально хороший, проблема с зубами решаема. Я же не смогла построить, вернее даже начать отношения с тремя мужчинами только из-за зубов - со всеми ними просто дружим уже лет по 20-ть. У меня пунктикина зубах, у самой здоровые, белые и ровные (ттт), поэтому как-то брезгливо, если бы тебя целовали ртом с неухоженными зубами, ну или человек с отсутствием оных. У меня как-то так!!!
Автор зубы это ***. Мужчина всегда может пойти и вставить недостающие.
У меня так жених сделал через полгода встречалок наших. До встречи со мной ему выбило 2 зуба на работе, он занимается ковкой. Но он из упрямых дело не бросил. И вобщем то вставлять их не хотел как напоминание беспечности с безопасностью.
А когда знакомились на сайте, дошло дело до встречи, пишет я не могу к тебе приехать. Спрашиваю почему? А у самой все мысли неужели он в тюрьме? Парень понравился а тут облом такой )
А он говорит да нет зубы выбило, не хочу тебя испугать. Не знаю как отнесешься.
И вот после моих мыслей о тюрьме я подумала всего то? Зуб?
Ну в общем 1,5 года вместе скоро расписываться планируем)) зубы он вставил ради меня. Вот и все. Зря вы мужчинам отказываете может среди них классный достойный и любящий. Меня наоборот привлекло что человек даже после травмы не бросил дело которое ему нравится. Вот это очень по мужски. Люблю его))
Мы с мужем были из разных городов, познакомились в интернете, договорились о встрече. Мы оба договорились встретиться в первый раз не в наших городах, а в другом (между нами 8 тыс км было, лететь с 2 пересадками, выбрали промежуточный город между нами). В общем лечу в самолете, начинает чесаться губа - а это значит, что вот-вот вылезет герпес. Неужели после стольких тысяч км, проделанных нами, я опрокину классного парня со свиданием? Ну пошла такая «красивая» с огромным герпесом на губе. А что делать? В итоге: женаты 7 лет. До сих пор спрашиваю: « почему ты не сбежал от меня?» Он говорит: «влюбился и в такую» 😁 ерунда - эта нехватка зубов, главное, чтоб мозгами был награждён щедро.
Мы с мужем были из разных городов, познакомились в интернете, договорились о встрече. Мы оба договорились встретиться в первый раз не в наших городах, а в другом (между нами 8 тыс км было, лететь с 2 пересадками, выбрали промежуточный город между нами). В общем лечу в самолете, начинает чесаться губа - а это значит, что вот-вот вылезет герпес. Неужели после стольких тысяч км, проделанных нами, я опрокину классного парня со свиданием? Ну пошла такая «красивая» с огромным герпесом на губе. А что делать? В итоге: женаты 7 лет. До сих пор спрашиваю: « почему ты не сбежал от меня?» Он говорит: «влюбился и в такую» 😁 ерунда - эта нехватка зубов, главное, чтоб мозгами был награждён щедро.
Ну вы сравнили блин герпес и рот без зубов….
Я была почти уверена что эта тема от Оленьки 😂🤣
Зубы можно вставить. У меня у папы из 32 зубов - 5 свои, остальное - импланты. Да, дорого, но зубы же нам даны не просто так, они пережевывают нам пищу, отсутствие жевательных зубов большая проблема, резцы их не заменят.
Выше почитайте, мужчина пишет, что у многих мужиков таких денег просто нет(((
Это мелочь. Мне врач посоветовала 6 ку не ставить, потому что это повредит соседние зубы. Вы такие глупости пишите, реальные мелочи. Есть недостатки гораздо хуже: мелочность, тупость, лень и прочее
+100 всё правильно в точку, один, два зуба- не о чём для мужского пола, для женщин это вселенская трагедия.
Не знаю, откуда вы такие цены кстати взяли, я последний раз платила около 6-7 тысяч за пломбу, и это уже после февральских событий. У меня тоже зубы не очень, часто кариес, но я лечу.
Я столько отдала детскому стоматологу за начальный кариес, без корней. Лечить зубы очень дорого. Но лучше год пиво не пить, но зубы сделать. Только мужики на такое не пойдут.
