Гость
Статьи
Чем берут такие …

Чем берут такие женщины,что в них особенного???

Мне 29 лет, хорошо зарабатываю,стройная,привлекательная,проблем с поклонниками нет,но дороже айфона и поездок в Турцию, Египет подарков не получала,а замуж так вообще звали те,у кого ничего толком нет …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А та пухлая и миловидная! Миловидная значит нестрашная, не более.

В разные периоды жизни люди выглядят по разному. Все живые существа, у которых могут случаться гормональные сбои, которые могут болеть и тд. Вы думаете, что если она станет хуже выглядеть, он от неё уйдёт? Это не так работает. Любят не за внешность

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Это про Золушек и принцев -в эти сказки "жили долго и счастливо,она без образования и только что с дойки и он с дипломом МГИМО",я не верю и они мне не интересны. Я из Москвы родом и всего достигла сама, кроме удачного замужества и мне интересно решать эту проблему,а не читать истории про любовь свинопасок и банкиров.

Но почему, если супер красивая можно и приплатить. Но вот прям чуть ли не всё, на неё записал, как то неправдоподобно звучит.

Гость
Гость

В разные периоды жизни люди выглядят по разному. Все живые существа, у которых могут случаться гормональные сбои, которые могут болеть и тд. Вы думаете, что если она станет хуже выглядеть, он от неё уйдёт? Это не так работает. Любят не за внешность

Да не дарят женам с 20-летним стажем новые иномарки и не сюсюкают в лифте. В вакууме все что ли живете и людей вокруг не видите?

Гость
Гость

Да не дарят женам с 20-летним стажем новые иномарки и не сюсюкают в лифте. В вакууме все что ли живете и людей вокруг не видите?

Я близко общаюсь с родителями, все детство видела их отношения, знаю сейчас. Насчёт других людей не знаю, но не думаю, что это редкость

Гость

Нет у вас любимой и скорее всего машин тоже. Вы недавно в выдуманной теме о девственнице мед факультета подкатывали. Так что дорогой СО - 28,01 g/mol не выдумаете.

Всë у меня есть, не верить вам не запрещаю.

Ни одной темы на форуме не создавал, тем более про девствениц ни одно моего сообщения/комметария на форуме не существует. Вы мягко говоря, слегка обознались..

Гость
Гость

Я близко общаюсь с родителями, все детство видела их отношения, знаю сейчас. Насчёт других людей не знаю, но не думаю, что это редкость

Не видела ни одной такой пары в жизни.
А в топике вообще угар - толстая бездетная и безработная бабца, которую в опу целуют, смешно.

Гость
Гость

Дарят еще как и сюсюкают и дотронутся всегда стараются до любимой. И это не эксклюзивнве случаи, а встречается нередко. В моем окружении.

Гость
Гость

А я не верю таким парам. Растяжки всякие люблю ни магу, или на машину набалакать: спасибо за сына:) и тд и тп это чото психическое

Да, показуха это ненормально. Счастье любит тишину. Он может на людях ей сюрпризы делает, а у самого что-то такое, что она рыдает в подушку ночами

Гость
Окись углерода

Всë у меня есть, не верить вам не запрещаю.

Ни одной темы на форуме не создавал, тем более про девствениц ни одно моего сообщения/комметария на форуме не существует. Вы мягко говоря, слегка обознались..

Поищите тему: одна, 24года депрессия ))) тема была фейк, а вы прям всю душу открыли. Так подкатывали, мы посмеялись.
А теперь у вас и машины и девушка появилась.

Гость
Гость

Не видела ни одной такой пары в жизни.
А в топике вообще угар - толстая бездетная и безработная бабца, которую в опу целуют, смешно.

Я как раз такая. И меня муж все 26 лет в опу целует. И мы не одна такая пара среди наших знакомых.

Гость

Да ничего они не делают. Настояшая любовь это дар небес, который дается не всем, к сожалению, и не часто. Кому повезло ее ощутить, тот помазаник божий, я б так сказала))) Вашей соседке повезло, ее небо наградило взаимной любовью.

Гость
Гость

Ей за 40 и если про внешность -так моя намного эффектнее

При чем тут внешность вообще? Люди живут вместе давно, познакомились, когда и у нее внешка была эфектной. Или вы хотите сказать, что мужчина должен менять женщин через каждые 5 лет на помоложе?

Гость
Гость

При чем тут внешность вообще? Люди живут вместе давно, познакомились, когда и у нее внешка была эфектной. Или вы хотите сказать, что мужчина должен менять женщин через каждые 5 лет на помоложе?

