Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое …
Сообщение было удалено
Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу.
Это дороже стоит.
А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣
Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣
Мне одна нищенка сказала, что хочет беляш, и у меня на нее приупал
Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу.
Это дороже стоит.
А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣
Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣
Вооооот
А причем тут кофе тогда ?
Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10
А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум
Сообщение было удалено
Где можно на Вас посмотреть? Я уверен все хотят увидеть. Дайте ссылку на Вашу страницу СЗ.
Вооооот
Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10
А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум
зачем, лучше сказать, а давай я тебе 10 заплачу что б ты домашние беляши пожрал, а потом кинуть смс что в них начинка из кошачьего лотка
Вооооот
Вот-вот.
Но тогда обеспечунов не видать Оленьке, как своих ушей 🤣
Поэтому она из себя аристократку строит, что вся она такая возвышенная, и из интересов у нее только кофейни🤣
В возрастной группе 40-45. Там мысль была, что у дяди 43 года найти ровесницу не проблема, так как уже с 29 лет по городскому населению начинается гендерных перекос в пользу поголовья женщин. То есть в 43 года мужиков тупо меньше чем баб, процентов так на 20, ещё часть мужиков безнадежно маргинальны и полностью непригодны для брака. Поэтому то в РФ для нормально социализированного мужика 43 лет от роду найти ровесницу не представляет проблем.
Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?
Сообщение было удалено
Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности
Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности
А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора?
Ну серьезно? 😁
Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира...
Для обеспеченного парня, этого мало.
Обеспеченные люди любят интересных личностей!!!
Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?!
У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁
Они никуда не делись, в массе своей. Но преобладание количества женщин над количеством мужчин в РФ - статистический факт. Граница водораздела по городскому населению лежит в возрастной группе 25-29 лет. То есть до нее мужчин больше, после нее женщин больше. И чем старше, тем перекос в пользу количества женщин выше. Ничего личного. Росстат.