Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …

Оленька
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Оленька
Гость

Нифига себе. Там не страшно было? И че заказывал?

В смысле пригласил сходить туда на вторую встречу. Но я не собираюсь

Гость
Гость

Ахаха 👍😂
Просто думаю, чтоб его ещё заставить платить и содержать автора...
Надо его ещё женить ...
Чем автор будет козырять, чтоб он ее содержал?
Ну родителей-то она заставляет содержать, потому что они ее родители.
А левого мужика, как она заставит ? Без ЗАГСа?
Ну может год посодержит из под палки ее, а потом автору опять придется в поиски бросатся. 🤣

Какой год ?
Она нищая потому что ***
Квартира у нее общага далеко за мкадом
Она из деревни
Мне она за неделю надоест как дырка в пропасти

Гость
Оленька

Потому что со второй отсасывать надо ?
А первая была в парке

Гость
Оленька

Это странно. Раз уж вы в поиске, беритесь для начала за то, что само плывет в руки. Женщине не пристало карабкаться туда, где ей не рады

Гость
Гость

Это странно. Раз уж вы в поиске, беритесь для начала за то, что само плывет в руки. Женщине не пристало карабкаться туда, где ей не рады

Он предложил анал, неужели не ясно
Она не хочет за 2 тыс руб лишиться попки

Гость
Гость

Мужики за просто так не платят
Или иди зарабатывай на отношения, или доставай попку

Гость
Гость

Я предусмотрительно оставила их вам, обеспеченных
))
Куда ж за вашей искрометностью угнаться. Но вы советы все-таки автору давайте. У меня пока все в шоколаде)

Я уже давала их автору, и даже вам писала, какие я ей советы давала, а вы все просите и просите советов и для себя и для автора.
Ну нет совета, как унылое нечто развалившейся на диване пристроить к обеспеченному на шею, нет таких советов, и даже химия не поможет. 🤣
Думаю, что вы, что автор начитались художественной литературы, и стали себя представлять на месте персонажей, где томные девушки, гуляющие с зонтиком, под ручку с франтом, молчащие о чем-то великом, и мечтающих о тихой и сытой жизни не прикладывая никаких усилий...
Но такое только в литературе, в жизни надо быстро бегать, чтоб кусок по вкуснее ухватить, иначе другие ухватят 🤣

Гость
Гость

Я уже давала их автору, и даже вам писала, какие я ей советы давала, а вы все просите и просите советов и для себя и для автора.
Ну нет совета, как унылое нечто развалившейся на диване пристроить к обеспеченному на шею, нет таких советов, и даже химия не поможет. 🤣
Думаю, что вы, что автор начитались художественной литературы, и стали себя представлять на месте персонажей, где томные девушки, гуляющие с зонтиком, под ручку с франтом, молчащие о чем-то великом, и мечтающих о тихой и сытой жизни не прикладывая никаких усилий...
Но такое только в литературе, в жизни надо быстро бегать, чтоб кусок по вкуснее ухватить, иначе другие ухватят 🤣

Я оценила по достоинству вашу навязчивую попытку привязать меня каким-то невероятным образом к автору, но я тупо не владею вопросом. Так что сори. На сайтах не знакомлюсь, по кофейням не брожу, люблю унылых поэтов и кайфую от жизни без посторонних советов. Вообще советы можно принимать только от успешных людей. А то знаете как зачастую бывает, сапожник без сапог)

Гость
Гость

У вуманш литературный склад ума
А в математике они все двоешницы, поэтому и нищие

Гость

ВУМАНШИ ЛАХУШКИ
ЗАПОМНИТЕ - МУЖИКИ ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ПЛАТЯТ И НЕ УХАЖИВАЮТ ФИНАНСОВО
ДОБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО БОГАТЫХ ДЕВОК ИЛИ МОЛОДЫХ НЕДОСТУПНЫХ ТОП МОДЕЛЕЙ
ПРИЙДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ХАРЧИ - ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

Гость

Лоханки забудьте про халяву
Халява нигде не светит
Это оскорбляет мужское достоинство, платить за кидальщицу неликвидку

Оленька
Гость

Да нет уж, спасибо. Я ещё не так отчаилась, чтоб за дедушку хвататься. И вряд ли настолько отчаюсь когда нибудь

Гость
Гость

Я оценила по достоинству вашу навязчивую попытку привязать меня каким-то невероятным образом к автору, но я тупо не владею вопросом. Так что сори. На сайтах не знакомлюсь, по кофейням не брожу, люблю унылых поэтов и кайфую от жизни без посторонних советов. Вообще советы можно принимать только от успешных людей. А то знаете как зачастую бывает, сапожник без сапог)

