Гость
Статьи
Чем берут такие …

Чем берут такие женщины,что в них особенного???

Мне 29 лет, хорошо зарабатываю,стройная,привлекательная,проблем с поклонниками нет,но дороже айфона и поездок в Турцию, Египет подарков не получала,а замуж так вообще звали те,у кого ничего толком нет …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Когда есть денюжки, возраст для мужчины становится куда меньшей преградой. Но я скорей про другое. Большинство 40 летних мужчин банально просто заняты. До 30 лет больше свободных.

Возможно здесь ты прав. Но люди как-то находят друг друга.
И поверь, когда у женщины есть деньги, то купить любовь тоже не помеха. Но как это печально, когда тебя любят за деньги, как мужчину, так и женщину. А потом эти молоденькие шастают по одногодкам и изменяют престарелому мужчине или бросают его. Это печально.

Гость

Мне кажется разводка. Не клеят мужчины в деловых костюмах растяжки и бантики на подарки.

Гость
Гость

🤦🏻‍♂️ Я ответила не вам. Я и не смотрю, и не слежу, и не завидую. Слава Тебе, Господи.
Но там есть грань - Что реально от души, а что на публику. И разница эта в том, насколько человек Сам, Лично, без посторонних, может быть полноценно рад и и способен оценить то, что вызывает его радость,тут - в отношениях.
Например: насколько и много ли мужчин в современном обществе способны оценить свою любимую женщину, которая нарядилась лично для него, не думая при этом "паказать бы её всем, а то самому не так радостно, если другие не похвалили и не одобрили, или не позавидовали". Понимаете, о чем я?

Я вас понимаю! Не хотела обидеть.
Просто некоторые люди воспринимают нежные чувства за показуху. Когда я была влюблена, я совершенно не обращала внимания как смотрят на меня другие когда он нёс мне огромный и красивый букет цветов.

Гость

Мне кажется разводка. Не клеят мужчины в деловых костюмах растяжки и бантики на подарки.

Слабо представляю ,ползающего по капоту мужчину этак в костюме BRIONI😂,а вот нанимать тех,кто это сделает-это они умеют

Просто так

Наверно он альфонс

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ой,как кокетка стареющая,30считай,

чего?-,теоретизировать только можешь,а в реале и женщину голую не видел и не щупал🤣

Не хочу. Давай лучше в меньшую сторону округлять))

Ну и что? Ты же не будешь отрицать ценность теоретических познаний?))

Лучик
Гость

Что плохого в том чтобы желать для себя лучшей жизни?

Вообще то ничего плохого. Но жить надо по средствам и со своей жизнью разбираться. Что изменится если вы в течение полгода будете на эту пару пялиться и на бриллианты лицезреть ее? Да ничто кроме огромной жабы в груди не произойдет.
Вам до отношений подарков машин с ленточками фраз любимая и бриллиантов надо еще выстроить эти отношения. Познакомится, узнать мужчину, понравится ему, оценить сходятся ли ваши ценности, рассказать ему ваше видение мира, то что машина должна быть под окнами а не только турция. А то мало вам турций и айфонов. И желательно замуж вместе с шикарной жизнью. Он вас пошлет. Потому что роскошь глупышке давать не обязан. Если найдется такой кто захочет и способен давать роскошь ну начинайте с ним. Что тут скажешь.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Возможно здесь ты прав. Но люди как-то находят друг друга.
И поверь, когда у женщины есть деньги, то купить любовь тоже не помеха. Но как это печально, когда тебя любят за деньги, как мужчину, так и женщину. А потом эти молоденькие шастают по одногодкам и изменяют престарелому мужчине или бросают его. Это печально.

Кто то находит, а кто то и нет. Или думаешь в шутке про 40 котиков нет рационального зерна??

Не верю. Мужчины менее меркантильны чем женщины. "30 тыщ есть и добре" многие из нас ответят. Спать с некрасивой женщиной за баблосик, оно того не стоит.

Согласен. Лучше искрения любовь чем за деньги. Но если нет, то тогда хотя бы купленная красавица))

Гость
Гость

Живут с мелкописечником

да даже если у него пипирка 0,5 см, это не проблема, бабам секс не нужен ))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Не хочу. Давай лучше в меньшую сторону округлять))

Ну и что? Ты же не будешь отрицать ценность теоретических познаний?))

