Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
Сообщение было удалено
Задача России не допустить массовую войну.
Сейчас пока учения идут, всерьез никто не бьётся
США тоже не нужна глобальная война
Сообщение было удалено
Надо было в 45-м это делать.
1 страну на пол мира
Я живу в Сибири, тут холодно и жарко летом, меня этот климат достал
Сообщение было удалено
Просто карта то картой
А время то моё кто компенсирует ?
Так что нищета не должна из меня высасывать соки, сосите у себя в трусах
Изначально не соглашайтесь на парк, чтобы время не тратить. Прогуляться можно и после кафе.
Вы же понимаете прекрасно, что вы не Галина Коньшина и молодого мужа не потянете финансово? Надо бы не мечтами жить - теми, где вы повторяете чужой успех, однако не имея тех же
исходников, а своими собственными данными, своими личными возможностями.
Если у вас в пожилом возрасте нет существенных доходов и социальных преимуществ перед другими, то нет никакого смысла рассчитывать на молодого кавалера. Ну или на молодую девушку, в случае, если бы вы были мужчиной. Это всё останется вашим желанием, которое не сможет реализоваться. А всё очень просто - нужно просто поменять условия. Нет доходов в таком уже почтенном возрасте? Не беда, просто ищите того, кто будет считать вас молодой. Т.е. мужчину существенно старше. Вы для него будете в таком случае призом, который он с удовольствием оплатит. Либо ровесника, но без амбиций и денег. Того, кто живёт по принципу "и так сойдёт".
Сообщение было удалено
"Давайте представим что мне дали бриллиантовую карту, с полным безлимитом" - такой категории нет. Есть Visa infinite, MC world signia, AmEx Centurion. Некоторые банки декорируют такие карты бриллиантами, например такой продукт был у Промсвязьбанка до санкций.
Но на самом деле безлимитный кредит банк может открыть к любой карте, категория карты определяет максимальную сумму одной операции по карте.
Просто карта то картой
А время то моё кто компенсирует ?
Так что нищета не должна из меня высасывать соки, сосите у себя в трусах
Даже если создать фонд по обогащению всех людей
Нафик оно мне надо то ?
Меня эти олигархи не обогащают, и если попрошу ни один не даст, потому что богатые жадные
А денежный запросит что то взамен, или только мелочь кинет, ну 50 рублей, ну 100
Это деньги ?
"Давайте представим что мне дали бриллиантовую карту, с полным безлимитом" - такой категории нет. Есть Visa infinite, MC world signia, AmEx Centurion. Некоторые банки декорируют такие карты бриллиантами, например такой продукт был у Промсвязьбанка до санкций.
Но на самом деле безлимитный кредит банк может открыть к любой карте, категория карты определяет максимальную сумму одной операции по карте.
Ты тупая ?
Посмотри Орёл и решка, там теоретический безлимит
Мы с Украиной то не можем справиться уже полгода
Куда там до Европы
Россия конечно может напугать до уссрачки кого угодно, но с какими потерями, и смотря с какой защитой.
Половине мира Россия не сможет противостоять, это вообще нереально
Такие темы не нужно обсуждать, все знают причины начатого и почему так долго это происходит. Я гражданин РФ, мы всё правильно делает!
Вот про такую карту а не кредитную
Дуррында ты
Сообщение было удалено
Никчемная молекула раздухорилась,считая что её мнение кому то интересно..инфузория меня послала..пойду расстроюсь🤣
Мы с Украиной то не можем справиться уже полгода
Куда там до Европы
Россия конечно может напугать до уссрачки кого угодно, но с какими потерями, и смотря с какой защитой.
Половине мира Россия не сможет противостоять, это вообще нереально
Достаточно Китаю начать воссоединение с Тайванем и тугие спирали истории станут расплетаться ещё быстрее. А со страной 404 ясно что все покончено.
Почитайте на досуге мемуары о ВОВ, работе комендантских полков. Что не было доделано тогда - доделают сейчас.
Сообщение было удалено
Мужик в 30 лет ровесницам:- Фу, какие старые!
Мужик в 70 лет ровесницам :-Привет, девчонки!
Такие темы не нужно обсуждать, все знают причины начатого и почему так долго это происходит. Я гражданин РФ, мы всё правильно делает!
Мне в России не нравится.
Меня не лечат, а я болею
Девки кругом сельские, дибильноватые
Мужики половина сельские дибильноватые
Матриархат кругом от сельских и нерусских и от русских сельских тоже
Работы нет
Бизнес выбивают если один открыл
В семьях матриархат где ***
Алкоголизм развит а теперь зажимают с этим (что хорошо и плохо)
Девки не пьют зрелые, и молодые не особо
Экологии много где нет
Города половина некрасивые
Много кавказцев залупистых
Такое себе в России
Ни хорошо ни плохо
Умирать будешь, никто руку не подаст, даже добьют если че
Вы же понимаете прекрасно, что вы не Галина Коньшина и молодого мужа не потянете финансово? Надо бы не мечтами жить - теми, где вы повторяете чужой успех, однако не имея тех же
исходников, а своими собственными данными, своими личными возможностями.
Если у вас в пожилом возрасте нет существенных доходов и социальных преимуществ перед другими, то нет никакого смысла рассчитывать на молодого кавалера. Ну или на молодую девушку, в случае, если бы вы были мужчиной. Это всё останется вашим желанием, которое не сможет реализоваться. А всё очень просто - нужно просто поменять условия. Нет доходов в таком уже почтенном возрасте? Не беда, просто ищите того, кто будет считать вас молодой. Т.е. мужчину существенно старше. Вы для него будете в таком случае призом, который он с удовольствием оплатит. Либо ровесника, но без амбиций и денег. Того, кто живёт по принципу "и так сойдёт".
Прием, автор просто хочет в кофейню, какие блин мечты. Вы о чем вообще
Я бы с радостью переехал в Европу, например в Англию
Потому что Россия ещё и криминальная и из за быдлоидов ещё и маргинальная
А теперь и девки маргинальные кругом
Я не хочу ни в какую в кофейню, сдалась она мне.
Я хочу чтоб мужик деньгу потратил, себя проявил. Все.
Зачем мне на него время тратить, если он жмот или нищук. Как он будет мне коммуналку оплачивать, если у него от чашки кофе дыра в бюджете?
Допустим я переведу и куплю жилье нормальное
А там зэки в том районе живут
Мне даже пить опасно, если они увидят, могут вклиниться и конкретно накосячить
Ограбить, избить, отыскать в анал, в хату залезть, напречь на бабки
Ну короче, тут только оступись от нормальной жизни, и 6 часов хватит чтобы впухнуть конкретно
Вот в такой мы стране живём
Это не страшно ещё
Но уже довольно херрово
15 лет после недолгих сожительств она не хотела в кофейню, а теперь резко захотела 🤣
Думаю автор перечитала вумен и очень сильно поверила в себя, но жизнь ей показывает, что жизнь не так проста 🤣
Я не люблю добивать людей ногами. Конечно видно несоответствие запроса и вводных данных (хотя конечно это троль ясно-понятно), но главное для любого человека вера в себя. Подрывать ее незачем, это ж не ваш персональный враг. А вот помочь можно
Зачем мне на него время тратить, если он жмот или нищук. Как он будет мне коммуналку оплачивать, если у него от чашки кофе дыра в бюджете?
А вы готовы вообще без мужика жизть коротать, если что-то пойдет не так? Ведь очевидно все у вас не так уже
Сколько у вас там коммуналка? 5-7 тысяч рублей?
Ну такое и паркоход заплатит.
Ко мне а Тюмени подошла нищенка лет 45, просила курить или мелочь
А я чё то растерялся, просто привык что там все богатые и независимые, а тут старая и нищая
Хотел догнать ее денег дать, а она усвистала так что только пятки сверкали
О, а вот и звезда наша. Тёть, так ты ещё не поняла что ли, что 40-летним дядям такие вот как ты только нахаляву нужны? Вот зачем ему пожухлая тётя, когда финансы позволяют молодуху? Хочешь с денюшкой дядечку? Ну ищи среди 50+. Хочешь ровесника? Ну бери, каких предлагают, нищуков и проблемных. У тебя условия поиска противоречат друг другу, приводи их во взаимосоответствие и решишь проблему.
Всё очень просто, когда женщина нравится, то за ней мужчина ухаживает, он читает внимательно её анкету и ухаживает по стандартной схеме: кафе, цветы, конфеты, поцелуй в щёчку.