Ну так вы поддерживаете автора, 😁значит за одно с ней, для вас в порядке вещей, если мужчина мечтает содержать унылое нечто. 🤣
Автор кстати тоже любит литературу, давайте подскажите ей в какой ей литературный кружок сходить, куда вы ходите, чтоб подцепить ей там себе культурного обеспечуна 🤣
Теперь ваша очередь давать успешные советы 🤣

Гость
Гость

))
Спасибо, бабуль, поищи еще собеседников. Понимаю, что тебе одной на лавке скучновато, но я уже от души "наржалась" над твоим эмоциональным карело-финским эпосом

"Наржалась" в скобочки поставила для выражения баттхёрта? Ничего, старая, вот получишь пенсию, купишь лекарства от недугов твоих. Поживёшь ещё немного. Тебе о боге пора думать, а не о мужиках.

Гость
Гость

Допустим я переведу и куплю жилье нормальное
А там зэки в том районе живут
Мне даже пить опасно, если они увидят, могут вклиниться и конкретно накосячить
Ограбить, избить, отыскать в анал, в хату залезть, напречь на бабки
Ну короче, тут только оступись от нормальной жизни, и 6 часов хватит чтобы впухнуть конкретно
Вот в такой мы стране живём
Это не страшно ещё
Но уже довольно херрово

Вы так расписываете ... предыдущий пост где болеете, а не лечат... В какой области РФ живете? Что за населенный пункт такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тебе, кстати, тоже есть вопросы.
1)Что ты забыл на женском форуме?
2)Что за шизофазические бредни ты пишешь? Ты можешь оформлять свои мысли в логичный и грамотный текст?

Гость
Гость

"Наржалась" в скобочки поставила для выражения баттхёрта? Ничего, старая, вот получишь пенсию, купишь лекарства от недугов твоих. Поживёшь ещё немного. Тебе о боге пора думать, а не о мужиках.

Ого, какой аллюр. Продолжай бабуль, я давно таких эмоций ни в ком не вызывала. Только я через раз читать буду, занята сильно, ок?)

Гость
Оленька

Да нет уж, спасибо. Я ещё не так отчаилась, чтоб за дедушку хвататься. И вряд ли настолько отчаюсь когда нибудь

Ну как хотите. Отпишетесь, когда забрезжит рассвет в безнадежном деле

Гость
Гость

Ну так вы поддерживаете автора, 😁значит за одно с ней, для вас в порядке вещей, если мужчина мечтает содержать унылое нечто. 🤣
Автор кстати тоже любит литературу, давайте подскажите ей в какой ей литературный кружок сходить, куда вы ходите, чтоб подцепить ей там себе культурного обеспечуна 🤣
Теперь ваша очередь давать успешные советы 🤣

Я даю только платные советы в частном порядке и они никак не касаются случая автора, а так бы с удовольствием. Конечно я отстаиваю право любого человека на индивидуальность. Это нормально. Невозможно всех причесать одинаково, это уже будет коммуна

Гость
Гость

2)Что за шизофазические бредни ты пишешь? Ты можешь оформлять свои мысли в логичный и грамотный текст?

Я не литературного склада как вы вуманши

Гость
Гость

Я даю только платные советы в частном порядке и они никак не касаются случая автора, а так бы с удовольствием. Конечно я отстаиваю право любого человека на индивидуальность. Это нормально. Невозможно всех причесать одинаково, это уже будет коммуна

А никто и не чешет всех под одну гребёнку, но чаще люди тянутся друг другу, потому что одинаковые.

К автору тянутся такие же, как она: малообеспеченные, скучные и унылые, с одним интересом их объединяющим так это еда. 😁

Гость
Гость

А как надо писать "о эта милая бабулька из Белоруссии, литературного склада ума
, уделила мне капельку своего деревенского внимания, ятак польщён был читать о нищебродстве собственном, и что надо платить оказывается за просто так 60 летним тетушка, и наче будут оскорбления, навязчивые мысли агрессивной писанины с насмешками, как обычно предсказуемо о как я соскучился об этой речи, что мужчина если не платит низачто той которая ему даже не нужна, то он сразу нищеброд и питается вонючими при вонючими беляшами, я так польщён вниманием 40 сообщений к своей персоне от шкурной персонажки на пенсии, я просто до безумия рад что зашёл так вовремя" - ТАК НАДО БЫЛО ?
И когда это беляши исконно русское незаменимое блюдо стало низкосортной едой ?

