Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …

Оленька
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Оленька

Я не спрашивала сколько. 55 как минимум, может и 60

И?
Чем не устраивает -то? 😁
С лица не воду пить!!!

Гость
Оленька

Чтоб не пустоголовый был, не маргинальный, интересный, образованный, внешне приятный, заботливый и чтоб обеспечивал

Офигеть запросы 🤣
А вы ему взамен что?
Фигуру и квартиру, в которой ремонт надо делать?

Оленька
Гость

Офигеть запросы 🤣
А вы ему взамен что?
Фигуру и квартиру, в которой ремонт надо делать?

Да, а это мало? Секс нынче дорого стоит.
И если квартиру снимать в Москве, то это минимум 40тыс.

Гость
Оленька

Терпи, ты же деньги хочешь а не они

Гость
Оленька

Откуда у тебя у нищей квартира в Москве ?
Она же минимум 6 млн стоит, а ты кафешница тарелочница
Что то не совпадает никак

Гость
Гость

Откуда у тебя у нищей квартира в Москве ?
Она же минимум 6 млн стоит, а ты кафешница тарелочница
Что то не совпадает никак

Ей бабуся хату завещала.
Она в других темах писала.

Гость
Оленька

Автор, вы себя преподносите, как вещь, а никак личность. Отсюда ваши проблемы с противоположным полом...

Оленька
Гость

Автор, вы себя преподносите, как вещь, а никак личность. Отсюда ваши проблемы с противоположным полом...

Почему вещь, если я ищу прежде всего совпадения интересов, чтоб было о чем поговорить?
Пустоголовый обеспечун мне не нужен.

Гость
Оленька

Почему вещь, если я ищу прежде всего совпадения интересов, чтоб было о чем поговорить?
Пустоголовый обеспечун мне не нужен.

Тогда вам точно не надо такого искать на сайтах знакомств.
Вам надо либо в библиотеке искать, или в кружке по обучению игре на гитаре, как увидите такого кандидата, так сразу берите, а на сз чаще сидят скучающие клерки.

Оленька
Гость

Тогда вам точно не надо такого искать на сайтах знакомств.
Вам надо либо в библиотеке искать, или в кружке по обучению игре на гитаре, как увидите такого кандидата, так сразу берите, а на сз чаще сидят скучающие клерки.

Ещё не хватало ходить выискивать мужика.

Гость
Оленька

Ещё не хватало ходить выискивать мужика.

Ну на сайте же сидите и выискиваете 😁
Тоже и фото их лайкаете, и время на переписку с ними тратите.
А так сразу б нашли того кого ищите, только в реале. 😁

Оленька
Гость

Ну на сайте же сидите и выискиваете 😁
Тоже и фото их лайкаете, и время на переписку с ними тратите.
А так сразу б нашли того кого ищите, только в реале. 😁

Я не выискиваю. Я общаюсь и ожидаю интересных предложений/приглашений.
Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.

Гость
Оленька

Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.

Вот так походу все сидят и ждут предложений. "тик-так, ходики, пролетают годики"

Гость
Гость

Вот так походу все сидят и ждут предложений. "тик-так, ходики, пролетают годики"

Тема вообще поганая
Каждый день одно и тоже старуха с детьми ищет спонсора не старше ее
Нет чтоб о жизни, о возвышенном

Оленька
Гость

Какие годики? Я только 2 недели ищу и уже сходила в модный ресторан

Гость

Вуманши не люди а чьмо какое то
Человеческого жизненного ничего нет
Когда вы оттанете от мужиков убогие

Гость

Нищета поганая 40+ а все деньги не могут заработать
Авторшиха ты должна быть замужем 200 лет как, или не искать больше мужиков

Гость
Оленька

Ваши, ваши ... уже 41. Там продолжение есть (если что, это слова из песни). Когда конкретно у Вас закончились предыдущие отношения и сколько по времени они продлились (а то 2 недели, 2 недели)?

Гость

Оттуда и импотентов столько, и женоненавистниц, из за старушни диббильной
Роботы или куклы это, которые на женском форуме пишут темы ДЛЯ МУЖЧИН, НЕ О МУЖЧИНАХ, А ИМЕННО ДЛЯ

Гость

Аффтаршиха тролль пизздаболка
Если бы она работала, у нее бы времени на вуман не осталось, тем более в Москве
Отбитая уррродина одиночка с птушным образованием родом что процентов из деревни

Гость

Такие доллбоепки никакому мужику не нужны
Нормальные дамы думают о другом, с ними есть о чем пообщаться кроме этого фуфла
По любому мужененавистница пишет, к тому же фригидная

Гость
Оленька

Да все правило делаете не слушайте их.я бы ещё кофейников нафик слала, в 40 лет это позор с одним кофе сидеть в кафе позориться ..даже перед персоналом стыдно

Гость

Цель вуманш одиночек неликвидных, опустить всех мужиков и возвыситься перед ними
Всё одно и тоже, ничего не меняется

Я же говорю давайте спорить что я найду 35+ летних бездетных воспитанных красоток бесплатно

Даже возможно они мне ещё приплатят за секс

Гость

Мужик 35+ имеет одинаковую ценность что и баба 35+
Мы ничуть не хуже вас
А если вы старухи 41-60 то тем более платить вам

Гость

Может тебе ещё сопельки 40 летней приехать подтереть ?
Убожество диббильной
О чем с вами разговаривать ? Чьмо какое то унылое
Заставлять насильно платить за то что не стоит ниххууяя

Гость
Гость

Может тебе ещё сопельки 40 летней приехать подтереть ?
Убожество диббильной
О чем с вами разговаривать ? Чьмо какое то унылое
Заставлять насильно платить за то что не стоит ниххууяя

Как вас никто и не зовёт, она с другим пойдет.вам то какая печаль?

Гость
Оленька

Выискиваете.

Гость
Оленька

С дедусей. 😁

Гость
Гость

Я же написала, чтоб быть с мужиком в родственных связях, а не в сожительстве. 😁
Но для вас это сложно, вам видать норм, когда вас просто жахают без обязательств 🤣 ну каждому свое.

А какие обязательства у мужей?

Гость
Гость

А какие обязательства у мужей?

По содержанию жены. Например можно ему говорить : ты же муж содержи.
С левым мужиком такое не прокатит, он нах пошлет и будет прав. 😁
Автор уже знает, что такое, когда просто сожительство, годик поматросят ее и бросают 😁

Оленька
Гость

Автор уже знает, что такое, когда просто сожительство, годик поматросят ее и бросают 😁

Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.
А сожителя можно сразу выпнуть если он деньги жмёт.

Гость
Оленька

Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.

А мужа?
Тоже можно выпнуть и развестись...
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Муж и жена это же родственники, а сожители они просто сожители.

Оленька
Гость

А мужа?
Тоже можно выпнуть и развестись...
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Муж и жена это же родственники, а сожители они просто сожители.

Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Постороннего выпнуть можно за 5 мин, а мужа можно годами выпихивать.

Гость
Гость

Эти обязательства законодательно не закреплены. Муж вас так же пошлет.

Гость
Оленька

А на мой вопрос не хотите ответить???

Гость
Оленька

Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Постороннего выпнуть можно за 5 мин, а мужа можно годами выпихивать.

Его годами можно выпихивать только из общего жилья!!! У вас общее жилье??? Нет, так же выпроводите его на улицу, как сожителя и все. Только на мужа можно давить, что он муж и должен содержать жену, иначе зачем женился?
Обычно мужья содержат.
А сожитель?
Ну посодержит годик и все...

Гость
Оленька

Внешность у него нормальная. Но он старый, понимаете? Взгляд старческий прям. Вы бы смогли поцеловать старика?

Я бы нет. Наверное. Но я бы и молодого не смогла. У меня эмоции подключаются только в индивидуальном порядке, не огульно к какой-то касте людей. Богатых, молодых, красивых. Это констатация особенностей. Мне нужна химия. Вам нужна ? Нет. Зачем голову сушить

Гость
Гость

Эти обязательства законодательно не закреплены. Муж вас так же пошлет.

Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.

Оленька
Гость

Я бы нет. Наверное. Но я бы и молодого не смогла. У меня эмоции подключаются только в индивидуальном порядке, не огульно к какой-то касте людей. Богатых, молодых, красивых. Это констатация особенностей. Мне нужна химия. Вам нужна ? Нет. Зачем голову сушить

Конечно нужна

Оленька
Гость

Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.

Ну будешь давить - будет посылать, и что?

Гость
Оленька

Ну будешь давить - будет посылать, и что?

Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Кстати тот пенсионер вам что-то подарил на свидании?
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁

Гость
Гость

Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Кстати тот пенсионер вам что-то подарил на свидании?
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁

А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.

Гость

Авторка сделала большую ошибку, что указала свой реальный возраст в анкете.
Ликвидный адекватный ровесник будет искать среди 30летних.
Ей остается только всякий нищий паркоходный неликвид. Если денежные нужны, то пусть либо возраст убавляет, либо пенсионеров рассмотривает.

Гость
Гость

А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.

Нет, не достаточно.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.

Гость
Гость

Нет, не достаточно.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.

Хоспаддя! Притащить коробку конфет в ресторан??!! Вы из какого колхоза вещаете?
Да над ним весь ресторан ржать будет и над ней.

Гость
Гость

Ну если людям важнее общественное мнение, а не то как им удобнее живётся, то конечно пусть бегают и трясутся от того, кто и что скажет. По-моему из колхоза это вы 🤣
Вам так важно кто и что о вас говорит, такое только в деревнях бывает. В больших городах никто на такое внимание не обратит 🙂

Гость
Гость

Нет, не достаточно.

Вам автор явно сказала, что ей важна химия. Подарки в связи с чем, с днем рождения?

Оленька
Гость

Да)) Это было бы крайне неуместно и очень странно.
В детский дом можно коробку конфет притащить, но в подарок женщине? Унижение какое то

Гость
Оленька

Да)) Это было бы крайне неуместно и очень странно.
В детский дом можно коробку конфет притащить, но в подарок женщине? Унижение какое то

А цветы тоже унижение? 🤣

Гость
Гость

Вам автор явно сказала, что ей важна химия. Подарки в связи с чем, с днем рождения?

Ну вот поэтому женщины и ошибаются в выборе спутника, схватят первое попавшееся с лопаты из-за химии, а потом разочарование в спутнике жизни. 😁 Но каждому свое.