Бесполезно людям, живущим в мире недюбви, что то объяснять про любовь. Все равно, что с роботом без души разговариваешь. Не понимают.

Гость

Поищите тему: одна, 24года депрессия ))) тема была фейк, а вы прям всю душу открыли. Так подкатывали, мы посмеялись.
А теперь у вас и машины и девушка появилась.

Это юмор такой? Приплетать несуществующее?) Вы не первая приписываете мне темы.

Для особо одарëнных моих тем на форуме не существует.

Гость
Окись углерода

Это юмор такой? Приплетать несуществующее?) Вы не первая приписываете мне темы.

Для особо одарëнных моих тем на форуме не существует.

Тему вы не создавали, просто себя девушке 24 лет предлагали.

«Одна в 24 года , депрессия» 8.8.2022 ))

Гость
Гость

Не про ваших родителей,но вот была одна история,девушка всю жизнь обожала отца-пример и любовь все дела,а когда он умер,оказалось,что у него была вторая семья.для нее был дикий шок.так что может у ваших все и хорошо а что у других за кадром фиг знает

Гость

Продолжения "поэтому дарю другие ценные подарки" отсутствует?)Главное упомянуть что есть несколько машин.

Зачем? Чтобы что? Вас зависть погрызла? Вам соседей мало?

Вам скорее надо писать обратное, дарю только комплименты на словах, по праздником и то, если настроение хорошее. Вы и так вся зелëная от зависти.

Гость

Бывает такое. Там изначально отношения должны быть нужны мужчине именно с этой женщиной и уважение и интерес и умение/желание слышать другого. Комфорт моральный.

Гость

Тему вы не создавали, просто себя девушке 24 лет предлагали.

«Одна в 24 года , депрессия» 8.8.2022 ))

Спасибо за уточнение! А то ввели всех в заблуждения, не предлагал себя, а помогал девушке в депрессии, поднимал ей самооценку, написал ей такая, как она меня бы заинтересовала, она врач, достойно отвечала, просто ей пока не повезло встретить своего человека.

Гость

После прочтения ветки: автору ничего не светит.
Содержать и боготворить 29 летнюю хабалку, прямую, как бревно, в Москве никто не разбежится.

Гость
Гость

Читать научитесь для начала,все у меня есть, но одно дело когда сама купишь и совсем другое когда подарит мужчина и ник поменяйте,чтоб психологию не позорить

Жалко мне вас, автор. Все достойны любви, но не все получают. Везение, удача, судьба влияют на это. Одни годами сидят на сайтах, а другая споткнулась на улице, ее красавец подхватил и женился. Приходится мириться с этим!

Гость
Гость

Девушка очень красивая на лицо и фигуру была. Сейчас располнела, но ему судя по всему пофиг
В общении очень милая, но прямо чувствуется, что хваткая. Где сядешь, там слезешь.
Кстати, интересно, что с семьей- то он помирился. Но ей как- то удалось всех прогнуть. Там и свекровь, которая изначально была очень воинственно настроена, теперь слово лишнее боится сказать. И муж всегда на стороне жены, какая бы ситуация не возникла.
В общем ни кола ни двора, но точно не простушка. Даже ещё один наш общий знакомый признавался, что вот такую бы и мне, вот бы развелись они.
Удивительно конечно.

Я вам тоже расскажу. Муж и жена среднего достатка жили 7 лет вполне норм. Она работящая, скромная , спокойная, он лихач во всем. Встречает такую же истеричную девку и уходит от жены. Жена недолго была одна, вышла замуж, родила, норм живут. Он постоянно скандалит с новой женой, вечно проблемы, меняют жилье, машины бьют, нет стабильного заработка, она перессорилась со всеми буквально! Уже 10 лет так живут, ничерта не нажили, детей нет.

Гость

Ничем не берут. Удача, фортуна, везение, не более того. Это как миллиард в лотерею выйграть. Практически фантастика, но единичные случаи бывают. В моей зоне видимости нет таких примеров, ни с выйгранным миллиардом, ни с таким удачным замужеством. Все состоятельные развелись с первыми жёнами, как только на ноги встали- нашли других жен, молодых и красивых, и плевать им на поддержку моральную и материальную от женщины и на все труднопрожитые вместе годы и на ее любовь и вообще на всё.

