Навеяно темой от Оленьки про паркоходов..мне к примеру никогда не предлагали в парк сходить .для меня маркер нищего если зовёт на кофе или если на свидании кричит официанту- нам два кофе, чтобы я не …
Ему жалко раз на ужин потраться, а ей его потом кормить каждый день по три раза.
А не задумывались над тем что до ваших свиданий доходят только те, которых отвергли нормальные мужчины, потому они и неинтересны .так можно и до седых мудей доходить по паркам с неинтересными женщинами
Неужели вы думаете, что нормального, адекватного мужчину 40 - 40+ испугает такая "страшная" перспектива, что до него никто не снизойдёт? :)
У нас абсолютно так же, как у взрослых, адекватных женщин: "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало".
Конечно, есть "дамские угодники" - для них описаное вами поведение норма. Там и ужин в дорогом ресторане, заезжает за дамой на красном спорткаре (который у меня на день одолжил, бгг...), прогулка над вечерним мегаполисом на вертолёте, жаркая ночь в роскошном отеле... "А поутру они проснулись". И разбежались.
А мне, например, весь этот цирк даром не нужен. Так что я вашего собеседника прекрасно понимаю.
Встретилась интересная женщина, с которой есть, о чём поговорить - здорово. Нет - у взрослого мужчны и без поиска голодных и "на меньшее не согласных" жещин забот и интересов хватает.
А я бы как раз куда нибудь в парк и позвала, заодно бы посмотрела на физическую форму потенциального мч. Я человек, ведущий активный образ жизни, много путешествую, имею право управления несколькими видами ТС,
А я бы как раз куда нибудь в парк и позвала, заодно бы посмотрела на физическую форму потенциального мч. Я человек, ведущий активный образ жизни, много путешествую, имею право управления несколькими видами ТС,
Не дописала.
В общем, мне нужен был бы такой же мч, активный, позитивный, не домосед. Домоседу будет некомфортно. А поесть можно где угодно самой или с друзьями.
Нормальный не будет хлебать чай .какая разница что первое и последнее свидание , главное время приятно провести обоим.
А почему вы думаете, что для мужчины поход в ресторан = приятному времяпровождению?
Я могу себе представить интересную и приятную беседу с женщиной в каком-нибудь красивом, романтическом месте. Например, на веранде небольшого кафе, с видом на вечерний океан.
Или, если нет океана под боком - с видом на реку, на озеро, на ночной город. Да мало ли их?
Чашку капучино в её руке - представляю.
Бокал вина? Возможно.
Но зачем мне вести беседу с незнакомкой под стук ложек и вилок? Особенный "романтИк", когда понимаешь, что для спутницы процесс насыщения стоит на первом месте. :)))
И да, если не предлагает вам поесть в кафешке/ресторане, сразу нафиг его. Значит, не заботливый. Или жадный.
Проверено.
Можно ещё требовать сразу же дорогие подарки - драгоценности, автомобили, загородные дома.
Нищеброды и жадины вам и так не нужны, а олигарху за знакомство с красивой и интересной женщиной такой мелочи будет не жалко.
Даже, если второго свидания не будет.
Просто милый знак признательности за совместный ужин - последняя модель Феррари.
Как это по-мужски, красиво и благородно. :)))
Я бы пошел с бабой в рестик, только если бы сама предлажила оплатить весь счет. Чисто из любопытства, посмотреть на нитакую. Жрущих баб видел великое множество, поэтому уже не интересно, а платящих и делающих мне подарки - довольно мало, так что это единственное, чем можно меня заинтересовать.
А почему вы думаете, что для мужчины поход в ресторан = приятному времяпровождению?
Я могу себе представить интересную и приятную беседу с женщиной в каком-нибудь красивом, романтическом месте. Например, на веранде небольшого кафе, с видом на вечерний океан.
Или, если нет океана под боком - с видом на реку, на озеро, на ночной город. Да мало ли их?
Чашку капучино в её руке - представляю.
Бокал вина? Возможно.
Но зачем мне вести беседу с незнакомкой под стук ложек и вилок? Особенный "романтИк", когда понимаешь, что для спутницы процесс насыщения стоит на первом месте. :)))
И вместо незнакомки пришел троянский конь, прикиньте, а вы в замкнутом пространстве. Тогда лучше вина
)))
Я бы пошел с бабой в рестик, только если бы сама предлажила оплатить весь счет. Чисто из любопытства, посмотреть на нитакую. Жрущих баб видел великое множество, поэтому уже не интересно, а платящих и делающих мне подарки - довольно мало, так что это единственное, чем можно меня заинтересовать.
А вы сильно ценный приз, чтоб креативить на цену ужина?
Полно дешёвых кафе. Если , не студент то спокойно на десерт и кофе пригласить в состоянии...и такси оплатить!!!
Не знаю Автор, мне 44 и паркоходов пока не встречала. Когда приглашают встретиться, я им высылаю линки на свои любимые рестораны и мужчины выбирают куда конкретно. Если только кофе, то никуда не иду 😁
О, доххххрега пар всех возрастов по парку гуляет, за ручку и обнимается. От молодежи до старичков. И 30+ и 40+. *** даже видела пару раз. *** то ли не гуляют, то ли шифруются.
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, это только на вумане за нищими старперами очереди из моделей-молодух, а в жизни все гораздо прозаичнее 😄
Ну вот мне 37 лет, я считаю что первое свидание должно быть абсолютно нейтрально без каких либо трат. Я считаю что если человек мне понравится а я понравлюсь ей, да, тогда что то возможно, и то без изысков. А если дама выставляет какие то условия, то это в принципе знак что я ей как человек не интересен.
Хорошо, что мне такие ни разу не попадались, сразу бы ушли в блок
Не дописала.
В общем, мне нужен был бы такой же мч, активный, позитивный, не домосед. Домоседу будет некомфортно. А поесть можно где угодно самой или с друзьями.
Тоже против парков ничего не имею, но не на первом свидании. А вдруг он маньяк? В начале более людное и менее кустистые места предпочитаю.
Тоже против парков ничего не имею, но не на первом свидании. А вдруг он маньяк? В начале более людное и менее кустистые места предпочитаю.
Перед встречей неплохо бы просто пообщаться онлайн. А маньяк может прикокнуть и на 2,3…10 свидании так-то. Да и плюс в парках обычно достаточно много людей, и ещё девушка может удобно одеться, платья и каблуки в парке не обязательны.
Я тебе скажу больше есть клоуны особый вид торгуются даже с *********** сделатьскидку. Вы Все и так знаете .
Я часто зову погулять, а потом поужинать в кафе, например. Если погода позволяет приятно прогуляться. Вопрос то в чем не пойму?? Или уже здоровье не позволяет погулять часок-другой?
Своим ходом)) Как вы себе представляете свидание, спуститесь на землю. Фильмов пересмотрели. Обычная работающая на обычной простой работе женщина или вообще безработная пошла на свидание с принцем или с простым таким же рабочим мужчиной или безработным.
У каждого свои представления о парке, есть парки с фантаном, памятниками, беседками, прудами, где можно взять лодку или зайти в кафе. Всё это находится в парке. Есть парки с аттракционами и прочим. А некоторые представляют парки тупо лесополоса и всё или скамейки и газоны, тоже парк. Важно о каком парке идет речь.
Женщина под определенными препаратами. Ей жрать постоянно хочется. С каждым встречным.
А какой был бы для вас лучший вариант?
В идеале пригласить на ужин а хороший ресторан, угостить вино, стейк, кальян, потом вызвать такси, отправить домой.еще б цветы неплохо было
Вы не можете позволить себе стейк без мужчины? Вас надо обязательно кормить? Кальян это что-то обязательное для свиданий? У всех свои интересы для общения. Ваш вариант идеального свидания, тоже не идеален, шаблонный какой-то.
Вы не можете позволить себе стейк без мужчины? Вас надо обязательно кормить? Кальян это что-то обязательное для свиданий? У всех свои интересы для общения. Ваш вариант идеального свидания, тоже не идеален, шаблонный какой-то.
Ну вы бред пишите, Я могу позволить себе стейк, но ведь свидание это же затевается чтобы приятно провести время обоим разве нет? Вот для меня такое первое свидание идеально.длч первого знакомства этого вполне достаточно
Я не понимаю почему накинулись на паркоходов?? Мне нравится гулять в парке на свиданиях.
