Мне 29 лет, хорошо зарабатываю,стройная,привлекательная,проблем с поклонниками нет,но дороже айфона и поездок в Турцию, Египет подарков не получала,а замуж так вообще звали те,у кого ничего толком нет …
Мадам, вы зажрались, новый айфон - очень неплохой подарок, около 100 тысяч стоит.
А это жена, с которой много лет вместе, а не просто девушка, разница есть.
+ мое наблюдение: подарки и отношение мужчины не столько зависят от женщины и ее качеств, сколько от него самого и от того, что женщина ему позволяет.
Мой знакомый к двум своим девушкам (вторая стала женой) относился как к божествам и носил на руках, хотя первая той еще стервой была.
И девушка знакомая - умница-красавица, вечно где-то жадных удаков находит, которые даже цветочка не подарят
Кто то находит, а кто то и нет. Или думаешь в шутке про 40 котиков нет рационального зерна??
Не верю. Мужчины менее меркантильны чем женщины. "30 тыщ есть и добре" многие из нас ответят. Спать с некрасивой женщиной за баблосик, оно того не стоит.
Согласен. Лучше искрения любовь чем за деньги. Но если нет, то тогда хотя бы купленная красавица))
Мужчины очень меркантильные, за хорошие деньги они готовы спать не только с некрасивой женщиной (хотя некрасивых женщин с деньгами не бывает, ну кроме Батуриной, а ее любили без денег), но и с некрасивым мужчиной:)
+ мое наблюдение: подарки и отношение мужчины не столько зависят от женщины и ее качеств, сколько от него самого и от того, что женщина ему позволяет.
Мой знакомый к двум своим девушкам (вторая стала женой) относился как к божествам и носил на руках, хотя первая той еще стервой была.
И девушка знакомая - умница-красавица, вечно где-то жадных удаков находит, которые даже цветочка не подарят
Отношение к женщине, да, будет идентичное. А подарки и прочие бытовые подробности дело наживное. Если следует устраивающая мужчину реакция на подарок, то он находит эту процедуру приятной. И будет радовать женщину. А если "походило то лицо чем садятся на крыльцо", то быстро теряется интерес к дарению. Нет эмоциональной окраски и мужчине уже не интересно
Тема как иллюстрация "почему никогда не надо знакомить подруг со своим мужчиной". А по факту: да море причин может быть, то, что она полноватая - это единственное к чему вы по факту придрались. Ну некоторым мужчинам полноватая - это не минус, а плюс. А так может у нее характер, который ему подходит, харизма, может у нее богатый папа, который как раз ему и помог, может у них в сексе хорошая совместимость, а может все и сразу. А вообще не судите по внешней картинке благополучия, вон Пита и Джоли называли идеальной парой, а они там напивались до поросячего и он ее бил, или она его, короче дрались, а на публике были идеальной парой.
Думаю, ей просто повезло и она нашла мужчину, который может позволить себе делать такие подарки жене. Но это единичный случай, как единичный случай с авиакатастрофой.
Мужчины очень меркантильные, за хорошие деньги они готовы спать не только с некрасивой женщиной (хотя некрасивых женщин с деньгами не бывает, ну кроме Батуриной, а ее любили без денег), но и с некрасивым мужчиной:)
А женщины, конечно же, святые агнецы, не ищут выгоду и ложатся хоть под черта рогатого или ишака при деньгах, будь он косой и кривой, и это все не корысти ради, а токмо по велению свой немеркантильной души. Возносить тёток можно, но не нужно путать берега. Ибо тетеньки более меркантильны и непривередливы в выборе партнёров, главное, чтоб деньги были и им что-то перепадало, лягут и глазом не моргнут.
Там может быть такая причина что все вп5ши восторги как ветром сдует. Не стоит или бесплодный
Отношение к женщине, да, будет идентичное. А подарки и прочие бытовые подробности дело наживное. Если следует устраивающая мужчину реакция на подарок, то он находит эту процедуру приятной. И будет радовать женщину. А если "походило то лицо чем садятся на крыльцо", то быстро теряется интерес к дарению. Нет эмоциональной окраски и мужчине уже не интересно
Это я включаю в "что женщина ему позволяет". Одна женщина посадит себе на шею, будет терпеть терпеть рядом с собой жадину или начнет причитать "да не надо, это слишком дорого, я сама куплю/заплачу". Ну или будет рожи недовольные корчить, разные варианты бывают
У меня сестры кузины замуж вышли, некрасивые знаете как? Папа с бизнесом. Старшей папа сразу дом и помещение под салон купил. Дом надо было пристраивать, зятек ничего не делал, папа журил его, что и строй материалы дали, а зятек не шевелится. Потом он уехал на заработку и в другую страну, ничего не заработал, через год вернулся, сеструха приняла. Папа дом достроил.