Ага,а чего теткам округлять запрещено в меньшую?
Ну а толку от теорий вуманских

Поделюсь,если интересно:я на вуман попала в 17 лет,чего тут только не писали,я была уверена,что впитала мудрость,истину,что есть либо
пополамщики,либо одариватели с ног до головы,либо ты холодная с у4ка,либо иначе - клуша,про возраст стереотипы и прочее,про девственность,ну не работает эта лажа вся в реале,много нюансов,многое тут урезано и гипертрофировано..короче,очень жалею,что мне этот форум попался в таком юном возрасте. Единственный полезный раздел тут для меня оказался про волосы,все

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Кто то находит, а кто то и нет. Или думаешь в шутке про 40 котиков нет рационального зерна??

Не верю. Мужчины менее меркантильны чем женщины. "30 тыщ есть и добре" многие из нас ответят. Спать с некрасивой женщиной за баблосик, оно того не стоит.

Согласен. Лучше искрения любовь чем за деньги. Но если нет, то тогда хотя бы купленная красавица))

Рациональное зерно бывает когда тебе не хочется быть с кем попало и ты живешь счастливой жизнью не обременяя себя «какими-то отношениями». Отношения это ещё один бонус счастья, если они искренние. А кроме отношений есть много другого счастья )))
Лучшие всего красавица, но не купленная. А которая тебя искренне любит. Но для красавицы, ты должен и сам быть красавцем или при деньгах. Но опять, уйдёт, а ты сопьёшься.

Гость

Автор, расскажу историю.
Он- успешный перспективный москвич. 30 лет. Хорошая работа, жена, квартира его добрачная.
Она- девушка 22 года, без во, из глухой провинции, ни кола ни двора
Он бросает все, разводится с женой, ругается со своей семьей, которая не одобряет. Женится на этой девочке, и понеслось. Она ни дня не работала, айфоны, поездки, бриллианты трижды в год, он оплачивает образование. Потом ребёнок у них, она не работает, няня, домработница. Сейчас ему 45. Ей 37. Он все так же ее на руках носит, продал добрачную давно, купил с ней в браке в самом центре элитную недвижимость. В которой у неё половина. Ездит она на премиальной машине, он вокруг неё скачет, единственный их ребёнок в самой дорогой Частной школе. Иначе как своим счастьем он ее не называет
Девочке раз, и на голову свалилось сразу все. И деньги, и любовь, и жизнь полная только удовольствие и никакого труда. А он пашет, как конь, правда и зарабатывает соответственно. Ещё и с ребёнком сидел наравне с матерью, чтобы «она не сердилась»
И это наши друзья семьи

Гость
Гость

Автор, расскажу историю.
Он- успешный перспективный москвич. 30 лет. Хорошая работа, жена, квартира его добрачная.
Он бросает все, разводится с женой, ругается со своей семьей, которая не одобряет. Женится на этой девочке, и понеслось. Она ни дня не работала, айфоны, поездки, бриллианты трижды в год, он оплачивает образование. Потом ребёнок у них, она не работает, няня, домработница. Сейчас ему 45. Ей 37. Он все так же ее на руках носит, продал добрачную давно, купил с ней в браке в самом центре элитную недвижимость. В которой у неё половина. Ездит она на премиальной машине, он вокруг неё скачет, единственный их ребёнок в самой дорогой Частной школе. Иначе как своим счастьем он ее не называет
Девочке раз, и на голову свалилось сразу все. И деньги, и любовь, и жизнь полная только удовольствие и никакого труда. А он пашет, как конь, правда и зарабатывает соответственно. Ещё и с ребёнком сидел наравне с матерью, чтобы «она не сердилась»
И это наши друзья семьи

Вот он будет импотентом и она уйдёт к более ***. У нас тоже были такие знакомые.

