Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить мужчинам про зубы?

Знакомлюсь на СЗ, очень часто на свидания приходят мужчины без зубов (когда улыбаются, видно, что нету верхних 4-к и 5-к). Потом пишут, хотят общаться, предлагают ещё раз встретиться. Стоит ли …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я бы не говорила, неудобно как-то. если взрослый чел этого не понимает и ему норм, честно говоря мне такой не нужен. есть другие люди, хабалистые, вот пусть они ему в лицо говорят что с ним не так)

Сказка
Автор

Да, конечно мне было бы неприятно… Но это повод задуматься.

Ваша персональная миссия - не отпускать людей не задумавшимися?) Да ну; перебор)

Автор
Сказка

Ваша персональная миссия - не отпускать людей не задумавшимися?) Да ну; перебор)

Ну вот жил он и не понимал, почему от него девушки бегут, а ему сказали, глядишь и задумается и пойдёт вставит зубы, будет нормально выглядет и найдёт нормальную пару, устроит личную жизнь.

Автор
Гость

я бы не говорила, неудобно как-то. если взрослый чел этого не понимает и ему норм, честно говоря мне такой не нужен. есть другие люди, хабалистые, вот пусть они ему в лицо говорят что с ним не так)

Ну так-то да, но может он думает, что если передние зубы в наличии, то насчёт остальных можно не париться? И улыбается спокойно….

Сказка
Автор

Ну вот жил он и не понимал, почему от него девушки бегут, а ему сказали, глядишь и задумается и пойдёт вставит зубы, будет нормально выглядет и найдёт нормальную пару, устроит личную жизнь.

Так Вы на свидания-то ходите, чтобы устраивать свою судьбу или судьбу мужчин? Или у Вас хобби такое?)

Автор
Сказка

Так Вы на свидания-то ходите, чтобы устраивать свою судьбу или судьбу мужчин? Или у Вас хобби такое?)

Просто мне часто бывает жалко отшивать человека…

Сказка
Автор

Просто мне часто бывает жалко отшивать человека…

Эдак Вас и замуж можно заманить - жалко отказывать окажется)

Автор
Сказка

Эдак Вас и замуж можно заманить - жалко отказывать окажется)

😂😂😂

Помогите вставить

Гость

Нет, не задумается. Если он из тех, кто готов задумываться, то спросит сам, тогда можно ответить. Но лучше не отвечать. Потому что он, может быть, был готов только к ответу "ты слишком хорош для меня", а услышав про зубы, разъярится.

Гость

Меня бы оттолкнуло. Это неуважение к себе, наплевательское отношение к своему здоровью. Такие люди у меня с маргиналами ассоциируются. Такой ещё и болезнями какими-то может наградить вас. Понятно, что ситуации разные бывают: тяжёлые заболевания, старость, отсутствие денег. Но если это молодой человек, который ходит по свиданиям и прекрасно себя чуствует, то это отвратно!!!

Гость
Автор

Ну сколько сейчас в среднем имплант стоит? Ну не хватает, так возьми кредит, было бы желание. Они просто не парятся, думают и так норм

100-200 тыс стоит 1 имплант. Я за эти деньги могу технику в доме поменять

Гость
Автор

Ну так-то да, но может он думает, что если передние зубы в наличии, то насчёт остальных можно не париться? И улыбается спокойно….

Это мелочь. Мне врач посоветовала 6 ку не ставить, потому что это повредит соседние зубы. Вы такие глупости пишите, реальные мелочи. Есть недостатки гораздо хуже: мелочность, тупость, лень и прочее

Да можете сказать, что вам важно,чтобы человек за собой следил.

Гость
Гость

Это мелочь. Мне врач посоветовала 6 ку не ставить, потому что это повредит соседние зубы. Вы такие глупости пишите, реальные мелочи. Есть недостатки гораздо хуже: мелочность, тупость, лень и прочее

Каким же это образом?

Гость
Гость

От 35 стоит имплант под ключ в сетевой клинике в дефолт-сити, я только что оттуда. Плюс кт 4 т и анализы 4 т, которые можно сдать по ОМС, если жаба душит.