Гость

Троль..прям все вы знаете про соседку , целыми днями прям сидите и наблюдаете..вы что консьержем там работаете? Я тоже в новострое уже три года, Я даже лиц не могу толком запомнить , к вы прям в курсе всего 🤣

Гость
Гость

Да ничего они не делают. Настояшая любовь это дар небес, который дается не всем, к сожалению, и не часто. Кому повезло ее ощутить, тот помазаник божий, я б так сказала))) Вашей соседке повезло, ее небо наградило взаимной любовью.

Отношения и любовь это труд, а не выигрыш в лотерею.

Гость

Автор, это не она заслуживает такого отношения, а он заслуживает возможность быть с ней. Если вы считаете первостепенным в женщине внешность и возможность хорошо зарабатывать, то вы такого отношения никогда и не увидите

Гость
Гость

Отношения и любовь это труд, а не выигрыш в лотерею.

Это тоже базовая ошибка. Из свиньи коня не сделаешь. Это мантра всех идиоток: "он изменится". Для начала должен быть "выигрыш в лотерею": то есть человек, которому ты нужен/нужна и способный оценить отношение и беречь, желающий слышать, не желающий козлить. Далее уже труд, чтоб не похерить все к чертовой бабушке.

Гость
Гость

Какие эмоции можно дать мужчине у которого все есть,чтоб так боготворил,вот в чем вопрос

Просто зацепила изначально, всё
Ну понятно и ей рядом с ним хорошо, она кайфует и окружает его нежностью
Но главное первое .
Меня вот полюбил оч привлекательный внешне, неглупый, с недвигами, доход весьма и весьма да ещё младше на 4г. Я хорошая (неглупая, небесная, женственная), но обычная (в смысле внешности). За что, спрашиваю - сам внятно сказать не может. Химия какая то.
(Но понятно что глупую, жирную и т п б не заметил)

Гость
Гость

Ничем не берут. Удача, фортуна, везение, не более того. Это как миллиард в лотерею выйграть. Практически фантастика, но единичные случаи бывают. В моей зоне видимости нет таких примеров, ни с выйгранным миллиардом, ни с таким удачным замужеством. Все состоятельные развелись с первыми жёнами, как только на ноги встали- нашли других жен, молодых и красивых, и плевать им на поддержку моральную и материальную от женщины и на все труднопрожитые вместе годы и на ее любовь и вообще на всё.

Вот это правда

Гость

Вкладывался с молодости в нее, привычка.

Гость

Приворот, черная магия.

Гость

Или она знает, что он тот еще фрукт, и терпит.

Гость

Ну вообще вы наивная такая! Очень странно, что он приносит через день цветы, косячит много, гуляет, изменяет. Цветы – это интроект, который нам внедряли многие поколения, хороший способ манипуляции мужчин.
На деле такие женщины делают все что хочет мужчина и в постели тоже.
И так во всем. Даже речи у неё нет заикнуться о том что она не пойдёт с ним на футбол потому что не хочет слушать крики и оры оголтелых, а хочет в этот вечер читать книгу. Он сказал идти с ним значит она должна идти.
Вам бы почитать литературу по феминизму, вам на пользу пойдёт.

Гость

Это судьба. А судьба это лотерея. И всё. Не выискивайте в этой женщине что то особенное.

Гость

Просто она не такая падкая на деньги как вы, вот и весь секрет счастья)

Гость
Nasferot

Рассказываю что нужно:встретится с парнем в лет 16-18 .можно бедняка или как вы говорите нищего.вместе добиваться результатов,быть самое лучшей и верной девушкой и вместе преодолевать все трудности,а не скакать по *** в поисках"достойного"прожить вместе лет 20+и тогда будет также как и у вас соседи.кстати хорошо что такие ещё есть люди.даже приятно на душе)

Ага, а в 40 он всего достигнет и поменяет тебя на 2 по 20:)

Гость

Ответ на ваш вопрос: прочитайте книгу " Последняя миссис Перриш" . Там вы найдете ответы на Ваши вопросы.

Гость

Ага, а в 40 он всего достигнет и поменяет тебя на 2 по 20:)

Ну я сказал что бы вы любили друг друга,а не просто встретились.ну вообще не кто не застрахован тут вопросов нет.но и женщина с таким же шансом может в процессе становления все более и более богатыми людьми ,сказать, а зачем мне нищеброд и уйти.так что вопрос лиж в том.готов(а) ли ты поставить всю свою жизнь на кон,учитывая что вы можете не добиться ничего или добиться но не того чего хотите.