Мне за 50, я старая тётка, но сейчас при всей развитой стоматологии и быть без задних зубов?! Это трэш, конечно. Но это вопрос приоритетов. У меня родственница такая есть: сохранились как-то только наверху 6 и внизу 6, все передние, дальше - зияет пустота. Чем жуёт - непонятно. Всегда спрашивает, сколько я потратила на очередные имплантаты - лицо вытягивается от удивления. Но никогда на свой ужасный рот копейки не потратит, лучше очередной мерзкий диван из фанеры купит. Или поклеит дорогие обои, но тут электрика заискрит, хотя ей говорили до поклейки её поменять. Сдираются дорогие обои, решается вопрос с электрикой, клеятся другие. Вот на это на всё она запросто, но только не на свой рот. На самом деле состояние зубов сейчас показывает социальную принадлежность человека, как когда-то авто. Не то что авто, даже одежда сейчас уже ни о чём не говорит о человеке, а вот зубы говорят. Посмотришь на улыбку и всё становится ясно, кто это, что это, его отношения с миром, все приоритеты как на ладони.
Даже если у человека зубы отличные, сам он может быть полной тварью, о чём вы 50- я женщина?
Я столько отдала детскому стоматологу за начальный кариес, без корней. Лечить зубы очень дорого. Но лучше год пиво не пить, но зубы сделать. Только мужики на такое не пойдут.
В какую такую вы детскую стоматологию ходите? Ваш стоматолог хапуга!!! Я лечила в платной сложный зуб, никто не хотел его лечить, отдала 6000, врач сказал даёт гарантию 10- 15 лет как новый простоит, клиника одна из лучших в городе.
Ну если спросит можно и сказать.
Плохие а тем более отсутствующие зубы- признак или низкого достатка, или неумения следить за своим здоровьем…
Это мелочь. Мне врач посоветовала 6 ку не ставить, потому что это повредит соседние зубы. Вы такие глупости пишите, реальные мелочи. Есть недостатки гораздо хуже: мелочность, тупость, лень и прочее
Про то, что с костью происходит и про прочие проблемы, которые связаны с отсутствием зубов, она вам не рассказывала? Может это просто ваша собутыльница, а не врач?
В какую такую вы детскую стоматологию ходите? Ваш стоматолог хапуга!!! Я лечила в платной сложный зуб, никто не хотел его лечить, отдала 6000, врач сказал даёт гарантию 10- 15 лет как новый простоит, клиника одна из лучших в городе.
В обычную платную стоматологию. Сложный зуб давно стоил 10-12 тыс. Сейчас и того больше, наверное. Нижний Новгород.
Подумайте лучше, нужны ли такие женщины (которых вы называете "девушками"), которых отталкивает отсутствие зуба?
Мне кажется - нет.
Гнилые зубы - не просто неэстетично, это значит человек неряха, безответственный, слабохарактерный.
Можно простить отсутствие зуба, если остальные в хорошем состоянии
Средний класс без зубов? Даже без вставной челюсти? Ну прям фантастика… Или «средний класс» это люди с зп от 15 до 25 тыр?
Россияне не понимают что такое средний класс, точнее кто это! Нам кажется что это население способное жить не в рассрочку и иметь хотя бы ладу весту. Автор слушайте средний класс это довольно зажиточные люди, с доходом гораздо выше среднего.
А по поводу мужчин, это правда, очень многие не занимаются собой по причине безразличия или по причине отсутствия денег ((. Всё таки зубы вставить, например импланты, недёшевое удовольствие. А мужик думает, ай, где там та 4ка, или 5ка, её не видно даже, это же не передние.
Россияне не понимают что такое средний класс, точнее кто это! Нам кажется что это население способное жить не в рассрочку и иметь хотя бы ладу весту. Автор слушайте средний класс это довольно зажиточные люди, с доходом гораздо выше среднего.
А по поводу мужчин, это правда, очень многие не занимаются собой по причине безразличия или по причине отсутствия денег ((. Всё таки зубы вставить, например импланты, недёшевое удовольствие. А мужик думает, ай, где там та 4ка, или 5ка, её не видно даже, это же не передние.