Младшей оплатили учебу, нашли работу. Она ничего не делала. Естественно не младшим помощником, не с низов начинала. Машину ей сразу купили. Чуть машина сломалась и авария папа все чинил (за его деньги). Она рожала от случайных. Потом нашли безквартирного, кое как женили на ней, уж не знаю что ему дали чтобы женился на ней. Папа умер и через два месяца он отвалил в небытие.
Еще у одной знакомой дочка вышла замуж, она сразу зятю купила машину. И у меня спрашивает - а ты все не замужем? (я развелась). Мне воспитание помешало ответить что я не спонсирую мужчин, чтобы они на мне женились. Так что красивые истории про замужество это часто мужик увидел выгоду и хочет еще хапнуть.
Да не дарят женам с 20-летним стажем новые иномарки и не сюсюкают в лифте. В вакууме все что ли живете и людей вокруг не видите?
Это смотря какой характер. Мой муж все время сюсюкается, говорит мне комплименты, смотрит влюблёнными глазами и все время старается обнимать, если не рядом - шлет мне кучу смс (прошу его часто не звонить). 17 лет вместе. Причем я уже тоже не красавица и лишний вес есть. Раньше даже мешало его внимание, но с годами стала это ценить, особенно когда после болезни и операции стала хуже выглядеть, а его отношение не поменялось. Уже много лет как подумаю о муже - улыбаюсь))). А он может даже ночью проснуться и смотреть на меня просто и всегда обнимает, говорит что просто очень любит и семья одна на всю жизнь.
Автор, расскажу историю.
Он- успешный перспективный москвич. 30 лет. Хорошая работа, жена, квартира его добрачная.
Она- девушка 22 года, без во, из глухой провинции, ни кола ни двора
Он бросает все, разводится с женой, ругается со своей семьей, которая не одобряет. Женится на этой девочке, и понеслось. Она ни дня не работала, айфоны, поездки, бриллианты трижды в год, он оплачивает образование. Потом ребёнок у них, она не работает, няня, домработница. Сейчас ему 45. Ей 37. Он все так же ее на руках носит, продал добрачную давно, купил с ней в браке в самом центре элитную недвижимость. В которой у неё половина. Ездит она на премиальной машине, он вокруг неё скачет, единственный их ребёнок в самой дорогой Частной школе. Иначе как своим счастьем он ее не называет
Девочке раз, и на голову свалилось сразу все. И деньги, и любовь, и жизнь полная только удовольствие и никакого труда. А он пашет, как конь, правда и зарабатывает соответственно. Ещё и с ребёнком сидел наравне с матерью, чтобы «она не сердилась»
И это наши друзья семьи
и как же эти две параллельные вселенные смогли пересечься?) так бывает только в кино. просто разные круги общения
У шутки про 40 котов, конечно, есть истинная составляющая, но она не такая, как тебе хочется думать.
Это как раз пугалки со стороны мужчин и давление на женщин, как и «старая дева», «мужика в доме нет, шкаф сама не занесешь». В реальности женщины, которые выбирают котов, а не отношения, просто любят котов, а абы какой мужик лишь бы был - им рядом не нужен. И все.
Абы какой значит обычный? Чего ж вы нас так простых мужиков не любите? Не померные запросы виноваты?
П.С. Котики прикольные пушистые и мелодично мяукают)) Но все ж до мужика им далеко))
Красота и деньги не особо связаны. С их помощью лишь можно усилить то что есть, кое что спрятать, но не более.
Не готовы. Почему тогда занимающихся проституцией 95% женщины?
и как же эти две параллельные вселенные смогли пересечься?) так бывает только в кино. просто разные круги общения
У меня знакомая продавщица вышла за сыны местного депутата: ей было 24 года, ему 32. Он у неё в магазине за сигаретами заходил каждый день.
Ещё рассказывали о официантке, которая вышла замуж за местного предпринимателя.
Так что...