Гость
Гость

Ого, какой аллюр. Продолжай бабуль, я давно таких эмоций ни в ком не вызывала. Только я через раз читать буду, занята сильно, ок?)

Понимаю, ты занята обсуждениями в более интересных для тебя темах о пенсиях, вставных зубах и старушечьих клюках.

Гость
Гость

Она мне прямо третий глаз открыла
Вот 40 лет жил не знал, что оказывается в 40 надо платить за 60 летних и сразу дорого тыс на 10 и ничего не требовать взамен
Век живи - век учись, да ?

Гость
Гость

Я не литературного склада как вы вуманши

Вообще-то у меня сугубо технический склад ума и соответствующее образование. Именно поэтому твоя безграмотность вызывает у меня брезгливость.

Гость
Гость

Вообще-то у меня сугубо технический склад ума и соответствующее образование. Именно поэтому твоя безграмотность вызывает у меня брезгливость.

Ну вообще то я женщин вумана не считаю грамотными
Потому что грамотность равно ум, а умные со всеми не общаются, потому что уровень жизни другой, повыше
Соответственно вывод...

Гость

Беляши очень помогают утолить голод когда просто некогда рассчитываться в кафе, и ешь на ходу.
А у мужчин жизнь не домашняя, она и есть на ходу
Это вуманши из деревни в 50+ расселись тут от бездель, природы же нет Крыжопле, летом не отдохнёшь же

Оленька
Гость

А никто и не чешет всех под одну гребёнку, но чаще люди тянутся друг другу, потому что одинаковые.

К автору тянутся такие же, как она: малообеспеченные, скучные и унылые, с одним интересом их объединяющим так это еда. 😁

Вы умеете читать? На меня уже клюнул очень обеспеченный умный эрудированный мужчина.
Он мне не подходит по возрасту, но клюнул ведь и жаждет продолжения. Он сказал что на СЗ редко встретишь таких интересных собеседниц и чтоб они ещё внешне не разочаровали.

Гость
Оленька

Вы умеете читать? На меня уже клюнул очень обеспеченный умный эрудированный мужчина.
Он мне не подходит по возрасту, но клюнул ведь и жаждет продолжения. Он сказал что на СЗ редко встретишь таких интересных собеседниц и чтоб они ещё внешне не разочаровали.

Благословения от нас ждёшь теперь ?

Гость
Оленька

Но внешне не привлекательный, иначе б вы в него вцепились мертвой хваткой.
Значит в тот список можно ещё внести, что на вас клюют ещё страшные мужики от безнадеги. 🤣

Оленька
Гость

Но внешне не привлекательный, иначе б вы в него вцепились мертвой хваткой.
Значит в тот список можно ещё внести, что на вас клюют ещё страшные мужики от безнадеги. 🤣

Безнадёги у него точно нет, он любую себе может позволить, но жаловался, что не может найти общих тем с мастерами ногтевого сервиса.
И он не страшный, а просто старый.

Гость

Давайте посчитаем математически, что значит накормить голодную тётку или бабку в кафе на 5-10 тыс ☝️
Я понимаю что женское общество важно для мужчины, даже в некотором смысле малозаменимо но☝️
Мужчинам не интересно смотреть как кто то жрет на его 5-10 тыс 🙅
Просто свидание это поприжиматься, покупаться, погживаться, а не слушать чавканье по цене ноутбука в б/у за 1 выход 🥱🤮🤭

Гость
Гость

Она мне прямо третий глаз открыла
Вот 40 лет жил не знал, что оказывается в 40 надо платить за 60 летних и сразу дорого тыс на 10 и ничего не требовать взамен
Век живи - век учись, да ?

Она поэзию очень любит, стиль пожилой андеграунд. Баллада о принцах, когда тебе под 60, Поэма о молодых и шутливых любителях пенсионерок и другие популярные в кругу её подруг произведения.

Гость
Оленька

Безнадёги у него точно нет, он любую себе может позволить, но жаловался, что не может найти общих тем с мастерами ногтевого сервиса.
И он не страшный, а просто старый.

У него вот именно безнадёга, иначе б он жил в одном браке всю жизнь, а так...
Скитается по сз в поисках любви 🤣
У него так же, как и у вас нет никаких интересов, иначе б он по интересам нашел себе пару.