Гость
Гость

Автор, расскажу историю.
И это наши друзья семьи

Как она выглядит,какая в общении?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Поделюсь,если интересно:я на вуман попала в 17 лет,чего тут только не писали,я была уверена,что впитала мудрость,истину,что есть либо
пополамщики,либо одариватели с ног до головы,либо ты холодная с у4ка,либо иначе - клуша,про возраст стереотипы и прочее,про девственность,ну не работает эта лажа вся в реале,много нюансов,многое тут урезано и гипертрофировано..короче,очень жалею,что мне этот форум попался в таком юном возрасте. Единственный полезный раздел тут для меня оказался про волосы,все

Почему запрещено? Округляйте на здоровье, если соответственно выглядите. Только за. Чем больше красивых, тем лучше))

Это лишь значит, что к теоретизированию, нужно с умом и фильтрацией подходить. Совсем бредовое отбрасывать. А из верного делать правильные выводы. Мой жизненный опыт пусть и негативный подтверждает теорию.

Гость
Гость

Читать научитесь для начала,все у меня есть, но одно дело когда сама купишь и совсем другое когда подарит мужчина и ник поменяйте,чтоб психологию не позорить

Вы очень грубая. Не терпимая.

Гость
Гость

Так это тролльчатник, ну даже я это поняла, а с сообразительностью у меня плоховато.

Гость
Гость

Я вас понимаю! Не хотела обидеть.
Просто некоторые люди воспринимают нежные чувства за показуху. Когда я была влюблена, я совершенно не обращала внимания как смотрят на меня другие когда он нёс мне огромный и красивый букет цветов.

Ну это тоже есть. Если это зависть у людей вызывает, то лучше поберечься. Зря не показывать

Гость
Гость

Вы очень грубая. Не терпимая.

Ответ был не Вам и прежде чем делать столь "глубокомысленные" выводы почитайте ,что было написано мне.

Гость
Гость

Как она выглядит,какая в общении?

Девушка очень красивая на лицо и фигуру была. Сейчас располнела, но ему судя по всему пофиг
В общении очень милая, но прямо чувствуется, что хваткая. Где сядешь, там слезешь.
Кстати, интересно, что с семьей- то он помирился. Но ей как- то удалось всех прогнуть. Там и свекровь, которая изначально была очень воинственно настроена, теперь слово лишнее боится сказать. И муж всегда на стороне жены, какая бы ситуация не возникла.
В общем ни кола ни двора, но точно не простушка. Даже ещё один наш общий знакомый признавался, что вот такую бы и мне, вот бы развелись они.
Удивительно конечно.

Гость
Гость

🤦🏻‍♂️ Я ответила не вам. Я и не смотрю, и не слежу, и не завидую. Слава Тебе, Господи.
Но там есть грань - Что реально от души, а что на публику. И разница эта в том, насколько человек Сам, Лично, без посторонних, может быть полноценно рад и и способен оценить то, что вызывает его радость,тут - в отношениях.
Например: насколько и много ли мужчин в современном обществе способны оценить свою любимую женщину, которая нарядилась лично для него, не думая при этом "паказать бы её всем, а то самому не так радостно, если другие не похвалили и не одобрили, или не позавидовали". Понимаете, о чем я?

Точнее, оценить не столько свою женщину, а удовлетвориться и насладиться полностью моментом именно для Себя

Гость
Nasferot

Рассказываю что нужно:встретится с парнем в лет 16-18 .можно бедняка или как вы говорите нищего.вместе добиваться результатов,быть самое лучшей и верной девушкой и вместе преодолевать все трудности,а не скакать по *** в поисках"достойного"прожить вместе лет 20+и тогда будет также как и у вас соседи.кстати хорошо что такие ещё есть люди.даже приятно на душе)

Тут явно люди недавно встречаются. Вы очень плохо понимаете психологию отношений. Скорее всего она его первая любовь, с которой либо он расстался в юности, либо не смог решится встречаться или она его отвергла. Ни о каких 20+ отгонкой в браке тут точно нет речи

Гость
Гость

Точнее, оценить не столько свою женщину, а удовлетвориться и насладиться полностью моментом именно для Себя

Вы что такое философское курите?

Гость

Может,лна ему гулянки в браке разрешает она поахается вольготно, а ей подарок-тачку как компенсация

А вы готовы были бы простить мужику измены,ради тачки?

