Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …

Оленька
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу.
Это дороже стоит.
А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣
Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣

Гость

Мне одна нищенка сказала, что хочет беляш, и у меня на нее приупал

Лина
Гость

Старые бабы даже не понимают своим убогим мозгом, что портят о себе впечатление, таким путем
Если баба хочет жрать в кафе, и именно в кафе, на нее сразу висяк, она уже не нужна, может ехать домой убогая

импотенция от страха цен? а заработать не пробовал?

Гость
Гость

Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу.
Это дороже стоит.
А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣
Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣

Вооооот
А причем тут кофе тогда ?
Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10
А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум

Гость
Лина

Если мужик ещё и богатый будет, он от тарелочницы сразу блеванет и импотентом станет

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Где можно на Вас посмотреть? Я уверен все хотят увидеть. Дайте ссылку на Вашу страницу СЗ.

Лина
Гость

Вооооот
Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10
А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум

зачем, лучше сказать, а давай я тебе 10 заплачу что б ты домашние беляши пожрал, а потом кинуть смс что в них начинка из кошачьего лотка

Лина
Гость

Если мужик ещё и богатый будет, он от тарелочницы сразу блеванет и импотентом станет

жирные всегда блюют, у вас же с печенью проблемы

Гость
Гость

Вооооот

Вот-вот.
Но тогда обеспечунов не видать Оленьке, как своих ушей 🤣
Поэтому она из себя аристократку строит, что вся она такая возвышенная, и из интересов у нее только кофейни🤣

Гость
Гость

Твои фантазии вызывают только сочувствие к тебе.

Примат,твои реплики предсказуемы,скучны как и у 99%обывателей сайта,все что могут вякнуть это про психиатрияю в которой ни черта не смыслят,как в прочем и в другом и коронное.. мне тебя жаль..на самом деле ты жалок в своей тупизне

Гость
Лина

зачем, лучше сказать, а давай я тебе 10 заплачу что б ты домашние беляши пожрал, а потом кинуть смс что в них начинка из кошачьего лотка

Ты там со своими мужиками это решай ***

Гость
Гость

А вуманши 40+ размечтались ещё и спонсора щедрого богача найти, ржу
Бабы 35+ красотки даром идут в руки, бездетные, добрые, денежные...
Нахрен мужику кашелка жирушеньки нужна за деньги ?
Деньги надо отрабатывать, и быть ещё и красивой, послушной

Никто вам в руки не идет, хватит фантазировать)

Лина
Гость

там я то любителей беляшей не встречала, а с тебя так поржала, ты бы *** и похвалил

Гость
Лина

жирные всегда блюют, у вас же с печенью проблемы

Мужик и не должен быть худым
Жирушеньки ты

Лина
Гость

***? это ты 4 беляша хомячишь

Гость
Лина

там я то любителей беляшей не встречала, а с тебя так поржала, ты бы *** и похвалил

Ты предлагаешь ты и решай свои похождения по мужикам сама
Нахрен ты мне это описываешь

Лина
Гость

Мужик и не должен быть худым
Жирушеньки ты

если у мужика не стоит то только жрать ему и остается

Гость
Гость

Тут два варианта, либо он фееричный пистодуй и жаждет 23 летнюю либо просто не хочет а перед родней отмазки лепит.

Ну вот вы же тоже не можете никого найти .это на форуме легко рассуждать

Лина
Гость

Ты предлагаешь ты и решай свои похождения по мужикам сама
Нахрен ты мне это описываешь

так это твои похождения, ты же беляши из парка хомячишь. представляю как продавцы ржут над дермоедом

Гость
Гость

Никто вам в руки не идет, хватит фантазировать)

Давай посмотрим на деньги, а одинокая жирушеньки ?
Я за 10 тыс руб 5 бездетных денежных красоток найду, могу и больше

Гость
Лина

Зачем? Сидеть на диване и трындеть на женском форуме всяко веселее )))

Гость
Лина

так это твои похождения, ты же беляши из парка хомячишь. представляю как продавцы ржут над дермоедом

Бомжа ты же клянчишь кофе в кафе, а платить за под стола не хочешь, ты и подбирай объедки от столовой

Лина
Гость

дедуся, ты только для себя гугл поиск открыл?