Автор
Гость

Нет, не задумается. Если он из тех, кто готов задумываться, то спросит сам, тогда можно ответить. Но лучше не отвечать. Потому что он, может быть, был готов только к ответу "ты слишком хорош для меня", а услышав про зубы, разъярится.

Разъярится и скажет «Да пошла ты, нормальные у меня зубы!»😂

Автор
Гость

Лучше жить без зубов и жевать дёснами?)

Автор
Гость

Наоборот отсутствие зубов нарушает положение соседних. Ваш врач и ди от

Гость

Плохо представляю себе современного молодого парня или девушку без передних зубов. Это же адовый треш. Только у низших слоев общества встречается: у алкашей, торчков, бомжей, зеков и прочего неликвида. Я б с таким никаких отношений продолжать бы не стала категорически. Так и сказала бы что с беззубыми не встречаюсь прямо

Автор
Гость

Плохо представляю себе современного молодого парня или девушку без передних зубов. Это же адовый треш. Только у низших слоев общества встречается: у алкашей, торчков, бомжей, зеков и прочего неликвида. Я б с таким никаких отношений продолжать бы не стала категорически. Так и сказала бы что с беззубыми не встречаюсь прямо

У молодых всё нормально с зубами, речь идёт о мужчинах 30+

Гость
Автор

Ну мне 37. У всех сверстников из моего окружения целые зубы. Ни одного беззубого нет. Где вы таких маргиналов находите? Не стала б с такими людьми общаться. Это неприятно

Гость

Мне за 50, я старая тётка, но сейчас при всей развитой стоматологии и быть без задних зубов?! Это трэш, конечно. Но это вопрос приоритетов. У меня родственница такая есть: сохранились как-то только наверху 6 и внизу 6, все передние, дальше - зияет пустота. Чем жуёт - непонятно. Всегда спрашивает, сколько я потратила на очередные имплантаты - лицо вытягивается от удивления. Но никогда на свой ужасный рот копейки не потратит, лучше очередной мерзкий диван из фанеры купит. Или поклеит дорогие обои, но тут электрика заискрит, хотя ей говорили до поклейки её поменять. Сдираются дорогие обои, решается вопрос с электрикой, клеятся другие. Вот на это на всё она запросто, но только не на свой рот. На самом деле состояние зубов сейчас показывает социальную принадлежность человека, как когда-то авто. Не то что авто, даже одежда сейчас уже ни о чём не говорит о человеке, а вот зубы говорят. Посмотришь на улыбку и всё становится ясно, кто это, что это, его отношения с миром, все приоритеты как на ладони.

Автор
Гость

Ну мне 37. У всех сверстников из моего окружения целые зубы. Ни одного беззубого нет. Где вы таких маргиналов находите? Не стала б с такими людьми общаться. Это неприятно

На СЗ, где же ещё 😂
Вот последний например , 39 лет, бывший военный, подводник, сейчас работает слесарем. Не пьёт, квартира, машина, одет прилично, зубов нет 😂

Гость
Гость

А зачем вы с такими ходите на свидания? Совсем больная?

Я замужем вообще-то, но читаю ветки про сайты знакомств и в реале вижу, как у мужиков дела обстоят

Автор
Гость

Мне за 50, я старая тётка, но сейчас при всей развитой стоматологии и быть без задних зубов?! Это трэш, конечно. Но это вопрос приоритетов. У меня родственница такая есть: сохранились как-то только наверху 6 и внизу 6, все передние, дальше - зияет пустота. Чем жуёт - непонятно. Всегда спрашивает, сколько я потратила на очередные имплантаты - лицо вытягивается от удивления. Но никогда на свой ужасный рот копейки не потратит, лучше очередной мерзкий диван из фанеры купит. Или поклеит дорогие обои, но тут электрика заискрит, хотя ей говорили до поклейки её поменять. Сдираются дорогие обои, решается вопрос с электрикой, клеятся другие. Вот на это на всё она запросто, но только не на свой рот. На самом деле состояние зубов сейчас показывает социальную принадлежность человека, как когда-то авто. Не то что авто, даже одежда сейчас уже ни о чём не говорит о человеке, а вот зубы говорят. Посмотришь на улыбку и всё становится ясно, кто это, что это, его отношения с миром, все приоритеты как на ладони.