Гость

Любит он её

Так это муж ее, понятное дело, что он будет такие подарки дарить. При условии что есть финансы на такой размах
А айфон и поездки - уже не плохо. Мне и такого не дарили. Не понимаю на что ты жалуешься 🤷🏽‍♀️

Гость

Вы поменьше свои плюсы выпячивайте. Знаете о себе, что всё у вас топчик - и отлично. Разумная женщина будет ставить ситуацию так, чтоб у мужчины появилось желание ей давать, заботиться. Я тоже с козырей начинала, меня отрезвило, когда кавалер, с которым 3 месяца знакомы, стал заводить разговоры, что не плохо бы продать моё жильё. Я тоже по юности грызла себя, почему у других что то есть, получается в делах, а не у меня нет. Вообще, может и такое быть, что удачный ранний брак - благословение от Бога. А другие проходят сложный путь, их обманывают, предают. А может ваш сосед хотел стать актёром. Он играет роль, а вы - соседи - зрители этого спектакля. Может деньги её семьи. Сама себе она подарки делает.

Барахольщица , а не автор

Гость

Есть такая штука, что мужчина может полюбить женщину просто. Полюбил и всё. Даже без одной ноги, и без уха. Полюбил и всё, дурам не понять...

Гость
Гость

Автор, расскажу историю.
Он- успешный перспективный москвич. 30 лет. Хорошая работа, жена, квартира его добрачная.
Она- девушка 22 года, без во, из глухой провинции, ни кола ни двора
Он бросает все, разводится с женой, ругается со своей семьей, которая не одобряет. Женится на этой девочке, и понеслось. Она ни дня не работала, айфоны, поездки, бриллианты трижды в год, он оплачивает образование. Потом ребёнок у них, она не работает, няня, домработница. Сейчас ему 45. Ей 37. Он все так же ее на руках носит, продал добрачную давно, купил с ней в браке в самом центре элитную недвижимость. В которой у неё половина. Ездит она на премиальной машине, он вокруг неё скачет, единственный их ребёнок в самой дорогой Частной школе. Иначе как своим счастьем он ее не называет
Девочке раз, и на голову свалилось сразу все. И деньги, и любовь, и жизнь полная только удовольствие и никакого труда. А он пашет, как конь, правда и зарабатывает соответственно. Ещё и с ребёнком сидел наравне с матерью, чтобы «она не сердилась»
И это наши друзья семьи

Фу, вот еслиб тоже самое но без родов

Гость
Гость

Приворот, черная магия.

Да, есть такие знакомые, она все по гадалкам ходила
В итоге все на нее переписал, детей нет у них, но он злой как привороженый, пить начал с ней

Гость
Гость

Это не самооценка, это хитроопость хорошо завуалированная, умение профессионально манипулировать и постельные таланты.

Постельные таланты, а потом лечится ходит, поэтому и бесплодная

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Кто то находит, а кто то и нет. Или думаешь в шутке про 40 котиков нет рационального зерна??

Не верю. Мужчины менее меркантильны чем женщины. "30 тыщ есть и добре" многие из нас ответят. Спать с некрасивой женщиной за баблосик, оно того не стоит.

Согласен. Лучше искрения любовь чем за деньги. Но если нет, то тогда хотя бы купленная красавица))

У шутки про 40 котов, конечно, есть истинная составляющая, но она не такая, как тебе хочется думать.

Это как раз пугалки со стороны мужчин и давление на женщин, как и «старая дева», «мужика в доме нет, шкаф сама не занесешь». В реальности женщины, которые выбирают котов, а не отношения, просто любят котов, а абы какой мужик лишь бы был - им рядом не нужен. И все.

Гость
Гость

Точно, демонстративный склад характера, на людях сюси-пуси+цветуечки а что за закрытыми дверями - никто не узнает.

Несчастные завистники

Гость
Мерцающая

Слабо представляю ,ползающего по капоту мужчину этак в костюме BRIONI😂,а вот нанимать тех,кто это сделает-это они умеют

Что бы тебе подарили авто, нужно с паспортом приехать в автосалон и подписать договор. Остальное все верно написали показуха, скорей всего инициированная самой женщиной. Это на любителя.

Гость
Гость

Это про Золушек и принцев -в эти сказки "жили долго и счастливо,она без образования и только что с дойки и он с дипломом МГИМО",я не верю и они мне не интересны. Я из Москвы родом и всего достигла сама, кроме удачного замужества и мне интересно решать эту проблему,а не читать истории про любовь свинопасок и банкиров.

Автор, ты молодец!
Купи себе бумер и поставь под окно.
Пусть теперь твоя соседка лопается от зависти… ведь твой конь будет однозначно покруче и подороже 😁