Вы сказали, что сами зарабатываете и очень преуспели в этом. Значит, в вас много мужской энергии. Мужская энергия - это заработок, достижения, успех во внешней среде. К женщинам, у которых много мужской энергии, мужчины относятся больше как к партнеру. А у этой женщины много женской энергии. Тестостерон заставляет мужчин добиваться, конкурировать, зарабатывать. Значит, в вас много тестостерона. А она ничего не хочет добиваться во внешней среде, она мягкая, плавная, женственная, скорее всего благодарит его, восхищается им и считает себя как за каменной стеной с ним. Мужчина чувствует все это, чувствует ее женскую слабость, ее женскую энергию, поэтому ему хочется для нее горы свернуть, она как муза, которая дает ему мотивацию добиваться и зарабатывать по жизни.
А у женщин с мужской энергией мужчины или изначально, или в процессе отношений всегда становятся или альфонсами, или спиваются.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5659715/
Специально для тебя 15 минут искал.😁
У меня знакомая продавщица вышла за сыны местного депутата: ей было 24 года, ему 32. Он у неё в магазине за сигаретами заходил каждый день.
Ещё рассказывали о официантке, которая вышла замуж за местного предпринимателя.
Так что...
Знаю есть женщины,которые умеют пристраиваться.Простая девочка с Луганска вышла замуж за крупного предпринимателя и теперь у нее 7 своих ресторанов на первой линии в Сочи
На юбилей дарил, не мерседес правда а крузер новый, они их больше любят. А так да, он очень много ей внимания уделяет. Но она и выглядит правда очень хорошо, за собой следит, спорт залы постоянно, блог ведёт
У меня любовник такой. Старше меня на 24 года, щедрый и к жене, и ко мне) если вы думаете, что у вашего папы, имеющего возможность дарить машины, нет никого на стороне, то вы просто наивны.
Обычно мелкописечники так себя ведут. Ужаживают красиво, окружают вниманием и заботой,чтобы компенсировать недостатки в интимной сфере.
У меня любовник такой. Старше меня на 24 года, щедрый и к жене, и ко мне) если вы думаете, что у вашего папы, имеющего возможность дарить машины, нет никого на стороне, то вы просто наивны.
Вот это правда, столько потом удивления у всех. И мамы которые за собой следят и красивые всегда с такими папами)))
Абы какой значит обычный? Чего ж вы нас так простых мужиков не любите? Не померные запросы виноваты?
П.С. Котики прикольные пушистые и мелодично мяукают)) Но все ж до мужика им далеко))
Абы какой - это значит тот, который ее не устраивает по ряду тех или инфх причин. Кто-то готов мириться с качествами, которые раздражают в потенциальном партнере, кто-то нет.
На второе - смотря какой кот и смотря какой мужчина. Сомневаюсь, что садист, шизофреник, нарцисс - лучше даже самого писающего по углам кота.
Сообщение было удалено
Про первую мировую войну, русско-японскую, крымскую - вы не слышали?
Вы сказали, что сами зарабатываете и очень преуспели в этом. Значит, в вас много мужской энергии. Мужская энергия - это заработок, достижения, успех во внешней среде. К женщинам, у которых много мужской энергии, мужчины относятся больше как к партнеру. А у этой женщины много женской энергии. Тестостерон заставляет мужчин добиваться, конкурировать, зарабатывать. Значит, в вас много тестостерона. А она ничего не хочет добиваться во внешней среде, она мягкая, плавная, женственная, скорее всего благодарит его, восхищается им и считает себя как за каменной стеной с ним. Мужчина чувствует все это, чувствует ее женскую слабость, ее женскую энергию, поэтому ему хочется для нее горы свернуть, она как муза, которая дает ему мотивацию добиваться и зарабатывать по жизни.
А у женщин с мужской энергией мужчины или изначально, или в процессе отношений всегда становятся или альфонсами, или спиваются.
Разговоры про женскую и мужскую энергию - сказки от инфоцыган, чтобы впарить свои курсы. Замужем совершенно разные женщины за разными мужчинами, подарки получают те, кто замужем за щедрыми, кто приучил мужа дарить подарки.
Вся такая женственная если найдет ленивого жлоба, то слезет с него там же, где залезла. И мужчину, стремящегося к заработку, будет стимулировать уже то, что у него есть семья и дети, а не женская энергия его женственной жены
Да не дарят женам с 20-летним стажем новые иномарки и не сюсюкают в лифте. В вакууме все что ли живете и людей вокруг не видите?
В вакууме живешь, по моему, тв. Как раз таки женам и дарят, тобиш в семью покупают. Телкам на стороне, которая в любой момент может свалить к Ваську, разрешают ездить по доверенности)))
Послушать
Красотой сейчас никого не возьмёшь, ее так много что все уже не знают куда деться от этих силиконовые грудей и кукольных носов. С одними гуляют на других женятся , так всегда было