Навеяно темой от Оленьки про паркоходов..мне к примеру никогда не предлагали в парк сходить .для меня маркер нищего если зовёт на кофе или если на свидании кричит официанту- нам два кофе, чтобы я не …
Нет, что вы... Мы мечтаем о том, чтобы лохопедушка нам поныл о своей тяжкой жизни, низкой з.п. до 100 т.р. и.т.п.
"А нищебродов на сз надо учиться вычислять с первых же сообщений и не доводить дело до длительного общения"
Сами написали. И совершенно правильно.Так что слушать нытьё не будем.
Скажу про себя, да,я всегда на первом знакомстве зову женщину просто прогуляться. Пока я не узнаю хотя бы первично человека никаких трат и ужинов в ресторане быть не может. Либо раздельный счёт. По опыту - из десяти женщин более менее общаться можно дай Бог с двумя-тремя. От остальных приходится убегать к "больному брату". Были первые свидания в бассейне, катание на саппбордах, на коньках. Если женщина начинает мести чушь "должен, обязан" сразу слив.
Правильно. Точно так же и женщины сливают тех мужчин, которые их не устраивают.
Ну вот мне 37 лет, я считаю что первое свидание должно быть абсолютно нейтрально без каких либо трат. Я считаю что если человек мне понравится а я понравлюсь ей, да, тогда что то возможно, и то без изысков. А если дама выставляет какие то условия, то это в принципе знак что я ей как человек не интересен.
Кто выставляет условия?? Это вы приглашаете. А дама решает устраивают её на таких условиях или нет.
Они добираются так же как добрались до свидания. У меня принцип - мы два независимых партнёра, никто никому ничего не должен, я выбираю, она выбирает. И неважно - лето на улице или январские морозы. Не понимаю смысла вложения даже минимальных сумм в незнакомых женщин из которых с 8 из 10 даже поговорить неочем.
Вы сейчас себе противоречите. Сначала пишите, что если она не идет с вами просто гулять, значит вы ей не интересны и тут же пишите, что с 8 из 10 поговорить не о чем, следовательно ваши свидания проходят с малознакомыми женщинами. А как вы можете им быть интересны, если она вас не знает??
Повезло тебе.... Из 10 парней 3 норм ухаживают, остальное жадный шлак! Выборка из парней до 25 лет
Не верю, кто до 35 сидит без мужика тот и потом сидит сам а не хватается за кого попало..кому абы какой нужен они уже в 19 лет замуж скачут.да мы же не про пенсионеров говорим, а про мужчин 40-45, это же расцвет карьеры, какие ещё парки то?? Не представляю успешного юриста, архитектора, хирурга, генерала , прогуливающегося в парке с дамой 🤣
Это он на работе успешный юрист и должен блюсти облико морале, а отдыхает он как обычный человек и расслабляется с дамой как считает нужным, хоть на ушах стоит. Вы сами загоняете себя в рамки, из которых сами же потом не высунетесь ни на дюйм
40 лет - ума нет. Если в 40 лет *** думает о выгоде и как дороже себя продать, то это обычная история для тётки, которая ищет подтверждения, что она ещё конкурентоспособная на брачном рынке. Такой даме отношения в обще не нужны, ей нужно хорошенько себе намазать, что она ещё ого-го. Обычная иллюзия, тётки в обще в иллюзиях пребывают всю жизнь.
У каждого свои представления о парке, есть парки с фантаном, памятниками, беседками, прудами, где можно взять лодку или зайти в кафе. Всё это находится в парке. Есть парки с аттракционами и прочим. А некоторые представляют парки тупо лесополоса и всё или скамейки и газоны, тоже парк. Важно о каком парке идет речь.
В моем родном маленьком городе 1 большой парк. Один. Он исхожен до дыр ещё со школьных лет. Я знаю каждый угол, где чего стоит, где чего продают. Меня уже тошнит по нему ходить, хотя там красота и древность, Кремль и фонтаны. Но реально тошнит. Ходим туда только с ребенком ради аттракционов. Просто сразу подъезжаем к той стороне парка, где они находятся и идем сразу туда. Не представляю как можно ещё по свиданиям бы там ходить было, ужасно.
