Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить мужчинам про зубы?

Знакомлюсь на СЗ, очень часто на свидания приходят мужчины без зубов (когда улыбаются, видно, что нету верхних 4-к и 5-к). Потом пишут, хотят общаться, предлагают ещё раз встретиться. Стоит ли …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Резцы паливо, на коренные вообще пофиг
На самом деле полюбишь — не будешь замечать

А жуёшь ты дёснами?????.

Вы не найдёте там никого, если вы ещё и в зубы смотрите, СЗ не для вас. Просто бес толку таскаетесь. Мужики ищут бесплатный перепихон. Запишитесь в фитнес клуб и ходите, туда ходят те, кто и за фигурой следят и за улыбкой.

Ля

Конечно стоит.
Ты себя то в зеркале видела?
Это твой уровень.
Радуйся что вообще кто то приходит к тебе на свидания.

Гранат

У бедных проблемы с зубами !

Гость
Лучик

Автор зубы это ***. Мужчина всегда может пойти и вставить недостающие.
У меня так жених сделал через полгода встречалок наших. До встречи со мной ему выбило 2 зуба на работе, он занимается ковкой. Но он из упрямых дело не бросил. И вобщем то вставлять их не хотел как напоминание беспечности с безопасностью.
А когда знакомились на сайте, дошло дело до встречи, пишет я не могу к тебе приехать. Спрашиваю почему? А у самой все мысли неужели он в тюрьме? Парень понравился а тут облом такой )
А он говорит да нет зубы выбило, не хочу тебя испугать. Не знаю как отнесешься.
И вот после моих мыслей о тюрьме я подумала всего то? Зуб?
Ну в общем 1,5 года вместе скоро расписываться планируем)) зубы он вставил ради меня. Вот и все. Зря вы мужчинам отказываете может среди них классный достойный и любящий. Меня наоборот привлекло что человек даже после травмы не бросил дело которое ему нравится. Вот это очень по мужски. Люблю его))

Ты отличная женщина , повезло мужчине с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: