Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
Почему вещь, если я ищу прежде всего совпадения интересов, чтоб было о чем поговорить?
Пустоголовый обеспечун мне не нужен.
Тогда вам точно не надо такого искать на сайтах знакомств.
Вам надо либо в библиотеке искать, или в кружке по обучению игре на гитаре, как увидите такого кандидата, так сразу берите, а на сз чаще сидят скучающие клерки.
Ну на сайте же сидите и выискиваете 😁
Тоже и фото их лайкаете, и время на переписку с ними тратите.
А так сразу б нашли того кого ищите, только в реале. 😁
Я не выискиваю. Я общаюсь и ожидаю интересных предложений/приглашений.
Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.
Вуманши не люди а чьмо какое то
Человеческого жизненного ничего нет
Когда вы оттанете от мужиков убогие
Нищета поганая 40+ а все деньги не могут заработать
Авторшиха ты должна быть замужем 200 лет как, или не искать больше мужиков
Оттуда и импотентов столько, и женоненавистниц, из за старушни диббильной
Роботы или куклы это, которые на женском форуме пишут темы ДЛЯ МУЖЧИН, НЕ О МУЖЧИНАХ, А ИМЕННО ДЛЯ
Аффтаршиха тролль пизздаболка
Если бы она работала, у нее бы времени на вуман не осталось, тем более в Москве
Отбитая уррродина одиночка с птушным образованием родом что процентов из деревни
Такие доллбоепки никакому мужику не нужны
Нормальные дамы думают о другом, с ними есть о чем пообщаться кроме этого фуфла
По любому мужененавистница пишет, к тому же фригидная
Я не выискиваю. Я общаюсь и ожидаю интересных предложений/приглашений.
Ходить и искать мужика по каким то кружкам и библиотекам, которые мне нафиг не сдались, я не собираюсь.
Да все правило делаете не слушайте их.я бы ещё кофейников нафик слала, в 40 лет это позор с одним кофе сидеть в кафе позориться ..даже перед персоналом стыдно
Цель вуманш одиночек неликвидных, опустить всех мужиков и возвыситься перед ними
Всё одно и тоже, ничего не меняется
Я же говорю давайте спорить что я найду 35+ летних бездетных воспитанных красоток бесплатно
Даже возможно они мне ещё приплатят за секс
Мужик 35+ имеет одинаковую ценность что и баба 35+
Мы ничуть не хуже вас
А если вы старухи 41-60 то тем более платить вам
Может тебе ещё сопельки 40 летней приехать подтереть ?
Убожество диббильной
О чем с вами разговаривать ? Чьмо какое то унылое
Заставлять насильно платить за то что не стоит ниххууяя
По содержанию жены. Например можно ему говорить : ты же муж содержи.
С левым мужиком такое не прокатит, он нах пошлет и будет прав. 😁
Автор уже знает, что такое, когда просто сожительство, годик поматросят ее и бросают 😁
Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.
А сожителя можно сразу выпнуть если он деньги жмёт.
Ну конечно. Муж скажет: ты - жена, должна быть рядом и в богатстве и бедности, терпи.
А сожителя можно сразу выпнуть если он деньги жмёт.
А мужа?
Тоже можно выпнуть и развестись...
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Муж и жена это же родственники, а сожители они просто сожители.
А мужа?
Тоже можно выпнуть и развестись...
Но обычно мужья содержат жен, сами понимают, что женились значит надо содержать.
Муж и жена это же родственники, а сожители они просто сожители.
Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Постороннего выпнуть можно за 5 мин, а мужа можно годами выпихивать.
Так зачем выходить замуж, если никаких гарантий обеспечения нет?
Постороннего выпнуть можно за 5 мин, а мужа можно годами выпихивать.
Его годами можно выпихивать только из общего жилья!!! У вас общее жилье??? Нет, так же выпроводите его на улицу, как сожителя и все. Только на мужа можно давить, что он муж и должен содержать жену, иначе зачем женился?
Обычно мужья содержат.
А сожитель?
Ну посодержит годик и все...
Внешность у него нормальная. Но он старый, понимаете? Взгляд старческий прям. Вы бы смогли поцеловать старика?
Я бы нет. Наверное. Но я бы и молодого не смогла. У меня эмоции подключаются только в индивидуальном порядке, не огульно к какой-то касте людей. Богатых, молодых, красивых. Это констатация особенностей. Мне нужна химия. Вам нужна ? Нет. Зачем голову сушить
Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.
Они не закреплены законодательно, но закреплены моралью, благородством, и просто родственными отношениями.
Сожитель вообще ничего не должен автору, на каком основании? Они даже не родственники.
Вот автор с родителями родственники, она и давит на них, что они как родственники обязаны ее кормить, а сожитель какой родственник? Чужой дядечка.
Ну будешь давить - будет посылать, и что?
Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Кстати тот пенсионер вам что-то подарил на свидании?
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁
Так надо так выбирать мужа, чтоб не посылал. 🤣
Обычно не посылают.
Посылают только пополамщики 😁 но их просто можно вычислять ещё на стадии свиданий, пришел с пустыми руками на свидание, значит посылать его далеко и навсегда.
Кстати тот пенсионер вам что-то подарил на свидании?
Что-то вы упустили этот момент из рассказа о свидании, только одни разговоры о еде, и крабе 😁
А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.
Авторка сделала большую ошибку, что указала свой реальный возраст в анкете.
Ликвидный адекватный ровесник будет искать среди 30летних.
Ей остается только всякий нищий паркоходный неликвид. Если денежные нужны, то пусть либо возраст убавляет, либо пенсионеров рассмотривает.
А что он ей должен дарить, если первый раз видит? Пригласил в ресторан и оплатил счёт - это уже достаточные ухаживания. Тем более дорогой ресторан.
Нет, не достаточно.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.
Нет, не достаточно.
И очень хорошо характеризует мужика, если он приходит с пустыми руками, во-первых сразу видно, что он не особо заинтересован в женщине,чтоб заморачиваться покупкой букетика или цветочка, даже коробки конфет, во-вторых такой мужик будет невнимательным к женщине во время отношений, в-третьих он не умеет контактировать с женщинами и очень стеснительный...
А так конечно он может сводить хоть в самый дорогой ресторан, но суть мужика не поменяется.
Женщины всегда смотрят во время отношений на дорогие подарки или жесты, а надо смотреть на мелочи..и все подмечать.
Хоспаддя! Притащить коробку конфет в ресторан??!! Вы из какого колхоза вещаете?
Да над ним весь ресторан ржать будет и над ней.
Хоспаддя! Притащить коробку конфет в ресторан??!! Вы из какого колхоза вещаете?
Да над ним весь ресторан ржать будет и над ней.
Ну если людям важнее общественное мнение, а не то как им удобнее живётся, то конечно пусть бегают и трясутся от того, кто и что скажет. По-моему из колхоза это вы 🤣
Вам так важно кто и что о вас говорит, такое только в деревнях бывает. В больших городах никто на такое внимание не обратит 🙂
Нет, не достаточно.
Вам автор явно сказала, что ей важна химия. Подарки в связи с чем, с днем рождения?