Автор, а почему бы перед походом в хороший ресторан не прогуляться в парке?
А нищебродов на сз надо учиться вычислять с первых же сообщений и не доводить дело до длительного общения
А зачем до? Лучше после. Мы как раз с будущим мужем пошли сначала в кафе, посидели, пообщались, решили что хотим ещё общение и пошли уже в ботанический сад гулять.
Бред. Почему бы летом не погулять в парке, воздухом не подышать. Или вы на свидание пожрать ходите? Обожаю парки, в том числе парки с аттракционами
Бред. Почему бы летом не погулять в парке, воздухом не подышать. Или вы на свидание пожрать ходите? Обожаю парки, в том числе парки с аттракционами
Я понимаю, многие особи женского пола готовы за сладкую вату делать омлеты в кустах парков и скверов. Их право.
Но в этой теме обсуждаются нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
Автор, если первое свидание - то кофе и чая вполне достаточно. Может это ваше первое и последнее свидание. Привыкли ходить жрать по свиданиям за счет чужих вам людей. Это не красиво и не тактично
Если это первое свидание, люди раньше не видели друг друга, знакомство онлайн - да, кофе или чая вполне достаточно. В хорошую погоду можно и погулять в красивом месте (но однозначно не в парке, набережная, тихий центр и т.п.), если захотелось обоим и у обоих такое настроение (а не допустим она хочет спокойно посидеть в кофейне и поговорить "глаза в глаза", а он тянет бродить по улицам). Так и удобнее, в любой момент можно попрощаться, если не твое, во время ужина как-то невежливо все же. Но. Если для мужчины принципиально именно не потратить деньги, идёт он лесом. И это прекрасно считывается. Не потому, что так нужен этот ужин или чашка кофе. А потому что не нужен нудный и душный мелочник или человек, для которого чашка кофе в кофейне - траты ( т.к. он даже пополам нормальный досуг не потянет).
Если она страшная, на кой вы вообще встречаетесь с ней? Ну бывает наверное что фото от оригинала как небо от земли отличается, слышала про такие случаи (между прочим, и со стороны мужчин тоже :) ). Так какая религия не позволяет вам пообщаться по видеосвязи? Я женщина, но если бы знакомилась онлайн, без общения по видео на свидание бы не пошла, написать что угодно можно и с фото что угодно сделать, да и манера общения, поведение на видео уже как-то ясны. Своего времени на "кота в мешке" нормальному человеку жалко. А кто бежит на на свидание с каждым, кто позовет (или мужчина с каждой, кто согласится) - закономерно, что происходит всякий трэш.
Ну не верьте. У меня одна родственница, тоже на свиданки бегает, то к лётчику, генералу, да вообще в её окружении "простых" нет. И все её замуж зовут. Только годиков то ей за 70, все уже с внучатами по паркам гуляют, а она одна. приболеет и родственники ей помогают те самые "простые" люди, ни одного генерала рядом в этот момент нет.
И? В этом возрасте она по свиданиям бегает, а не "выгуливает" внуков, что кстати далеко не легко и далеко не всегда и не всем в удовольствие. Приболела - есть кому помочь, выздоровела - живи в свое удовольствие, бегай на свиданки к генералу, а дома никто не действует на нервы (внуков шилопопых пасти или пердёж мужа нюхать и его охи слушать конечно неземное блаженство). Явно она не нищенка, досмотрят, если нужно будет, за наследство. Сколько и детных и замужних в овне в стардоме гниют.
Они добираются так же как добрались до свидания. У меня принцип - мы два независимых партнёра, никто никому ничего не должен, я выбираю, она выбирает. И неважно - лето на улице или январские морозы. Не понимаю смысла вложения даже минимальных сумм в незнакомых женщин из которых с 8 из 10 даже поговорить неочем.
Средний пол - пополамщик - содомит. Cжeчь содомитов. Освободите землю от нечисти. Аминь.
Если это первое свидание, люди раньше не видели друг друга, знакомство онлайн - да, кофе или чая вполне достаточно. В хорошую погоду можно и погулять в красивом месте (но однозначно не в парке, набережная, тихий центр и т.п.), если захотелось обоим и у обоих такое настроение (а не допустим она хочет спокойно посидеть в кофейне и поговорить "глаза в глаза", а он тянет бродить по улицам). Так и удобнее, в любой момент можно попрощаться, если не твое, во время ужина как-то невежливо все же. Но. Если для мужчины принципиально именно не потратить деньги, идёт он лесом. И это прекрасно считывается. Не потому, что так нужен этот ужин или чашка кофе. А потому что не нужен нудный и душный мелочник или человек, для которого чашка кофе в кофейне - траты ( т.к. он даже пополам нормальный досуг не потянет).
А по-моему это иллюстрирует бережливого мужчину. Ну прикиньте ваш будущий муж будет всех кофем поить, кому не лень, а женщинам никогда не лень поживиться за чужой счет. Тут есть градация, тратиться на свою женщину и кормить всех попрошаек на сайте
Ну вы бред пишите, Я могу позволить себе стейк, но ведь свидание это же затевается чтобы приятно провести время обоим разве нет? Вот для меня такое первое свидание идеально.длч первого знакомства этого вполне достаточно
А для мужчины в таком свидании хоть чтото положительное есть? Или думаешь мужчинам по кайфу на каждом знакомстве кормить незнакомок стейками и кальянами, дарить цветы и отправлять домой на такси? Сам он очевидно должен с чувством выполненного долго пойти домой и пoдpoчить
А по-моему это иллюстрирует бережливого мужчину. Ну прикиньте ваш будущий муж будет всех кофем поить, кому не лень, а женщинам никогда не лень поживиться за чужой счет. Тут есть градация, тратиться на свою женщину и кормить всех попрошаек на сайте
Вы не понимаете!!! Он потом должен будет стать другим☝️🤣
А для мужчины в таком свидании хоть чтото положительное есть? Или думаешь мужчинам по кайфу на каждом знакомстве кормить незнакомок стейками и кальянами, дарить цветы и отправлять домой на такси? Сам он очевидно должен с чувством выполненного долго пойти домой и пoдpoчить
Возможно будет втрое свидание, но это не точно 🤣
Так не надо потока создавать . Раз у месяц с понравившейся женщиной красиво время провести разве самому не приятно? А если по три раза на день ходить тогда конечно никаких денег не хватит
Товарки местные пытаются цену себе набить, да только идиот будет платить за незнакомого человека, за исключением ситуаций где нужна помощь.
Для норм зарабатывающего мужчины- это обычный день, ужин в ресторане для него не является чем-то этаким особенным. А если для мужчины- ужин в ресторане серьёзные траты, то женщины ему не положены, надо направить свою энергию на зарабатывание денег, а не ныть на женских форумах о продажности женщин.
В идеале пригласить на ужин а хороший ресторан, угостить вино, стейк, кальян, потом вызвать такси, отправить домой.еще б цветы неплохо было
В ресторан на 1 свидание зовут, поверьте мне, не с сз, а мужчины, которые давно заприметили женщину. Вот и приглашают в ресторан, потому что заинтересованы именно в ней.
Так не надо потока создавать . Раз у месяц с понравившейся женщиной красиво время провести разве самому не приятно? А если по три раза на день ходить тогда конечно никаких денег не хватит
Он ведь сам определяет, что он себе там создает, поток или броуновский движ. Рачительность с трудом можно соотнести с мужским недостатком. Потому что вот так покажет даме поездку по Волге с раками, а потом она ему в полу пиджака будет цепляться, чтоб всех дам с работы туда же не возил. И забудет, что ему джентльменом оказывается нужно быть. Я понимаю, что обидно, когда конкретно на тебя не хотят тратиться и все вокруг насосали, но иногда стоит включать критический ум. В частности, при подходе к будущим отношениям
Для норм зарабатывающего мужчины- это обычный день, ужин в ресторане для него не является чем-то этаким особенным. А если для мужчины- ужин в ресторане серьёзные траты, то женщины ему не положены, надо направить свою энергию на зарабатывание денег, а не ныть на женских форумах о продажности женщин.