Гость
Гость

Автор, расскажу историю.
И это наши друзья семьи

Одна из немногих российских женщин с хорошей самооценкой

Гость
Гость

Тут явно люди недавно встречаются. Вы очень плохо понимаете психологию отношений. Скорее всего она его первая любовь, с которой либо он расстался в юности, либо не смог решится встречаться или она его отвергла. Ни о каких 20+ отгонкой в браке тут точно нет речи

В отличии от вас романтической сказочницы,я пытаюсь понять

Гость
Гость

Сейчас полно женщин,которые чуть что -сразу уходят или пытаются ставить зарвавшихся мужиков на место,но никто не торопится их содержать по высшему классу и даже банально не догоняют

Гость

Нет,всё-таки вы плохо понимаете психологию.так уж и быть расскажу.ему 45.ей 40-43 года и вы действительно думаете что мужик имеющей вналичии бабла будет тратить деньги на 40 летнюю бабушку?он может позволить молодое красивое женское тело.раз дарит Мерседесы, а он тратит на бабку.это прямое доказательство того что они вместе давно и добились всего сами.и ещё вы реально не верите в то.что любовь могла сохраниться на протяжение стольких годов?это вам сейчас (не конкретно вам,а вообще)необходимо скакать по всем мужикам и сразу,а раньше это не было нормой

Гость
Гость

Это не самооценка, это хитроопость хорошо завуалированная, умение профессионально манипулировать и постельные таланты.

Гость
Nasferot

Нет,всё-таки вы плохо понимаете психологию.так уж и быть расскажу.ему 45.ей 40-43 года и вы действительно думаете что мужик имеющей вналичии бабла будет тратить деньги на 40 летнюю бабушку?он может позволить молодое красивое женское тело.раз дарит Мерседесы, а он тратит на бабку.это прямое доказательство того что они вместе давно и добились всего сами.и ещё вы реально не верите в то.что любовь могла сохраниться на протяжение стольких годов?это вам сейчас (не конкретно вам,а вообще)необходимо скакать по всем мужикам и сразу,а раньше это не было нормой

Не бредь.

Гость
Гость

Это вы очень плохо понимаете психологию отношений.

У меня есть знакомая похожая пара, в браке 27 лет и все тоже самое. И тоже демонстративное поведение любят, сердечки, бантики, транспаранты.
Людям 55 и 50 лет.

Гость
Гость

Автор, расскажу историю.
И это наши друзья семьи

Это про Золушек и принцев -в эти сказки "жили долго и счастливо,она без образования и только что с дойки и он с дипломом МГИМО",я не верю и они мне не интересны. Я из Москвы родом и всего достигла сама, кроме удачного замужества и мне интересно решать эту проблему,а не читать истории про любовь свинопасок и банкиров.

Гость

Познакомились и поженились лет в 18-22, вместе росли и достигли успеха, она его поддерживала и помогала. Таких очень ценят и любят

Гость
Гость

Познакомились и поженились лет в 18-22, вместе росли и достигли успеха, она его поддерживала и помогала. Таких очень ценят и любят

И я знаю о чем говорю, моим родителям по 50 и у них такие отношения, оба не из очень богатых семей, достигли успеха вместе. И да, они вместе 30 лет, но такие чувства до сих пор, дома всегда стоят цветы, как только один букет вянет, папа дарит другой)

Гость
Гость

Какие эмоции можно дать мужчине у которого все есть,чтоб так боготворил,вот в чем вопрос

ну так каждому конкретному мужчине разные
Тем более, что вы не знаете, сколько они уже вместе, может, со школы. На протяжении жизни людям нужны разные эмоции, можно любить до безумия, а через годик возненавидеть. Так вот, чтобы чувства хранить долгое время, тоже нужно прилагать усилия, причем обоюдно. Вон мужик как старается, значит что-то от нее получает равноценное в ответ. А что именно, не узнать, не будучи ими и не пройдя их путь.

Гость

В отличии от вас романтической сказочницы,я пытаюсь понять

Что вы пытаетесь понять? Очевидное? Что он еë любит?

У вас шансов нет, вам многие ответили. У меня несколько машин, мне тоже не сложно подарить любимой, но она не любит ездить за рулëм.