Согласна. Я выше писала, что раньше очень плохо лечили, поэтому мужики стали бояться стоматологов как огня.((( вот и запускают зубы и теряют их и потом не вставляют.

Гость
Гость

Средний класс без зубов? Даже без вставной челюсти? Ну прям фантастика… Или «средний класс» это люди с зп от 15 до 25 тыр?

Не все в Москве живут

Мужло на диване

Зачем говорить об очевидном? Бестактность какая
Зубы можно _проебать и в драке и на работе и в аварии

Пойду я лучше Горшка послушаю, ну вас всех _нахуй

Автор
Мужло на диване

Зачем говорить об очевидном? Бестактность какая
Зубы можно _проебать и в драке и на работе и в аварии

Пойду я лучше Горшка послушаю, ну вас всех _нахуй

Если человек может не понимает, ЧТО отталкивает от него женщин!

Гость
Автор

Ещё вопрос - а как они до этого докатились? Там же годами зубы нечищенные, не леченные, то есть человек про них вообще не думал. Если покупать хорошую пасту и хотя бы по зубу в год лечить, положение не будет таким плачевным

Гость

Ахтунг. Как может привлекать человек без фронтального зуба ? Это даже хуже большого лишнего веса, фу.
Прежде всего, данный факт Свидетельствует о том, что человеку абсолютно все равно на себя и других людей, а это стоп-сигнал.

Автор
Гость

Ахтунг. Как может привлекать человек без фронтального зуба ? Это даже хуже большого лишнего веса, фу.
Прежде всего, данный факт Свидетельствует о том, что человеку абсолютно все равно на себя и других людей, а это стоп-сигнал.

Не фронтального, а четвёрки и пятёрки. Это задние зубы за клыком. Почему-то их очень часто теряют!

Автор
Гость

Ещё вопрос - а как они до этого докатились? Там же годами зубы нечищенные, не леченные, то есть человек про них вообще не думал. Если покупать хорошую пасту и хотя бы по зубу в год лечить, положение не будет таким плачевным

Ну я ж не буду спрашивать… Как-то неудобно на первом свидании спрашивать - а почему у тебя зубов нет 😂

Автор

Думаю, что просто не лечили, а там кариес, боль, пульпит, удаление….

Гость
Автор

Ну сколько сейчас в среднем имплант стоит? Ну не хватает, так возьми кредит, было бы желание. Они просто не парятся, думают и так норм

Они лучше на машину кредит возьмут, а то что зубы в ужасном состоянии так на машине ж зато, девки и так клюнут

Гость

Вам мужчины часто ли говорят про морщины, штукатурку и пр? И почему для вас принципиально наличие полного набора зубов у мужчины?

Гость
Автор

Вы не поняли, нету 4к и 5-к, это не зона улыбки….

4ый - это ещё зона улыбки. У меня сейчас как раз в этом месте приживляется имплант.

Гость
Гость

Средний класс без зубов? Даже без вставной челюсти? Ну прям фантастика… Или «средний класс» это люди с зп от 15 до 25 тыр?

В России средний класс - это доход 17 000 руб. на душу населения. Это если считать по западной методике.

Гость
Автор

Я из лучших побуждений, чтобы человек задумался, почему от него девушки бегут, а то ведь так и не найдёт никого….

Подумайте лучше, нужны ли такие женщины (которых вы называете "девушками"), которых отталкивает отсутствие зуба?
Мне кажется - нет.

Автор
Гость

Подумайте лучше, нужны ли такие женщины (которых вы называете "девушками"), которых отталкивает отсутствие зуба?
Мне кажется - нет.

Мда. Может вам и грязные вонючие мужики тоже норм? Которые моются раз в неделю. Лично знаю таких. Лишь бы человек был хороший, да? 😂😂😂

Автор
Гость

Мне кажется - нет.

А, так ты наверно и есть мужик без зубов, а не баба, понятно 😂

Автор
Гость

Они лучше на машину кредит возьмут, а то что зубы в ужасном состоянии так на машине ж зато, девки и так клюнут

Вот реально кто-то клюнет? Девушки, а есть тут интересно такие, у кого парень/муж без зубов?