Когда женщина не нравится, мужчина позволяет ей за ним ухаживать, он готов присмотреться при встрече, может в ней есть что-то ценное, чего он не заметил при переписке.
Думайте как понравиться, а не как отсеять лишних, вы никому не нравитесь и в этом ваша проблема.
Тем более, вам 41 год, радуйтесь, что вас хоть по парку водят
Я не люблю добивать людей ногами. Конечно видно несоответствие запроса и вводных данных (хотя конечно это троль ясно-понятно), но главное для любого человека вера в себя. Подрывать ее незачем, это ж не ваш персональный враг. А вот помочь можно
Никто автора ногами не забивает, и не чморит, а пишут реальное положение вещей, думаю лет 15-20 назад легко было найти обеспечуна хоть кому, там ещё не было жёсткого кризиса, как сейчас.
Сейчас больше рыночные отношения, "ты мне я тебе", у автора из представленного выбора мужику только фигура и квартира, ну вот на такое паркоходы и могут позарится.
Более денежного надо уже другим брать. Интересами, чувством юмора, лёгкостью...а автору лень с дивана встать погулять, очевидно же, что ее надо будет тащить не только в финансовом плане, но и в эмоциональном!!! И какому мужику такое надо?
Да любой лучше 20-30 летнюю найдет, тонкую, звонкую, веселую с энергией.
Даже животных дома заводят, чтоб веселее было, а автор считает, что ее кислую мину на диване каждый рад будет видеть. 🤣
Никто автора ногами не забивает, и не чморит, а пишут реальное положение вещей, думаю лет 15-20 назад легко было найти обеспечуна хоть кому, там ещё не было жёсткого кризиса, как сейчас.
Сейчас больше рыночные отношения, "ты мне я тебе", у автора из представленного выбора мужику только фигура и квартира, ну вот на такое паркоходы и могут позарится.
Более денежного надо уже другим брать. Интересами, чувством юмора, лёгкостью...а автору лень с дивана встать погулять, очевидно же, что ее надо будет тащить не только в финансовом плане, но и в эмоциональном!!! И какому мужику такое надо?
Да любой лучше 20-30 летнюю найдет, тонкую, звонкую, веселую с энергией.
Даже животных дома заводят, чтоб веселее было, а автор считает, что ее кислую мину на диване каждый рад будет видеть. 🤣
Никого вы ничем не возьмете, тем более денежного. Давайте уже совсем начистоту. Он сам пойдет и выберет себе то, что ему надо. И вы можете быть серой молью в углу, но ваш облик или посадка головы введет его в ***. Поэтому все эти кривляния или если правильным языком, поглаживания, просто ради приятного времяпрепровождения
Никого вы ничем не возьмете, тем более денежного. Давайте уже совсем начистоту. Он сам пойдет и выберет себе то, что ему надо. И вы можете быть серой молью в углу, но ваш облик или посадка головы введет его в ***. Поэтому все эти кривляния или если правильным языком, поглаживания, просто ради приятного времяпрепровождения
Вы похоже никогда не общались с обеспеченными и не знаете, чем их можно зацепить 😁
Они все любят людей с чувством юмора, весёлых, активных.
Унылое нечто развалившейся на диване никому не нужно из обеспеченных и это правда.
Автору надо брать паркохода и заставлять его платить ей за еду и коммуналку, вот именно заставлять, а не просить 😁
Вы похоже никогда не общались с обеспеченными и не знаете, чем их можно зацепить 😁
Унылое нечто развалившейся на диване никому не нужно из обеспеченных и это правда.
Автору надо брать паркохода и заставлять его платить ей за еду и коммуналку, вот именно заставлять, а не просить 😁
Зачем так с бедолагой поступать ?
У него наверное алименты, и игровой комп требующий аппгрейда
Ахаха 👍😂
Просто думаю, чтоб его ещё заставить платить и содержать автора...
Надо его ещё женить ...
Чем автор будет козырять, чтоб он ее содержал?
Ну родителей-то она заставляет содержать, потому что они ее родители.
А левого мужика, как она заставит ? Без ЗАГСа?
Ну может год посодержит из под палки ее, а потом автору опять придется в поиски бросатся. 🤣
Я предусмотрительно оставила их вам, обеспеченных
))
Куда ж за вашей искрометностью угнаться. Но вы советы все-таки автору давайте. У меня пока все в шоколаде)