Гость
Гость

Вооооот

Умница она)) Наесть тысяч на 5-10 тыс. и сразу из кафе сбежать)) Красотка!

Гость
Лина

Так ты не баба
Ты голодная ***, это не баба

Лина
Гость

Бомжа ты же клянчишь кофе в кафе, а платить за под стола не хочешь, ты и подбирай объедки от столовой

какой у тебя опыт питания.

Гость
Гость

Ну, вам-то богатство не светит, так что отдыхайте))

Гость
Лина

дедуся, ты только для себя гугл поиск открыл?

Старуха тебе лет на 15 больше ***

Лина
Гость

Так ты не баба
Ты голодная ***, это не баба

так для импотента все не бабы, только беляши тебе и остались

Гость
Лина

какой у тебя опыт питания.

Это у тебя бомжи такие пристрастия, пожрать и не платить
Помойка тебе в помощь у столовой

Гость
Лина

Это точно!)))

Лина
Гость

Старуха тебе лет на 15 больше ***

и ты только сейчас гуглить научился)))) какой умный малыш

Гость
Лина

так для импотента все не бабы, только беляши тебе и остались

Ты для всех не баба, ошибка природы, старая жирная голодная троллиха без денег

Лина
Гость

Это у тебя бомжи такие пристрастия, пожрать и не платить
Помойка тебе в помощь у столовой

а где еще ты питаешься?

Гость
Гость

Да никого вы не найдете, дядя, сидите отдыхайте)

Лина
Гость

Ты для всех не баба, ошибка природы, старая жирная голодная троллиха без денег

бедный малыш, ну не надо рыдать

Гость
Гость

В возрастной группе 40-45. Там мысль была, что у дяди 43 года найти ровесницу не проблема, так как уже с 29 лет по городскому населению начинается гендерных перекос в пользу поголовья женщин. То есть в 43 года мужиков тупо меньше чем баб, процентов так на 20, ещё часть мужиков безнадежно маргинальны и полностью непригодны для брака. Поэтому то в РФ для нормально социализированного мужика 43 лет от роду найти ровесницу не представляет проблем.

Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?

Гость
Гость

Читаем по слогам:"мо-ло-дость, здо-ро-вье, фер-тиль-ность". Что из этого спрятано в ее квартире а что в родительской?

👍

Гость
Гость

Да никого вы не найдете, дядя, сидите отдыхайте)

Давай на спор

Гость
Лина

а где еще ты питаешься?

Чё ты тыкаешь стрелами бомжа шкурная
Жри *** с помойки или соси неделю за еду на 5 косарей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности

Гость
Гость

Где можно на Вас посмотреть? Я уверен все хотят увидеть. Дайте ссылку на Вашу страницу СЗ.

Ну открой ссылки по тегу "Девушки за сорок. Сначала кафе". Это вот одна из них.

Лина
Гость

Чё ты тыкаешь стрелами бомжа шкурная
Жри *** с помойки или соси неделю за еду на 5 косарей

а перевод на русский?

Гость
Гость

Давай на спор

Нормальный мужчина не станет ныть на женском форуме, ему вообще не до этого, у него в реале насыщенная жизнь) И помимо "баб", еще море интересов) Так что, вам есть, о чем поразмышлять.

Гость
Гость

Давай на спор

Давайте. Сегодня вечером вы не закадрите молодуху

Гость
Гость

Ну так это нормально что муж обеспечивает жену и не важно сколько жене лет.вы как с луны

Муж обеспечивает семью. В случае с Олей, речь про семью не идет, так ... сожительство

Гость
Лина

а перевод на русский?

Бомжа нерусская ты

Гость
Гость

Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности

А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁

Лина
Гость

Бомжа нерусская ты

вот видите, всего тремя словами сформулировали

Гость
Гость

Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?

Они никуда не делись, в массе своей. Но преобладание количества женщин над количеством мужчин в РФ - статистический факт. Граница водораздела по городскому населению лежит в возрастной группе 25-29 лет. То есть до нее мужчин больше, после нее женщин больше. И чем старше, тем перекос в пользу количества женщин выше. Ничего личного. Росстат.