Дак если он направит все силы на зарабатывание , а потом начнет водить тарелочниц по ресторанам, то КПД , в финансовом плане, такой движухи для мужика равна НУЛЮ. Где логика? 🤣
Мне не 40, Я имела ввиду Оленьку.но Я считаю что чем старше тем презентабельнее должны быть свидания , ведь мужчины с возрастом богаче становятся разве нет?
Богатые жен в ресторан водят, и на моря возят, и шубы им покупают. А на сз такие, от которых в повседневной жизни бабы шарахаются. Неужели Вы настолько наивны и думаете, что богатые и востребованные побегут на сз Вас искать. Им бы отбиться от всех тех поклонниц что у них и так есть. Ну, если не отбиться, так перепробовать.
А в чем смысл? Ну провел он раз в месяц это мероприятие, ты же не дашь ему после этого.
Итог одинаковый: как дроч_ил месяц так и продолжает дро_чить🤷♂️
Какой смысл этих кормлений баб?
Лучше уж по парку гулять, там и шансов больше на минет, да и если облом то пофиг не так обидно😉
Не верю, кто до 35 сидит без мужика тот и потом сидит сам а не хватается за кого попало..кому абы какой нужен они уже в 19 лет замуж скачут.да мы же не про пенсионеров говорим, а про мужчин 40-45, это же расцвет карьеры, какие ещё парки то?? Не представляю успешного юриста, архитектора, хирурга, генерала , прогуливающегося в парке с дамой 🤣
Хорошую собаку еще щенком забирают.
А юристы, архитекторы и еще кто конечно по паркам не шарахаются. Там могут увидать и жене донести.
Дак если он направит все силы на зарабатывание , а потом начнет водить тарелочниц по ресторанам, то КПД , в финансовом плане, такой движухи для мужика равна НУЛЮ. Где логика? 🤣
Не знаю, что Вам сказать. С другими я не встречаюсь, поэтому сравнивать особо не с чем 😄 к счастью… я только на вумане читаю истории про паркоходов, тарелочниц, пополамщиков, и пр. В реале такого шлака не видела, у меня приличное окружение и мужчины соответсвующие.
Так вы определитесь - кормить всех, или угостить чашкой кофе женщину, которую сам пригласил на свидание? Элементарная вежливость. А мой муж без проблем угостит чашкой кофе знакомого, если предложил зайти в кафе, более того (ужас!) и чаевые оставляет, и нищим подаёт, и на благотворительность может перевести деньги, если конкретная история зацепила и не явные мошенники. Ничего, не разорились пока и не планируем ) А вот кто на чашку кофе жмется, тому как правило особо сберегать и нечего, жмись не жмись, гол как сокол ) Имеют деньги те, кто умеет их зарабатывать и вкладывать. А не кто за копейки давится )
А в чем смысл? Ну провел он раз в месяц это мероприятие, ты же не дашь ему после этого.
Итог одинаковый: как дроч_ил месяц так и продолжает дро_чить🤷♂️
Какой смысл этих кормлений баб?
Лучше уж по парку гулять, там и шансов больше на минет, да и если облом то пофиг не так обидно😉
Смысл в том как говорили в кинофтльме- "походим , приглядишься, вдруг понравлюсь" вдруг отношения завяжутся . А искателей секса с кем попало такие точно неинтересны
Нормально для мужчины секс иметь не меньше чем раз в неделю, а провести красиво время с женщиной тратя на это свои деньги и еще и не переспав в итоге - это как минимум унизительно. Заплатить за 40летнюю тетю, а она еще тебя и не хочет, подобный удар по самооценке приведет к импотенции. Уж лучше на незнакомок вообще не тратиться.
Нормально для мужчины секс иметь не меньше чем раз в неделю, а провести красиво время с женщиной тратя на это свои деньги и еще и не переспав в итоге - это как минимум унизительно. Заплатить за 40летнюю тетю, а она еще тебя и не хочет, подобный удар по самооценке приведет к импотенции. Уж лучше на незнакомок вообще не тратиться.
Так без этого вы секс не найдете вообще.
Да и причем тут секс вообще.разае на свидания зовут не с целью присмотреться и создать отношения потом?