Гость

Пообщаться можно по смс
А встречи с дамой носят исключительно физический характер.
Без физики только спонсора может обойтись, напоить мужчину в дорогом ресторане, и сбежать домой без продолжения - мужчина не будет обозлен на нее, ни в коем случае 🤗

Гость

Блин у меня еда закончилась.
Хотя картошка есть, но без мяса, это жесть
Вот в этом случае беляши и не заменимы, дыррында ты на 77 заканчиваются цифры

Гость

Не бывает так чтобы мужик платил и ничего не получал взамен даже мизера, и при этом оставался довольным

Гость
Гость

Не бывает так чтобы мужик платил и ничего не получал взамен даже мизера, и при этом оставался довольным

Это только если дама превосходит его раза в 3
Тогда да, обезьяна с королевой, это резонно, НО ☝️
КОГДА Я СИДЕЛ В ДОРОГОМ КАБАКЕ, НАПРОТИВ БЫЛ СТОЛИК ГДЕ СИДЕЛ ОБЕЗЬЯНА 22 ЛЕТНЯЯ С СУПЕР КРАСОТКОЙ 22 ЛЕТНЕЙ, И ОНА СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЁ ГИПЕР СКРОМНО, КОФЕ ПО МОЕМУ И ПУСТОЙ СТОЛ

Гость
Гость

Значит пришло время любить себе подобных

Гость
Оленька

Что вас смущает в его возрасте? Сколько ему кстати?

Гость
Гость

Это только если дама превосходит его раза в 3
Тогда да, обезьяна с королевой, это резонно, НО ☝️
КОГДА Я СИДЕЛ В ДОРОГОМ КАБАКЕ, НАПРОТИВ БЫЛ СТОЛИК ГДЕ СИДЕЛ ОБЕЗЬЯНА 22 ЛЕТНЯЯ С СУПЕР КРАСОТКОЙ 22 ЛЕТНЕЙ, И ОНА СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЁ ГИПЕР СКРОМНО, КОФЕ ПО МОЕМУ И ПУСТОЙ СТОЛ

А я локти покусфвал, потому что я
красивее того абизьяна, в 2 раза
Но я молчал, потому что в этом дорогом ресторане меня поила дама бесплатно
И то я думал, лучше бы я платил но за ту 22 летнюю красотку, чем на халяву со зрелой

Гость
Гость

А я локти покусфвал, потому что я
красивее того абизьяна, в 2 раза
Но я молчал, потому что в этом дорогом ресторане меня поила дама бесплатно
И то я думал, лучше бы я платил но за ту 22 летнюю красотку, чем на халяву со зрелой

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕМ ВЫВОД - НАИТУПЕЙШИЕ ВУМАНШИ: ЧТО ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ЛУЧШИХ, А С ХУДШИХ С САМИХ ДЕНЬГИ БЕРУТ, С РАВНЫМИ ПОПОЛАМ

Гость

За авторша я платить не стал бы от слова совсем
Она голодная нищая жрать хочет халявы и богатства, а это дно уровень хотеть но не иметь возможность

Оленька
Гость

Что вас смущает в его возрасте? Сколько ему кстати?

Я не спрашивала сколько. 55 как минимум, может и 60

Гость

Вуманши, давайте на спор спорить что я найду себе 35+ красотку без детей и бесплатную ?
Мне это кстати за 1-2 дня выхода можно осуществить

Гость
Оленька

Я не спрашивала сколько. 55 как минимум, может и 60

Фигасе. Смотрите, а если забыть про кофейню, какие у вас требования к мужчинам, что от них нужно, секс/забота/деньги?

Гость
Оленька

Он клюнул на разницу в возрасте. Пенсионерки-беляшницы из Беларуси, с которыми он учился в параллельных классах, при его финансовом положении интереса у него давно не вызывают, поэтому и ищет среди сорокалетних. Когда ему было сорок, искал среди 20-30леток. Конечно же, он будет вам рассказывать, как вы отличаетесь от других сорокалетних тёток умом и красотой, но и им он рассказывает абсолютно то же самое.

Оленька
Гость

Фигасе. Смотрите, а если забыть про кофейню, какие у вас требования к мужчинам, что от них нужно, секс/забота/деньги?

Чтоб не пустоголовый был, не маргинальный, интересный, образованный, внешне приятный, заботливый и чтоб обеспечивал

Гость
Оленька

Чтоб не пустоголовый был, не маргинальный, интересный, образованный, внешне приятный, заботливый и чтоб обеспечивал

Ну вот, поклонник ваш соответствует. Может только внешность подкачать, но ничего, займетесь его здоровьем

Оленька
Гость

Ну вот, поклонник ваш соответствует. Может только внешность подкачать, но ничего, займетесь его здоровьем

Внешность у него нормальная. Но он старый, понимаете? Взгляд старческий прям. Вы бы смогли поцеловать старика?