Ну вы бред пишите, Я могу позволить себе стейк, но ведь свидание это же затевается чтобы приятно провести время обоим разве нет? Вот для меня такое первое свидание идеально.длч первого знакомства этого вполне достаточно
Почему я бред пишу? Если для вас поглащение пищи за счёт незнакомого мужика это идеальное свидание для женщины за 40, то это ваше видение идеала. У других женщин прогулки по парку идеальное свидание. Но почему-то вы решили унизить других, но не готовы к тому, что ваше свидание не все считают идеальным.
40 летнюю старую кошёлку еще в рестораны водить? Бред полный. Она должна доплачивать за то что ей внимание уделили и хоть в парк позвали и радоваться.
В таком возрасте не выбирают, куда позовут туда и побежишь. А автор в 40 ещё условия ставит, вот и будет до пенсии на "первые" свиданки бегать. Скоро и в парк не будут звать.
Ну вот мне 37 лет, я считаю что первое свидание должно быть абсолютно нейтрально без каких либо трат. Я считаю что если человек мне понравится а я понравлюсь ей, да, тогда что то возможно, и то без изысков. А если дама выставляет какие то условия, то это в принципе знак что я ей как человек не интересен.
А ты ей интересен? После 5 фраз на сайте знакомств?😂
Или она тебе интересна как человек?
В таком возрасте не выбирают, куда позовут туда и побежишь. А автор в 40 ещё условия ставит, вот и будет до пенсии на "первые" свиданки бегать. Скоро и в парк не будут звать.
Мне не 40, Я имела ввиду Оленьку.но Я считаю что чем старше тем презентабельнее должны быть свидания , ведь мужчины с возрастом богаче становятся разве нет?
Мне не 40, Я имела ввиду Оленьку.но Я считаю что чем старше тем презентабельнее должны быть свидания , ведь мужчины с возрастом богаче становятся разве нет?
Вы в какой стране живёте? На улицу часто выходите? Там прям все старые деды на Мерсах ездят? Реальнее на жизнь смотрите. Если выдерживать мужчину как вино, годами, вы получите обычного пенсионера с мизерной пенсией. Ну или олигарха, как в мелодрамах показывают, но это для них уже новое поколение подрастёт. У нас тоже принца одна ждала, а в 35 ей привели "диванную подушечку", а она схватилась за него и рада что хоть такой достался.
Вы в какой стране живёте? На улицу часто выходите? Там прям все старые деды на Мерсах ездят? Реальнее на жизнь смотрите. Если выдерживать мужчину как вино, годами, вы получите обычного пенсионера с мизерной пенсией. Ну или олигарха, как в мелодрамах показывают, но это для них уже новое поколение подрастёт. У нас тоже принца одна ждала, а в 35 ей привели "диванную подушечку", а она схватилась за него и рада что хоть такой достался.
Не верю, кто до 35 сидит без мужика тот и потом сидит сам а не хватается за кого попало..кому абы какой нужен они уже в 19 лет замуж скачут.да мы же не про пенсионеров говорим, а про мужчин 40-45, это же расцвет карьеры, какие ещё парки то?? Не представляю успешного юриста, архитектора, хирурга, генерала , прогуливающегося в парке с дамой 🤣
Не верю, кто до 35 сидит без мужика тот и потом сидит сам а не хватается за кого попало..кому абы какой нужен они уже в 19 лет замуж скачут.да мы же не про пенсионеров говорим, а про мужчин 40-45, это же расцвет карьеры, какие ещё парки то?? Не представляю успешного юриста, архитектора, хирурга, генерала , прогуливающегося в парке с дамой 🤣
Ну не верьте. У меня одна родственница, тоже на свиданки бегает, то к лётчику, генералу, да вообще в её окружении "простых" нет. И все её замуж зовут. Только годиков то ей за 70, все уже с внучатами по паркам гуляют, а она одна. приболеет и родственники ей помогают те самые "простые" люди, ни одного генерала рядом в этот момент нет.
Автор, а почему бы перед походом в хороший ресторан не прогуляться в парке?
А нищебродов на сз надо учиться вычислять с первых же сообщений и не доводить дело до длительного общения
Автор, а почему бы перед походом в хороший ресторан не прогуляться в парке?
А нищебродов на сз надо учиться вычислять с первых же сообщений и не доводить дело до длительного общения
В парке неудобно, то холодно то жарко то ветер ..в туалет если захочешь некуда сходить..бред для малолеток