Средний класс есть зажиточные. Тогда большинство людей это нищеброды, по вашей логике 😂
Ну да, он как будто перед зеркалом никогда не улыбается и зубы не чистит, видно же, как самому не противно(((
Интересно, а вот мужикам самим нужна девушка без зубов? 😂 Или это не такой прям недостаток? Лишь бы она человек хороший была!
13 лет назад выбили передний зуб, стоматологов обхожу по другой стороне улицы, это для меня стресс. Но если встречу ту единственную, вставлю передние зубы в три ряда.
"если встречу ту единственную, вставлю передние зубы в три ряда"
Пхах) сами вы согласны влюбиться в толстую/прыщавую/беззубую, которая пообещает привести себя в порядок только после того, как полюбит вас или вы согласны встречаться только с миловидной барышней с наличием всех передних зубов, без акне и ожирения?
Дайте угадаю, вы и есть беззубый мужик? Люди с наличием всех зубов- твари? А человек без зубов обязательно положительный? Вы хотите сказать, что есть некая связь между беззубостью и хорошим характером? Если беззубый вставит зубы, станет полной тварью?
Дайте угадаю, вы и есть беззубый мужик? Люди с наличием всех зубов- твари? А человек без зубов обязательно положительный? Вы хотите сказать, что есть некая связь между беззубостью и хорошим характером? Если беззубый вставит зубы, станет полной тварью?
Он имеет в виду, что не надо заглядывать в рот, лишь бы человек был хороший 😂😂😂
"если встречу ту единственную, вставлю передние зубы в три ряда"
Пхах) сами вы согласны влюбиться в толстую/прыщавую/беззубую, которая пообещает привести себя в порядок только после того, как полюбит вас или вы согласны встречаться только с миловидной барышней с наличием всех передних зубов, без акне и ожирения?
Да вот им-то беззубая не нужна. Им чуть ли не модель подавай, даже если у самого пивной живот, нет зубов, низкая зарплата и алименты! 😡
Средний класс есть зажиточные. Тогда большинство людей это нищеброды, по вашей логике 😂
Ну да, он как будто перед зеркалом никогда не улыбается и зубы не чистит, видно же, как самому не противно(((
Именно, подавляющее большинство россиян борются за выживание! Почитайте хоть в инете кто относится к среднему классу.
Уважаемый Владимир Владимирович как-то говорил, что средний класс - это ежемесячный доход по 17 000 руб. на человека. Так что почти вся Россия - это средний класс.
Надо добавить, что при этом он ссылался на какую-то широко применяемую на Западе методику. Так что так получается по западным методам.
Можно сказать, но очень аккун, чтоб не обидеть. С медицинской точки зрения, мод.
Нет, не стоит никому ничего говорить! Они у вас по медицинской и эстетической части советов не просят! Так что промолчите, ибо каждый о себе всё знает. И про отсутствие зубов у себя они в курсе. Вот когда вам действительно понравится какой нить мужчина и завяжется что-то более серьёзноетогда можете ему предложить. И вообще может эти мужики видят и в вас изъяны, например плоская грудь или ещё что нибудь. Вам ведь это не мешает, а ему хочецца тройку плюс.
Нет, не стоит никому ничего говорить! Они у вас по медицинской и эстетической части советов не просят! Так что промолчите, ибо каждый о себе всё знает. И про отсутствие зубов у себя они в курсе. Вот когда вам действительно понравится какой нить мужчина и завяжется что-то более серьёзноетогда можете ему предложить. И вообще может эти мужики видят и в вас изъяны, например плоская грудь или ещё что нибудь. Вам ведь это не мешает, а ему хочецца тройку плюс.
Он на фото видит, кому пишет. И если ему нравится тройка плюс или жирная ж…. у девушек, то пусть не пишет мне и не зовёт на свидание.))
Бред! А ей может член 20 см хочется и что? Грудь и член это индивидуальные особенности человека. А без зуба ходить, может только бомж или если с головой что-то не так