Гость
Гость

Это не самооценка, это хитроопость хорошо завуалированная, умение профессионально манипулировать и постельные таланты.

И плюс лох0ватый мужик,который клюнет,аферисты всегда находят жертв,вот этот и попался

Гость
Гость

Это один и тот же бот под разными номерами шпарит?
Не ценится совместный рост и достижения, люди после 15-20 лет брака живут как близкие родственники в лучшем случае, доращивают детей и имеют любовников.
В худшем опостылевшая жена выкидывается при достижении определенного материального уровня и меняется на малолетку с умными губами и нарощенными ресницами.

Гость
Окись углерода

У вас шансов нет, вам многие ответили. У меня несколько машин, мне тоже не сложно подарить любимой, но она не любит ездить за рулëм.

Нет у вас любимой и скорее всего машин тоже. Вы недавно в выдуманной теме о девственнице мед факультета подкатывали. Так что дорогой СО - 28,01 g/mol не выдумаете.

Гость
Гость

Это один и тот же бот под разными номерами шпарит?
Не ценится совместный рост и достижения, люди после 15-20 лет брака живут как близкие родственники в лучшем случае, доращивают детей и имеют любовников.
В худшем опостылевшая жена выкидывается при достижении определенного материального уровня и меняется на малолетку с умными губами и нарощенными ресницами.

Мои родители так живут, очень даже ценится, если в мужчины все в порядке с головой.
Вам выше адекватные люди тоже это написали?, я не читала просто)

Гость
Окись углерода

Бородавочник, что за любимая, почему мы не в курсе? Это та, у которой ты кастрюли отжимал?

Гость
Окись углерода

Продолжения "поэтому дарю другие ценные подарки" отсутствует?)Главное упомянуть что есть несколько машин.

Гость
Гость

Девушка очень красивая на лицо и фигуру была. Сейчас располнела, но ему судя по всему пофиг
В общении очень милая, но прямо чувствуется, что хваткая. Где сядешь, там слезешь.
Кстати, интересно, что с семьей- то он помирился. Но ей как- то удалось всех прогнуть. Там и свекровь, которая изначально была очень воинственно настроена, теперь слово лишнее боится сказать. И муж всегда на стороне жены, какая бы ситуация не возникла.
В общем ни кола ни двора, но точно не простушка. Даже ещё один наш общий знакомый признавался, что вот такую бы и мне, вот бы развелись они.
Удивительно конечно.

Ну а чего б ему теперь не такую?,баба то упакованная вся,тугосерю муж содержит,что там за мужик этот второй?

Гость
Гость

Продолжения "поэтому дарю другие ценные подарки" отсутствует?)Главное упомянуть что есть несколько машин.

Машин там нет ))) и любимой тоже. Он обычный мужичок с женского форума. Ник интересный и только.

Гость
Гость

Мои родители так живут, очень даже ценится, если в мужчины все в порядке с головой.

Ваш папа маме новые Мерседесы дарит, ленточками обвязанные и облизывает с ног до головы?

Гость
Гость

Мы говорим о современности, а не о временах ссср и 90х,когда инета не было и жили с тем,кого судьба за углом пошлет

Гость
Гость

Ваш папа маме новые Мерседесы дарит, ленточками обвязанные и облизывает с ног до головы?

На юбилей дарил, не мерседес правда а крузер новый, они их больше любят. А так да, он очень много ей внимания уделяет. Но она и выглядит правда очень хорошо, за собой следит, спорт залы постоянно, блог ведёт

Гость
Гость

Мы говорим о современности, а не о временах ссср и 90х,когда инета не было и жили с тем,кого судьба за углом пошлет

Эти люди ровесники моих родителей, мои на пару лет старше)

Гость
Гость

На юбилей дарил, не мерседес правда а крузер новый, они их больше любят. А так да, он очень много ей внимания уделяет. Но она и выглядит правда очень хорошо, за собой следит, спорт залы постоянно, блог ведёт

А та пухлая и миловидная! Миловидная значит нестрашная, не более.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Дед, не хами на чужом форуме. Пришел в гости - веди себя прилично.