Гость
Автор

Мда. Может вам и грязные вонючие мужики тоже норм? Которые моются раз в неделю. Лично знаю таких. Лишь бы человек был хороший, да? 😂😂😂

Давайте без манипуляций. Тема о чём? О мужчинах без значительной части зубов. О гигиене речь была? - Нет.
У меня есть коллеги с большими проблемами по части зубов вот как раз там, где вы пишите. Они прочно и давно женаты, есть дети, подозреваю, просто у них нет денег на имплантацию: всё высасывает любящая жёнушка. Проблем с гигиеной за ними не замечал. Впрочем, у нас строгий дресс-код.

Гость
Автор

А, так ты наверно и есть мужик без зубов, а не баба, понятно 😂

Да, у меня есть проблемы с зубами, часть заменены имплантами. В данным момент приживаются три новых импланта, в сентябре начнут ставить на них коронки.

Автор
Гость

Да, у меня есть проблемы с зубами, часть заменены имплантами. В данным момент приживаются три новых импланта, в сентябре начнут ставить на них коронки.

Оооо, импланты?? Неужели такие мужчины в природе существуют?!! 😳😳

Автор
Гость

Давайте без манипуляций. Тема о чём? О мужчинах без значительной части зубов. О гигиене речь была? - Нет.
У меня есть коллеги с большими проблемами по части зубов вот как раз там, где вы пишите. Они прочно и давно женаты, есть дети, подозреваю, просто у них нет денег на имплантацию: всё высасывает любящая жёнушка. Проблем с гигиеной за ними не замечал. Впрочем, у нас строгий дресс-код.

Откуда вы знаете? Может там жена пилила пилила на тему зубов, а он не пошёл, ему видите ли страшно, она и плюнула, не разводиться же…

Автор
Гость

Мне кажется - нет.

На этапе первых свиданий, когда встречают как говорится по одёжке, отсутствие зубов очень сильно отталкивает. Не, ну может маргиналку какую и найдёт такой мужик, а приличную интеллигентную девушку вряд ли…

Гость
Автор

Откуда вы знаете? Может там жена пилила пилила на тему зубов, а он не пошёл, ему видите ли страшно, она и плюнула, не разводиться же…

Импланты - дело достаточно дорогое. Отнюдь не любой женатый мужчина может выложить на это дело сразу порядка 200 тыс. руб. Поскольку я примерно представляю их доходы - разумно предположить, что просто не на что.

Автор
Гость

Импланты - дело достаточно дорогое. Отнюдь не любой женатый мужчина может выложить на это дело сразу порядка 200 тыс. руб. Поскольку я примерно представляю их доходы - разумно предположить, что просто не на что.

Совсем мало зарабатывают в вашей фирме? Ну нет денег на имплант, пусть ставят мосты)
Тут выше писали, что имплант стоит от 35 тысяч, откуда инфо про 200???

Гость
Автор

Совсем мало зарабатывают в вашей фирме? Ну нет денег на имплант, пусть ставят мосты)
Тут выше писали, что имплант стоит от 35 тысяч, откуда инфо про 200???

Когда их три, а не один - 35 000 руб. не обойдёшься. Кроме того, 35 000 руб. - это либо стоимость самого импланта без установки, либо просто рекламная акция. Импланты тоже бывают разные. Лучше всего - из титана, причём не китайские, они же и самые дорогие.
А ещё имплант недостаточно установить и приживить. На него ещё надо поставить коронку, которая изготавливается индивидуально по слепку, и которая тоже стоит разных денег в зависимости от материала (металлокерамика - дешевле, циркон - существенно дороже). Мне дешевле 50 000 руб. за одно место такое протезирование не обходилось ни разу.
Мост можно поставить между двумя зубами, а когда только передок - его уже не поставить.
Ещё, когда зубы совсем плохие, есть вариант т. н. базальной имплантации, когда с челюсти удаляются все зубы, и ставится протез на всю челюсть на 4 или 6 опорных импланта. Это от 200 000 руб. за одну челюсть (на деле - тоже выйдет существенно дороже).
На счёт "мало зарабатывают" - вы лично много знаете людей, зарабатывающих эти 200 тыс. руб. в месяц? А теперь разделите эти деньги на паразитку-жену и на детей, и на ещё иной раз имеющуюся ипотеку (в указанных мною случаях она есть, и там надо ставить штук 6-8 имплантов). Мужу останется совсем немного.